宮城県亘理町
すみません💦
宮城県亘理町で夫が働いているのですが、地震以来、携帯も電話もつながらず、とても心配しています💦
災害ダイヤルにも登録しているのですが、未だ連絡ありません💦
どなたか亘理町について、地震に関する被害状況などご存知でしたら、どんな情報でもいいので教えてください💦
まだまだ電話も公衆電話も使えない状況なのでしょうか💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
貴重で詳細な情報ありがとうございます😢💦
何もわからない状況だったので、とても助かります💦💦
>> 9
とんでもないです。
これぐらいの事しかできません。
私の兄弟は福島県に住んでいて安否がなかなか取れず不安でした。
宮城県亘理町は被害が大き…
ありがとうございます…。そのお気持ちが何より励みになります…。
本当にありがとうございます。
>> 10
私は、仙台在住で亘理の会社で働いています。亘理町は、国道6号線が南北に通ってますが国道を挟んで海よりか山よりかで被害全く違います山よりは、壁…
ありがとうございます!
海と山の中間くらいだったので、大丈夫かな…。いまだ電話はつながりませんが…。
貴重な情報ありがとうございます!!
>> 14 私の友人が亘理町にいて、先程電気が復旧したようですよ💡 ありがとうございます!電気つながったのですね!よかった!
主です!
主人と連絡とれました!無事に過ごしていたようです(泣)とりあえず安心して泣きました…。まだ当分帰ってこれないようなのですが…、亘理の現状は、みなさんに教えていただいていたとおり…、とてもひどいもののようです…。とくに高速道路の向こう側は、津波でひどい被害を受けているようです…。
原発からも近いので、放射能などもとても心配ですが…。待っていようと思います。
みなさま本当にありがとうございます!
- << 24 主さん、23さん、よかった~‼‼無事がかくにんできたんですね‼‼ よかった、よかったー😭😭 まだまだ不安な避難生活になると思いますが、何かお役に立つ事があれば、こちらもしていきたいです❤ よかったー😭❤
本当にありがとうございます💦
23さんも、無事が確認できて本当によかったです…!
そばにいることができず、何もできないことがもどかしくてたまりませんが…。
主人は山元町にも行くので、原発に近く、毎日毎日心配しています。
原発…本当にいまどうなっているのでしょうか…。何か起きるたびに怖くて怖くてたまりません…。
>> 24
主さん、23さん、よかった~‼‼無事がかくにんできたんですね‼‼
よかった、よかったー😭😭
まだまだ不安な避難生活になると思いますが、何…
いつもありがとうございます(泣)
本当に…その優しさのこもったレスに救われております…。
ひとりの夜が、本当に心細くて…いろいろなことを考えてしまって、不安に押しつぶされそうなので…。
レスの応援に本当に救われています。
>> 27
主さん、20さんレスありがとうございます。
断水して不便なのと、原発の問題が片付かないのとで気が休まることはこの一週間ありません😢
余震…
そうですよね…
あの地震から…ずっと気の休まる日はありません…。
いつものありふれた日常が、今から考えれば、奇跡みたいな時間だったと…、実感しています。
この状況が落ち着いて、また日常を取り戻すことができたら…、周りのすべてを、ずっと大切にしていきたいと思っています。
>> 28
主さん、早く旦那さんに会いたいですね渹今日は会えそうですか。
私も23さんと同じ地域に両親が住んでるのでびっくりしてます。昨日やっと知人の…
ご両親の声がきけて…、本当に安心されたことと思います。よかったです!
ご両親の心配をしながら、私のことも気にかけてくれて、本当に感謝です。
主人とは今日も会えませんが、生きていてくれることが…いまは本当に嬉しくて…それを支えになんとか生活してました。
- << 31 とんでもないです昉 私も周りの親戚に同じ事を沢山して頂いて両親の安否、連絡等を取る事ができました。こんな時こそ分かってる範囲なら・・・と思いカキコミさせていただきました。 今度は放射能もれの問題がなんとか騒がれてるので、心配してます渹
新しいレスの受付は終了しました
現地情報・安否確認掲示板のスレ一覧
安否確認掲示板を設置させて頂きました。NHK教育テレビで実施しているように氏名、住所(市町村名まで)の情報を誰から誰に対してか判るようにして頂き、必ず匿名リストから名前を選択して投稿して下さい。現地情報もこちらへ。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
-
閲覧専用
忘れられることが恐い20レス 5269HIT 匿名さん
-
閲覧専用
長江和子島田ひろみ7レス 6250HIT ゆうすけ
-
閲覧専用
宮城県へボランティア4レス 2312HIT 匿名
-
閲覧専用
福島大好ぎだ~💕36レス 7090HIT 応援隊 (20代 ♂)
-
閲覧専用
生きていて30レス 9115HIT A&G
-
閲覧専用
情報欲しい。
一年経ちましたが被災地はまだ品不足なのでしょうか(匿名さん7)
7レス 3706HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
長江和子島田ひろみ
ゆうすけへひろみです 二人とも元気ですよ 連絡できなくてご…(被災者さん7)
7レス 6250HIT ゆうすけ -
閲覧専用
忘れられることが恐い
主です。 久しぶりに見てみたら 皆様からの暖かいお言葉。 …(匿名さん0)
20レス 5269HIT 匿名さん -
閲覧専用
福島大好ぎだ~💕
福島県いわき市出身の友人は言います。 「ボランティアとかはいい。…(匿名さん20)
36レス 7090HIT 応援隊 (20代 ♂) -
閲覧専用
茨城県の状況は?127レス 14102HIT 診断書 (30代 ♂)
-
閲覧専用