大殺界中です…

レス38 HIT数 13557 あ+ あ-

2011/03/15 13:55(更新日時)

結婚4年目の子無し主婦です。

結婚した翌年から身内の不幸、旦那の病気、私の流産、不妊(現在進行中)と、本当に辛い事ばかりが続き、何故だろうと思い調べてみたら今年が大殺界3年目でした。あと1年我慢すれば、もしかしたら子宝に恵まれるかな?と変に期待してしまっています。

今まで六星占術に全く興味が無かったのですが、宿命大殺界というものがある事も知り、とても不安です。

1984年1月20日生まれの木星人+ なのですが、宿命大殺界は一体いつなのかご存知の方、是非教えて下さい!よろしくお願いしますm(_ _)m

No.1543256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も木星人(+)
宿命大殺界!?私も知りたい燁

No.2

私も主さんと同い年で、木星の大殺界ですが、気にしてないですよ。

嫌な事もありましたけど、生きてれば色々重なることもあります。

占いよりも、日頃の生活習慣や、毎日を大切にした方が良いと思います。

No.3

そんなに詳しい訳じゃありませんが…
確かに、木星人(╋)だと今年まで大殺界になってますね
(-)の人は、来年まで大殺界です

No.4

結婚したら、旦那側になるって細木さん言ってたよ
だから旦那さんの星人を調べたら?

No.5

主です❗まとめレス失礼いたします🙇💦みなさん、レスありがとうございます。

日頃占いなんて信じない方なのですが、立て続けに色々な事があったので少し調べてみてたどり着いたのが六星占術でした。結果を気にしない方がいいのかも…とは思ったのですが運気低迷の年が3年も⁉となるとやっぱり不安で…😨

ちなみに旦那は水星人- でした。去年まで大殺界だったようです。夫婦ダブルで大殺界だったから最悪だったのかな❓と思ってましたが、結婚したら旦那側の運気になるのですか⁉今年から運気が上向きになる事を祈ります😊✨

No.6

20年間続く天沖殺のことでしたら、1984年1月20日生まれの女性の場合は、5歳~24歳までですので、もう済んでますよ~。

No.7

主です。レスありがとうございます😊

天中殺というのがが宿命大殺界なのですか⁉しかももう終わっているんですか‼よ、良かったです~😩
そういえば24歳に流産を経験しました。それから3年、まったく妊娠出来ずなのです💦でも、旦那が大殺界明けなので私の運も上向きになるように願うばかりです😂

No.8

最レスです。
主さんは寅卯天沖殺なので、寅年と卯年には運気がダウンします。
12年に一度、2年連続です。
細木さんのは3年間続く大殺界ですが、殆ど同じ年になります。
寅卯天沖殺生まれの人はパワフルです。
人生の荒波を持ち前のパワフルさで乗り越えてくださいね😊

No.9

>> 8 スレ違いですみません。
私も気になり書き込みします。
分かる範囲で大丈夫なので教えていただけたら
嬉しいです。

1985・1・27の丑年生まれ
現在26歳です。

今何殺界か分からなくてネットで調べても
出てきませんでした。
ちなみに先月解雇を言われ求職最中です。

悪い年かどうか教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.10

>> 9 1985年1月27日生まれの女性は 戌亥天沖殺です。20年続く大運天沖殺の時期は17歳~36歳までです。
大運天沖殺の真っ最中ですが、それを怖がって何もしないと、せっかくの飛躍のチャンスがいかせません。
健康にだけは留意して、あとは何か打ち込めるものを見つけましょう。
普通の運気のときにはできないスケールの大きな活躍ができるはずです😊

• << 12 ありがとうございます(>_<) 何事もめげずに前向きに頑張ります!
  • << 14 主さん、横からすみません。 私も木星人+でもう最悪なんです。 匿名6さん、良かったら私のことも教えていただけないでしょうか? 1972年11月15日生まれです💦

No.11

主です😊なんと‼寅卯天沖殺生まれはパワフルなんですね‼😃とても心強いレスありがとうございます🙌

実は去年転職したのですが体調不良が続いて今年退職したんです。でも大殺界は転職は御法度だったんですね😨

でも、気持ちを前向きに頑張りたいと思います😊

• << 13 その意気です。 寅卯天沖殺生まれのひとは、だれよりもパワフルです。 自信を持って幸せをつかんでください😊🍀✨

No.12

>> 10 1985年1月27日生まれの女性は 戌亥天沖殺です。20年続く大運天沖殺の時期は17歳~36歳までです。 大運天沖殺の真っ最中ですが、それを… ありがとうございます(>_<)
何事もめげずに前向きに頑張ります!

No.13

>> 11 主です😊なんと‼寅卯天沖殺生まれはパワフルなんですね‼😃とても心強いレスありがとうございます🙌 実は去年転職したのですが体調不良が続いて今… その意気です。
寅卯天沖殺生まれのひとは、だれよりもパワフルです。
自信を持って幸せをつかんでください😊🍀✨

No.14

>> 10 1985年1月27日生まれの女性は 戌亥天沖殺です。20年続く大運天沖殺の時期は17歳~36歳までです。 大運天沖殺の真っ最中ですが、それを… 主さん、横からすみません。
私も木星人+でもう最悪なんです。

匿名6さん、良かったら私のことも教えていただけないでしょうか?

1972年11月15日生まれです💦

No.15

>> 14 1972年11月15日生まれの女性のかた。
寅卯天沖殺。
大運天沖殺は73歳~92歳までです。
なので今最悪なことばかりだとおっしゃるのは、通常の天沖殺の時期だからでしょう。
体調に気をつけて、何事も気負わず、淡々とやり過ごしてください。
あなたならきっとやれるはず😊✨

No.16

>> 15 教えてくださりありがとうございます✨

73歳~92歳までなのですね😲
まだまだ先ですね😃

ちなみに、パートナーとの関係で悩んでいるのですが、相性などはみてもらえませんでしょうか?

主さん、主さんのスレなのに大変申し訳ありません🙇
とても悩んでいて…。

辛いです😢

• << 18 主です😊 大丈夫ですよ~✌辛い事が続いてしまうと誰でも不安になりますもんね💦 匿名6さん、アドバイス本当にありがとうございました🙇

No.17

>> 16 できますが、それは主さんのスレでやるのはいかがなものかと。

スレたててください🙇
発見したらレスします🙇

• << 19 ごもっともです🙇 ご無理言って大変申し訳ありません🙇 「匿名6さま」というタイトルでスレたてさせていただきました。 よろしければお願いします🙇 主さん、勝手なことをして申し訳ありません🙇
  • << 22 主です😃 匿名6さん、最後にひとつだけ聞いてもよろしいでしょうか❓ 現在不妊治療を2年半ほど続けていて、人工授精も3回しましたがダメでした…😢基本前向きに生きようと思ってますが、こればかりは毎月生理が来るたびに落ち込んで旦那と衝突してしまいます。一体いつになったら妊娠出来るのか…と不妊鬱になりそうです😩 妊娠出来そうな時期が分かれば是非教えて頂きたいです🙇 旦那は1977年5月3日生まれです。

No.18

>> 16 教えてくださりありがとうございます✨ 73歳~92歳までなのですね😲 まだまだ先ですね😃 ちなみに、パートナーとの関係で悩んでいるので… 主です😊

大丈夫ですよ~✌辛い事が続いてしまうと誰でも不安になりますもんね💦

匿名6さん、アドバイス本当にありがとうございました🙇

• << 20 主さん、本当に申し訳ありません🙇 私も大殺界で大変悩んでます。 温かいお言葉ありがとうございます✨ またこちらにもお邪魔させていただけたら嬉しいです🙇

No.19

>> 17 できますが、それは主さんのスレでやるのはいかがなものかと。 スレたててください🙇 発見したらレスします🙇 ごもっともです🙇
ご無理言って大変申し訳ありません🙇

「匿名6さま」というタイトルでスレたてさせていただきました。
よろしければお願いします🙇

主さん、勝手なことをして申し訳ありません🙇

No.20

>> 18 主です😊 大丈夫ですよ~✌辛い事が続いてしまうと誰でも不安になりますもんね💦 匿名6さん、アドバイス本当にありがとうございました🙇 主さん、本当に申し訳ありません🙇

私も大殺界で大変悩んでます。

温かいお言葉ありがとうございます✨

またこちらにもお邪魔させていただけたら嬉しいです🙇

No.21

あまり信じてなかったけど…最悪でした

No.22

>> 17 できますが、それは主さんのスレでやるのはいかがなものかと。 スレたててください🙇 発見したらレスします🙇 主です😃

匿名6さん、最後にひとつだけ聞いてもよろしいでしょうか❓
現在不妊治療を2年半ほど続けていて、人工授精も3回しましたがダメでした…😢基本前向きに生きようと思ってますが、こればかりは毎月生理が来るたびに落ち込んで旦那と衝突してしまいます。一体いつになったら妊娠出来るのか…と不妊鬱になりそうです😩
妊娠出来そうな時期が分かれば是非教えて頂きたいです🙇

旦那は1977年5月3日生まれです。

No.23

>> 22 主さんは八白土星生まれでご主人は五黄土星生まれなので、なかなか相性は気学でみてもグッドです。
他ので調べても相性は悪くありません🍀✨
なので、気学風水で、お答えしますね😊
五黄さんと八白さんには今年いちばんお勧めの旅先方位は南です。
ご自宅よりみて35km以上離れた南方位へお二人で出かけてください。
そちらの神社で、心から願ってください。
その地に♨があれば入って来てください。
今年の年月日が重なった盤揃いの大吉日は、3月19日です🍀✨

No.24

>> 23 >匿名6さん
昨日はありがとうございました。
今の状況を把握したのでがんばります。
もし良ければ…
主人のことも見てもらいたいのですがダメでしょうか?
主人の生年月日
1975・5・29の兎年生まれです。

>主さん
主さんのスレなのに関係の無い私が書き込みして
申し訳ありませんでした🙇
もし主さんが良ければ
引き続き書かせていただきたいのですかダメでしょうか?

• << 26 1975年5月29日生まれの男性のかた。 申酉天沖殺。 20年続く大運天沖殺期間は、78歳~97歳です。生まれに特殊な星をお持ちなので一風変わった個性の持ち主でしょう🙇

No.25

宿命大殺界や天沖殺?
20年続く?
とても気になります。

私も現在大殺界中
本当にこの2年苦しい日々でした。
まだあと10ヶ月足らず続く大殺界…
早く過ぎて楽しく過ごせる日が来るのを待つばかりです。

主さん匿名6さんが、ご迷惑でなければ、厚かましいのを承知でお願いをします珵私も見て頂きたいです。

• << 27 厚かましくお願いしても宜しいですか?宜しければ見てくださいm(__)m 1970.03.25 天沖殺って初めて聞きました…

No.26

>> 24 >匿名6さん 昨日はありがとうございました。 今の状況を把握したのでがんばります。 もし良ければ… 主人のことも見てもらいたいのですがダメで… 1975年5月29日生まれの男性のかた。
申酉天沖殺。
20年続く大運天沖殺期間は、78歳~97歳です。生まれに特殊な星をお持ちなので一風変わった個性の持ち主でしょう🙇

No.27

>> 25 宿命大殺界や天沖殺? 20年続く? とても気になります。 私も現在大殺界中 本当にこの2年苦しい日々でした。 まだあと10ヶ月足ら… 厚かましくお願いしても宜しいですか?宜しければ見てくださいm(__)m
1970.03.25
天沖殺って初めて聞きました…

No.28

>> 27 1970年3月25日生まれの女性のかた。
寅卯天沖殺。
大運天沖殺期間は0歳~15歳ですので、もう過ぎ去ってます。
少女時代は超平穏で幸せだったか超波乱だったかどちらかでしょう。
特殊な上に特殊な生まれなので、それを生かしきれないと、大変不満な人生になります。

主さん、大変申し訳なく思っております🙇
主さんのスレなのに🙇
時々ここを眺めてはつい返事を書いてしまい。
申し訳ないので、次は主さんの週間運気予報を書き込みますね💦

No.29

>> 28 早速見ていただけて嬉しいです。ありがとうございますm(__)m

生まれが特殊なのですか
特殊なうえに特殊?
なんだか難しいですがこの先幸運になっていけたらいいです焏
今が一番悪い気がします

No.30

主さんの今年と3月の運気。
今年は周囲に変化も多く、考え方や意識が自ずと変わってくる流れになります。望むものを手に入れるためには何かを諦めたり手放すこともありそうです。前半より後半6月以降は冷静な判断ができ、物事の流れもアップします。
なので今年前半は慎重に長期的な構えが必要です。
3月15日は注意してお過ごしください🆘
16日17日大吉🍀✨
18日テンション高いので🏥は行かないように。
19日なかなか🍀✨
20日プレッシャーに負けないで。
21日良し。

No.31

主です❗今回の地震でバタバタしてお返事が遅れてしまい本当にすみませんでした🙇💦
うちの県(秋田)も油断出来ない状態なので警戒中です😢皆様もお気を付けて下さいね💦💦

匿名6さん、占って頂きありがとうございました‼今日は気を付けなければならない日という事で警戒していました所、今朝秋田沖に地震警報が出ました。匿名6さんのおっしゃる通り明日が大吉日になる事を祈ってます🙏

• << 34 主さんは秋田在住でしたか。地震大丈夫ですか❓💦 今日はじゅうぶん気をつけてお過ごしください🙏 私は毎日原発のことを案じております。 ニュースで今回の大地震の詳細を知るたびに心が痛みます。

No.32

>> 31 主さん、秋田なのですね昉東北だったのですね、余震や津波やまだまだ予断ならない状況ですよね埈どうかご無事でありますように
気をつけてお過ごしください

• << 35 主です😃匿名1さん、ありがとうございます😊 幸い秋田は小さな余震だけで済んでますが、こちらでも計画節電が始まるみたいなので寒さが心配です😥

No.33

⑥様
ずっと大運天沖殺のことを調べるけれども算出式はわからないですね。
初めて天沖殺のことを知ってすごく興味がわきました。
自分のこといろいろ調べてみたいんですけど、どうしたら計算式がわかりますか?

• << 36 たぶん、細木さんの本に出てるのではないかと思います。 なお、細木さんは大殺界ということばで、算命学という分野では、天中殺、天沖殺ということばを使います。 自分を知る、分析するということは、人生とは何かを知る手がかりになると思います😊

No.34

>> 31 主です❗今回の地震でバタバタしてお返事が遅れてしまい本当にすみませんでした🙇💦 うちの県(秋田)も油断出来ない状態なので警戒中です😢皆様もお… 主さんは秋田在住でしたか。地震大丈夫ですか❓💦
今日はじゅうぶん気をつけてお過ごしください🙏
私は毎日原発のことを案じております。
ニュースで今回の大地震の詳細を知るたびに心が痛みます。

• << 37 主です😃秋田は今の所大丈夫ですよ✌でもまだまだ油断出来ないです💦💦 原発もとても心配ですよね😢現地の方々の不安は計り知れないものだと思います。 実は旦那が出張で今月末に原発近くの町に行く予定だったので、この様な事態になり驚くばかりでした‼本当に、身内が隣に居ればそれだけで嬉しいんだと改めて思い知らされました😔

No.35

>> 32 主さん、秋田なのですね昉東北だったのですね、余震や津波やまだまだ予断ならない状況ですよね埈どうかご無事でありますように 気をつけてお過ごし… 主です😃匿名1さん、ありがとうございます😊

幸い秋田は小さな余震だけで済んでますが、こちらでも計画節電が始まるみたいなので寒さが心配です😥

No.36

>> 33 ⑥様 ずっと大運天沖殺のことを調べるけれども算出式はわからないですね。 初めて天沖殺のことを知ってすごく興味がわきました。 自分のこと… たぶん、細木さんの本に出てるのではないかと思います。
なお、細木さんは大殺界ということばで、算命学という分野では、天中殺、天沖殺ということばを使います。
自分を知る、分析するということは、人生とは何かを知る手がかりになると思います😊

• << 38 ⑥様 ありがとうございます いま人生の岐路にいるように思います つらいことが沢山ありました この先どう生きていけばいいか道しるべがほしく模索している現状です

No.37

>> 34 主さんは秋田在住でしたか。地震大丈夫ですか❓💦 今日はじゅうぶん気をつけてお過ごしください🙏 私は毎日原発のことを案じております。 ニュ… 主です😃秋田は今の所大丈夫ですよ✌でもまだまだ油断出来ないです💦💦

原発もとても心配ですよね😢現地の方々の不安は計り知れないものだと思います。
実は旦那が出張で今月末に原発近くの町に行く予定だったので、この様な事態になり驚くばかりでした‼本当に、身内が隣に居ればそれだけで嬉しいんだと改めて思い知らされました😔

No.38

>> 36 たぶん、細木さんの本に出てるのではないかと思います。 なお、細木さんは大殺界ということばで、算命学という分野では、天中殺、天沖殺ということ… ⑥様
ありがとうございます

いま人生の岐路にいるように思います
つらいことが沢山ありました
この先どう生きていけばいいか道しるべがほしく模索している現状です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する