福島県特別養護老人ホーム花ぶさ苑の入居者の行方

レス5 HIT数 4625 あ+ あ-

2011/03/18 20:17(更新日時)

どなたか福島県双葉郡広野町にある特別養護老人ホーム花ぶさ苑の入居者の安否をご存じの方いらっしゃいませんか?祖母の行方を探しています。どんなに小さな情報でも結構です。よろしくお願いいたします。

No.1543094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配ですね。私は全くわからないのですが、全国の介護士が見てる掲示板があります。

介護福祉士掲示板で検索してみてください。介護福祉士を目指す人達がいます。3月始めに二次試験が終わり、合否結果待ちの人達です。
情報は得られるか分かりませんが、一度聞かれてみてはいかがでしょうか?

無事をお祈りします。

No.2

>> 1 ご親切にどうもありがとうございます。早速見てみますね。感謝をいたします。

No.4

>> 3 そうなんですか…情報をいただきありがとうございます。助かります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

現地情報・安否確認掲示板のスレ一覧

安否確認掲示板を設置させて頂きました。NHK教育テレビで実施しているように氏名、住所(市町村名まで)の情報を誰から誰に対してか判るようにして頂き、必ず匿名リストから名前を選択して投稿して下さい。現地情報もこちらへ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧