auおすすめ\0機種教えて下さい(^-^)

レス4 HIT数 4660 あ+ あ-

2011/03/12 13:27(更新日時)

auのw61pを二年以上使ってます。まだ壊れてませんが、カメラの性能が古いみたいで、よく最新機種をお持ちの方から写メが来ると自分の携帯では再生出来ず、失礼やら悲しい思いをしてます。(;_;) そこで新機種に変えたいのですが、以前、店員さんのおすすめや説明だけで選んで失敗した事ありますのでユーザーの方にも直にお聞きしてみようと思いまして。まず自分の場合、最優先に大切なのは、今言ったような理由と、もう一つYOUTUBEをガンガン見てますので①カメラの画素数が多く、写りが綺麗・・・②YOUTUBEの再生時間が長い事・・・この2点です。(あとの機能はまあ、どうせ似たようなものなので・・・)最近機種変更や新規契約された方でその2点においておすすめな機種をお持ちの方、教えて下さいませ。m(_ _)m

No.1542476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

\0ではありませんが…。

>①カメラの画素数が多く、写りが綺麗

S006
特に薄暗い場所(室内等)での撮影では、現在発売されている全キャリアの全機種中最高の画質を約束してくれると思います。

>②YOUTUBEの再生時間が長い事

T006
3G通信なら現状この機種しかありません。
Wi-Fi利用ならS006でも問題ありません。
チャレンジ精神に溢れているならAndroidもありです。
YouTubeは本当に綺麗です。

No.2

>> 1 auユーザー1さんご回答ありがとうございます。(^-^) 最高画質のS006とか、いいですね。機種の特徴毎に丁寧に説明して頂き、大変参考になります。 あと、題名ですが機種変更で\0なんて有るわけないですね(笑) 間違えました。 失礼しました。m(_ _)m

No.3

>> 2 今、春セレクト割が実施されているので、機種変には良い時期かもしれません。
それとS006ですが、キーがかなり小さくピッチも狭いので、ショップで使い勝手を確認してみて下さい。
私自身は1日で慣れてしまったので問題無いとは思いますが…。

No.4

>> 3 auユーザー1さん再びご回答ありがとうございます。(^-^) 春の割引やっているんですね。手が小さいのでキーの方は大丈夫と思いますが、一度是非auショップ行ってみます。 ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する