💜2010幎10月生たれのbabyのさん④💜

レス500 HIT数 7423 あ+ あ-

2011/04/08 04:40(曎新日時)

子育おの話や情報亀換したせんか⁉
家族の話 色々な話したしょ😊

あこちゃん
ペコリン
心
3ちゃん
たたたたペロシクお願いしたす

No.1542305 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 䜓の氎分が汗ずオシッコで排出されおるから、汗が倚いずその分オシッコの量ゎ枛るんちゃうかな⁉

氎分ゎちゃんず飲めおる⁉

カレヌの次の日のカレヌうどんうたいゎなぁ❀❀

No.402

>> 401 氎分補絊👍

倧䞈倫なの⁉

も矎味いょ♥

No.403

>> 402 氎分ずれおたら倧䞈倫そうやけどなぁ💊

あんたりにもオシッコ少なかったら病院いっおもいいかもな💊
脱氎症状ずか怖いしな‵

カレヌパスタ❀

次カレヌした時やっおみょ❀❀❀❀

No.404

>> 403 そぉ-ね💡
明日も匕き続き様子芋お、やっぱり少ないよぅなら月曜日🏥だな🌀

行かなぃで枈みたすよぉ-に✚✚✚

ゎ
昔、仁が䌚瀟の友達に聞いお来たの💊
え〰💧思った
食べおみたら、なかなか普通だった😄

か、ピザ本圓
矎味しそぉだった😍
も😍👍

凄いね➰🍎
料理も奜き⁉

家庭科⁉

ぁこ、よく昔いろんな女の子が倉な意味ぢゃなく💊ぉ匁圓ゃら、ぉ菓子ぃろΘ2䜜っおくれた♥

だ子䟛産むなら
絶察女だな😁
決めおた♥

• << 406 ずりあえず様子で病院やね💊 ホンマ、病院行かずこのたた良くなっおくれればいいのに😭 カレヌパスタゎパスタにカレヌ絡めたらいいんかな⁉ チヌズかけおも矎味しそ❀❀ りチ家庭科埗意じゃ無かったょ‵ 成瞟ゎ芚えお無いけど💊 倚分普通やったような➰ 料理も埗意じゃ無いし、奜きでも無いけど、どうせ䜜るなら楜しく䜜った方が自分もいいしなぁ➰ チビママ達が『矎味しい』っお蚀っおくれるから救われおるかも(笑) りチもお菓子貰っおた🎵 䜜るなんお昔の自分にゎ考えも぀かんかったなぁ💊 食べる専門やった(笑) ペ🎵🎵 来た来たぁ❀❀ ピザめっちゃ簡単やろ➰ すぐ出来る🎵 䜜っおみお②➰🎵🎵 おかね‵ パパが仙台に仮蚭䜏宅建おに行く事になりそう💊 仙台ゎもう䜙震っお無いんかな⁉ ちょっず心配で‵‵‵

No.405

圩具合良くなっおきたんだね溿良かった炻

っお矎味しそぉ炻
倧奜きだから毎日でも䜍なんだけど、papaが食べれないんだよね🌀🌀🌀

垫匠、明日はに挑戊しおみるね兊

• << 407 ぅん♥ 気にかけおくれお ぁりがず➰😄✋ お陰様で♥♥♥ か、ペコpapa カレヌ嫌い⁉⁉⁉ そんな人ぃるんだ💊 初めお聞いた 実は結構居たりね♥ 明日ペコんちゎピザかぁ✚✚✚ 腹枛った💧 寝ょ💀

No.406

>> 404 そぉ-ね💡 明日も匕き続き様子芋お、やっぱり少ないよぅなら月曜日🏥だな🌀 行かなぃで枈みたすよぉ-に✚✚✚ ゎ 
 ずりあえず様子で病院やね💊

ホンマ、病院行かずこのたた良くなっおくれればいいのに😭

カレヌパスタゎパスタにカレヌ絡めたらいいんかな⁉
チヌズかけおも矎味しそ❀❀

りチ家庭科埗意じゃ無かったょ‵
成瞟ゎ芚えお無いけど💊
倚分普通やったような➰

料理も埗意じゃ無いし、奜きでも無いけど、どうせ䜜るなら楜しく䜜った方が自分もいいしなぁ➰

チビママ達が『矎味しい』っお蚀っおくれるから救われおるかも(笑)

りチもお菓子貰っおた🎵

䜜るなんお昔の自分にゎ考えも぀かんかったなぁ💊
食べる専門やった(笑)

ペ🎵🎵
来た来たぁ❀❀

ピザめっちゃ簡単やろ➰
すぐ出来る🎵
䜜っおみお②➰🎵🎵

おかね‵
パパが仙台に仮蚭䜏宅建おに行く事になりそう💊

仙台ゎもう䜙震っお無いんかな⁉
ちょっず心配で‵‵‵

• << 408 今日は朝早かったから午埌お昌寝しおた昻しかも久々に食べたらお腹痛くなっちゃっお昉昉 だからは䜙震の事聞いおたのかぁ ただ䜙震続いおるみたいだよ昉 千葉も今日はわりず倧きいのきたし papa仙台に行く事になったら心配だね焏 もう倧きい地震は起こらないず思うけど、寂しいよね炅

No.407

>> 405 圩具合良くなっおきたんだね溿良かった炻 っお矎味しそぉ炻 倧奜きだから毎日でも䜍なんだけど、papaが  ぅん♥
気にかけおくれお
ぁりがず➰😄✋
お陰様で♥♥♥

か、ペコpapa
カレヌ嫌い⁉⁉⁉
そんな人ぃるんだ💊
初めお聞いた
実は結構居たりね♥

明日ペコんちゎピザかぁ✚✚✚

腹枛った💧
寝ょ💀

No.408

>> 406 ずりあえず様子で病院やね💊 ホンマ、病院行かずこのたた良くなっおくれればいいのに😭 カレヌパスタゎパスタにカレヌ絡めたらいいんかな⁉ 
 今日は朝早かったから午埌お昌寝しおた昻しかも久々に食べたらお腹痛くなっちゃっお昉昉

だからは䜙震の事聞いおたのかぁ
ただ䜙震続いおるみたいだよ昉
千葉も今日はわりず倧きいのきたし
papa仙台に行く事になったら心配だね焏
もう倧きい地震は起こらないず思うけど、寂しいよね炅

No.409

>> 408 そっか今朝ゎ時から双葉起きおたんやもんね💊

マックがあたったんかな‵

もぉ倧䞈倫なん⁉

そうなんょ‵
それで聞いおたん😭
やっぱりただ䜙震あるんゃ💊
䜕か行くのほが決たりみたぃで‵
䞀週間䜍行くみたいなんょね😥
埩興の手䌝いできるのゎすごくむむ事なんやけど、やっぱり心配もあるし‵

もしたたでかい地震きたらどうしよう っお考えしたうんょね‵‵‵‵

No.410

、そうなんだよ私も嫌いな人初めお䌚ったよ昉
papa奜き嫌いないんだけど、唯䞀の䜕かのが苊手なんだっお

papa心配だね🌀🌀🌀
仮蚭䜏宅建おる所は接波が来ない安党な所だろうけど、䜙震が心配だよね昉
建物が厩れたりっおのもないだろうけど、離れお暮らしおるず心配が増すよね焏
い぀から行くのかな

みんな寝おるけどお昌寝したから眠れない

No.411

おはよ☁

ピザ、旊那の倧奜物やけん、私も今床䜜っおみよっず😃

お、3さん倧倉やん💊䜙震は数ヵ月続くっお話だったような 💧
䞀週間ず蚀えども䞍安よね😫

No.412

おはよ😊
今日は䞀日なにしようかな🙀ちびらは 䞀昚日からじぃじんちにお泊たりだから静か
3ちゃん
ピザちかいうちに䜜っお芋る💓

No.413

みんなおはよう戓
今日、早速挑戊するよ兊

くみmamaん所は、子䟛達居ないず静かになりそうだね煜
少しはゆっくりできたのかな

No.414

>> 413 ぉはょ🎵

䜙震が心配ょ‵

でもパパゎ勉匷になるからっお蚀っおる💊

今日ゎ碧の8歳の誕生日やねん❀
けど、空手の昇玚詊隓‵
可哀想😭

詊隓終わったら倧阪に行っおお祝いしお貰っおくるゎ❀

No.415

それは、ちゃんpapa心配だょね💊💊
でも勉匷になるだなんお〰✚玠敵✚✚

碧➰happy birthday🎂
空手頑匵れ‎‎

この䜍になるず🎁ゎ
䜕を欲しがるの⁉

♥
やっぱり、ぁんたいないよね💧💧💧
カレヌ嫌い💧
倏野菜のカレヌなんお
最高だょね➰🍎💓

papa、人生だぃぶ損しおるょ😁

くみmamaんちのpapa
ぉ䌑み毎週末感じぢゃないの⁉

でも今日ゎ䌑める💓

心papaもピザ奜きなんだ♥
絶察喜ぶょ♥
良いの教えおもらえお
良かったょね♥

• << 417 玠敵なんかな‵ たぁこっちゎ埅぀しか無いゎな💊 月11日から䞀週間䜍行くんやっお😊 碧ゎ誕生日アクセサリヌ䜜るおもちゃずたたごっちIDLリク゚ストょ😥 今詊隓頑匵っおるゎ😁

No.416

今月は忙しいみたいで 土日は䌑みがないみたいなんだ😊

ゆっくり過ごしおるよ😉

あずで新立おお眮くね😊

• << 420 くみmama♥ そぉ-なんだぁ💊 papaぉ仕事忙しぃの良い寂しいょね➰💔  そぉ-でも 無かったりしお😅 ぃ぀もΘ2立お ぁりがず➰😆 くみmama居なかったら この終わっちゃうね💊

No.417

>> 415 それは、ちゃんpapa心配だょね💊💊 でも勉匷になるだなんお〰✚玠敵✚✚ 碧➰happy birthday🎂 空手頑匵れ‎‎ この䜍  玠敵なんかな‵

たぁこっちゎ埅぀しか無いゎな💊

月11日から䞀週間䜍行くんやっお😊

碧ゎ誕生日アクセサリヌ䜜るおもちゃずたたごっちIDLリク゚ストょ😥

今詊隓頑匵っおるゎ😁

• << 421 ちゃん♥ 詊隓どぉ-だった⁉ 今頃birthday partyЀかな⁉😆🍷 やっぱり来るょね♥ たたごっち✚ 懐かし 🎁 ょく聞くのが、誕生日🎁ゃXmas🎁ゎ男の子のmama達が苊劎しおるの聞く女の子聞かないなぁ➰ずか考えおた😄 かpapa週間‌ 長いね💧 千葉ゎ最近たた䜙震が 凄い💊💊

No.418

碧お誕生日おめでずう炻炻炻そのたた碧でいおね䟊
っお、䌝えおね煇戓戓

今日は垫匠に教わったを䜜ったよ兊
②皮類䜜っおpapaも矎味しいっお蚀っおくれた炻

papa、もう来週には行くんだね昉心papaずいい、西日本にも圱響があるんだね昉昉心papaは話、無くなったんだよね

倏野菜矎味しいよね
焌きも奜き炻炻炻最高昀

くみmama立おい぀もありがずう溿
もpapa先月から仕事忙しくお䌑みがずっずない焏

• << 422 ♥ mixi芋たょ➰♥ ピザ倧成功だね😆👍 すんごい矎味しそぉ-だったぁ‎‎ ぁこ、ぁんな颚に䜜れるの💧💧 来幎だ(?) 焌きカレヌ✚✚ ぁこ、ただ゜レやった事なぃ矎味しそぉだなぁ䜕かで芋たょ♥ か、どこんちもだ んちのpapaも忙しぃんだね➰💊💊 良いの⁉💊 仁普通に日曜日䌑みだ😱 でも、居おくれなきゃ困る(*ŽЎ*)

No.419

今日は、🏠の打ち合わせだったよ☆
䞀気に決めすぎお疲れた💚
でも、INAXのお颚呂が地震の圱響で遅れずるみたい。ただそこたで決めおないけど(笑)

うちのの犏島行きは、無期延期だっお😃䞀般人が入れるようになるたでにはただ時間かかるだろうし⏰

碧ちゃん、おめでずう✚みたいに玠敵な人になっおね☺

• << 423 心mama♥ 打ち合わせぉ疲れ😄✋ かpapaの犏島行き そのたた流れちゃえば 良いのにね💊💊 こんな事、蚀っおちゃ いけない そぉ-ゆう気分だょ💧

No.420

>> 416 今月は忙しいみたいで 土日は䌑みがないみたいなんだ😊 ゆっくり過ごしおるよ😉 あずで新立おお眮くね😊 くみmama♥

そぉ-なんだぁ💊
papaぉ仕事忙しぃの良い寂しいょね➰💔

 そぉ-でも
無かったりしお😅

ぃ぀もΘ2立お
ぁりがず➰😆
くみmama居なかったら
この終わっちゃうね💊

No.421

>> 417 玠敵なんかな‵ たぁこっちゎ埅぀しか無いゎな💊 月11日から䞀週間䜍行くんやっお😊 碧ゎ誕生日アクセサリヌ䜜るおもちゃずたたごっち  ちゃん♥

詊隓どぉ-だった⁉

今頃birthday partyЀかな⁉😆🍷

やっぱり来るょね♥
たたごっち✚
懐かし 🎁

ょく聞くのが、誕生日🎁ゃXmas🎁ゎ男の子のmama達が苊劎しおるの聞く女の子聞かないなぁ➰ずか考えおた😄

かpapa週間‌

長いね💧

千葉ゎ最近たた䜙震が
凄い💊💊

No.422

>> 418 碧お誕生日おめでずう炻炻炻そのたた碧でいおね䟊 っお、䌝えおね煇戓戓 今日は垫匠に教わったを䜜ったよ兊 
 ♥

mixi芋たょ➰♥
ピザ倧成功だね😆👍
すんごい矎味しそぉ-だったぁ‎‎
ぁこ、ぁんな颚に䜜れるの💧💧

来幎だ(?)

焌きカレヌ✚✚
ぁこ、ただ゜レやった事なぃ矎味しそぉだなぁ䜕かで芋たょ♥

か、どこんちもだ
んちのpapaも忙しぃんだね➰💊💊

良いの⁉💊
仁普通に日曜日䌑みだ😱

でも、居おくれなきゃ困る(*ŽЎ*)

No.423

>> 419 今日は、🏠の打ち合わせだったよ☆ 䞀気に決めすぎお疲れた💚 でも、INAXのお颚呂が地震の圱響で遅れずるみたい。ただそこたで決めおないけど(
 心mama♥

打ち合わせぉ疲れ😄✋

かpapaの犏島行き
そのたた流れちゃえば
良いのにね💊💊

こんな事、蚀っおちゃ
いけない
そぉ-ゆう気分だょ💧

• << 425 みんなぉはょ🎵 🎵 碧に䌝えたょ❀ ありがずう😊 ピザ💕めちゃくちゃ矎味しそうやった❀❀ ァコリン🎵 プレれントっお難しいょな💧 りチゎずりあえずリク゚スト聞く事にしおる(笑) あんたり高かったら华䞋(笑) 詊隓ゎ頑匵っおたみたぃやけど、結果ゎただ先にならんずわからんのょ💊 ドキドキゃゎ😥 心ママ🎵 やっぱり震灜の圱響あるょね💊少しぐらいおくれるぐらいやったらただいいけど‵ くみママ🎵 い぀もありがずうね❀❀

No.424

みんなおはよう戓
今日は倩気匀

心papaは無期延期なら倧䞈倫そうだよね🐚
俿も進んでるんだね昀楜しみいっぱいだね兊
昚日、TVで蚀っおたけど、友近っお愛媛出身なんだね
最近、みんなの県名が出るず過敏に反応しちゃう煜䞭孊生みたいだよね淲

、週②䜍はお䌑みしお欲しいよね煜なかなか難しいだろうけど昉
は冬は䌑み倚くお、䞀ヶ月䜍䌑みの時あるから、差が激しい
居るずしちゃうし🌀

今日は散歩頑匵ろ昻

• << 426 みんなおはょ😄 ♥ ゎかるΘ2 みんなの県に反応する✋ 友近愛媛なんだね‎ 千葉誰が居るっけ⁉ 地䜍歊雄ずか⁉ あ❗もだね😄 か冬堎ゎpapa ヶ月も䌑みぁんだ‌ それゎになるょね😅 週くらぃがだょね♥♥♥

No.425

>> 423 心mama♥ 打ち合わせぉ疲れ😄✋ かpapaの犏島行き そのたた流れちゃえば 良いのにね💊💊 こんな事、蚀っおちゃ いけな  みんなぉはょ🎵

🎵
碧に䌝えたょ❀
ありがずう😊

ピザ💕めちゃくちゃ矎味しそうやった❀❀

ァコリン🎵
プレれントっお難しいょな💧
りチゎずりあえずリク゚スト聞く事にしおる(笑)

あんたり高かったら华䞋(笑)

詊隓ゎ頑匵っおたみたぃやけど、結果ゎただ先にならんずわからんのょ💊

ドキドキゃゎ😥

心ママ🎵
やっぱり震灜の圱響あるょね💊少しぐらいおくれるぐらいやったらただいいけど‵

くみママ🎵
い぀もありがずうね❀❀

• << 427 ちゃん♥ 詊隓結果すぐ出るんぢゃないんだ💊 んぢゃ➰なおのこず 緊匵するね😅 🎁ゎ、やっぱり 金額にもよるょね✋ でも遞んだりするの 楜しいょね🎶 たずえでも♥

No.426

>> 424 みんなおはよう戓 今日は倩気匀 心papaは無期延期なら倧䞈倫そうだよね🐚 俿も進んでるんだね昀楜しみいっぱいだね兊 昚日、TVで蚀っ  みんなおはょ😄

♥
ゎかるΘ2
みんなの県に反応する✋

友近愛媛なんだね‎
千葉誰が居るっけ⁉
地䜍歊雄ずか⁉

あ❗もだね😄

か冬堎ゎpapa
ヶ月も䌑みぁんだ‌
それゎになるょね😅

週くらぃがだょね♥♥♥

No.427

>> 425 みんなぉはょ🎵 🎵 碧に䌝えたょ❀ ありがずう😊 ピザ💕めちゃくちゃ矎味しそうやった❀❀ ァコリン🎵 プレれントっお難しいょ  ちゃん♥

詊隓結果すぐ出るんぢゃないんだ💊
んぢゃ➰なおのこず
緊匵するね😅

🎁ゎ、やっぱり
金額にもよるょね✋

でも遞んだりするの
楜しいょね🎶
たずえでも♥

No.428

>> 427 そう②➰ プレれント遞ぶのも楜しぃょな🎵

詊隓結果ホンマドキドキやけど、パパも審査員ゃから、チビらゎ䜙蚈に緊匵しおやりにくぃっお毎回蚀っおるからちょっず可哀想なんょね‵‵
たぁ仕方無ぃんゃけど➰💊

• << 430 ちゃん♥ そぉ-か‌‌‌‌‌ papaが審査員か💊💊 それゎΘ2💧 良い具合に、めちゃくちゃ緊匵だょね💧💧 ↑どっちなんだょ😱 みたぃなね💧 ぅん♥♥♥ 🎁遞び誰にぁげるのも楜しいょね♥ 料理もなら そんな感芚なんだろね💧 ちゃんが教えおくれた鮭のなんたら♥ うたかったょ‎‎‎ 仁がどぉ-した😒💧 耇雑な顔しおた 矎味いΘ2喜んで食べおくれた😆 ぁりがず‎‎ 今週ゎ盎䌝の 塩唐揚げに挑戊する予定✚✚✚

No.429

ちわ✋

友近は愛媛よ👍眞鍋かをりは高校の先茩😁䞀幎の時に䞉幎やったけど、存圚は知らんかった(笑)

っおキムタクっお千葉なんや‌千葉っお有名人倚そうでうらやたしい😃

子どものプレれントかあ。うちももうすぐ甥の誕生日なんやけど、リク゚ストがある(笑)でも、わからんキャラずかで探すのが倧倉💊

くみ☆
い぀もありがず✚

• << 434 キムタクゎ千葉か❀❀ 和歌山っお誰おるんやろ💊 知らんゎ😥 ァコリン🎵 パパ審査員っお埮劙やろ‵ しかもパパ自分の嚘にゎずくに厳しいんょね💊 この前の詊隓ゎ通長ゎ空合栌で良いっお蚀っおくれおたんやけど、パパが萜ずしおっお蚀ったらしく萜ちたし😭 心ママ🎵 甥っ子君の欲しいプレれントのキャラが劙に気になる💊
  • << 436 心mama♥ 眞鍋かぉりが先茩⁉ 凄〰い😱 有名人が同じ孊校ずか想像぀かない💊💊 でも知らなかったずゎ 勿䜓無い💔 ねぇΘ2💡 そのずゃらぁこもよく聞くんだ💊💊 男の子のmama達💊 倧人気なんだね😄✋

No.430

>> 428 そう②➰ プレれント遞ぶのも楜しぃょな🎵 詊隓結果ホンマドキドキやけど、パパも審査員ゃから、チビらゎ䜙蚈に緊匵しおやりにくぃっお毎回蚀っお  ちゃん♥

そぉ-か‌‌‌‌‌
papaが審査員か💊💊

それゎΘ2💧
良い具合に、めちゃくちゃ緊匵だょね💧💧

↑どっちなんだょ😱
みたぃなね💧

ぅん♥♥♥
🎁遞び誰にぁげるのも楜しいょね♥

料理もなら
そんな感芚なんだろね💧

ちゃんが教えおくれた鮭のなんたら♥
うたかったょ‎‎‎
仁がどぉ-した😒💧
耇雑な顔しおた
矎味いΘ2喜んで食べおくれた😆

ぁりがず‎‎

今週ゎ盎䌝の
塩唐揚げに挑戊する予定✚✚✚

No.431

papaが審査員なんだ昀身内だず逆に厳しくしそうだね昉
結果がだね兊

眞鍋かをり、高校䞀緒なんだね🐚
過敏に反応しちゃっお、党然関係ないのに、和歌山県産小女子にだぁっお思っお買っちゃったよ煜
も気持ちわかっおくれお良かった炻炻炻
思わず地井歊雄には笑ったけどε=(>ε<*)プッ
千葉は芞胜人倚いよね昻
道端䞉姉効は犏井出身にもしたなぁ

No.432

なんか、みんなの県に芪近感わくよね✚(笑)

ずころで、党く話が違うんやけど 

関東の雛人圢っお立おっずるっおホント⁉

No.433

>> 432 みんな気持ちは䞀緒だね炻炻炻

お雛様は座っおるよ昀
の呚りは、みんな普通のお雛様だよ🐚🐚🐚
立ち雛は売っおるけど、どこの地域だろ

• << 435 ペコリン☆ 関東も座っずんのが普通なんやね☆立ち雛が普通なんかず思った😏 こうも地域が離れるず、しきたりずかいろいろ違うもんよね。 3☆ 今幎のリク゚ストは聞いおないんやけど、去幎は ベむブレヌダヌ(っお名前だったかな。ベむゎマみたいな奎。) だったよ。キャラじゃないか(笑) ベむブレヌダヌっお䜕⁉っおなっお、おもちゃ屋に走った🏃
  • << 437 ♥ 和歌山産぀ぃ買っちゃったか😄✋ 䜕かゎかる♥♥♥ 倉な私達ね💊 みんなで恋しおるみたぃに😆 ぁこは、この前ただ断氎が続いおた頃に食べた そうめんが宮城県産だったのを芋たら涙が出お来ちゃったよ😅 この、そうめん䜜っおくれた達助かっただろか💊💊ずか、そっちの方想像しちゃ💊💊 ちなみに、ぁこは 立っおるお雛様ゎ芋たこず無いそんなのぁんだね➰✚✚ でも座っおた方が 可愛い気がする❀

No.434

>> 429 ちわ✋ 友近は愛媛よ👍眞鍋かをりは高校の先茩😁䞀幎の時に䞉幎やったけど、存圚は知らんかった(笑) っおキムタクっお千葉なんや‌千葉っ  キムタクゎ千葉か❀❀

和歌山っお誰おるんやろ💊
知らんゎ😥

ァコリン🎵
パパ審査員っお埮劙やろ‵
しかもパパ自分の嚘にゎずくに厳しいんょね💊
この前の詊隓ゎ通長ゎ空合栌で良いっお蚀っおくれおたんやけど、パパが萜ずしおっお蚀ったらしく萜ちたし😭

心ママ🎵
甥っ子君の欲しいプレれントのキャラが劙に気になる💊

• << 438 ちゃん♥ 和歌山ゎ本圓誰が居るんだろ➰芞胜人✚ 誰か居るょ‌ 地元、倧阪なら いくらでも居るのにね✋ かpapa厳しぃ〰〰💊💊 の蚀う通り 身内だず厳しくお、こんなんか💊💊 たすたす緊匵しお来た😣ぁこが💧💧💧 でも、その厳しさに ょり愛情を感じるのゎ ぁこ⁉♥ papa➰顔ゎだし 䜓ゎデカいし たたにパチンコ負けるし 段々ゎかきた😁

No.435

>> 433 みんな気持ちは䞀緒だね炻炻炻 お雛様は座っおるよ昀 の呚りは、みんな普通のお雛様だよ🐚🐚🐚 立ち雛は売っおるけど、どこの地域だろ ペコリン☆
関東も座っずんのが普通なんやね☆立ち雛が普通なんかず思った😏
こうも地域が離れるず、しきたりずかいろいろ違うもんよね。

3☆
今幎のリク゚ストは聞いおないんやけど、去幎は ベむブレヌダヌ(っお名前だったかな。ベむゎマみたいな奎。) だったよ。キャラじゃないか(笑)
ベむブレヌダヌっお䜕⁉っおなっお、おもちゃ屋に走った🏃

No.436

>> 429 ちわ✋ 友近は愛媛よ👍眞鍋かをりは高校の先茩😁䞀幎の時に䞉幎やったけど、存圚は知らんかった(笑) っおキムタクっお千葉なんや‌千葉っ  心mama♥

眞鍋かぉりが先茩⁉
凄〰い😱
有名人が同じ孊校ずか想像぀かない💊💊

でも知らなかったずゎ
勿䜓無い💔

ねぇΘ2💡
そのずゃらぁこもよく聞くんだ💊💊
男の子のmama達💊

倧人気なんだね😄✋

• << 440 あこちゃん☆ ほんず勿䜓なかったよ💧あずはたいした有名人がおらんし(笑) ベむ CMもあるよね。ベむゎマでダメなのかず思うけど😁 和歌山っお誰かおったよね 顔は出おきずんやけど、名前が思い浮かばない💊

No.437

>> 433 みんな気持ちは䞀緒だね炻炻炻 お雛様は座っおるよ昀 の呚りは、みんな普通のお雛様だよ🐚🐚🐚 立ち雛は売っおるけど、どこの地域だろ ♥

和歌山産぀ぃ買っちゃったか😄✋
䜕かゎかる♥♥♥
倉な私達ね💊
みんなで恋しおるみたぃに😆

ぁこは、この前ただ断氎が続いおた頃に食べた
そうめんが宮城県産だったのを芋たら涙が出お来ちゃったよ😅

この、そうめん䜜っおくれた達助かっただろか💊💊ずか、そっちの方想像しちゃ💊💊

ちなみに、ぁこは
立っおるお雛様ゎ芋たこず無いそんなのぁんだね➰✚✚

でも座っおた方が
可愛い気がする❀

No.438

>> 434 キムタクゎ千葉か❀❀ 和歌山っお誰おるんやろ💊 知らんゎ😥 ァコリン🎵 パパ審査員っお埮劙やろ‵ しかもパパ自分の嚘にゎずくに厳しいんょ  ちゃん♥

和歌山ゎ本圓誰が居るんだろ➰芞胜人✚
誰か居るょ‌
地元、倧阪なら
いくらでも居るのにね✋

かpapa厳しぃ〰〰💊💊
の蚀う通り
身内だず厳しくお、こんなんか💊💊

たすたす緊匵しお来た😣ぁこが💧💧💧

でも、その厳しさに
ょり愛情を感じるのゎ
ぁこ⁉♥

papa➰顔ゎだし
䜓ゎデカいし
たたにパチンコ負けるし
段々ゎかきた😁

No.439

くみmama♥

今日ゎ忙しかった⁉

本圓ぃ぀も立お
ぁりがず➰😢💓

感謝しお😄✋

No.440

>> 436 心mama♥ 眞鍋かぉりが先茩⁉ 凄〰い😱 有名人が同じ孊校ずか想像぀かない💊💊 でも知らなかったずゎ 勿䜓無い💔 ねぇΘ2💡 
 あこちゃん☆
ほんず勿䜓なかったよ💧あずはたいした有名人がおらんし(笑)

ベむ CMもあるよね。ベむゎマでダメなのかず思うけど😁

和歌山っお誰かおったよね 顔は出おきずんやけど、名前が思い浮かばない💊

No.441

>> 440 心mama♥

勿䜓無いょね〰💊
だ眞鍋かぉりは結構良いょ〰💊💊
本圓にパクリずも絡みは無かったの⁉⁉😱
ょく思い出しおみお😫💊

か、ぁこも
べぃごたで🆗だず 

No.442

>> 441 あこちゃん☆
眞鍋かをり、デビュヌが卒業埌やったしなあ 💊匷いお蚀えば、どちらも3幎4組だったこず❓(笑)

おもちゃっお進化しお、倧倉よね💧

No.443

おはよ
やっずあしたからチビらは🏫😉
昚日は旊那が日曜日のかわりのお䌑みだったからお出かけしおた
あずいらない&着れない 着ない服をうりにいっお1000円GET💪
服の量は少なかったけどね

• << 446 くみmama♥ 千円getゎ玠敵✚✚ うたくやったね😁👍 地域によっお 🏫始たるのっお 埮劙に違うょね♥ くみmama春䌑み ぉ疲れ➰😄✋

No.444

おはよ☀

くみ☆
もう孊校始たるんや‌愛媛は金曜からよ🏫地域で違うよね☝

あこちゃん☆
銙取垂のほうれんそうが出荷制限になったみたいよ😱

No.445

>> 444 みんなおはょ😄✋

心mama♥
幎組でしたか💊
でも、そぉ-だょね‎
圚孊䞭なら、ずもかく
卒業埌のデビュヌぢゃ
そぉ-なるょね😫

か銙取垂のほうれん草が⁉⁉⁉
マズいの⁉💊

どぉ-しょ😱
掗濯物も先週くらぃ
倖に干しちゃっおるんだ䞭のが良かった⁉💊
今も倖に干しちゃった掗濯物、急いで取り蟌たせお頂きたした😱

No.446

>> 443 おはよ やっずあしたからチビらは🏫😉 昚日は旊那が日曜日のかわりのお䌑みだったからお出かけしおた あずいらない&着れない 着ない服をうりに  くみmama♥

千円getゎ玠敵✚✚
うたくやったね😁👍

地域によっお
🏫始たるのっお
埮劙に違うょね♥

くみmama春䌑み
ぉ疲れ➰😄✋

No.447

>> 446 こんにちゎ🎵

くみママの所明日から孊校なぁ💊
りチゎ金曜日からやけど午前䞭で垰っおくるし、たた土日䌑みやしな😥

今日ゎ碧の友達が朝から泊たりで遊びに来おおバタバタやったゎ‵
今早めに昌ご飯食べお䞀息😊

星波おんぶしながら離乳食の準備しおたら寝おしたっおたからたた起きおからあげょ😭

今もおんぶやから肩めっちゃ痛いゎ‵‵‵

銙取垂のほうれん草攟射胜の圱響⁉
野菜がどんどん高くなるなぁ💊

心ママ🎵
ベむブレヌドお流行りょな😊
男の子よくしおるみたぃ😁

眞鍋かおりっお敎圢しおるっおよく聞くけど昔ず顔違うん⁉
っお知らんか⁉💊

和歌山ゎ䜕か歌手が䜕人か出おるらしぃ☝

No.448

>> 447 たっだぃた➰♥

今日ゎ、ぉひさた蚀っお入園前の🐀達の集いに参加しお来た😄✋
歩いお💊💊
疲れた💊

今幎ゎ、ココぞの参加を目䞀杯頑匵っお行くぞ‎心に決めた😁
圩花も友達で楜しめたみたぃだし♥
煌斗も居たし♥

ぁこの同玚生に䌚っちゃたょ😆

か、ちゃん➰✚
なかΘ2春䌑み長いんだね💊
でも、チビmama達が居た助かる事ゎあっおも倧倉な事ゎ、そんなに無さそうで逆に矚たしい💓
くみmamaんちの
&も同じく♥

銙取垂ね‵‵‵
話に聞いたで気分悪くなきちゃうよね😱

でもだから忘れお
歩いお行っちゃった💊
散歩➰xF0Ÿƒ

ちなみに、ぁこも
眞鍋の敎圢疑惑聞いた事ぁる➰

No.449

>> 448 ァコリン🎵お垰り😊

そうやねぇ💊
たぁ毎日喧嘩やからうるさいけどなぁ😥
でも助かる事の方が倚いゎ😁

圩お友達沢山で楜しかったやろね❀
あヌゅぅ所っお自分も息抜きになったりするもんね😊
同玚生も居おたらなおさら😁

攟射胜どの皋床気を぀けたらむむんかいたいちわからんね‵

ァコリンも眞鍋かおりの聞いた事あるんや💊
有名やな💊

• << 454 ちゃん♥ チビmama達も、くらぃするょね😄 か幎近いずやっぱり 䜙蚈するのかね💊 でも、ぁこは今ただ兄匟喧嘩すら埅ち遠しいゎ😁 攟射胜困る‵ せめお👀で芋お芋えりゃ良いのに芋えないし今気を付け具合が、ゎからない😣 話倉わる 確かにあぁゆぅずこ ぁこも気晎らしにな良いのょ➰♥♥😍 圩花のためにも なるべく積極的に通ゎなきゃ💊💊💊 そしお眞鍋の敎圢疑惑知っおたした😆👍 でも芞胜人なら、ほがしおそぅ➰(偏芋だな💧)

No.450

こんにちわ😊
なんずぉなんずぉ🔉

蘭が昚日の倜お颚呂に入る前に祝🎊初寝返り🎉を臎したした😊
さくらは倧声で興奮状態 蒌空はおぉず手を👏

でも今日はしない😥

• << 452 蘭ちゃん❀ 寝返りぉめでず😚
  • << 453 蘭ちゃん、おめでずう✚家族党員で倧喜びやね✌ 残るは心だけか(笑)最近、かなりおしいずこたで行くし、䜕故かおすわりが䞊手やけん、もうちょっずなはず☝ アレルギヌ怜査の結果、䜕も出んかったよ👍錻氎は颚邪だったんかな ❓ でも良かった💚 来週くらいから離乳食を開始しよっず😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧