💜2010年10月生まれのbabyのママさん④💜
子育ての話や情報交換しませんか⁉
家族の話…色々な話しましょ😊
あこちゃん
ペコリン
心ママ
3ママちゃん
またまたヨロシクお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
心は、肉食女子チームにおいてけぼり(笑)でも、私が食べよるとこ見ながら、もぐもぐしよるし、早めるかも😁
🏠の仕事もどれくらいで改善されるんやろね…❓でも、復興が本格的に始まったら、ペコリンの言うように、土木と建築は需要が増えるはず‼
けど、保育園が悔やまれるね💧
放火⁉
(今頃でスィマセン💧)
ばっかぢゃないの⁉💢
しかも被災地でも
そんなの居るの⁉💢
呆れるし本当、残念だょ😣✋
ペコリン本当に、夕べの地震ゎガッカリだょな💧
ッテか今日も、また停電②回も⁉💦💦
多すぎ😣💦
昼間なら夜ョリゎましだろ~ケドさぁ💧
ッテか双葉も、もぉ5ヶ月かぁ♥早いねぇ♥
煌斗も、ぁと5日♥♥♥
楽しみだね⤴⤴
でも、心と煌ゎ
のんびりカナ✨
心ゎ、アレルギーがあったらそりゃチョット怖いゎな💦
ちゃんmamaんち
papa大変だゎ💦💦
今、もぉ-少しの辛抱でその後ゎ、猫の手も借りたくなる程忙しくなりそぉだケドね💦💦
波がなぁ💧
今日ゎ朝から親戚の
🏠で一家全員ぉ風呂頂いて参りました⤴✨
マツキョ行って体拭くゃつ
買っとこ🌀
子どもの学校が休みやと、母は休む暇がないよね⤵
って、まだ味わったことないけど😁
甘えられるとこは甘えたいね💧
春休みは、あっという間に終わるよ👍
愛媛はもうすぐ桜が開花するみたい🌸
お花見行きたいな☆
こんばんわ🙌
温かいお茶🍵飲んだらお腹も回復🙌
少し頭痛がするけど漢方薬飲んで今日は早めに寝るよ😊
今日は夕方から蘭ちゃん寝かせてると泣くからおんぶしてた😃
あこちゃん
うちも子供のころ愛媛の人はいいな~って思ってたよ😊
3ママちゃん
春休み3ママちゃんとこは宿題ないんだ~…うちんとこは何故かある…②クラスしかないけどクラス替えあるんかな⤵
くみmamaお大事にね炻炻炻
私も最近、②日に①回位頭痛い肩コリだと思うけど昉昉昉頭痛いとやる気なくすよね焏
アコリン今日は久々に夜に余震なかったね🐚
お花見かぁ侊侊侊愛媛は暖かいのね溿行けるといいなぁ兊
星波チンはやっぱり離乳食モリモリなんだね煜
心&煌ッチはノンビリSTARTでもいいじゃん煇中学生位になったら焼肉やさんに連れて行きたくなくなるだろうし炻
おはょ➰🌀
ぁこも、この前
超-頭痛かった💦💦
割れちゃうかと思った💦
肩こりかぁ💦
放射能だと思ってた😒
くみmama今日ゎ
どぉ-だろ⁉
ょくなったカナ⁉⁉
ッテか、ここにも居た😄✋愛媛の人が羨ましい人♥ワラ
でも知らなかった‼
最近ゎ、和歌山なんだ‼
良いなぁ➰😍
ちゃん➰♥
ちゃんも3日に1箱だったり⁉💦💦
心mama♥
ぁこも、ぁればあったダケ食べちゃうカラ3日に1箱いけるかも✨
誰かが焼き肉の話するカラ食べたくなっちゃったぁ😫💦💦
でも、いろ&きらと外食しても疲れるカラなぁ…
ッテか中学生くらぃなッテ焼き肉連れてくなら食べ放題だな👍
元とれ✨ッテ感じ😄🌀
- << 120 みんなぉはょ🎵 ぁこリン🎵 悪阻長かったんょ⤵⤵⤵ 特に暑かったから余計か💧 ウチもめっちゃイライラしてた💦 🍊1番て知らんかったょ⤵ 🍊ゎ好きやけど、重たいから買い物いってもめったに買えへんし💦 ウチの近所ゎ桃山の桃が有名❤あとゎ梅やな🎵 心ママ🎵 和歌山って🍊生産1番なんゃ💦 知らんかった💧 有田🍊が有名なんゎ知ってたけど💧 愛媛が1番て思ってたょ➰ くみママ🎵 体調ゎいかがかな⁉ 頭痛ゎウチもよくなる💦 今ゎ腰痛かなりヤバい💧💧💧 ペコリン🎵 星波っち離乳食モリモリ❤ スプーン口元持っていったらあーんて口開ける❤❤❤ 焼き肉… 恐ろしや💦💦 てかチビママ達ゎすでにウチょり食うからね…💧
みんなおはよう鈊
みんな頭痛&肩コリに悩まされてるんだね焏
焼肉、食べ行きたいよね刕昀
ウチもよく食べそうだから食べ放題作戦だな淏昀
離乳食モリモリ食べてもっと欲しそうだったよ煜
とりあえず食べてくれて良かった炻炻炻
>> 118
おはょ➰🌀
ぁこも、この前
超-頭痛かった💦💦
割れちゃうかと思った💦
肩こりかぁ💦
放射能だと思ってた😒
くみmama今日ゎ
ど…
みんなぉはょ🎵
ぁこリン🎵
悪阻長かったんょ⤵⤵⤵
特に暑かったから余計か💧
ウチもめっちゃイライラしてた💦
🍊1番て知らんかったょ⤵
🍊ゎ好きやけど、重たいから買い物いってもめったに買えへんし💦
ウチの近所ゎ桃山の桃が有名❤あとゎ梅やな🎵
心ママ🎵
和歌山って🍊生産1番なんゃ💦
知らんかった💧
有田🍊が有名なんゎ知ってたけど💧
愛媛が1番て思ってたょ➰
くみママ🎵
体調ゎいかがかな⁉
頭痛ゎウチもよくなる💦
今ゎ腰痛かなりヤバい💧💧💧
ペコリン🎵
星波っち離乳食モリモリ❤
スプーン口元持っていったらあーんて口開ける❤❤❤
焼き肉…
恐ろしや💦💦
てかチビママ達ゎすでにウチょり食うからね…💧
- << 122 ッテか今、ちゃんの ブログ見てたら 星波ぉ座り、もぉッッ⁉ ぉめでと⌒ッッ😆♥♥♥ 早いなぁ⤴⤴ 煌斗ゎ何をしてるんだろ💧💧💧 ♂のクセに💧💧💧 今も、ゴーゴー寝てるし💧ゃる気あんのカナ😒
双葉食べてるか😄✋
まぁ➰そんな事だろぉと心配ゎちっともしてなかったケドね♥ワラ
星波&双葉ゎ間違いなく食べ放題行きだょね💧
煌斗もいっぱぃ食べてくれると良いなぁ♥
ッテか、ちゃんのとこゎ
桃も⁉⁉⁉
パラタィスだな♥♥♥
羨ましぃ😍😍😍👍
ねぇ~アコリン昉‘ちゃん’って昉昉昉3mamaの事‘ちゃん’だけになってるし煜
星波チンもぉお座り出来るんだぁ炻炻炻やるね昀
みんなチビスケ達頑張って成長してるね焏
煌ッチよく寝てくれるなんてイイ子じゃん溿彩チンが居るから安心するのかねぇ炻
掃除してたら、珍しく双葉も勝手に寝てた昕
今日は暖かいけど、放射能コワイからお散歩行けないアコリン外遊びしてる?まだそんな余裕ないかぁ🌀??
外出れない💧
同じく放射能にビビる
三十路の子持ちょ😒👍
本当❗こんないい天気なのに損した気分⤵⤵
ッテか和歌山❗
なんだぁ⁉💦💦
苺もぁんの⁉⁉
フルーツパーラー和歌山✨だね✋
さて送って貰おぅ😄🌀
ねぇΘ2
まさか双葉もぉ座り
すんの⁉
きらも早くゃんないカナぁ🌀🌀🌀
くみmama良かったね⤴
- << 135 和歌山温かいからかな⁉ なんかキウイも作ってるみたぃょ➰ 🍓ゎ時期やから送りたいゎ🎵 チビママ達が行ってた保育園でゎ🍓の季節になると🍓狩りに行くぐらぃ❤❤❤ 🍑も🍓も何個でもいける②✨ ぁこリンもペコリンも今日ゎ天気イイのにホンマ残念やね💦 子供達可哀想😭 ペコリンもその内⭐ぺ⭐かもね(笑)🎵 👶のお座りからのコテンって可愛いゎなぁ❤ 本人ゎ倒れていってるの気づいてなくてニコニコしながら倒れていくのがまたたまらんっ🎵🎵🎵 てか星波も朝起きた時にメヤニ出てるんゃけど、病院行った方がイイんかな…💦
くみママ治って良かったね昀
心クン大丈夫??粉薬昉難しそうだね双葉ならギャン泣きしそう昉でもジャイアンだから何でも食べちゃうかぁ(笑)
アコリン‘ちゃん’って呼んでるから、そのうち私も‘ぺ’って言われちゃうかも淏昀
和歌山って暖かいからフルーツいっぱいなの??苺も桃も何個でも食べれるよね炻炻炻
アコリンも放射能ビビッてるんだね布団干したい🌀
双葉はまだお座りはちょっとだけ昉コロって倒れるよん溿
- << 134 「ぺ」へ…😄✋ ッテ誰だょ💔💧ワラ しかし双葉ゎジャイアンだったか😁 確かに粉薬すら 来いゃ⤴⤴ッテ感じっぽぃ👍ワラ 和歌山の肉食ギャルも うりゃ⤴⤴ッテ飲んぢゃいそ➰😆😆ぉもしれ⤴⤴ 言い過ぎ⁉💧 ところで心、どぉ-やッテ飲んでんのカナ🌀 意外に心も、平気で 飲んでたりね😄✋
>> 130
外出れない💧
同じく放射能にビビる
三十路の子持ちょ😒👍
本当❗こんないい天気なのに損した気分⤵⤵
ッテか和歌山❗
なんだぁ⁉💦💦
苺も…
和歌山温かいからかな⁉
なんかキウイも作ってるみたぃょ➰
🍓ゎ時期やから送りたいゎ🎵
チビママ達が行ってた保育園でゎ🍓の季節になると🍓狩りに行くぐらぃ❤❤❤
🍑も🍓も何個でもいける②✨
ぁこリンもペコリンも今日ゎ天気イイのにホンマ残念やね💦
子供達可哀想😭
ペコリンもその内⭐ぺ⭐かもね(笑)🎵
👶のお座りからのコテンって可愛いゎなぁ❤
本人ゎ倒れていってるの気づいてなくてニコニコしながら倒れていくのがまたたまらんっ🎵🎵🎵
てか星波も朝起きた時にメヤニ出てるんゃけど、病院行った方がイイんかな…💦
- << 137 キゥイもかょ💦💦💦 作り過ぎだょ😱 ッテ星波も目やに 出てんの⁉ ん〰〰〰〰〰〰〰〰 いっぱぃ⁉ ぁんま酷くなければ 大丈夫なのカナ⁉💦 でも行って来なょ✋ 可哀想だし🌀
‘ぺ’デス炻炻炻
全然言い過ぎじゃないよ煇チャンmama同様Mだから炻
千葉も房総では棏狩りが有名だよね昀うちの庭にも少しだけどキウイとブルーベリーが出来るよ兊
うちって言っても何も手伝ってないですが
桃はたまらないよね🐚よだれ出る炻炻
心クン意外と平気そうだよねシレっとして飲んじゃいそう煜
星波チンも心配だね昉双葉も右耳が臭いんだよね来週、落ち着いたら病院に行こうと思って昉
病院行くのも風邪移りそうで嫌だよね🌀🌀🌀
- << 140 おぅッッ✋ ぺ😁♥ワラ ぁこも昔、花の独身のコロ友達と苺狩り行った🌀 練乳かけまくって 食べた😄♥ うまかったぁ⤴⤴ 彩花が苺大好きだから 今年ゎ苺狩りに行きたいんだケドその頃にゎ大丈夫カナぁ⤵⤵ ダメかなぁ⤵⤵ 近場の東金ぁたりで 良いんだケド🌀 ところで双葉 耳臭いッテなにそれ😒 ッテ確かに🏥行くのも 考えるょね💦💦 逆に変な風邪とか貰って来たら最悪だし💦💦
アコリ~ン炅大丈夫?地震怖かったね昉昉昉
ウチはpapa消防の見回りに行く前で一緒だったから良かった焏
くみmama、あんまり耳気にしなくていいんだね病院行かなくても大丈夫かなぁ?!
来週、三種混合の②回目だから先生に相談してみよっかな🐚
心クン大丈夫かなぁ??
ばたばたしてたら、遅くなっちってごめんごめん💧
粉薬、水に溶かしてスプーンであげたら、普通に飲んだ✌離乳食の準備にもなりそう(笑)
目やには、目薬くれたよ☆鼻水が出たら目やにも出るらしい…。
今は、医療費ただやし、来週はアレルギー検査をする予定😃
おっかなかったなぁ〰😫💦💦💦ぺ〰〰〰💦
何だろなぁ💢
段々この地震のャロー
ムカつくょなぁヽ(*`Д´)ノ💢💢💢
昨日カラやや、ホッとしてたッテのに忘れたコロにまたぁんなデカいのでょ〰😫
ぺ❗良かったなぁ💦
papa居る時で💦💦
居ない時にぁんなの来たら、ぺ と双葉と小次郎でまた…………………………………………プッ(*≧m≦*)
あッッ💦
笑っちった😒
わりぃ😄✋
ッテか、やっぱり心
余裕で飲んだんだね✨
だッテ顔が格好いぃもん✨
そんな理由しか
思い浮かばない👍
心クンやっぱりシレっと飲んだのね🐚🐚🐚
早く良くなるといいね炻あとアレルギーが無いといいねあっても治るしね昀昀昀
アコリンまた笑ったなぁ淏昀夜は怖いから苦手昉
忘れてたけど今日はお昼頃に変な雲見たんだ昉だから余震大きかったのかなぁ
もう①週間経つからいい加減止めてほしいよね昤昤昤
みんなおはょ😄✨
そぉょ♥
心がィケメンだカラょ✨✨
ホント👍
ッテか、ぺ✋
ァレルギーッテ治るの⁉
知らなかった🌀
煌も乳児湿疹がなかなか治らない😱💦
ちゃんと顔も洗ってんのになぁ💧
ぺ❗変な雲ッテ⁉💦💦
何か、みんな関東来るッテゆぅよね💦💦
まぢかな⁉
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 112HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 374HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 240HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 577HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 311HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 112HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 374HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 240HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1168HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 577HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1233HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 173HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る