💜2010年10月生まれのbabyのママさん④💜
子育ての話や情報交換しませんか⁉
家族の話…色々な話しましょ😊
あこちゃん
ペコリン
心ママ
3ママちゃん
またまたヨロシクお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
私達の友達も被災地に居ます‼
その友達に出来る事を自分達なりに考えてしてますよ‼
友達やその家族の事をおもうとすごく辛いし、力になってあげれない自分がすごく嫌になる。
でもここで友達が元気で居てくれる事が確認できます。
匿名で何も知らないあなたに言われる事は何も無いですよ‼
私もネットから募金してます‼
計画停電始まるからご飯作ってた昻けど、まだ始まらないみたい
アコリンの所、停電解除されたよね?お水はきたかな??
双葉が最近、寝返り頻繁にするから目が離せない夜中もガサガサ動いてるし昉成長してる証拠だけどね炻
>> 10
そうだね昉計画停電、中止になったりするからニュース見てないといけない
双葉、今までたまにしか寝返りしなかったのに、昨日からすぐうつぶせになりたがる昉犬見て爆笑してるしカワイイ炻
さっき3ママのblog見たんだけど、双子の話しって何があったの??
- << 13 ペコリンブログから飛べるから見てみて⤵ 双葉ちん小太郎見て笑ってるんや❤ 想像するとこっちまでニヤニヤ(笑)🎵 👶て周りを明るくするパワーあるわな💪✨ ぁこリン🎵 オムツと水ゲット出来て良かった‼ お疲れ様❤ お風呂も入れるようになってきてるみたいで良かった💦 ぁこリンが被災地に申し訳無いなんて、ウチらなんてもっと申し訳無い⤵⤵⤵⤵
チーム肉食♥
煌斗を弟子入りさせたぃくらぃだ💦
くみmamaぁりがと➰😄✋
みんな、またょろしくね♥♥♥
心ゎBCGも泣いちゃったか😆
確かにハリいっぱい痛そ💦
今日ゎ無事ォムツget✋
させていただきました😁これで、今月ゎ🆗だ
今朝ゎ水くみしてたら
親戚カラ📲で水が来たカラって‼‼
♨をいただきに行きました😆👍
2日カラ3日の間に
一回ゎ入れる、この贅沢‼‼‼
被災地の方に申し訳なぃと思いつつ、有り難く
入らせてもらいました♥
また来ます😄✋
>> 11
そうだね昉計画停電、中止になったりするからニュース見てないといけない
双葉、今までたまにしか寝返りしなかったのに、昨日からすぐうつぶせに…
ペコリンブログから飛べるから見てみて⤵
双葉ちん小太郎見て笑ってるんや❤
想像するとこっちまでニヤニヤ(笑)🎵
👶て周りを明るくするパワーあるわな💪✨
ぁこリン🎵 オムツと水ゲット出来て良かった‼
お疲れ様❤
お風呂も入れるようになってきてるみたいで良かった💦
ぁこリンが被災地に申し訳無いなんて、ウチらなんてもっと申し訳無い⤵⤵⤵⤵
- << 15 3ママ、小次郎だよ咩天然炻??ホント釚はみんなを明るくするね溿 blogもう一回見てみるね昀 アコリン、お風呂入れたんだ炻でもまだ、お水来ないんだ昉昉 3ママの言う通り、ウチらの方が申し訳ないよ焏
やっぱり淏昀でも小太郎って覚えててくれて嬉しい抦ありがとう炻炻炻
blog見たんだけど、そのニュース(?)見れなかったぁどこ見ればいいのかな?
- << 19 ペコリンブログの許せませんって記事にURL貼り付けてるんょ⤵ 双子の…って書いてる所やねんけど、ソコをクリックしたら見れるハズ💦 小次郎間違えて覚えてしまっててごめんょ➰ってあやまっといてな😭 くみママ🎵 自分でゎ普通にしてるんやけど、何かよく天然て言われてきた💧 しかも見た目が怖いらしく、見た目と違うって言われる💦 ホンマに、何か普通の生活してるのが申し訳無いよな😭 蘭チャン離乳食スタートしたんやね🎵 よく食べてる⁉ 脚で布団蹴ったりよくしてる‼ 脚の力が強いんかして上に移動したり回転したり💦
3ママちゃん
天然ちゃんなんやね💜
あこちゃん…3ママちゃんやペコリンがいうとおり本当申し訳ない気持ちでいっぱいだよ⤵
ペコリン
3ママちゃん
👶ちゃんら動きまくりなんやね😊うちの蘭さんは寝返りしないわりには目はなすと足で布団けったり体反って…上に上にと行ってるよ💨
今日から離乳食スタートしたよ
>> 17
やっぱり淏昀でも小太郎って覚えててくれて嬉しい抦ありがとう炻炻炻
blog見たんだけど、そのニュース(?)見れなかったぁどこ見ればいいの…
ペコリンブログの許せませんって記事にURL貼り付けてるんょ⤵
双子の…って書いてる所やねんけど、ソコをクリックしたら見れるハズ💦
小次郎間違えて覚えてしまっててごめんょ➰ってあやまっといてな😭
くみママ🎵 自分でゎ普通にしてるんやけど、何かよく天然て言われてきた💧
しかも見た目が怖いらしく、見た目と違うって言われる💦
ホンマに、何か普通の生活してるのが申し訳無いよな😭
蘭チャン離乳食スタートしたんやね🎵
よく食べてる⁉
脚で布団蹴ったりよくしてる‼
脚の力が強いんかして上に移動したり回転したり💦
天然3チャン😄✋
自信満々に小太郎とか
面白い♥ワラ
ッテか、ぁの最初の匿名は、大バカヤローか⁉⁉⁉
募金しろだの
私ゎするだの
とんだ、勘違いの
傲慢ャローだな✋
んな募金ぃるか‼
貯金が、どぉとか言ってやがったケド、してやったと思うならすんぢゃね➰や‼‼
ッテね~😒🎵
ここに居るのゎ
ぁこの大事な友達だ♥
こんな侮辱ゎ
許さねぇ〰ぞッッ‼‼
わかった⁉
ぅら〰〰〰Ψ(`◇´)Ψ
みんな😄✋
放射能も怖いカラ
気を付けよぉ➰ね♥
- << 30 ぁこリン🎵 オバカ丸出しすんません😱(笑) 年とってもバカゎ治らんなぁ😭 1番のヤツゎホンマ腹立ってもて💦 何も知らんヤツにアレコレ言われたく無い⤵ 放射能って千葉にも影響あるんかな⁉ 怖いなぁ😭 てか‼ いろチャン❤ 💩おめでとう❤❤❤❤ えらいなぁ❤
停電しないみたい昉今、早いけど、いつ停電するかわからないからお風呂入ってきた昀
心ママの言う通り出来る事していこう🐚🐚🐚パパと話しあって郵便局の募金する事にしたよ
やっぱり3ママのblog見たけどURL張り付いてない双子って所も何もなってないから私のからは無理みたい昉
ウチも布団全部蹴る昉抱っこしてても立ち上がるし、横抱っこは暴れるよね昻心&煌'Sは、大人しそうだけど、暴れたりするのかな??
見れない💦💦
双子に一体何があったの⁉⁉⁉
ペコリン♥
煌斗ゎ、今のところ
完全に星波&双葉にゎ
勝てまてん😱💦💦
でも足ゎ、すんげぇよ👍やっぱコレでも一応
♂なんで😁
みんなで並べて寝かせて布団かけて誰が一番早く布団蹴っ飛ばすか見てみたぃよね♥♥♥
どぉ-しょ💧
星波&双葉に負けたら💧
蘭も凄いッテからなぁ💧💧
まったく最近の女ゎ😢
あこちゃん
双子胎児を救えって検索したらでてくるよ😊
うちは3ママのBlogで見たけど😊
放射線⁉こんな字やっけ⁉
怖いね⤵
ニュースで被爆②っていってたから意味わからんくて旦那に聞いたら教えてくれたけどそのあとに『バカ…わからんのか⁉』って言われた⤵
出てこなぃ〰〰💦💦
何かゃり方おかしぃのかな💦💦
被災地の人なの⁉
ッテかみんな♥
彩花が「ゥンチしたぃ」ッテ
🚻行ったのね✋
オシッコの事もゥンチって言うカラ気にしてなかったケド
🚻行ってビックリ😆
ゥンチしてたぁ⤴⤴
ゥンチゎ初なの⤴⤴
お利口チャン⤴⤴⤴
あぃらぶゆぅ⤴⤴⤴
もぉ-嬉しくッテ😆😆😆
まぢ子供ッテ凄い‼
この状況の中で、確実に幸せ運んで来てくれる♥ぁりがと➰mama頑張る⤴
双子の、今見たよ。ありえない💢ポットのくだりなんて、ますますありえない。
母子ともに、今のところ大きな影響がなくて良かった💦
心も、足の力でぐるぐる回転しとる(笑)寝返らなくても自由に動けるみたい😁
原発の話は、難しいよね💧仕組みとか説明されても…。
何か、双子のゃつ
全然見れなくて話に
つぃてけないケド
見れなくて良いかもね💦
何か怖い💧💧💧
彩花、本当良かった😄♥
でも相変わらず水不足な我が家でゎ、まだ残ってるとゆぅ💧💧
ごめん😅
汚い事言って✋
papa&mamaのゎ、速攻で流しますょ💦💦
あッッ💦
ごめん😅
また汚い✋✋
彩ちゃんよく頑張ったね侊仁クンに見せてあげないとね﨏昀レス見て笑ったよε=(>ε<*)プッ
日本乳業協会がミルク24000缶寄付だって昀全ての釚に届きますように…昕
アコリン食事できない時母乳出てたかな?
さっきミルクがなくて、自分の食事我慢して貰える場所に避難してるお母さんのニュースやってたけど、母乳が出る事の有り難さを改めて感じたよ焏
はぁ⁉⁉⁉
本当なの⁉それ💦💦
高校生が何で急に
そんな事💦
ッテかヒドすぎて理解出来ない💦
ポットとか有り得ない‼
で❗親‼‼
もっと有り得なぃ💢
嘘みたぃ……
頭悪くたッテ良い。
かけっこ遅くても
フザィクでも何でも良い❗
思いやりのなぃ
人の気持ちもゎからない大人にダケゎ絶対なッテほしくなぃ😢😢😢
そぉ-思うのが親だと
思ってた。
でも、ミルク✨
嬉しぃ✨✨
本当に、全部の赤チャンに届きマスよぉ-に😣✨✨
ぉ腹いっぱいに😣✨✨
本当に嬉しい✨✨✨
みんなおはょ➰😄✋
3mama♥
本当に低レベルょね⤵
そんな子達をいずれ親に持つ子が可哀想💧
信じられなぃ⤵
ミルク♥
届いたカナぁ♥♥♥
早く飲んでるとこ📺で見たい♥
ッテ変かもだケド😅
いっぱい飲んでるとこ
想像するダケで涙出て来る😢😢😢👍
みんなおはよう侊
ホント昤親はもっと低レベルだよね昤昤昤
おむつとか生理用品もユニチャームが送ってるみたいだし、色々な企業が寄付してるね昀昀昀
高校生の話しもそうだけど、自分が子供を持つと、子供に関わる悲しい話しがもっと辛くなるよね焏
被災地の釚の映像見ただけで涙でる焏
早く支援物資届きますように昕昕昕
おはよ~☀
ミルクやおむつが避難所に届けられよったよ😃
岩手の病院では、一日に5~6人が出産されよんやって。でも、2~3日で退院してもらう状況みたい💧
あの高校生たちは、今回の地震も他人事なんやろうね😢
昨日、使ってない口座を解約したら4万もあって、募金出来る金額が増えたよ😃
何だか、こっちゎ
停電無くなったみたぃだケド申し訳なぃ💦
有り難く使わせて頂くょ😣👍
ぁりがと➰💦💦
ッテか心mama‼4万ッテ💦💦本当素晴らしいょ😢
神様みたぃな人、世界中にいっぱい居て😢
そのあったかさに涙が止まんないょね💦💦
ミルク類届いたんだぁ🐚溿
香取、停電しないのは当たり前だよ昤水だって来てないのに、被災地の事考えてって思ったよ
ウチは何で停電しないんだろ昉準備してるんだからチンタラやってないで、順番に停電させればいいのに昻
心ママすごい④万円って昀ウチはそんなに募金できないけど①万はする予定Ⅴ
日本ユニセフは25%は違う事に使うらしいし、被災地に行くかも分からないらしいね
しかもアグネスチャン、千羽鶴送ったって…お金寄付すればいいのに瀅
4万全額は、ちょっと募金出来なかったり💧誉められたのに、申し訳ない(苦笑)
ペコリン☆
25%って何⁉どういうこと⁉
あこちゃん☆
私も逮捕のやつ、見たよ😭号泣した💦
子どもが一番優しいよね。お菓子買うつもりでレジに並んで、途中でお菓子諦めて募金したって話も感動✨
>> 49
逮捕する話し感動したぁ焏朝から何回泣いた事かぁ昉
④万全額は大変だよねしかし心ママ俿建てるしね炻
日本ユニセフは25%活動費にあてられるらしいよ昉赤十字も活動費かかるけど普段やってる募金から使われて、今回みたいな災害の為に集められた募金は全額寄付されるって結局は活動費使われるのは同じだけど日本ユニセフはネットで叩かれてるみたいだね昉見てみて昻
よくわかんないけど、叩かれてない方の郵便局の赤十字に募金しようと思ってる煜
釚が私の食べてる所、ヨダレダラダラさせて見てる淲もうすぐ離乳食兊兊兊
- << 51 ペコリン☆ そう、🏠がね💧 て、ユニセフとか、そんなんなんや‼ 私も赤十字にするつもり☆信用出来るかなと思って。 ネット見てみるよ~。
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 373HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 373HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る