飽き性の彼氏

レス5 HIT数 7300 あ+ あ-

2011/03/12 05:01(更新日時)

飽き性の彼氏と付き合ってます。
彼氏は3歳年上で、今までの彼女には1ヶ月ちょいで飽きてしまってたらしく気持ちがないままずるずる付き合ったりで呆気なく終わった恋愛がほとんどらしいです。私はブスだし太ってるし面倒くさい女だしいいとこなしです。

付き合う前と付き合ってから
「今までの恋愛とは違うんだ、有香とはずっと付き合ってたい」と言われました。

私とその彼は今日付き合って4ヶ月になりました。まだなんとか順調にやってます😃

………質問……………
◆長くなりましたが
今まで飽き性なのに本気になるとかありえますか?
(私はのめり込むタイプだから飽き性の気持ちがわからないので正直疑ってしまいます)
◆飽きられない方法教えて下さい

タグ

No.1541880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそも飽き性っていう前に今まで、その彼氏さんは「本当に本気で心から大切にしたい愛してるって感じる人」が居なかったからじゃないでしょうか?😫普通はそのような人が居るならば飽きたりしませんし心が簡単に離れて行く事はないと思います😊✨私なりの意見ですが参考になれば良いです(^_^)v

No.2

彼氏さんは主さんに対して、
過去に付き合ってきた女性より【✨魅力】を感じたのだと思います。

性格、キャラは今までの主さんのままで変わらず、

あと太っている事を気になさっているのでしたら、

痩せ過ぎにならない程度、
標準体重を目指してダイエットをなさってみてはいかがでしょうか?

※但し、彼氏さんの前では

「ダイエット中だから🍅サラダしか食べない」等、彼氏さんを😥白けさせる言動は避け、

今までの主さんと同じ食事量を美味しく⤴楽しく⤴食べ、

夕飯や朝食や間食を少し減らして調整みたいな感じでいかがでしょうか?

あと可愛い👙お揃いの下着を集める事もお勧めします。

彼氏さんと愛し合う時に👙可愛い下着も恋のスパイスになると思いますよ?☺

主さん、彼氏さんは【今のまま】の主さんに✨魅力を感じたのだと思いますから💕

自信を持って生きていってもいいと思いますよ?☺

これからも💑ラブラブでお幸せに…😊💕

No.3

>> 2 P.S.ちなみに私も
【本気】になれる相手と出会ってなかった頃は相手がコロコロ変わっていました…(^_^;)

【本気】の相手が見付かった途端にコロコロは収まりましが…(^_^;)

No.4

あり得ます。それこそ相手によりけり…『相性』とか『巡り合わせ』みたいなものってあると思います✨

のめり込み過ぎないことが大切かと。相手と他とのバランス。人間関係にしろ、自分のやらなきゃいけない学業や仕事にしろ、趣味にしろ。。。
相手にも自分にも気持ちの大きさ、強さがありますから。それは波もあるし変わりもする。

相手の気持ちを推し測りながら、自分の気持ちにも正面から向き合う。上手なコミュニケーションが取れれば飽きられないし、落ち着いて長く付き合えると思いますよ✨

No.5

あり得る
飽きられない方法はのめり込まないこと。依存しすぎると安心しすぎちゃって浮気するのが人の常。そこは男女同じです。
努力するなら容姿を毎回かえてみるとか。服や髪型を、可愛い系・癒し系・格好いい系・大人の女性系とか変えてみる。まあ色々雑誌とかよんで勉強してください

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧