彼の本心を知りたい!!!

レス14 HIT数 6828 あ+ あ-

2011/04/06 23:21(更新日時)

アタシには好きな人がいます✨ ただ、その彼の本心が全くわかりません・・・💧 友達以上恋人未満な関係が続いてます💦

・男女の関係数回あり。
・会ったら必ずキス
・2人で旅行に行くことになりました。
・アタシの気持ちは知っているはず。
・電話があったら『会いたくなった?』とか聞いてくる。
・一緒にいてもボディタッチや紙の毛撫でたりしてくる。
・人のこと(アタシ)の事は色々聞いてくるのに、自分のことはほぼ話さない上、聞いても曖昧な回答。

まだまだありますが、こんな彼・・・。 あたしが今以上にがんばっても振り向いてくれる可能性はありますか? モヤモヤがずっと取れません💦 きっと正直に気持ちを聞いても答えてくれるか不安です😱

No.1539905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼

確かに、はたから見たら付き合ってる感じにも見えるとは思うんですが・・・
ただ、彼に彼女がいるのかもと最近思うよにもなって…
前に彼の誕生日がありメールでですが、それとなく
『今日は友達や彼女に祝ってもらい』っとメールしたら『1日中仕事』と否定もせずって感じで・・・。

ハッキリ言葉で彼の気持ちを聞きたくて何度もそれとなくですが、聞いたりもしてみたんですが、やっぱり曖昧で・・・。
実際、こっちから聞いて、はっきり付き合えないと言われて今の関係が壊れるのもちょっと怖くて💧

でも葉月さんの言う通り、曖昧な関係はいいように利用されるってことも分かるので・・・
やっぱり、こっちから一度きちんと相手に気持ちを聞いてみてダメならあきらめるしかないんですかね・・・💦

No.4

>> 3 ネオさん。レスありがとうございます‼

やっぱり怪しげでしょうか・・・⁉💧
でも彼の自宅(実家)や会社は知ってます❗
妻子持ちとかってことは確実にないのは確かです🌟

やっぱりハッキリと聞くしかないですよね・・・
ただ、聞くタイミングとかそういうのがわからなくて💦

No.7

>> 5 普通に遊ばれてる😥 でも悪気はないタイプ やっぱりそうなんですかね😢
確かに彼は全く悪気がある感じではなくごく普通な感じなんです…

でも男の人は遊び相手とでも旅行行ったりできちゃうもんですか?

それなら頑張っても難しい感じですね…

No.8

>> 6 誕生日に会えない上にハッキリしない男は危ない。 誕生日に探偵つけちゃえば分かる。 証拠無くても、信用できないなら別れる。 心で実感で… 彼の誕生日の前日には時間を作ってくれて会いました✨
特にこっちから会いたいと言った訳ではないです!

彼は昔から(友達関係の時から)はっきりせずいつも曖昧な感じ…
いつも『付き合ってる感じがしない』とフラれることが多いと昔言ってました💦

そういう性格なんだと思ってるので、もしかしたらとちょっと期待してしまう所もあるんです😫

No.10

>> 9 その後は…
連絡はたまに取ってますが、何も変わってません😅
旅行も行く予定でしたが震災の影響でキャンセルしたので😱💦
近いうちに会う予定なんで、その時に聞いてみたいと思います‼

No.12

>> 11 ありがとう?ございます😁(笑)
自分でも、このままうまくいきたいような、これを気に諦めようか…と葛藤中です😱💦

未だに彼が何を思って何を考えてるのかが、さっぱり😅

No.14

>> 13 レスありがとうございます‼

アタシも自分の気持ち伝えて彼にも気持ちを聞こうと決めてこないだ会ったのですが…

自分の気持ちを言う前に、彼に彼女がいることが判明しました…😱
しかも数年前から付き合ってたみたいで😢

あまりにショックで自分の気持ちを言葉にもできないまま帰ってきちゃいました😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧