お返し

レス4 HIT数 1618 あ+ あ-

2011/03/07 17:18(更新日時)

先日バレンタインで義理チョコを貰いました。そこで何かお返しをしたいのですが 何をあげたらいいか悩んでいます。

その人にはかなりお世話になっているので 日頃の感謝の意味も込めて しかし大袈裟すぎない ちょっとした物をお返ししたいのです。

しかし彼女の好きな食べ物すらわからず 八方ふさがりです。

こんな時どうすればいいのでしょうか?アドバイスをお願いします。

No.1539173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが貰ったのは義理チョコなんですよね?
その彼女の歳にもよると思いますが スーパーやコンビニに行けばホワイトデー用のコーナーがあるからそこで主さんが貰った感じよりちょっと高い感じのをあげれば充分だと思います。
あまり義理のものに神経使う必要無いと思います。
私は義理はあげない主義😁

• << 4 アドバイスありがとうございますm(_ _)m そういうものなんですかー たしかに変に気をつかうと 逆にあちらにも気を使わせる事になりそうですね😥 ただ単にお返しというのがベターなのかなぁ ありがとうございましたm(_ _)m

No.2

昔の私に似てます💦
私の元彼も主さんみたいな感じで、2年半の付き合いで1回しか怒った事ありませんでした💦
かなり甘えっぱなしでしたね😥
精神的に不安定になると彼に甘え、八つ当たりとかもしてました😥
彼はそんな面倒な私にいつも向き合ってくれて、私はそんな優しい彼を振り回し、最後も私のわがままで振ってしまいました😫
当時は恵まれてた事に全く気付いてなかったんですよね⤵
その元彼と別れてから9年もたってしまいましたが、今ではあんないい男逃してめちゃめちゃ後悔してますよ…
多分今彼女さんの方が寂しくなってると思います💦
主さんから連絡すれば、すんなり仲直り出来ると思いますが、このまま仲直りすると彼女はきっとこれからもそんな態度を度々取ると思います💦
一度距離を置くと、有り難みがよくわかると思いますよ!

No.3

>> 2 ↑すみません😱違うスレにするはずだったレスを間違えてしてしまいました😱
スルーしてください💦

No.4

>> 1 主さんが貰ったのは義理チョコなんですよね? その彼女の歳にもよると思いますが スーパーやコンビニに行けばホワイトデー用のコーナーがあるからそ… アドバイスありがとうございますm(_ _)m

そういうものなんですかー たしかに変に気をつかうと 逆にあちらにも気を使わせる事になりそうですね😥

ただ単にお返しというのがベターなのかなぁ ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する