妊娠でしょうか…

レス12 HIT数 6249 あ+ あ-

2011/03/07 17:53(更新日時)

以前付き合っていた女の子(Aとします)の事なのですが 今年の1/27の夜中にメールが来て喧嘩になり別れてしまいました。 その後自分が悪かった事を謝り戻ってきてほしいと言いました。 その翌日の28日の夕方頃にAが女友達の家に遊びに行ったらしいのですが 女友達から「Aの元彼がまだAの事を好きらしいから話があるみたい」と聞いたらしく
それから元彼が来て話だけのはずが車の中に連れ込まれて Aが必死に泣いて抵抗しても相手は興奮するだけで髪を掴まれ胸を鷲掴みにされ 叩かれたりもしてレイプに遭ったという事をAからなかなか話してもらえなかったのですが打ち明けてくれました。 この事を聞いたとき当然ですが衝撃を受けましたが自分はAを責めず また一緒に居たいという気持ちは変わりませんでした。

No.1538886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きます。

主が戻ってきてほしいみたいなことを言うと「汚れたからもう戻れない…」、「あれから好きって気持ちが わからなくなった、友達への関心もあまり無くなった」等と言い Aは自分自身のことを汚れたとか自分(主)への罪悪感があると言って戻っては来てくれません。「俺はずっとAのこと待ってる」と言っているのですが最近「待たないで」と言われ
何故かと聞くと「付き合いたいって気持ちになるまで待ってもらうのは悪いし 自分の気持ちで(主)を振り回したくないから」と言っていました。

No.2

続きます。

それでも自分は「好きやから待ってる、諦められん」と返すと 「主)がそう言うと思ったから言いたくなかった・・・」、「戻ってこないつもりでいて」、「出来てるかわからん女や要らんやろ」等と言ってました…。 でも、やっぱりAのことを諦められませんし汚れてるとも思っていません。
今でも愛してます。

それで本題なのですがAの生理予定日が2/5だったみたいなのですが
今日までの1ヶ月くらい生理が来てないと言ってます。 Aは以前から1週間くらいの遅れはありましたが1ヶ月も遅れたのは 初めてだったみたいで不安を抱えていますしもし妊娠してたら自殺すると言ってます…。
本当に妊娠してしまっているのでしょうか
自分も心配です…

回答よろしくお願いします。

No.3

是非、まずは妊娠検査薬を

No.4

妊娠してる可能性は高いと思いますが、レイプ男の子ではないと思います💡
主さんとは、2月中旬あたり子供ができる様な行為をしてたのなら主さんでしょ❓要はレイプ男との妊娠を恐れてるのですか❓

No.5

>> 4 レスありがとうございます。

可能性は高いですか…
レイプ男の子でないって
どういう意味ですか😓?

2月入る前に別れてたんで
そういう行為はしてません

No.6

文を見ると元彼にレイプされたのがいつかわかりませんが1/28以降のレイプで生理予定日が2/5でしたら,レイプでの妊娠の可能性よりも精神的な影響の可能性のが高いと私は思います💦
妊娠は定期的に生理くる方であれば最初の生理日から14日目前後が排卵日なので,28以降レイプで2/5生理予定であれば,可能性は低いかなと…
もし主さんが1月中旬に行為をしているのであれば主さんの子供の可能性のが高いと思います💦
って言っても素人意見なので一度怖いでしょうが産婦人科にかかるか検査薬をされたほうがいいかと💦

とりあえずレイプに対しての被害届を出した方がいいし,彼女さんの精神状態も心配なので,支えになってあげてください💦

No.7

>> 6 レスありがとうございます。

レイプされた日わかりませんでしたか💦
すいません1/28にされたと
言ってました。

1月中旬以降は行為をしてません。
やっぱり精神的なショックから
生理が遅れてるのだけでしょうか…
被害届けは出せないと思います。Aの家の事情もあって
親に心配かけられないと
思うからです。

一応検査薬を奨めてみます。

No.8

1月28日にレイプにあい、
生理予定日が2月5日なら、
主様の赤ちゃんだと思いますよ😃

もし、本当に妊娠していたら
妊娠2ヶ月ですね😃

No.9

ねぇ、せめて警察に行くからって脅して示談金もらえば?

レイプしたくそ野郎が今も笑ってるなんて許せん。

No.10

レスありがとうございます。

そうなんですかね…
避妊はしてたんですが;

No.11

>> 10 避妊は100%じゃないですからね😥

彼女の生理周期などは把握してますか?😃
男性は やはり把握してないですかね?

平均ですが、生理予定日の14日前あたりが危険日です。

精神的なショックで生理が遅れてるだけかもしれません。

検査薬を使うには
じゅうぶん日にちが経ってるので、
検査薬をオススメします😃

No.12

レスありがとうございます。

あまり把握してないです;
男も把握してた方がいいですかね💦

遅れてるだけだと
いいんですか…

検査薬を奨めて
みることにします。

投稿順