片想いしてます。占って下さい😣

レス10 HIT数 1843 あ+ あ-

2011/04/23 14:49(更新日時)

今方想い中です…
メール以外進歩がありません

相性など..
これからどうすればいいか
占って頂けませんか(pq`)??

私:1995 0725
  O型 15才

彼:1995 0914
  AB型 15才

よろしくお願いいたします(;Д)!

タグ

No.1537495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛が叶う時期を占いますので、主さんの生まれた場所と時間をお願いします。

No.2

ありがとうございます😭!!

大阪生まれの..確か
午前2時10分です!

• << 5 正確にお願いします、レスしていただけましたら、7日の午後11時か、8日にみようと思います。

No.3

相性は合いますが、悲恋の仲です、恋人になれても結婚出来ない可能性あり、夫婦別姓、お互い再婚者、同棲生活ならうまくいきます。彼との間に子供が出来たとしても、授かり婚の可能性は無いですから、妊娠になりかねない○ッチは避けましょう。

No.4

そうですか ありがとうございます😊!
これからどう距離を縮めて行ったら
いいですかね…?全然わからなくて😭

• << 6 アプローチしていくといいです、性格は合うので、徐々に近づけばいいと思います。

No.5

>> 2 ありがとうございます😭!! 大阪生まれの..確か 午前2時10分です! 正確にお願いします、レスしていただけましたら、7日の午後11時か、8日にみようと思います。

No.6

>> 4 そうですか ありがとうございます😊! これからどう距離を縮めて行ったら いいですかね…?全然わからなくて😭 アプローチしていくといいです、性格は合うので、徐々に近づけばいいと思います。

No.7

>> 6 わかりました😊!まだダメでは
ないって事ですよね(><)?

頑張ってみます!

ほんとにありがとうございます❤!

No.8

恋愛に適した干支は、辰年と、戌年、恋愛・結婚に適した干支は午年です。
詳しいことは今日の午後にレスします。

No.9

主さんの相手になる人はあまりたくましくなく、デスクワークに向く人です。容姿端麗な人と合います。言い方一つでよくも、悪くもなります。父母や目上の人とはそこそこ合います。兄弟姉妹や同僚、友人、年下や目下の人とはあんまり合わないですね。財運やお金には気をつけること。

No.10

ごめんね私もAB♂だけど、とにかく、喋る機会を沢山もって当該君に君自身を受け容れてもらう~始めてみな?兎角他の血液型にも化けれる~サッ

自身がある~気を付けてナッ

私もさうなんだけどね、相手の意を酌むんに長けてるから気をつけなッッッでも同意なたら一途だけど、若いと遊ぶかな?頑張れ✊‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧