まちこ、お悩みの男性と話したい

レス29 HIT数 3857 あ+ あ-

2011/06/02 00:30(更新日時)

まちこです😄
男性と話したい、Hなピアノの先生です。

お悩み掲示板の雑談におりましたが、手狭になったので引っ越して参りました。皆様どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

新しく雑談して下さる方はもちろんですが、のび太さんをはじめ、お悩み掲示板で知り合った方々のお越しもお待ちしております。

さっき夫に呼ばれたので、多分…だと思います❤
スレを立てたばかりですがさっそく行って来ます😄
激しく頭を押さえてもらって参ります💓

No.1537416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぬ

立てるのは スレだけではない

No.2

>> 1 ⁉⁉⁉
いきなり?😆😆😆

はい、スパ様のおっしゃる通りです⤴つい先程べつなものを立てて参りました。
しかも今日はアレを飲まされてしまったので、胃薬を飲んだところです😣
なぜか胃が痛くなるのですよ💦

No.3

ゴックン💋
私も昨日ゴックン💋

• << 5 胃の調子はいかがですか😆

No.4

これでもいいゾ👰
🌱
😱

まちこさん、ドコモなのね~💦
残念・・・・
|彡サッ

• << 6 隠れた⁉ ミ、ミクルって…💦💦💦 不気味でおもしろい😱😱 でもちょっと、性別と年齢が知りたい😱怪しすぎ😆😆😆

No.5

>> 3 ゴックン💋 私も昨日ゴックン💋 胃の調子はいかがですか😆

No.6

>> 4 これでもいいゾ👰 🌱 😱 まちこさん、ドコモなのね~💦 残念・・・・ |彡サッ 隠れた⁉

ミ、ミクルって…💦💦💦

不気味でおもしろい😱😱

でもちょっと、性別と年齢が知りたい😱怪しすぎ😆😆😆

No.7

まちこ先生~💦みい~つけた あちらでのお話しありがとうございました 15番の者です レスしようとしたら期限切れでした ミニスカ是非見たかった☺なぁ こちらのシステムはどんなものやら自分も初めて来ました まちこにしたんですね また来れたら来ます 旦那さんと…😳想像しただけでまいっちんぐ💦 私もこんな夜中と言うより朝方に来て 不思議でしょ!! おやすみ😪

No.8

>> 7 まちこ🎵
15さん!やっぱり期限切れてしまいましたか😢
見つけて下さってありがとうございます(≧▼≦)そしてまちこを許可してくれてありがとう❤
朝方まで何をなさってたんですか~😲

昨日はちょっと露出高めだったので、夫を興奮させてしまったようです❤

またぜひ遊びにいらして下さいね。私もここは少し淋しいです…。

No.10

>> 9 わーい、のびちゃん見つけてくれてありがとう!
おはようございます✨
ようこそいらっしゃいましたm(__)m

そうです、昨夜は…❤❤。
苦しかった😲
でものびちゃんにもしてあげますよ(≧▼≦)
なんて、朝からどきどきですね😄

今日は忙しいので夜にまた来ます😉

• << 13 お預けだね😂今日は真夜中のレッスンですね😻待ってます👍

No.11

ど~んと 恋🍌⤴

まかせろ✌

• << 14 主🎵 ドーン

No.12

おはよう そしてこんにちは😊 朝方になるのは仕事だからです 今日もこれから明日は休みだけど 子供会の総会やら何やらで4月まで忙しいです まちこ先生の地域はどこなのかな? こっちは雪の降る所 春はまだ遠いです

• << 15 こんばんわ😲 土曜日は一番忙しい日で、とっても疲れてしまいました~。 大好きなお風呂も一人で入れなかったので、がっかりです💔 ここで癒されてます😒あぁいい湯だなぁっと😄 私も冬は寒い街に住んでいるんです。案外ご近所だったりして😄 15さんはいろいろとお忙しいのですね。お子さんの行事にも積極的で、パパの鏡です✨ ピアノ教室の送迎も楽しくできますしね🎵

No.13

>> 10 わーい、のびちゃん見つけてくれてありがとう! おはようございます✨ ようこそいらっしゃいましたm(__)m そうです、昨夜は…❤❤。 苦し… お預けだね😂今日は真夜中のレッスンですね😻待ってます👍

• << 16 こんばんわ🎵お待たせしました😄 のびちゃん!あんまりHなこと書きすぎたからか、消されちゃってます💦 ごめんネ。 私も自重します(>_<) ところで私はいつもあの○をきれいに処理しています。子供がいるので前はほんの少し残していますが💦 今日は子供と入浴したのでお手入れ出来ませんでした😲😲

No.14

>> 11 ど~んと 恋🍌⤴ まかせろ✌ 主🎵

ドーン

No.15

>> 12 おはよう そしてこんにちは😊 朝方になるのは仕事だからです 今日もこれから明日は休みだけど 子供会の総会やら何やらで4月まで忙しいです まち… こんばんわ😲
土曜日は一番忙しい日で、とっても疲れてしまいました~。
大好きなお風呂も一人で入れなかったので、がっかりです💔

ここで癒されてます😒あぁいい湯だなぁっと😄

私も冬は寒い街に住んでいるんです。案外ご近所だったりして😄
15さんはいろいろとお忙しいのですね。お子さんの行事にも積極的で、パパの鏡です✨
ピアノ教室の送迎も楽しくできますしね🎵

No.16

>> 13 お預けだね😂今日は真夜中のレッスンですね😻待ってます👍 こんばんわ🎵お待たせしました😄

のびちゃん!あんまりHなこと書きすぎたからか、消されちゃってます💦
ごめんネ。
私も自重します(>_<)

ところで私はいつもあの○をきれいに処理しています。子供がいるので前はほんの少し残していますが💦
今日は子供と入浴したのでお手入れ出来ませんでした😲😲

No.17

>> 16 待ってました💕先生のレッスン👍先生のピアノ凄く綺麗なんだろうね😻ちゃんと処理してるんですね😻子供になって一緒にお風呂入りたいなぁ💓羨ましい⤴
今どんな格好してます?まさか😱
いつご褒美のしてくれるのかな?🌷

No.18

>> 17 最近はボクサーパンツにはまっていて、今はピンクと白のストライプをはいています❤うえは白のキャミです。寒いからベッドの中で書いています。

今日は○の子のレッスンがありました。その間まちこ先生がなにを考えていたか、のびちゃんなら分かるわよね✨
今日のご褒美は、おさわり❤どこでも好きなところにさわっていいのです。
出ちゃっても大丈夫よ。先生がお○できれいにしてあげます😉
あぁ…ホントにしたい…。

No.20

これから寝ますが おはようと挨拶します 鏡だなんて誉められる程でも😉 ホントですね 何だか近場だったりして… 土曜日は忙しいのですね その分平日にゆっくり休んで下さい まちこ先生は旦那さんともラブラブ💖なのに 白い歯のドクターさんにも憧れているんだよね エッチで正直で好きになりそう でもやきもち焼きそう でもでもそういうトキメキ✨っていいですよね 素直なまちこ先生 勝手に好きになってもいいですか👨(^3^)-☆chu!!💓

• << 22 まだお休みですよね💦 今日は今しかお返事できないかもです😲 午前中に二組も来客の予定が入ってしまいました。 夕方からは食事会もあるんです~😲😲 私たちがご近所だったら…楽しそうですね✨ こちらは今日は快晴です!15さんのほうはいかがですか? 白い歯のお医者さまは、青い手術着が爽やかでとってもお似合いなんです❤ こんなおかしな私を気に入って下さって、とても嬉しいです😄😄😄

No.21

>> 19 削除されたレス おはようございます😄
舌はダ・メ❤触るだけ❤
のびちゃんはまだ知らなくていいこともあるのよ、こどもなんだから✨

今日は夫が仕事に行きました。子供が起きるまえにお風呂のなかで………しちゃいます❤
そしたらHモード封印で子供と過ごします✨
忙しい毎日で日曜くらいしか触れ合えないので。

No.22

>> 20 これから寝ますが おはようと挨拶します 鏡だなんて誉められる程でも😉 ホントですね 何だか近場だったりして… 土曜日は忙しいのですね その分… まだお休みですよね💦
今日は今しかお返事できないかもです😲
午前中に二組も来客の予定が入ってしまいました。
夕方からは食事会もあるんです~😲😲
私たちがご近所だったら…楽しそうですね✨
こちらは今日は快晴です!15さんのほうはいかがですか?
白い歯のお医者さまは、青い手術着が爽やかでとってもお似合いなんです❤
こんなおかしな私を気に入って下さって、とても嬉しいです😄😄😄

No.23

「まちこ先生」おはようございます 今日は10時半に起きてママと食材買い物そして昼食(朝ご飯) ウチくる見てました まちこ先生は忙しそうですね こっちも6時から総会 宴会です 今日はこちらは雨です 春の雨特に4月の雨は19の時の彼女を強烈に思い出します あ 私も名前考えました 15番だったから「いちご🍓」にしようかな 男なのに変かな?まちこ先生❓ また夜にデートして下さい どんなデートがいいかなぁ 昨日よりは確実に早く出来ると‥ あ でもまちこ先生旦那さんに捕まっちゃうかな😊

No.24

主さん、自由人9さん

17、18、19のレスはわいせつなので削除してください

No.25

あれ👀 まちこ先生来てないなぁ 今お風呂から上がって 宴会食べ物少なかったから 夜食食べ終えた所です 今日は2時頃日差し出たから雪投げしました 早く🌸来ないですかね この間とあるカフェでエスプレッソコーヒー飲んだのだけど小さいカップ☕なのに値段が高くてビックリ でも美味かった 🍓はコーヒーが大好きなんです

No.26

こんばんは🌠

No.27

久しぶりにどうかな?元気?

No.28

おはようございます。何してます?☕

No.29

ズロースとか穿くの?💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧