俺が大統領ならやっちゃう事

レス7 HIT数 2287 あ+ あ-

2011/03/03 02:48(更新日時)

『地下資源何に使う?』地下資源で得た収入は自国ばかりに還元するのではなく、貧しい国にも支援します。

『他国に支援ならこれ』貧しい国に支援するのは大変なので、地下資源の価格をつり上げて世界中の国を強制参加状態にさせます。

『隣国が崩壊直前なら』隣国が独裁政権の内戦崩壊状態なら、問答無用で避難民を自国に招き入れた後にその国の病巣を力で圧倒します。

その隣国が無政府状態になったら自国として吸収するか属国にします。

『そのあと』
世界を知らせる事でその国の下劣な習慣・文化・思想から目を覚まさせます。

戒めの意味も含めて負の遺産を観光資源に使います。

世界中の犯罪者が集まる刑務所を作り、第2の世界工場を目指します。

搾取されない自由な貿易で国を発展させ、世界中から人が集まる国にしたいです。

治安のためなら警察は暴力を使って良い。そして女性が夜でも安心して歩ける国にします。

飲酒運転は問答無用で棒打ち30回。性犯罪者は片目を潰してチン玉取って棒打ち50回。

優生学を取り入れて財政負担を極限まで抑えます。

黎明期が前提として、皆さんならどうしますか?👍

No.1536044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふ~~ん

No.2

ファイトww

No.3

>> 2 君が大統領を務める国に崩壊しかけた国の人が逃げて来たらどうする?

適当で良いから答えてみ👍

No.4

>> 3 主を国外に追放する

No.5

>> 4 俺かい…w

俺が法律だからそりゃ無理だ。

• << 7 あれれ…!?主の王国… 国民が一人もいないよ( ̄□ ̄;)!! おらも脱国しますだぁ~三 (/ ^^)/オタスケぉ~

No.6

他国の大統領じゃなくて、日本の総理大臣になって憲法9条を改正してほしいな。

No.7

>> 5 俺かい…w 俺が法律だからそりゃ無理だ。 あれれ…!?主の王国…

国民が一人もいないよ( ̄□ ̄;)!!

おらも脱国しますだぁ~三 (/ ^^)/オタスケぉ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧