おっきくなる(・)(・)サプリメント?
私は貧乳で、しかも最近は
乳首までもが黒ずんでしまい
彼氏に見せるのも恥ずかしいです!
そこで先日サイトで見つけた
胸が大きくなり、さらに
乳首の黒ずみもピンクになる
サプリメント(?)が気になっています🐤
そのサプリメント(?)は
「グラマラスB」という
名前なんですが、どなたか
試された方いますか?
効き目や、副作用の有無、
やめたら縮むかどうかも
教えてもらえると嬉しいです💦
28日分で約3000円
なんですけど、やっぱり
怪しいですかね(´・ω・`)
ちなみに私のいまのバストは
Bカップぐらいです☁
Dカップに憧れます(笑)
回答よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
グラバスと言うネットで安値で売られてるジェル、男だけどBカップになりました
米粒約6粒程度の量を 1日一回塗り、
1日目から膨らみ初め5日程でAカップ位になり、2週間くらいでBカップ程になり、満足したので使用をやめました
色白になり 肌質も良くなり 乳輪はヴァージンピンクになりましたよ(ジェルたっぷりあまりました)
ちなみに年齢や性別に左右されるみたいたいです 購入前に楽天等で商品の感想をみましたけど 効果のない女性が多かったです
バストアップのサプリや美容製品等に配合されてるプエラリアには良質な物とそうでないものがあるらしいです
グラバスのプエラリアは良質だと思います
お試しあれ
男ですいません
- << 4 回答ありがとうございます! 男性でもBカップまで 膨らむなんて(゚□゚ )‼ すごいですね(笑) 乳首もピンクになるのに 安値だなんて(´ω`〃) さっそく調べてみます🐤
>> 5
楽天で結構ありますよ
補足で
サプリ等より塗るタイプの方が身体への悪影響が低減します
飲むタイプは肝臓への負担が大きいです 塗るタイプは皮膚から吸着して肝臓へ、で肝臓への負担が大分違うらしいです
ジェルでも塗る量を誤ると負担は身体への負担は大きくなります
女性は生理不順等を引き起こします
あと 長期の定期的摂取は、男女友に不妊になります 長期の基準が確か半年か一年のどちらかで記憶は曖昧です
内容細かく説明すると 大変な長文になってしまいますから…大まかに書きました
あともっと重要な事もあります
喉あたりにホルモンバランスを調える機能があって、その機能に問題がある人がプエラリア等の女性ホルモンの作用を促す物を摂取すると大変な事になるらしく おおよそ7、8人辺りに一人の割合で、そう言う方がいるらしいです(これは検査しないと分からないです)
あとは 肝臓等への負担やサプリ等から得れる効果が人それぞれまちまちなので、始めるなら少量から試した方が良いと思います 少量で体調が崩れるようなら使用は止めた方が良いと思います
調べると色々と分かります
>> 7
主さんが若いならまだ成長すると思うし、サプリ等は止めた方が良いと思います
違う情報もあります
例え的な説明ですけど(医学論文で読みました)
乳腺にはそれぞれ核があり、その核がドコまで成長するかは、遺伝子等で産まれた時からほぼ決まってるそうです
生活週間や食生活によ多少変化はあるらしいです
ただし 成長しきった核は なにをしても それ以上の成長は望めないらしいです
バストアップのサプリやジェルなど
核が成長過程の10代が使用すると効果は大きいですが…先程書いた様なリスクも大きくなります
20代でまだ核が成長しきってない人も効果を獲れます
30代 40代の方達で 効果のある人 ない人の差は
核が完全に成長してる方=成長は望めず張りが良くなったりするだけ
核の成長にまだ余力があり ワンカップサイズアップする
分かりにくい説明しかできませけど
産まれた時に、みんな種をもち、その種がドコまで成熟するかは最初から決まってます しっかり水を上げた人は成熟します 水上げを怠った人は成熟しきりません
成熟しきらなかった人でも肥料を与えれば余力分の成熟をします
私実はまだ高2なんです💦
でも最近ダイエットしていて
10kg痩せたんです(´ω`)
しかし痩せる前から胸はなく、
痩せてからはさらになくなり
毎日豆乳と納豆、それと
できるだけ鶏肉を食べるなど
タンパク質をとってみても
一向に大きくなりませんД
なのでこれが限界なのかも💧
と、思ってました(´゚ω゚`)
しかし、>> 8さんがおっしゃる
ように、肥料(サプリメント等)
でまだ大きくなるかもしれません💡
それに乳首の色も
ピンクに戻りたいので(笑)
いろいろ調べみて、
効果と安全性が高いものを
買いたいと思います(`-ω-´)
新たな質問ですが、
ジェルやサプリメントの
使用をやめるとしぼんだり
乳首の色が戻ったりというのは
あるのでしょうか☁?
>> 9
若いからまだ成長しますよ(^O^)
しぼむ話しはネットで聞いたことがあります
体のメカニズムで考えると
しぼむ=核が成長しきってる人等がサプリなどを試し、張りがでたの、大きくなったと錯覚してる可能性が高い気がします
核=乳腺なので、サプリ等を服用して乳腺が発達成長しても、戻る=小さくなることはないと思います
胸を軽くつねるみたいに触るとシコリ見たいのがあると思います、それが乳腺で枝分かれしてて、成長すると、乳腺の密度が増えます、乳腺が伸びてしまい=胸が垂れてしまうことはあるけど、乳腺が減るのは多分ないと思います
自分にあった下着を着用してると垂れにくくなるみたいです、あと主さんBなら小さくないと思います 姿勢や大胸筋を少し鍛える(やりすぎない程度に)とか下着でラインが綺麗に見えると思います
乳首の色素は 戻ったりすると思います
補足で乳首を綺麗な色にする 製品が結構ありますけど、過去に調べた限りではオススメできないです、体に支障をきたすような、使用者の感想や成分などの指摘が書かれてる記事をいくつか読みました
主さん若いから結婚して子供ができてから試してみるとかでも遅くないと思いますよ
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 70HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 163HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15909HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 207HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 70HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15909HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 207HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 859HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る