水商売…

レス17 HIT数 7977 あ+ あ-

2011/03/03 19:33(更新日時)

現役キャバクラ嬢です。18から水商売の世界に入り、ラウンジ・スナック・クラブ・バーと色々経験し、今はキャバクラに落ち着いています。たかが2年ですが、動作や気遣い言葉遣いをはじめ、生活すべてに仕事の癖が染み付いています。

最近彼氏と別れ、新しく気になる人ができました。彼は「〇〇ちゃん(私)と付き合えたら夢みたいだな~」とか「メールを返してくれただけで、仕事頑張れる」とか言ってくれます。私に好意をもってくれてるのは明らかです。でもひとつだけ私の仕事が引っ掛かるらしく、私がアピールしても「やっぱりプロはうまいね~」とか「掌で転がされてるみたいで怖い」と言ってきます。あといらないって言ってるのに、毎回プレゼントをくれて…逆に凹みます。

そこで皆様のご意見をお聞きしたいのですが…水商売の女は怖いですか?恋愛する相手には昼職を選びますか?

イメージが悪いのは重々承知ですが、今まで普通の会社員方とお付き合いした事がなく…恋愛対象として、一般的にどうみられているか知りたくて質問させていただきました。

No.1535525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗や水商売の女はちょっと…😥

ガソリンスタンドで汗たらしながら一生懸命働いてる、お姉ちゃんの方が、まだ真面目に向き合える

すみません

• << 7 レスありがとうございます。いえいえ、正直なご意見ありがとうございます。 ただ私は短期でお金を稼がないとならない理由があるので、水商売を選びました。今では誇り持ってやっています。 そう見られるのは、仕方ないことなんですかね。 ありがとうございました。

No.2

そんなん当たり前。
水商売の女に本気になるわけがない

• << 9 レスありがとうございます。そうですか…。悲しいけどそう思う方も多いでしょうね。 ちなみに出会いがお店ではなく、後からキャバ嬢だと知っても対象外ですか?

No.3

女でごめんね⤵
うちも、クラブで働いてました💡

その時に、お店外で知り合った男性に惹かれ、よく遊ぶようになりました💖

もちろん、クラブで働いているのも言いました。仕事が終わると50分かけて、彼の家に毎日行ってました☺💕

それと、クラブで働くのを彼が嫌がっていたので、スグに辞めて、介護職につきました♿✨(以前していたので)

そして、今は2人の子供に恵まれ、幸せに暮らしています😍💖

主さんも、本当に好きなら仕事辞めて、昼の仕事についたらいいと思います😍💕

夜の仕事辞めるいいキッカケかなぁ❓って思いますよ☺✨

頑張ってください✨

• << 10 レスありがとうございます。素敵なお話を聞けて、嬉しいです。やめる事はまだ出来ません…が、25までには引退したいです。 同業者かお客様としか出会いがない生活の中、出会えた彼なので…ぜひ実らせたいのですが。 旦那様は心が広い方なのですね。羨ましいです。介護職、大変でしょうがお体に気をつけて頑張って下さい。 ありがとうございました。

No.4

俺は別に思わないですよ。

自分の仕事に誇りを持ってたら良いやん!

どんな仕事も人間対人間☝

職場でもプライベートでも貴女と居てて良かったと言ってくれたら最高やん。

シタタカな人は、どの職場でもいてるよ
あくまでも人間と思う。

• << 11 レスありがとうございます。あなたのお考え、すごく素敵です。確かに18から色々な人を見てきました…枕をする人、新人いじめをする人、愛人になる人、金銭感覚のズレている人…でも皆がそうではないんですよね。優しく、あったかい人にも、たくさん出逢いました。 私自身、この仕事のおかげで、ちょっとした気遣いができるようになったり、マイナスな事ばかりではなく、成長した面もあるんです。 あなたのように個人単位で見てくれる人が増えてくれたらなあ…と思います。 ありがとうございました。

No.5

女でごめんなさい。

私は結婚前、働いてましたが、旦那にスーツ姿もバッチリメイクも見せた事がありません。
もちろん、店にも「本当の私と比べられたく無いし、お客とホステスにもなりたくないから来ないで」と1度も来た事はないです。

プレゼントは「いらない」と断った方がいいですね。

水商売の女というレッテルをはがすのは大変ですが、がんばって下さい。

No.6

水商売だからといって偏見は無いですよ
その気になる人はお客さんですか?それなら主さんからはっきり好きだと言わないと今のままだと思いますよ

No.7

>> 1 風俗や水商売の女はちょっと…😥 ガソリンスタンドで汗たらしながら一生懸命働いてる、お姉ちゃんの方が、まだ真面目に向き合える すみません レスありがとうございます。いえいえ、正直なご意見ありがとうございます。

ただ私は短期でお金を稼がないとならない理由があるので、水商売を選びました。今では誇り持ってやっています。

そう見られるのは、仕方ないことなんですかね。

ありがとうございました。

No.8

僕は無理だなぁ💧男女の関係を仕事にしてる人でしょう❓

辞めるしかないと思う。そうしないと信じれない。
プレゼント断るのは良いと思う。それか逆に何か買ってあげるとか作ってあげるとか➰買うんなら『貢ぐ』って誤解されない程度の安価なもの、でも気持ちの入ったもの。

主さんは仕事が好きなんですか❓どう考えて水商売に入ったんですか❓
きちんと彼氏さんと向き合って話さないと理解して貰えないと思います。男性としてでなく、人間として。

No.9

>> 2 そんなん当たり前。 水商売の女に本気になるわけがない レスありがとうございます。そうですか…。悲しいけどそう思う方も多いでしょうね。

ちなみに出会いがお店ではなく、後からキャバ嬢だと知っても対象外ですか?

• << 13 そういう事だったら話しが変わってくるね。 その人の人間性を判断するけど、水商売は間違いなくマイナス要因ではあるよ

No.10

>> 3 女でごめんね⤵ うちも、クラブで働いてました💡 その時に、お店外で知り合った男性に惹かれ、よく遊ぶようになりました💖 もちろん、クラブで… レスありがとうございます。素敵なお話を聞けて、嬉しいです。やめる事はまだ出来ません…が、25までには引退したいです。

同業者かお客様としか出会いがない生活の中、出会えた彼なので…ぜひ実らせたいのですが。

旦那様は心が広い方なのですね。羨ましいです。介護職、大変でしょうがお体に気をつけて頑張って下さい。

No.11

>> 4 俺は別に思わないですよ。 自分の仕事に誇りを持ってたら良いやん! どんな仕事も人間対人間☝ 職場でもプライベートでも貴女と居てて良かっ… レスありがとうございます。あなたのお考え、すごく素敵です。確かに18から色々な人を見てきました…枕をする人、新人いじめをする人、愛人になる人、金銭感覚のズレている人…でも皆がそうではないんですよね。優しく、あったかい人にも、たくさん出逢いました。

私自身、この仕事のおかげで、ちょっとした気遣いができるようになったり、マイナスな事ばかりではなく、成長した面もあるんです。

あなたのように個人単位で見てくれる人が増えてくれたらなあ…と思います。

No.12

異性関係が派手に思われてしまうのでは

実際は真面目でもね

No.13

>> 9 レスありがとうございます。そうですか…。悲しいけどそう思う方も多いでしょうね。 ちなみに出会いがお店ではなく、後からキャバ嬢だと知っても… そういう事だったら話しが変わってくるね。

その人の人間性を判断するけど、水商売は間違いなくマイナス要因ではあるよ

No.14

女ですいません。
あたしも旦那と水商売してて知り合って今は結婚まで至ったけど、付き合って3ヶ月後には自分から辞めて、昼間の仕事をするようになったら旦那は本気なんだ?って認めてくれたよ☆

No.15

私は、自分の指名客と結婚したょ✨

だから大丈夫です💓相手の男性の考え方によるから一概に言えないかもしれないけど。水商売だからと言って、普通の仕事してる男性に相手にされないとは限りませんよ🎵

No.16

水商売だからと言って特に何も思いません。

それぞれ1人の女性として見ます。

多分、プロは上手いなぁ……ってセリフは、あなたが彼を客としてしか見てなかった時に、恥をかきたくないなどの理由による自己防衛か、水商売の女性にハマってる訳じゃないって言うアピールによるものでしょう。

なぜ、そんな発言をするか?あなたを好きだからだと思います。

プライベートで時間を裂いて遊んでいけば、進展するかと思います。

No.17

俺はキャバ嬢だからって言う偏見はありません😄
スキになったら職業とか関係ないですね✨

嫁も元キャバ嬢やけど結婚する時に親に紹介した時に、大分心配されたけどね😅(笑)

お客さんをスキになるのはいいけど、遊びの感覚の人が多いから逆に気をつけてね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧