いつかは行きたい♨寸又峡温泉🐱part🍀🌱(6⃣)

レス500 HIT数 9539 あ+ あ-

2011/03/08 00:47(更新日時)

ハイペース更新中😆

これからもよろしくお願いします🐱💕

今回も風水情報✨

開運の大チャンス! 3月6日~4月4日は旅行風水の効果が6~10倍に😆

『李家幽竹の風水家計ノート2011』によると、今年は3月6日~4月4日が、「旅行風水」の効果が6倍になる「旅行月」なんやって⤴⤴

旅行風水とは、自宅から35km以上離れた「吉方位」に旅行することで、その土地の運気をもらい開運するという風水術💡

そして、その効果が通常の6倍になる期間が年に1~2度あり、今年はそれが3月6日~4月4日にやってくるという🐱

3月10日(木)、3月19日(土)、3月28日(月)は、運気が10倍になる『10倍デー』なので、旅行の出発日をこの3日間のいずれかにするとさらにラッキーです✌

10倍デーに"出発"する、ということに注意してくださいね😄

3月6日~4月4日の「大吉方位」は下記だそうです✨

★一白水星 : 北・南東
★二黒土星 : 南東・北西
★三碧木星 : 北東・南西
★四緑木星 : 北
★五黄土星 : 南東・南・北西
★六白金星 : 北東・南
★七赤金星 : 北東・南東・南・北西
★八白土星 : 南
★九紫火星 : 北・南・南西・北西

「金」の年にあたる2011年は「食」がキーワード🍴

旅先で美味しい料理を楽しむと、より運気UPに効果的なんだとか😄
また、宿泊先は「ちょっとリッチになれる宿」か「料理がおいしい宿」がオススメだそうです🐱

No.1535108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 大丈夫淲

湘さんがカンパイ来ないよ…瀅

寝てるのかしら淲(笑)

今月末…泊まり仕事が入ってるんだけど…岐阜だって🌀
チョ~やだ(T_T)グスン…昉

• << 404 岐阜かぁ😄 泊まりってことは…♨⁉✨ 羨ましい😁

No.402

>> 401 お待たせ~

やっと終わったよ😄

今日はイライラモードだ

🚗💨💨💨ぶっ飛ばして帰る

明日は健康診断だから6時に起きるから早くご飯食べて寝るよ

岐阜のどこ?

飛騨高山?白川郷?

なんで嫌なの?

• << 405 仕事で何かあったんかな?(●´艸`●) かぷ🐱から癒し系📷を贈りましょう😌

No.403

>> 402 お疲れさま坥

∵飛ばしちゃ危ないよっ渹
イライラ運転はダメだよ~淼

明日は健康診断なんだ?
早く食べて早く寝ないとね淼

岐阜は…新平湯に泊まって次の日が飛騨高山昻
安房トンネルが開通したから近くなったし、だいぶ時間も短縮されたよね淼
なぜイヤかと言うと…久しぶりだから淲
今年は遠出ばかりだよ~埈
来月は北陸1泊、東北2泊も入ってるし🌀
アホだから勉強が追いつかない~っ昉

とりあえず湘さんは…
イライラしちゃダメよ溿炻

• << 406 (ノ`△´)ノ 🚗💨💨💨💨💨💨
  • << 408 岐阜に北陸に東北… (ΦДΦ)!? 素敵✨(*´∀`*)💕 旅行あんまり行かんから羨ましい😆 余裕あったら写メしてね⤴⤴🎵

No.404

>> 401 大丈夫淲 湘さんがカンパイ来ないよ…瀅 寝てるのかしら淲(笑) 今月末…泊まり仕事が入ってるんだけど…岐阜だって🌀 チョ~やだ(… 岐阜かぁ😄

泊まりってことは…♨⁉✨

羨ましい😁

• << 407 に泊まれるけど… 仕事だからね🌀渹昉 遊び気分でノンビリ浸かってられない~(T_T)昉 今回は2台口なんだけど… 前に話した元モデルのガイドさんと行って来ます昻 チョ~カワイイの(〃艸〃)兊

No.405

>> 402 お待たせ~ やっと終わったよ😄 今日はイライラモードだ 🚗💨💨💨ぶっ飛ばして帰る 明日は健康診断だから6時に起きるから早くご飯食べ… 仕事で何かあったんかな?(●´艸`●)

かぷ🐱から癒し系📷を贈りましょう😌

• << 409 私も癒し系ⅸみたい…溿 っていうか マジ湘さん危ないっ昤
  • << 414 猫なで声のいぬ年生まれのクソ豚ムカつくのパート。 仕事がなくてもおしゃべりして帰らない。 何も言わないアホ社員。 俺が給料払うわけじゃないし部署が違うからとやかく言う筋合いじゃないけどおしゃべりしながらインターネット見てるパートに給料払う会社も珍しいでしょ ダンプ松本みたいな体型なんだけど勘違いしすぎ

No.406

>> 403 お疲れさま坥 ∵飛ばしちゃ危ないよっ渹 イライラ運転はダメだよ~淼 明日は健康診断なんだ? 早く食べて早く寝ないとね淼 岐阜は…新… (ノ`△´)ノ

🚗💨💨💨💨💨💨

• << 413 お昼に溶けたって言ってたけど… ☔もう大丈夫なんかなぁ?🐱

No.407

>> 404 岐阜かぁ😄 泊まりってことは…♨⁉✨ 羨ましい😁 に泊まれるけど…
仕事だからね🌀渹昉
遊び気分でノンビリ浸かってられない~(T_T)昉
今回は2台口なんだけど…
前に話した元モデルのガイドさんと行って来ます昻
チョ~カワイイの(〃艸〃)兊

• << 410 1人やないから心強いね😆 仕事やから大変やけど、がんばって~✨

No.408

>> 403 お疲れさま坥 ∵飛ばしちゃ危ないよっ渹 イライラ運転はダメだよ~淼 明日は健康診断なんだ? 早く食べて早く寝ないとね淼 岐阜は…新… 岐阜に北陸に東北…
(ΦДΦ)!?

素敵✨(*´∀`*)💕

旅行あんまり行かんから羨ましい😆

余裕あったら写メしてね⤴⤴🎵

• << 411 かぷにゃん… 素敵じゃないから(-_-) 北陸はキャンセルになる可能性大だけど淲 岐阜と東北は決定🌀 もちろんⅸするよ兊 アッチでいいかな? さっきの癒し系ⅸもアッチ?

No.409

>> 405 仕事で何かあったんかな?(●´艸`●) かぷ🐱から癒し系📷を贈りましょう😌 私も癒し系ⅸみたい…溿

っていうか
マジ湘さん危ないっ昤

No.410

>> 407 に泊まれるけど… 仕事だからね🌀渹昉 遊び気分でノンビリ浸かってられない~(T_T)昉 今回は2台口なんだけど… 前に話した元モデルのガ… 1人やないから心強いね😆

仕事やから大変やけど、がんばって~✨

No.411

>> 408 岐阜に北陸に東北… (ΦДΦ)!? 素敵✨(*´∀`*)💕 旅行あんまり行かんから羨ましい😆 余裕あったら写メしてね⤴⤴🎵 かぷにゃん…
素敵じゃないから(-_-)

北陸はキャンセルになる可能性大だけど淲

岐阜と東北は決定🌀

もちろんⅸするよ兊

アッチでいいかな?

さっきの癒し系ⅸもアッチ?

No.412

>> 411 もちろん😆✨

楽しみにしてるね⤴⤴😁

No.413

>> 406 (ノ`△´)ノ 🚗💨💨💨💨💨💨 お昼に溶けたって言ってたけど…

☔もう大丈夫なんかなぁ?🐱

No.414

>> 405 仕事で何かあったんかな?(●´艸`●) かぷ🐱から癒し系📷を贈りましょう😌 猫なで声のいぬ年生まれのクソ豚ムカつくのパート。
仕事がなくてもおしゃべりして帰らない。

何も言わないアホ社員。
俺が給料払うわけじゃないし部署が違うからとやかく言う筋合いじゃないけどおしゃべりしながらインターネット見てるパートに給料払う会社も珍しいでしょ

ダンプ松本みたいな体型なんだけど勘違いしすぎ

• << 416 あらら… スゴイ言い方…渹昉 ほっとけほっとけ! そんなオバサン昉 そんなオバサンに腹立てるだけもったいない淲 クソババァ~って腹の中でしておきな淼

No.415

>> 414 アハハ(≧∀≦)

いるよね⤴⤴
そうゆう人って😁

そのパートさん🏠に帰るの嫌なんかなぁ😄

私は🏠大好き人間やから早く帰りたいけどなぁ😆

• << 417 子ども3人いる母子家庭 対応を三段階に使い分ける 好きな相手は猫なで声 どっちでもいい人はタメ口 嫌いな人はシカト 好き=有益 嫌い=無益 犬年ってこんな感じなの? そう言えばうちの奥さんも犬年だ😱

No.416

>> 414 猫なで声のいぬ年生まれのクソ豚ムカつくのパート。 仕事がなくてもおしゃべりして帰らない。 何も言わないアホ社員。 俺が給料払うわけじゃない… あらら…
スゴイ言い方…渹昉

ほっとけほっとけ!
そんなオバサン昉

そんなオバサンに腹立てるだけもったいない淲

クソババァ~って腹の中でしておきな淼

No.417

>> 415 アハハ(≧∀≦) いるよね⤴⤴ そうゆう人って😁 そのパートさん🏠に帰るの嫌なんかなぁ😄 私は🏠大好き人間やから早く帰りたいけ… 子ども3人いる母子家庭
対応を三段階に使い分ける

好きな相手は猫なで声

どっちでもいい人はタメ口

嫌いな人はシカト

好き=有益

嫌い=無益

犬年ってこんな感じなの?

そう言えばうちの奥さんも犬年だ😱

No.418

>> 417 子どもっぽい人やなぁ😁

いるよね⤴
損得勘定とか私的感情を持ち込んで仕事してる人😄

お金もらって仕事してるやから、パートもバイトも関係ないし、プライド持って働いて欲しいよね~✨
ヾ(。・ω・。)

No.419

>> 418 思考回路が損得勘定でできてるみたいだけど注意できないデブ専のアホ社員が一番悪いよ。

飲食禁止の事務所で隣の🐷がお菓子食っても注意しないってなに?

よっぽど弱み握られてるかほかのとこ握られてるか分からないけど俺には到底理解できない

• << 430 みんながみんな注意出来る人間ではないからなぁ😄 「注意すると悪者役をかって出るみたいで、自分自身は良い人でいたい」って人のが大多数やと思うよ🐱 あとは、気力や体力がないと、注意する気にもならんしね😄 あ💡 言っても無駄な人と判断しても注意せんくなってくケースもあるか😄 …で、元カノなんや⤴⤴✨ …ってことは、湘さんはデブ專ってこと? ( ´艸`)🎵 奥さんは綺麗でスタイル良いみたいやから、毎日ステーキも飽きるし、つまみ食いでジャンクフード的な感じ?😁

No.420

彼女からもらったチョコがあと1コ😁

奥さんのはまだ残ってる😄

No.421

>> 420 そのオバサン…
前に言ってた二人いるうちの湘さんの彼女のひとり?

No.422

>> 421 そうだよ

1人とはもう会ってない
チョコもくれないし

No.423

>> 422 彼女だったのに…
そんな気持ちになっちゃったの?

そのオバサン…
湘さんにヤキモチ妬かせたいとか…?

湘さんもオバサンにヤキモチ妬いてるとか…?

そ~ゆうワケじゃないのかな?昉

関係を続けるにしても…
終わらせるにしても…
ハッキリ言ってやれば?
それか完全無視。

No.424

>> 423 普通だよ😁

今までどうり

嫌いになったわけじゃないからね

No.425

>> 424 (★*^艸^*)ププ…

単なるヤキモチだったみたいねぇ~淲

No.426

>> 425 だれがやきもち?

No.427

>> 426 なかなか帰らないオバサンに
ヤキモチ

デブ専のアホ社員にヤキモチ

違った?淲

No.428

>> 427 やきもちの意味が分からないけど誰が誰に?

No.429

>> 428 湘さんが彼女であるオバサンとデブ専のアホ社員にヤキモチ妬いて…あんなコト言ったのかなぁ~?って思ったの昉

違ったみたいだね淲

ごめんねっ淼昉

• << 431 誰にもやきもちは妬いてないよ

No.430

>> 419 思考回路が損得勘定でできてるみたいだけど注意できないデブ専のアホ社員が一番悪いよ。 飲食禁止の事務所で隣の🐷がお菓子食っても注意しないっ… みんながみんな注意出来る人間ではないからなぁ😄

「注意すると悪者役をかって出るみたいで、自分自身は良い人でいたい」って人のが大多数やと思うよ🐱

あとは、気力や体力がないと、注意する気にもならんしね😄

あ💡
言っても無駄な人と判断しても注意せんくなってくケースもあるか😄

…で、元カノなんや⤴⤴✨

…ってことは、湘さんはデブ專ってこと?
( ´艸`)🎵

奥さんは綺麗でスタイル良いみたいやから、毎日ステーキも飽きるし、つまみ食いでジャンクフード的な感じ?😁

• << 432 なんか、違う 元彼女=🐷じゃないよ デブ専じゃないし 仕事終わったら「今日はあがっていいよ」って一言言えばすむ話しだよ

No.431

>> 429 湘さんが彼女であるオバサンとデブ専のアホ社員にヤキモチ妬いて…あんなコト言ったのかなぁ~?って思ったの昉 違ったみたいだね淲 ごめんね… 誰にもやきもちは妬いてないよ

• << 433 そっかぁ~昉 じゃあ私の勘違い淲 失礼しました…m(__)m
  • << 434 そっかぁ?😁 元カノさんも、次のお相手探しが大変だ😆 それにしても、あからさますぎる人って、周囲にバレバレよね🐱💦 湘さんも その社員さんに感じたようなことを他の人に感じられてたかもしれんよ(笑) みんな何も言わんやろけど😁 意外と 男受けいいよね・そうゆうタイプの女性って😄

No.432

>> 430 みんながみんな注意出来る人間ではないからなぁ😄 「注意すると悪者役をかって出るみたいで、自分自身は良い人でいたい」って人のが大多数やと… なんか、違う

元彼女=🐷じゃないよ

デブ専じゃないし

仕事終わったら「今日はあがっていいよ」って一言言えばすむ話しだよ

• << 435 なーんや😄 元カノは また違う人か🐱 湘さんの書き方ややこし~い😅
  • << 436 …とゆうことは、その社員さんもオンオフの境界がゆる~い人なんやない?😁

No.433

>> 431 誰にもやきもちは妬いてないよ そっかぁ~昉
じゃあ私の勘違い淲
失礼しました…m(__)m

No.434

>> 431 誰にもやきもちは妬いてないよ そっかぁ?😁

元カノさんも、次のお相手探しが大変だ😆

それにしても、あからさますぎる人って、周囲にバレバレよね🐱💦

湘さんも その社員さんに感じたようなことを他の人に感じられてたかもしれんよ(笑)

みんな何も言わんやろけど😁

意外と 男受けいいよね・そうゆうタイプの女性って😄

No.435

>> 432 なんか、違う 元彼女=🐷じゃないよ デブ専じゃないし 仕事終わったら「今日はあがっていいよ」って一言言えばすむ話しだよ なーんや😄

元カノは また違う人か🐱

湘さんの書き方ややこし~い😅

• << 437 元カノではなく… 現カノでは…? また違うかな…?渹昉

No.436

>> 432 なんか、違う 元彼女=🐷じゃないよ デブ専じゃないし 仕事終わったら「今日はあがっていいよ」って一言言えばすむ話しだよ …とゆうことは、その社員さんもオンオフの境界がゆる~い人なんやない?😁

• << 438 オンオフないんじゃない? 朝からネット見てるから

No.437

>> 435 なーんや😄 元カノは また違う人か🐱 湘さんの書き方ややこし~い😅 元カノではなく…
現カノでは…?

また違うかな…?渹昉

• << 439 なんでそうなるの?
  • << 440 えぇ~?! また違った?!渹 そのオバサン… 湘さんの彼女だって言ったじゃ~ん昉 だから…元カノじゃなくて現カノでしょ?ってコトを言ったんだけど… また違ってましたか昉 それは失礼しました…m(__)m

No.438

>> 436 …とゆうことは、その社員さんもオンオフの境界がゆる~い人なんやない?😁 オンオフないんじゃない?

朝からネット見てるから

• << 441 ちゃんと仕事せぇよな⤴⤴(;-_-)=3 湘さんのフミさんに対する返レス見てたら、そう思うよ~😁

No.439

>> 437 元カノではなく… 現カノでは…? また違うかな…?渹昉 なんでそうなるの?

No.440

>> 437 元カノではなく… 現カノでは…? また違うかな…?渹昉 えぇ~?!
また違った?!渹

そのオバサン…
湘さんの彼女だって言ったじゃ~ん昉

だから…元カノじゃなくて現カノでしょ?ってコトを言ったんだけど…

また違ってましたか昉

それは失礼しました…m(__)m

• << 442 それは悪かった 全然ちがう あんな育ちの悪い🐷はアウトオブ眼中だよ 思い出すとムカつくからもう終わり

No.441

>> 438 オンオフないんじゃない? 朝からネット見てるから ちゃんと仕事せぇよな⤴⤴(;-_-)=3

湘さんのフミさんに対する返レス見てたら、そう思うよ~😁

• << 444 俺は潜在能力の50%くらいは出してるよ。 給料分は稼いでる 赤字のくせに朝から呑気にネット見てる神経が理解し難いね

No.442

>> 440 えぇ~?! また違った?!渹 そのオバサン… 湘さんの彼女だって言ったじゃ~ん昉 だから…元カノじゃなくて現カノでしょ?ってコトを言っ… それは悪かった

全然ちがう

あんな育ちの悪い🐷はアウトオブ眼中だよ

思い出すとムカつくからもう終わり

No.443

>> 442 そっかそっか😄

なんか久しぶりにピノ食べたくなったなぁ🐱

食べちゃお(*ノ≧∀)ノ💕

• << 445 ピノ兊(〃艸〃) ピノじゃないけど… アイス食べちゃった(★*^艸^*)兊

No.444

>> 441 ちゃんと仕事せぇよな⤴⤴(;-_-)=3 湘さんのフミさんに対する返レス見てたら、そう思うよ~😁 俺は潜在能力の50%くらいは出してるよ。

給料分は稼いでる

赤字のくせに朝から呑気にネット見てる神経が理解し難いね

• << 446 仕事意識の低い人なんやね🐱💦 ほら、湘さんも甘いもの食べて落ち着いて💓 ( ^-^)_●✨ フミさんは何のアイス食べたん?😄

No.445

>> 443 そっかそっか😄 なんか久しぶりにピノ食べたくなったなぁ🐱 食べちゃお(*ノ≧∀)ノ💕 ピノ兊(〃艸〃)

ピノじゃないけど…
アイス食べちゃった(★*^艸^*)兊

No.446

>> 444 俺は潜在能力の50%くらいは出してるよ。 給料分は稼いでる 赤字のくせに朝から呑気にネット見てる神経が理解し難いね 仕事意識の低い人なんやね🐱💦

ほら、湘さんも甘いもの食べて落ち着いて💓
( ^-^)_●✨

フミさんは何のアイス食べたん?😄

No.447

>> 446 ロッテの爽だよ~兊

冷凍庫にあったから食べてみた淲

本当はサーティワンのロッキーロードが食べたい炻
すっごい食べたい渹

No.448

>> 447 『爽』もいいね⤴⤴✨

フミさんち 近くにサーティワンあるの?

私は🚗で20~30分かかる🐱💦

No.449

>> 448 うちから…
15~20分位のところにある、なんちゃってショッピングモールの中にあるよ淲

サーティワンのためだけに行くのもなぁ渹ってカンジのところなんだけど…そこに行かなくちゃナイんだな淲

でも高いよね渹昉

No.450

>> 449 こっちも同じような所にあるよ😄

そやねん🐱

ちょっと高いから、しょっちゅうは食べれない😆💦

たまに食べるから、余計おいしいんかもしれんけどね~(●´艸`●)💕

• << 452 そうだね~溿 たまにしか食べられないけど…たまに食べるから美味しく感じるよね淼兊 ますます食べたくなった淲 寸又峡行く時に…どこかにサーティワンあったら食べようかぁ~?溿 寸又峡にはナイけど昉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧