いつかは行きたい♨寸又峡温泉🐱part🍀🌱(6⃣)

レス500 HIT数 9536 あ+ あ-

2011/03/08 00:47(更新日時)

ハイペース更新中😆

これからもよろしくお願いします🐱💕

今回も風水情報✨

開運の大チャンス! 3月6日~4月4日は旅行風水の効果が6~10倍に😆

『李家幽竹の風水家計ノート2011』によると、今年は3月6日~4月4日が、「旅行風水」の効果が6倍になる「旅行月」なんやって⤴⤴

旅行風水とは、自宅から35km以上離れた「吉方位」に旅行することで、その土地の運気をもらい開運するという風水術💡

そして、その効果が通常の6倍になる期間が年に1~2度あり、今年はそれが3月6日~4月4日にやってくるという🐱

3月10日(木)、3月19日(土)、3月28日(月)は、運気が10倍になる『10倍デー』なので、旅行の出発日をこの3日間のいずれかにするとさらにラッキーです✌

10倍デーに"出発"する、ということに注意してくださいね😄

3月6日~4月4日の「大吉方位」は下記だそうです✨

★一白水星 : 北・南東
★二黒土星 : 南東・北西
★三碧木星 : 北東・南西
★四緑木星 : 北
★五黄土星 : 南東・南・北西
★六白金星 : 北東・南
★七赤金星 : 北東・南東・南・北西
★八白土星 : 南
★九紫火星 : 北・南・南西・北西

「金」の年にあたる2011年は「食」がキーワード🍴

旅先で美味しい料理を楽しむと、より運気UPに効果的なんだとか😄
また、宿泊先は「ちょっとリッチになれる宿」か「料理がおいしい宿」がオススメだそうです🐱

No.1535108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 舌は入れないで〰(≧∀≦

No.302

>> 301 (〃ω〃)イヤ~ン…兊

湘さんが入れるなら…炻
(〃艸〃)プププ…戓

No.303

>> 302 俺の舌は匠の技だけど入れないよ😉

ベェ〰😜

No.304

>> 303 言ってるだけじゃねぇ…
ホントかどうかわからないじゃんっ!
試してみなくちゃわからないよぉ~だっ淲
言うだけならいくらでも…
何でも言えるからねぇ~瀅

No.305

>> 304 なにが見たい?

No.306

>> 305 匠の技淲

No.307

>> 306 🆗❗😉✋

No.308

>> 307 よろしく~(^O^)/

No.309

>> 308 今日は7時まで仕事だよ😜

待っててね😄

No.310

>> 309 あと20分だね~焄

頑張ってね兊o(^-^)o

No.311

>> 310 外出たとたんに鼻水ぐしゅぐしゅ😱

と思ったらあ~ら不思議🚗に乗ったら止まった😲
プラズマクラスター恐るべし💦

No.312

>> 311 お疲れさま~淼

湘さん花粉症だっけ?
プラズマクラスターって何?
空気清浄機?
湘さんの車…高級車?
センターなんとかかんとかもあるって言ってたよね?
なに乗ってるの?∵

No.313

>> 312 高級車じゃないよ。
レザーシートだけど😉

トヨタの大衆車だよ

6年乗ってるけどハートを揺さぶるようなクルマが出ないからまだしばらく乗るかな

さて、何でしょう

プラズマクラスターって詳しいことは分からないけど空気中に異物が混入するとやっつけるらしい

マイナスイオンも出てるらしいけど見えないから分からないよ

• << 315 トヨタの大衆車… よくわからないけど… クラウンかマークXとか? レザーシートって… 夏場暑いよね渹昉 ペッタリくっつくカンジ昉 かぷにゃん戓 かぷにゃんは何だと思う?

No.314

お疲れさま😄

2人とも昼間っからラブラブトーク羨ましい😆

今は🚗当てクイズかぁ😁

何やろ?

• << 316 かぷにゃん 夕べはごめんねぇ~(。-人-。) そして ありがとうねぇ~(*^-^*)

No.315

>> 313 高級車じゃないよ。 レザーシートだけど😉 トヨタの大衆車だよ 6年乗ってるけどハートを揺さぶるようなクルマが出ないからまだしばらく乗るか… トヨタの大衆車…
よくわからないけど…
クラウンかマークXとか?

レザーシートって…
夏場暑いよね渹昉
ペッタリくっつくカンジ昉

かぷにゃん戓
かぷにゃんは何だと思う?

• << 317 なんやろ?🐱💦 私もクラウン、マークX、アリストあたりかな⤴⤴って思った😄
  • << 318 フミ正解! クラウンは大衆車じゃないよ 俺のは大衆車だけど💦

No.316

>> 314 お疲れさま😄 2人とも昼間っからラブラブトーク羨ましい😆 今は🚗当てクイズかぁ😁 何やろ? かぷにゃん
夕べはごめんねぇ~(。-人-。)

そして
ありがとうねぇ~(*^-^*)

• << 319 いやいや😄 とんでもない💦 こちらこそ🐱 珍しくお酒飲んだみたいし、何かあったん?😄

No.317

>> 315 トヨタの大衆車… よくわからないけど… クラウンかマークXとか? レザーシートって… 夏場暑いよね渹昉 ペッタリくっつくカンジ昉 か… なんやろ?🐱💦

私もクラウン、マークX、アリストあたりかな⤴⤴って思った😄

• << 321 マジで?😱 アリスト大衆車? 俺の認識が違うのか? マーク×の前はアリストだったけど… 500万は大衆車か? 直線は早かったけど燃費が😲

No.318

>> 315 トヨタの大衆車… よくわからないけど… クラウンかマークXとか? レザーシートって… 夏場暑いよね渹昉 ペッタリくっつくカンジ昉 か… フミ正解!

クラウンは大衆車じゃないよ

俺のは大衆車だけど💦

• << 320 正解?! マークX?! やったぁ🐚🐚🐚兊\(^O^)/ は?(〃艸〃)ドキドキ…兊
  • << 322 マークXかぁ🐱 カッコいいの乗ってるなぁ😆✨ プラズマクラスターついてんねや⤴⤴ 本気で羨ましい✨ 皮シート、感触好きやな~😄 手入れ大変やけど💦 シートヒーター付きとかもあるもんね🐱

No.319

>> 316 かぷにゃん 夕べはごめんねぇ~(。-人-。) そして ありがとうねぇ~(*^-^*) いやいや😄

とんでもない💦

こちらこそ🐱

珍しくお酒飲んだみたいし、何かあったん?😄

• << 324 ん~別にコレと言って何かあったワケじゃないんだけど…昉 冷蔵庫にあったから淲 夕食時に母が『飲む?』って言ったから飲んでみた(笑) 夕べは珍しく母・姉・私の3人が揃ったからね淼 母も姉もうんと飲むからお付き合いしてみた勛 でも私だけ顔真っ赤 目がショボショボ燁昉 やっぱりアルコールは向いてないみたい~

No.320

>> 318 フミ正解! クラウンは大衆車じゃないよ 俺のは大衆車だけど💦 正解?!

マークX?!

やったぁ🐚🐚🐚兊\(^O^)/

は?(〃艸〃)ドキドキ…兊

• << 323 正解しましたフミにはフミの好きな 🍌🍌🍌🍌🍌🍌 食べ放題です(^_^)/~ 歯を立てないようにね😉

No.321

>> 317 なんやろ?🐱💦 私もクラウン、マークX、アリストあたりかな⤴⤴って思った😄 マジで?😱

アリスト大衆車?

俺の認識が違うのか?

マーク×の前はアリストだったけど…

500万は大衆車か?

直線は早かったけど燃費が😲

• << 325 あまり詳しくなくて💧 弟が二十歳前後に中古でチェイサーやらセルシオやらアリストやら乗ってたんで、私の感覚がおかしいのかも😱 新車やと、そんなにするんや💦

No.322

>> 318 フミ正解! クラウンは大衆車じゃないよ 俺のは大衆車だけど💦 マークXかぁ🐱

カッコいいの乗ってるなぁ😆✨

プラズマクラスターついてんねや⤴⤴

本気で羨ましい✨

皮シート、感触好きやな~😄

手入れ大変やけど💦

シートヒーター付きとかもあるもんね🐱

• << 327 手入れなんかしないよ😄 せっせと手入れするのは新車のときだけだよ シートヒーターは革張りには付いてるよ 冬でもぬくぬく😆

No.323

>> 320 正解?! マークX?! やったぁ🐚🐚🐚兊\(^O^)/ は?(〃艸〃)ドキドキ…兊 正解しましたフミにはフミの好きな

🍌🍌🍌🍌🍌🍌

食べ放題です(^_^)/~

歯を立てないようにね😉

• << 326 いいなぁ😆✨
  • << 329 バナナかぁ~(〃艸〃)兊 大丈夫! 噛んでるのわからないみたいだよ淲 私も今の軽の前はトヨタ車が好きで…マジェスタ乗ってた∵昻 もう今はどう頑張っても乗れないけど渹昉 亡くなったダンナが居た時はアストロ乗ってたよ~焄 その時レザーシートで夏場は大変な思いしたコトある渹昉 大好きだったアストロも…水害の被害に遭って水没…廃車になりました🌀涬 寸又峡に行く時は湘さんのマークXで行こうね🐚淲

No.324

>> 319 いやいや😄 とんでもない💦 こちらこそ🐱 珍しくお酒飲んだみたいし、何かあったん?😄 ん~別にコレと言って何かあったワケじゃないんだけど…昉

冷蔵庫にあったから淲

夕食時に母が『飲む?』って言ったから飲んでみた(笑)

夕べは珍しく母・姉・私の3人が揃ったからね淼
母も姉もうんと飲むからお付き合いしてみた勛
でも私だけ顔真っ赤
目がショボショボ燁昉

やっぱりアルコールは向いてないみたい~

• << 328 そっかぁ😄 3人揃って飲んだんや⤴⤴ いいなぁ😆 楽しそう🎵 たまに飲みたくなるよね~🐱💕 甘~いの限定やけど💓

No.325

>> 321 マジで?😱 アリスト大衆車? 俺の認識が違うのか? マーク×の前はアリストだったけど… 500万は大衆車か? 直線は早かったけど… あまり詳しくなくて💧

弟が二十歳前後に中古でチェイサーやらセルシオやらアリストやら乗ってたんで、私の感覚がおかしいのかも😱

新車やと、そんなにするんや💦

• << 330 二十歳前後でセルシオ?😲 ぜいたく~

No.326

>> 323 正解しましたフミにはフミの好きな 🍌🍌🍌🍌🍌🍌 食べ放題です(^_^)/~ 歯を立てないようにね😉 いいなぁ😆✨

No.327

>> 322 マークXかぁ🐱 カッコいいの乗ってるなぁ😆✨ プラズマクラスターついてんねや⤴⤴ 本気で羨ましい✨ 皮シート、感触好きやな… 手入れなんかしないよ😄
せっせと手入れするのは新車のときだけだよ

シートヒーターは革張りには付いてるよ

冬でもぬくぬく😆

• << 332 シートヒーターあったかいよね😆✨ 手入れするの最初のうちだけかぁ😁 弟はマメに洗車やら何やらしてるなぁ😄 ん? でも最近あんまりしてないような…😅 やっぱり最初のうちだけかぁ😁 私もそやもんなぁ🐱💦

No.328

>> 324 ん~別にコレと言って何かあったワケじゃないんだけど…昉 冷蔵庫にあったから淲 夕食時に母が『飲む?』って言ったから飲んでみた(笑) 夕… そっかぁ😄

3人揃って飲んだんや⤴⤴

いいなぁ😆

楽しそう🎵

たまに飲みたくなるよね~🐱💕

甘~いの限定やけど💓

• << 333 私も甘いの限定だよ淲 しかもアルコール3%のヤツしか飲めない淲 1本飲むのにだいぶ時間かかったし渹 その間に母と姉はずいぶん飲んでたなぁ…昉 もうしばらくは飲みたくないや淲

No.329

>> 323 正解しましたフミにはフミの好きな 🍌🍌🍌🍌🍌🍌 食べ放題です(^_^)/~ 歯を立てないようにね😉 バナナかぁ~(〃艸〃)兊

大丈夫!
噛んでるのわからないみたいだよ淲

私も今の軽の前はトヨタ車が好きで…マジェスタ乗ってた∵昻
もう今はどう頑張っても乗れないけど渹昉

亡くなったダンナが居た時はアストロ乗ってたよ~焄
その時レザーシートで夏場は大変な思いしたコトある渹昉
大好きだったアストロも…水害の被害に遭って水没…廃車になりました🌀涬

寸又峡に行く時は湘さんのマークXで行こうね🐚淲

• << 331 アストロ水没?💦 一瞬だよね😱 あら~💦
  • << 336 フミさん ヤンキー?😁 こっちでマジェスタは、少しそんなイメージがある😆 アストロ⁉ スゴいね💦 水害で水没って💦 ショックデカいなぁ😫 元旦那っちは、アストロ維持できる収入があったんや💦 スゴいなぁ😄✨

No.330

>> 325 あまり詳しくなくて💧 弟が二十歳前後に中古でチェイサーやらセルシオやらアリストやら乗ってたんで、私の感覚がおかしいのかも😱 新車や… 二十歳前後でセルシオ?😲

ぜいたく~

• << 338 セルシオは本当に静かで乗り心地良かったですね🐱 私が高級車だと知ったのは、だいぶ後でした😄💦 若かったから買えたんでしょうね😁 お金ないから中古でしたけど😄 なかなか乗れへん🚗やし、ある意味で弟達には短い間に色んな🚗乗せてもらって楽しかったです🐱

No.331

>> 329 バナナかぁ~(〃艸〃)兊 大丈夫! 噛んでるのわからないみたいだよ淲 私も今の軽の前はトヨタ車が好きで…マジェスタ乗ってた∵昻 もう… アストロ水没?💦

一瞬だよね😱

あら~💦

No.332

>> 327 手入れなんかしないよ😄 せっせと手入れするのは新車のときだけだよ シートヒーターは革張りには付いてるよ 冬でもぬくぬく😆 シートヒーターあったかいよね😆✨

手入れするの最初のうちだけかぁ😁

弟はマメに洗車やら何やらしてるなぁ😄

ん?
でも最近あんまりしてないような…😅

やっぱり最初のうちだけかぁ😁

私もそやもんなぁ🐱💦

No.333

>> 328 そっかぁ😄 3人揃って飲んだんや⤴⤴ いいなぁ😆 楽しそう🎵 たまに飲みたくなるよね~🐱💕 甘~いの限定やけど💓 私も甘いの限定だよ淲
しかもアルコール3%のヤツしか飲めない淲
1本飲むのにだいぶ時間かかったし渹
その間に母と姉はずいぶん飲んでたなぁ…昉

もうしばらくは飲みたくないや淲

• << 335 チチがいい😆 ハワイのフラ見ながらSunSet drink
  • << 339 アハハ😆 また♨行ったら、一緒に飲みましょ😄✨ みんな強くないから、ちょうどいいね⤴⤴

No.334

誰か私の∵も洗って~炅昉

No.335

>> 333 私も甘いの限定だよ淲 しかもアルコール3%のヤツしか飲めない淲 1本飲むのにだいぶ時間かかったし渹 その間に母と姉はずいぶん飲んでたなぁ…昉… チチがいい😆

ハワイのフラ見ながらSunSet drink

• << 340 チチ飲んだことな~い🐱 甘くて美味しいの?😄

No.336

>> 329 バナナかぁ~(〃艸〃)兊 大丈夫! 噛んでるのわからないみたいだよ淲 私も今の軽の前はトヨタ車が好きで…マジェスタ乗ってた∵昻 もう… フミさん ヤンキー?😁

こっちでマジェスタは、少しそんなイメージがある😆

アストロ⁉
スゴいね💦

水害で水没って💦
ショックデカいなぁ😫

元旦那っちは、アストロ維持できる収入があったんや💦
スゴいなぁ😄✨

No.337

>> 334 誰か私の∵も洗って~炅昉 洗車機で300円

• << 341 確かに( ´艸`)🎵

No.338

>> 330 二十歳前後でセルシオ?😲 ぜいたく~ セルシオは本当に静かで乗り心地良かったですね🐱

私が高級車だと知ったのは、だいぶ後でした😄💦

若かったから買えたんでしょうね😁

お金ないから中古でしたけど😄

なかなか乗れへん🚗やし、ある意味で弟達には短い間に色んな🚗乗せてもらって楽しかったです🐱

• << 343 俺は一生セルシオには乗れないな 今はレクサスだけど 明日からガソリンあがるから今日満タンにする

No.339

>> 333 私も甘いの限定だよ淲 しかもアルコール3%のヤツしか飲めない淲 1本飲むのにだいぶ時間かかったし渹 その間に母と姉はずいぶん飲んでたなぁ…昉… アハハ😆

また♨行ったら、一緒に飲みましょ😄✨

みんな強くないから、ちょうどいいね⤴⤴

No.340

>> 335 チチがいい😆 ハワイのフラ見ながらSunSet drink チチ飲んだことな~い🐱

甘くて美味しいの?😄

No.341

>> 337 洗車機で300円 確かに( ´艸`)🎵

No.342

チチってなんだ?(゜o゜)
かぷにゃんと私にあるヤツ?

かぷにゃん…
元ヤンキーじゃないよ(〃艸〃)
マジェスタって…そ~ゆうイメージあるみたいね淲

亡くなったダンナは…
そこそこの収入あったし…私も一緒に仕事してたから…まあまあ良い生活させてもらってたかも昉
アストロも私が『コレに乗りたい!』って言ったら買ってた淲
でも水没しちゃったから炅

寸又峡でチョットだけ飲もうね兊

洗車機300円ね…
了解です…(-_-)

• << 347 フミさん大きい🚗が好きやの?😄 カッコイいよね✨ 私は少しクラシックな感じが好き❤

No.343

>> 338 セルシオは本当に静かで乗り心地良かったですね🐱 私が高級車だと知ったのは、だいぶ後でした😄💦 若かったから買えたんでしょうね😁 … 俺は一生セルシオには乗れないな

今はレクサスだけど

明日からガソリンあがるから今日満タンにする

• << 345 また上がるの⁉💦 こっちは今日💴1⃣4⃣0⃣(レギュラー)だったよ💡 割引使っても💴1⃣3⃣6⃣😖 主人のは🈵入れといたけど、自分のは入れんかったなぁ💦 いくら上がるんやろ😅

No.344

>> 343 レクサス?

マークXじゃないの?

ガソリン値上がり?!
ヤバイっ昉
私もいれなくちゃ~炅
でも今から行くのめんどくさい~渹

• << 346 ううん😄 セルシオが今はレクサスやねん🐱

No.345

>> 343 俺は一生セルシオには乗れないな 今はレクサスだけど 明日からガソリンあがるから今日満タンにする また上がるの⁉💦

こっちは今日💴1⃣4⃣0⃣(レギュラー)だったよ💡

割引使っても💴1⃣3⃣6⃣😖

主人のは🈵入れといたけど、自分のは入れんかったなぁ💦

いくら上がるんやろ😅

• << 348 一昨日⛽から✉きたよ 月曜日から上がるって 今ハイオク146/Lだった やっぱり次はプリウスか

No.346

>> 344 レクサス? マークXじゃないの? ガソリン値上がり?! ヤバイっ昉 私もいれなくちゃ~炅 でも今から行くのめんどくさい~渹 ううん😄

セルシオが今はレクサスやねん🐱

• << 349 えっ?(+_+) けっきょく湘さんの車は何? 頭の中ゴチャゴチャ渹昉 大きいの好き焄 軽は今のが初めてだけど… 最初は怖かったよ~)゚0゚(ヒィィ もう慣れたけど淲 かぷにゃんのおうちも車2台じゃ維持が大変だね昉 税金から車検やらガソリン代などなど…渹

No.347

>> 342 チチってなんだ?(゜o゜) かぷにゃんと私にあるヤツ? かぷにゃん… 元ヤンキーじゃないよ(〃艸〃) マジェスタって…そ~ゆうイメージ… フミさん大きい🚗が好きやの?😄

カッコイいよね✨

私は少しクラシックな感じが好き❤

No.348

>> 345 また上がるの⁉💦 こっちは今日💴1⃣4⃣0⃣(レギュラー)だったよ💡 割引使っても💴1⃣3⃣6⃣😖 主人のは🈵入れといたけど、自分のは… 一昨日⛽から✉きたよ

月曜日から上がるって

今ハイオク146/Lだった

やっぱり次はプリウスか

• << 350 プリウスかぁ🐱 デザインもう少しカッコよかったらいいのになぁ😄 こっちより安いなぁ💦 主人の🚗はハイオクやけど会員やなかったら💴1⃣5⃣0⃣やで⤴⤴💦 滋賀は1人1台🚗ないと不便やからなぁ🌀 弟や父は2台ずつ所有してるし⤵⤵ 今年は主人も私も車検やし、まだ先やけど出費が続くわぁ😫

No.349

>> 346 ううん😄 セルシオが今はレクサスやねん🐱 えっ?(+_+)
けっきょく湘さんの車は何?
頭の中ゴチャゴチャ渹昉

大きいの好き焄
軽は今のが初めてだけど…
最初は怖かったよ~)゚0゚(ヒィィ
もう慣れたけど淲

かぷにゃんのおうちも車2台じゃ維持が大変だね昉
税金から車検やらガソリン代などなど…渹

• << 351 湘さんの🚗はマークX🐱 大きいのから軽に乗り換えたら、おもちゃみたいやもんね😁 逆に軽に慣れると大きいの怖く感じる💦

No.350

>> 348 一昨日⛽から✉きたよ 月曜日から上がるって 今ハイオク146/Lだった やっぱり次はプリウスか プリウスかぁ🐱

デザインもう少しカッコよかったらいいのになぁ😄

こっちより安いなぁ💦

主人の🚗はハイオクやけど会員やなかったら💴1⃣5⃣0⃣やで⤴⤴💦

滋賀は1人1台🚗ないと不便やからなぁ🌀

弟や父は2台ずつ所有してるし⤵⤵

今年は主人も私も車検やし、まだ先やけど出費が続くわぁ😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧