いつかは行きたい♨寸又峡温泉🐱part🍀🌱(6⃣)

レス500 HIT数 9534 あ+ あ-

2011/03/08 00:47(更新日時)

ハイペース更新中😆

これからもよろしくお願いします🐱💕

今回も風水情報✨

開運の大チャンス! 3月6日~4月4日は旅行風水の効果が6~10倍に😆

『李家幽竹の風水家計ノート2011』によると、今年は3月6日~4月4日が、「旅行風水」の効果が6倍になる「旅行月」なんやって⤴⤴

旅行風水とは、自宅から35km以上離れた「吉方位」に旅行することで、その土地の運気をもらい開運するという風水術💡

そして、その効果が通常の6倍になる期間が年に1~2度あり、今年はそれが3月6日~4月4日にやってくるという🐱

3月10日(木)、3月19日(土)、3月28日(月)は、運気が10倍になる『10倍デー』なので、旅行の出発日をこの3日間のいずれかにするとさらにラッキーです✌

10倍デーに"出発"する、ということに注意してくださいね😄

3月6日~4月4日の「大吉方位」は下記だそうです✨

★一白水星 : 北・南東
★二黒土星 : 南東・北西
★三碧木星 : 北東・南西
★四緑木星 : 北
★五黄土星 : 南東・南・北西
★六白金星 : 北東・南
★七赤金星 : 北東・南東・南・北西
★八白土星 : 南
★九紫火星 : 北・南・南西・北西

「金」の年にあたる2011年は「食」がキーワード🍴

旅先で美味しい料理を楽しむと、より運気UPに効果的なんだとか😄
また、宿泊先は「ちょっとリッチになれる宿」か「料理がおいしい宿」がオススメだそうです🐱

No.1535108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おはよ~(^O^)/

起きなきゃ…

咩散歩行かなきゃ…

眠いし…

腰痛いし…(>_<)

今日も元気に過ごしましょう兊

No.202

かぷにゃんはまだ寝てる?
お昼過ぎたよ~

いい天気だよ~

こっちは😱

No.203

おはよ⤴⤴💦

ゆうべは寝ちゃってたよ😁

ごめんなさい💦

朝も少し起きて、主人と一緒に再び就寝😌

🚙運転して🏠帰ったから疲れたみたい(笑)

片道①時間半くらいかかるから😁

こっちは朝☔うっすら積もってたけど、今は溶けてるよ😄

今日も寒そう🐱💦

No.204

>> 203 今日も寒いね💦

やっと終わった😉

で、明日休み〰✌

で、奥さん今日はいない〰✌

😄

ちなみに通勤は毎日片道1時間半くらいかかる💦

No.205

>> 204 お疲れさま⤴⤴✨

毎日この距離はツラいよね💦

私は耐えられへんから、通勤時は高速派🚙💨✨

今から、お買い物に行ってきます😆

No.206

>> 205 片道25㎞なんだけど朝は渋滞するともっとかかるよ。日曜日は1時間かからないんだけどね。

No.207

>> 206 夕食中😋

同じような感じやね😄

私は、高速使ったら片道28㌔💡

下道やと30㌔越え(笑)

田舎やから🚥少ないし、湘さんトコより時間かからんかも🐱

CMにつられて🚇マンハッタンバーガー食べちゃった😆💦

No.208

>> 207 マンハッタンバーガー?

CMやってる?

美味しかった?

No.209

>> 208 私はマイアミバーガーのが好きかな( ´艸`)🎵

No.210

>> 209 マックはよく行くの?

そっちはマクドだっけ

150円のチョコレートサンデーが好き😉

あれは安いよ

No.211

かぷにゃ~ん(^O^)/

ハンバーガー美味しかった?

夕べは疲れちゃったんだね~昉
もう大丈夫?

No.212

誰も居ませんね…

誰も来ませんね…

おやすみなさい…(-_-)/

No.213

寝室の模様替えをしてたよ😄

疲れたぁ💦

あとは、仕事の本とか書類の整理が残ってる😲

本棚…実家から持って帰ってこよっかな💨

マクドはあんまり行かんなぁ😁

チョコサンデーかぁ⤴⤴
また頼んでみよ( ´艸`)🎵

マンハッタンバーガーは、まぁまぁやったよ😄

No.214

今日はすれ違いやなぁ‥
(´・ω・`)💦

お風呂でも入ろっかな😆

No.215

おはよ⤴⤴✨

…って、もう昼過ぎやけど😄

みんな何してるかな?
( ´艸`)🎵

No.216

おはよ~昉

お昼過ぎまで寝てた🌀

遅めのお昼刕食べてるよぉ~淲

No.217

>> 216 フミさん今日は遅くまで寝てたんやね⤴⤴😁

私も🍴食べよっと😆

今日は、こっち☀で暖かいよ🐱

• << 219 最近… 寝ても寝ても眠いのです…淲 こっちも良いお天気で匤 外は気持ち良さそうだよ🐚 湘さんおはよ~ お寿司良かったねぇ🐚🐚兊

No.218

こっちも暖かいらしい

まだ外の空気に触れてないからわからない

今日は奥さんが大江戸温泉の帰りに築地のお寿司買ってきてくれた

自分は食べて来たんだって

昨日は宝塚見に行ったらしい

で、さっきバイトに行っちゃった

築地のお寿司旨かったよ😄

No.219

>> 217 フミさん今日は遅くまで寝てたんやね⤴⤴😁 私も🍴食べよっと😆 今日は、こっち☀で暖かいよ🐱 最近…
寝ても寝ても眠いのです…淲

こっちも良いお天気で匤
外は気持ち良さそうだよ🐚

湘さんおはよ~
お寿司良かったねぇ🐚🐚兊

• << 221 おはよう😄 寝られるだけ若いんだね 最近は眠くても目が覚めちゃう💦 今朝9時すぎに目が覚めて、やべー( ̄□ ̄;)!!遅刻だ💦💦💦 会社から☎来ないな💦とか言い訳考えながらシフト表見たら3月5日✨✨✨休みじゃん!! 昨日は明日休みだって思いながら📱の目覚ましセットしなかったのに… とうとうやきがまわりました😓

No.220

いいな⤴⤴✨

新鮮で美味しそう😆

私も最近は寝まくってるなぁ😁

今から少しお散歩に行ってきます😆

No.221

>> 219 最近… 寝ても寝ても眠いのです…淲 こっちも良いお天気で匤 外は気持ち良さそうだよ🐚 湘さんおはよ~ お寿司良かったねぇ🐚🐚兊 おはよう😄

寝られるだけ若いんだね
最近は眠くても目が覚めちゃう💦

今朝9時すぎに目が覚めて、やべー( ̄□ ̄;)!!遅刻だ💦💦💦
会社から☎来ないな💦とか言い訳考えながらシフト表見たら3月5日✨✨✨休みじゃん!!

昨日は明日休みだって思いながら📱の目覚ましセットしなかったのに…

とうとうやきがまわりました😓

No.222

>> 221 ボケちゃったかな…
(〃艸〃)プププ…兊

奥さん元気だね🐚🐚🐚昀

No.223

>> 222 ボケちゃったね😅

昨日刺激が強いことでもあったのかな~😱

元気じゃないと思うけど先月の給料に今月分も振り込まれちゃったから休めなくなっちゃったんだって💦

やられたー!って言ってた

• << 225 Σ( ̄□ ̄;) 何か刺激的なコトでも… あったの…?(-_-)ドキドキ…昉 お給料前払いなの…? 先に支払われちゃったら働くしかないね渹昉

No.224

はぁ😄

折り返し地点に到着🐱

ちょっと休憩🎵

奥さん大変やね⤴⤴

先に振り込まれたら仕方ないもんなぁ😁

• << 226 お疲れ~(^-^*)/ ちゃんと日焼け防止してる?渹

No.225

>> 223 ボケちゃったね😅 昨日刺激が強いことでもあったのかな~😱 元気じゃないと思うけど先月の給料に今月分も振り込まれちゃったから休めなくなっ… Σ( ̄□ ̄;)

何か刺激的なコトでも…
あったの…?(-_-)ドキドキ…昉

お給料前払いなの…?
先に支払われちゃったら働くしかないね渹昉

No.226

>> 224 はぁ😄 折り返し地点に到着🐱 ちょっと休憩🎵 奥さん大変やね⤴⤴ 先に振り込まれたら仕方ないもんなぁ😁 お疲れ~(^-^*)/

ちゃんと日焼け防止してる?渹

• << 229 化粧下地だけ塗ったよ😄 ☀てたのに☁ってきちゃった💦 寒い🐱 主人の言うこと聞いて、上着を着てくれば良かったわ😅

No.227

来月分も振り込むなんて聞いたことないよね

今は春休みで授業がないから楽らしいけどね

• << 230 浮気してたりしてね~ ( ´艸`)🎵

No.228

>> 227 大学は…
もう春休みなんだ~?

いいなぁ~春休み溿

まぁ私は毎日休みみたいなもんだけど…f^_^;昉

早く寸又峡行きたいねぇ🐚🐚🐚溿

• << 231 ホンマやなぁ😄 私は寒いから、今すぐ♨つかりたい気分😁 さて💠 🏠戻ります✨ 今日は主人が休みやから、起きてはったらミクロケ共に来れへんかも😄💦
  • << 232 授業がなくても実習があるらしいし行かないと欠勤になるみたい タイムカードがないから研究室に泊まって翌日ハンコ押して帰って来るみたい 来月から岐阜だから俺のご飯はどうなるんだ?

No.229

>> 226 お疲れ~(^-^*)/ ちゃんと日焼け防止してる?渹 化粧下地だけ塗ったよ😄

☀てたのに☁ってきちゃった💦

寒い🐱

主人の言うこと聞いて、上着を着てくれば良かったわ😅

No.230

>> 227 来月分も振り込むなんて聞いたことないよね 今は春休みで授業がないから楽らしいけどね 浮気してたりしてね~
( ´艸`)🎵

• << 235 相手にされないと思うよ😄 近寄りがたいっていうか高嶺の花っていうか💦 なんちゃって😜 まぁ、お寿司のお礼ということで😅

No.231

>> 228 大学は… もう春休みなんだ~? いいなぁ~春休み溿 まぁ私は毎日休みみたいなもんだけど…f^_^;昉 早く寸又峡行きたいねぇ🐚🐚🐚溿 ホンマやなぁ😄

私は寒いから、今すぐ♨つかりたい気分😁

さて💠
🏠戻ります✨

今日は主人が休みやから、起きてはったらミクロケ共に来れへんかも😄💦

• << 233 了解!(o^-')b 帰りも気をつけて~淼 湘さん… 浮気かね?(〃艸〃)

No.232

>> 228 大学は… もう春休みなんだ~? いいなぁ~春休み溿 まぁ私は毎日休みみたいなもんだけど…f^_^;昉 早く寸又峡行きたいねぇ🐚🐚🐚溿 授業がなくても実習があるらしいし行かないと欠勤になるみたい

タイムカードがないから研究室に泊まって翌日ハンコ押して帰って来るみたい

来月から岐阜だから俺のご飯はどうなるんだ?

• << 234 あー😄 再実習かな⤴⤴💦 先生って、学生が休みでも毎日ではないけど学校には出勤してはるもんね🐱 🍴は…自炊?😆 湘さん料理は出来るの?
  • << 236 やっぱり家事よりも仕事優先になっちゃってるのかな? 来月から岐阜か… 湘吉くんの刕ねぇ🌀 どうする? 食べて帰るか… 買って帰るか… しかないよね?渹 湘吉くん何も作らないんでしょ?

No.233

>> 231 ホンマやなぁ😄 私は寒いから、今すぐ♨つかりたい気分😁 さて💠 🏠戻ります✨ 今日は主人が休みやから、起きてはったらミクロ… 了解!(o^-')b

帰りも気をつけて~淼

湘さん…
浮気かね?(〃艸〃)

No.234

>> 232 授業がなくても実習があるらしいし行かないと欠勤になるみたい タイムカードがないから研究室に泊まって翌日ハンコ押して帰って来るみたい 来月… あー😄
再実習かな⤴⤴💦

先生って、学生が休みでも毎日ではないけど学校には出勤してはるもんね🐱

🍴は…自炊?😆

湘さん料理は出来るの?

• << 238 できるよ!(^_^)v ご飯一合炊いてボンカレーかけて食べる✌

No.235

>> 230 浮気してたりしてね~ ( ´艸`)🎵 相手にされないと思うよ😄

近寄りがたいっていうか高嶺の花っていうか💦

なんちゃって😜

まぁ、お寿司のお礼ということで😅

• << 237 どうやろね⤴⤴😁 案外、若い子やったりしてね~( ´艸`)🎵

No.236

>> 232 授業がなくても実習があるらしいし行かないと欠勤になるみたい タイムカードがないから研究室に泊まって翌日ハンコ押して帰って来るみたい 来月… やっぱり家事よりも仕事優先になっちゃってるのかな?

来月から岐阜か…
湘吉くんの刕ねぇ🌀
どうする?
食べて帰るか…
買って帰るか…
しかないよね?渹
湘吉くん何も作らないんでしょ?

• << 241 二人からの質問にこたえるのは大変なのでここは割愛させていただきます 寸又峡に行ったときにゆっくりお話させていただきます😁 やっぱり夜は川の時で寝るの? まさか二間続きで襖を閉めるとか?😱 そりゃないぜ!セニョール って、昔ケーシー高峰っていたけど 死んだ?

No.237

>> 235 相手にされないと思うよ😄 近寄りがたいっていうか高嶺の花っていうか💦 なんちゃって😜 まぁ、お寿司のお礼ということで😅 どうやろね⤴⤴😁

案外、若い子やったりしてね~( ´艸`)🎵

• << 239 なにが?うちの奥さん? 年よりは若く見られるかな

No.238

>> 234 あー😄 再実習かな⤴⤴💦 先生って、学生が休みでも毎日ではないけど学校には出勤してはるもんね🐱 🍴は…自炊?😆 湘さん料理は… できるよ!(^_^)v

ご飯一合炊いてボンカレーかけて食べる✌

No.239

>> 237 どうやろね⤴⤴😁 案外、若い子やったりしてね~( ´艸`)🎵 なにが?うちの奥さん?
年よりは若く見られるかな

No.240

>> 239 人前に出る仕事だから…
若さと綺麗さを保ってるんじゃない?

• << 243 人前に出るって言ったって相手は大学生だからね😄 アホが多いらしいよ😋 在宅の実習で生徒を年寄りの🏠に連れて行くと床の間に座ったり勝手にダイニングテーブルの椅子に座ってたり😄 去年は国家試験に全員合格したけど今年は無理だって 何のために卒業したかわからないよね

No.241

>> 236 やっぱり家事よりも仕事優先になっちゃってるのかな? 来月から岐阜か… 湘吉くんの刕ねぇ🌀 どうする? 食べて帰るか… 買って帰るか…… 二人からの質問にこたえるのは大変なのでここは割愛させていただきます

寸又峡に行ったときにゆっくりお話させていただきます😁

やっぱり夜は川の時で寝るの?

まさか二間続きで襖を閉めるとか?😱

そりゃないぜ!セニョール

って、昔ケーシー高峰っていたけど

死んだ?

No.242

>> 241 まだ生きてるよ…(+_+)

寸又峡…
いつ行けるのかなぁ…溿
もちろん川の字で寝るでしょ?淲
湘吉くん真ん中ねぇ~淲

• << 244 俺が真ん中だと寝相が悪いから大変だよ😄 あっちこっちお出かけしちゃうかも😁 そう言えばかぷにゃんも寝相が悪いって言ってたね💦 かぷにゃんが上に乗ってたらどうしよ💦💦😆

No.243

>> 240 人前に出る仕事だから… 若さと綺麗さを保ってるんじゃない? 人前に出るって言ったって相手は大学生だからね😄

アホが多いらしいよ😋

在宅の実習で生徒を年寄りの🏠に連れて行くと床の間に座ったり勝手にダイニングテーブルの椅子に座ってたり😄

去年は国家試験に全員合格したけど今年は無理だって

何のために卒業したかわからないよね

• << 245 国家試験に落ちちゃった人は… また学校に行くの? 教える方も大変だろうけど… 教わる方も大変そう昉 奥さんの仕事は定年ってないの? 湘吉くんは?

No.244

>> 242 まだ生きてるよ…(+_+) 寸又峡… いつ行けるのかなぁ…溿 もちろん川の字で寝るでしょ?淲 湘吉くん真ん中ねぇ~淲 俺が真ん中だと寝相が悪いから大変だよ😄

あっちこっちお出かけしちゃうかも😁

そう言えばかぷにゃんも寝相が悪いって言ってたね💦

かぷにゃんが上に乗ってたらどうしよ💦💦😆

• << 246 かぷにゃんが上に乗ってたら? じゃあ私は…それ見て ひとりで楽しも~っと🐚🐚🐚 (〃艸〃)兊

No.245

>> 243 人前に出るって言ったって相手は大学生だからね😄 アホが多いらしいよ😋 在宅の実習で生徒を年寄りの🏠に連れて行くと床の間に座ったり勝手に… 国家試験に落ちちゃった人は…
また学校に行くの?

教える方も大変だろうけど…
教わる方も大変そう昉

奥さんの仕事は定年ってないの?
湘吉くんは?

• << 247 卒業したら国家試験に落ちても学校には来れないよ 一年間浪人だね その間に諦めちゃったりして😄 学費高いのに💦

No.246

>> 244 俺が真ん中だと寝相が悪いから大変だよ😄 あっちこっちお出かけしちゃうかも😁 そう言えばかぷにゃんも寝相が悪いって言ってたね💦 かぷ… かぷにゃんが上に乗ってたら?

じゃあ私は…それ見て
ひとりで楽しも~っと🐚🐚🐚
(〃艸〃)兊

• << 249 アホー! 自分の寝床に戻してあげてくれよ~😅 まさか💦寸又峡にアレは持って来るなよ! 🚗にしまっておいて! かぷにゃんにも言っておいたほうが良さそうだ😱

No.247

>> 245 国家試験に落ちちゃった人は… また学校に行くの? 教える方も大変だろうけど… 教わる方も大変そう昉 奥さんの仕事は定年ってないの? 湘… 卒業したら国家試験に落ちても学校には来れないよ

一年間浪人だね

その間に諦めちゃったりして😄

学費高いのに💦

No.248

>> 247 浪人か…大変だね🌀渹

ガイドに国家試験がなくて良かった昉
試験あったら間違いなく私は落ちてた~淲
アホだからね瀅
いつまでガイドしてるのかなぁ~
早く落ち着きたい…埈

No.249

>> 246 かぷにゃんが上に乗ってたら? じゃあ私は…それ見て ひとりで楽しも~っと🐚🐚🐚 (〃艸〃)兊 アホー!

自分の寝床に戻してあげてくれよ~😅

まさか💦寸又峡にアレは持って来るなよ!

🚗にしまっておいて!

かぷにゃんにも言っておいたほうが良さそうだ😱

No.250

>> 249 やっぱり私はアホ?

寸又峡には
持って行かないよぉ~だ淲
私の大事なおもちゃ炻
『マチャオくん』って
言うの(〃ω〃)炻

• << 251 マチャオ?😆 やっぱりアホや😄 パチンコ行ってもいい?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧