壊れそう

レス18 HIT数 3367 あ+ あ-

2011/02/27 15:41(更新日時)

この前、半年付き合った彼氏と別れました。

全然会わなくなって、メールだけの関係が続いていたのが原因だと思ってたら

別れた次の日にサイトで知り合った人と付き合ってました。

涙が止まりませんでした。

前に女の子と絡まないでって言ったのに

「わかった気をつける」って言ったのに

好きな人ができたなんて一言も言ってなかったのに

ごめんって
自分が悪いなんて思ってないくせに

もう男の人が信用できません

立ち直ったつもりだけど…

やっぱり苦しいです

私はどうしたらいいですか

タグ

No.1533389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた男よりイイ男を探す。

• << 3 また同じ思いをするのかと思うと 人を好きになるのが怖いです…

No.2

別れた次の日なら主さんとは関係ないですよね。

別れたんですから。

もっと見る目を養いましょう。

恋愛にドップリはまる人は幸せになれませんよ。

• << 4 別れた次の日にはもう付き合ってた =私と付き合ってる間に好きになったか 二股だった って考えると悲しくて😿 初めて付き合った人だったんです 見る目ないですよね、ほんと…

No.3

>> 1 別れた男よりイイ男を探す。 また同じ思いをするのかと思うと
人を好きになるのが怖いです…

• << 5 でしたら、しばらくは傷が癒えるまで休んで下さいね。 時間が失恋の傷を癒してくれますよ☺ 経験上。

No.4

>> 2 別れた次の日なら主さんとは関係ないですよね。 別れたんですから。 もっと見る目を養いましょう。 恋愛にドップリはまる人は幸せになれませ… 別れた次の日にはもう付き合ってた
=私と付き合ってる間に好きになったか
二股だった

って考えると悲しくて😿

初めて付き合った人だったんです

見る目ないですよね、ほんと…

No.5

>> 3 また同じ思いをするのかと思うと 人を好きになるのが怖いです… でしたら、しばらくは傷が癒えるまで休んで下さいね。

時間が失恋の傷を癒してくれますよ☺

経験上。

• << 7 ありがとうございます。 なかなか癒えないものなんですね… まだ1週間も経ってないですが😿 他のことに没頭して 時間に身をまかせます

No.6

恋愛をすると誰もが常にハッピーじゃなく、沢山の人が主さんみたいに傷付いて強くなって幸せになるものですよ✨

主さんはまだ通過点にいてるのでしょう✨

厳しいようですが、彼から見ると主さんよりネットで知り合った人の方が魅力があったのでしょう…

主さんは、これからもっと綺麗になって、もっと良い人を見つけて下さい✋

彼だけが男じゃないですよ

• << 8 自分で飽きっぽいだとか惚れっぽい とか言ってました。 私より前に付き合った人達とは 2ヶ月が最高期間だったそうで… 思えばこの半年 我慢ばっかりだったと思います😿 もっと女を磨いて 別れたこと後悔させてやりたいです

No.7

>> 5 でしたら、しばらくは傷が癒えるまで休んで下さいね。 時間が失恋の傷を癒してくれますよ☺ 経験上。 ありがとうございます。

なかなか癒えないものなんですね…
まだ1週間も経ってないですが😿

他のことに没頭して
時間に身をまかせます

No.8

>> 6 恋愛をすると誰もが常にハッピーじゃなく、沢山の人が主さんみたいに傷付いて強くなって幸せになるものですよ✨ 主さんはまだ通過点にいてるのでし… 自分で飽きっぽいだとか惚れっぽい
とか言ってました。

私より前に付き合った人達とは
2ヶ月が最高期間だったそうで…

思えばこの半年
我慢ばっかりだったと思います😿

もっと女を磨いて
別れたこと後悔させてやりたいです

No.9

今は辛いでしょう。時間がたてば少しずつ楽になると思います。それに、あなたには別れた彼よりも、もっとあなたに相応しい、素晴らしい人との出会いが待っています。その人と出会った時、もっと幸せを感じるはずです。辛い気持ちは分かります。辛くても、笑顔でいるように心掛け、オシャレをして出かけたり、お友達と遊んだり、自分磨きのために過ごしてみては✨ 明るく素敵なあなたになれば、幸せが自然と寄ってきますよ😄 大丈夫‼

No.10

>> 9 ありがとうございます、すごく救われます😿

私は会えなくて寂しかったけど
よくわからない関係になってたのは
確かなので他の人を好きになるのは
仕方ないのかなって気もするんです。

でもちゃんと言ってほしかった

言ったところで辛いのに変わりはないですが、そういう人と半年も付き合ってた自分がなんか情けなくて…

付き合ってる間に悪い部分が
いっぱい見えてたはずなのに

別れた人より絶対
幸せになってやります😿

No.11

私のモトカレも、私と話してるとき上の空で、📱ばっかりイジルからおかしいと思いました。聞くと、掲示板で仲良くなった人がいるって言われました。

私と彼はすぐに距離をおきましたが、その間もずっと掲示板の女と絡み続けてました。もうキモくなって別れましたが、今でもずっと絡んでますよ。

リアルで出会った私より、携帯女を選んだ男なんて、ほっときましょ✋

No.12

>> 11 ありがとうございます。

正直に言わせてもらうと、私も彼氏とはサイトがきっかけだったんです。

出会うきっかけなんて関係ないと思ってましたが…

そう思ってたのも
楽しかったのも最初だけでした。

男子校だったせいか、根っからの女好きだったのか
どっちにしろ刺激が足りなかったんですかね?

言っても治らなかったし
もうなんとなく気付いてて…

わかってて堪えてた結果、
今に至るって感じです。

ここに書き込んだらなんかスッキリしました。

自分にも非があることに気付きました。

ネットで絡んできた人を相手にした時点で既に間違いだったと思います。

No.13

たいてい男なんてそんなもん…💔

でも,それでも
誠実であなただけを愛し続けてくれる人は必ずいます。

それには自分自身も愛をもらうために
キレイになったり可愛いくなったり努力は必要ですが

もしそんな人が見つかった時は,今そんな男のことで悩み気付いていた時間がもったいなく感じますよ☆

辛いかもしれませんが
新しい趣味など見つけて気を紛らわしながら勇気を出して次の恋愛に進むことが一番だと思います

偉そうにすみませんでした💔

• << 15 ありがとうございます。 そうですよね 私もいつまでも引きずりたくないです… しばらくは友達と遊んだり 趣味とか部活に打ち込みます。 いつかもっといい恋ができたら いいなと思います😿

No.14

主さん、大丈夫。
私には見えますよ、主さんの明るい、幸せな未来が。
今はそこにたどり着くまでの修行です。
後ろを振り返らず、後戻りは決してせず、前だけを向いて一歩一歩進んで行って下さい。
必ずあなたと幸せになれる未来の最愛の人と、未来のお子さんの姿が見えます。
私の言ってる事を信じられるなら、前を向いて、立ち上がって、力強く歩いて行って下さい。
大丈夫です。

• << 17 ありがとうございます😿 すごく響きました。 前に進みます。 もっと女磨いて いい恋しようと思います。

No.15

>> 13 たいてい男なんてそんなもん…💔 でも,それでも 誠実であなただけを愛し続けてくれる人は必ずいます。 それには自分自身も愛をもらうために … ありがとうございます。

そうですよね
私もいつまでも引きずりたくないです…

しばらくは友達と遊んだり
趣味とか部活に打ち込みます。

いつかもっといい恋ができたら
いいなと思います😿

No.16

主さんも最初サイトで知り合ったんだ~😒

なんか最初は共感してたけど それじゃ仕方ないね…。
私はアンチ出会いサイト派だから そこで出会いを求める人も求めた人も勝手にやってって感じ😒

現実世界での出会いや付き合いを大事にできる人の言葉しか信用しません。
今回は勉強したと思って これからは現実世界でがんばってください。

• << 18 ありがとうございます。 私も最初はサイトからの恋なんか ありえないと思ってました。 ほんとその通りでした。 今度はちゃんと現実見ます😿

No.17

>> 14 主さん、大丈夫。 私には見えますよ、主さんの明るい、幸せな未来が。 今はそこにたどり着くまでの修行です。 後ろを振り返らず、後戻りは決してせ… ありがとうございます😿
すごく響きました。

前に進みます。
もっと女磨いて
いい恋しようと思います。

No.18

>> 16 主さんも最初サイトで知り合ったんだ~😒 なんか最初は共感してたけど それじゃ仕方ないね…。 私はアンチ出会いサイト派だから そこで出会… ありがとうございます。

私も最初はサイトからの恋なんか
ありえないと思ってました。

ほんとその通りでした。

今度はちゃんと現実見ます😿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧