化粧品

レス15 HIT数 1822 あ+ あ-

2011/02/26 08:54(更新日時)

こんにちは。
化粧品について、
皆さんに質問があります。

化粧品を一式、
同じメーカーで揃えようと
思っているのですが
皆さんはどこのメーカーを
使用していますか?

また、ここがオススメという
メーカーがあったら
教えていただきたいです。
高価なものは買えないので
できれば安価なメーカーで
教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.1532035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一式同じメーカーでないとダメですか?

No.2

一式同じでなくても
いいです(^^)
参考にしたいので…

No.3

アナスイ

No.4

オルビス(店頭も通販もあってメイク品も揃う)好きな人多いみたいだけどどうかな❓主さんの年齢わかりませんが、20代くらいまでの方は今ソフィーナジェンヌのスキンケアラインがドラストで売れ筋とも聞きました。どれも1アイテム1500円前後でお手頃かと思います😃

No.5

コーセーがお勧めです!色々なシリーズがありますし、どれも肌に優しく効果的です!単品の基礎化粧品も豊富です。私も色々使いましたが、コーセーにしてから肌が若返りましたよ!ファンデーションも昔から良いと有名ですよね 是非使ってみて下さい!

No.6

レスありがとうございます。
1500円前後は
とてもお手頃価格ですね☆
調べてみようと思います。
ありがとうございました☆

No.7

ばなさん*
肌に優しいのは
とてもいいですね(^^)
敏感肌なので…
また、若返るのもいいですよね☆
詳しくありがとうございました☆

No.8

コーセーの雪肌精✨

• << 12 匿名さん* レスありがとうございます。

No.9

私(30歳)はソフィーナのアルブランで全部揃えています。
子供を産んでから肌のくすみが気になっていて、美白効果の高いアルブランシリーズに変えました😃
そうしたら、半年振りに会った旦那の家族に、「肌が明るくなった」って、何の前触れも無く言われてビックリ💨 その数日前に化粧品屋さんでも、肌診断をしてもらったら肌のトーンが明るくなっていて、今までのファンデーションでは逆に暗くなってしまいますよ💦って言われてファンデーションをワントーン明るくしたばっかりだったんです⤴ 今では素肌のくすみが全然気にならなくなりました😃

• << 13 yellowさん* レスありがとうございます。 肌が明るくなるなんて とてもいいですね(^^) 私も一度肌診断 してもらいたいです。 でも勇気いるんでるよね(^^;)

No.10

私は(通販も店舗販売もあるけど)アテニアを愛用してます。通販化粧品だからわりに値段リーズナブルだし、アテニアを使いはじめてもう8年近くになりますが、40を超えた今でも綺麗な肌だとよくほめられます😃

• << 14 匿名10さん* 8年も愛用しているなんて 凄いです!! それだけ効果があるんですね☆

No.11

無印良品通販で、化粧品って調べて下さい☺

ちなみに、私の使っている化粧水は580円です☺

しかも、とてもいいです(*^o^*)

ファンデーションから、なんでもそろいます!ぜひ覗いてみて下さい

• << 15 さすけの母さん* レスありがとうございます。 覗いてみようと思います☆

No.12

>> 8 コーセーの雪肌精✨ 匿名さん*

No.13

>> 9 私(30歳)はソフィーナのアルブランで全部揃えています。 子供を産んでから肌のくすみが気になっていて、美白効果の高いアルブランシリーズに変え… yellowさん*
肌が明るくなるなんて
とてもいいですね(^^)
私も一度肌診断
してもらいたいです。
でも勇気いるんでるよね(^^;)

No.14

>> 10 私は(通販も店舗販売もあるけど)アテニアを愛用してます。通販化粧品だからわりに値段リーズナブルだし、アテニアを使いはじめてもう8年近くになり… 匿名10さん*
8年も愛用しているなんて
凄いです!!
それだけ効果があるんですね☆

No.15

>> 11 無印良品通販で、化粧品って調べて下さい☺ ちなみに、私の使っている化粧水は580円です☺ しかも、とてもいいです(*^o^*) ファン… さすけの母さん*
覗いてみようと思います☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新