💙2010年10月産まれのbabyのママさん③💙
育児の話…家族の話…その他の情報交換しませんか⁉
あこちゃん⭐
3ママちゃん⭐
ペコリン⭐
心ママちゃん⭐
いらっしゃい✨
新しいレスの受付は終了しました
3ママ☆
大切にしてくれたらいいけどね✨あ、でも、マザコンは勘弁やわ🙅
あこちゃん☆
くそばばあ…。言われそう😱いろちゃんに言われるよりショックなの、わかる気がする💧
くみママ☆
もう始まる時期⁉二人もおると、ますますショックが大きくなりそう…。
でも、将来、お嫁さんより母をかばうような子にはなって欲しくないとは思うんよね~。お嫁さんがよっぽどじゃない限りは(笑)
アコリンが本当心配昉昉
さっき慌ててみんなにお礼言ってなかったけど、心配してくれてありがとう炻
津波、和歌山と愛媛、大丈夫だった?
ウチは海近くないから大丈夫だけど、余震が怖くてじっとしてる昉
双葉は今寝てるし
みんな〰〰〰
遅くなッテごめん💦💦
心配してくれて
ぁりがと〰‼‼
今、食料確保しょ-と思って店巡りしてた‼
あっちもこっちも断られてて💦💦
ペコリンも無事で本当良かったょ〰〰💦💦
また来るょ💦
みんなおはよう炻
アコリン無事で本当良かった炅でも停電&断水大変だったね昉ウチは大丈夫だったけど彩ちゃん不安だったね焏
早く寝たけど、余震の度に起きちゃった昉
くみママ新スレ立ててくれてありがとう炻炻炻
おはょ➰みんなぁ♥
くみmamaスレ立て今度もぁりがと♥
夕べゎ実家に親戚達も集まって一緒に居たんだケド余震が凄くて眠れず、🚙に移動して隣のスーパーの駐車場にみんなで😄✋ワラ
ペコリンもみんなも
本当に無事で良かった💦煌斗ゎこんな中でも寝返りの特訓中💧
上手く行かず怒ってるょ😅
でも救われる💧
今朝方また開いたコンビニに行ったケドやっぱりまだ食べる物がなぃよ💔
夕べカラお菓子食べまくり😁
この非常時に太っちゃうかも💧
今も凄い揺れてる💦
宮城も岩手も
そっちこっちヒドいょね💦💦
ぁこ達も昨日の夜中🚙ん中で📺ずっとつけて見てたケド死者とか行方不明者とか、どんΘ2増えてッテ本当に絶望的なんぢゃないかッテ思っちゃう💦
電気がやっと一部来たょ⤴⤴⤴
拍手だょ〰〰〰😢😢
でも、さっき放送で水ゎ目処が立たないッテ💔
今カラ給水車巡りして来る💨💨💨
アコリン所、お水ないんだ昉昉頑張ってね!!!
そんな中、煌っちは寝返り練習中って、なんか救われるね炅
まだ行方不明の方がたくさん居るし、映像見るのが本当つらいね。
家、耐震性が強いのに、壁紙が寄れてれ所があった新築だからパパがショック受けてたけど、命が助かっただけ良かった焏まだ余震が続いてるから今、食料調達中昻
3mama♥
ぁりがと➰😢
だょね💦
助かって本当良かった💦
昨日、仁クンがすぐ帰る‼ッテ帰って来てくれて、ぉ互い無事会えた時、思わず仁クン男泣き(?)でぁこ達の事抱きしめてくれて💦💦💦
本当良かったッテ何度も思った😢
ムカつくケド💧
女好きだケド💧
ペコリン♥
そぉ-なんだょ💦💦
水不足続行中😒
トィレしょ-なぃ😫
ぉ風呂入りたい😫
助かったら助かったで
ワガママが💦💦💦
今夜も🚙カナぁ😢
- << 437 ぁこリン🎵 パパすぐ帰ってきてくれたんやね❤ 家族一緒やったらまだ安心できるもんね💦 水まだ出ないんやね😭 落ち着いたらゆっくりお風呂入ってな❤ ホンマ、オムツって足りてるん⁉ ミルクゎいらん⁉ 何か出来る事あったら言ってや‼ ぁこリン所に荷物って届けられるんかな…⁉
アコリン、仁クンも早く帰ってきてくれたなら良かった焏心ママの言う通り家族がバラバラだと不安だよね炅
断水もまだ続いてるんだ🌀
余震が頻繁に起こってるから、いつ大きいのが来るかコワイよね
友達からのでガソリンも今、入れないと入れられなくなるらしいよ
心ママと同じでウチに出来る事があったら言ってね🐚近かったら避難しに来てほしいよ炅っても千葉だから危険かぁ
まだまだ余震が続くけど、頑張って乗り越えようね昉昉昉
みんな、ぁりがと➰ね😫💦💦
こんな体臭い女💦💦
ッテ本当にかいぃ〰よ💦
家族✨✨✨
掛け替えのなぃものね‼まぢ‼‼‼
親ょり兄弟ょり
papa‼‼‼ッテ思っちゃう‼
普通カナ⁉😅
余震ハンパなぃね💦
頑張ろね‼
みんな‼‼
この辺ゎ🏠がマルマル落ちたりしてるワケぢゃないカラ💦屋根ゃ壁崩れてる程度で💦💦
頑張るど〰〰〰〰😫💦💦
また来る💦💦
ぁりがと➰😢
何て素敵な人達なの✨
みんなの気持ちダケでやッテけちゃう♥
とか言って
頼んだらゴメンなさぃ💦
今現在、500ml⑨本しか水が無い💦💦💦
でも給水車、明日も
また来るカラたぶん大丈夫👍
もっとΘ2困ってるとこ📺見るといっぱぃ居て足りないだなんて言えない😫💦💦
本当ぁりがとね♥
ありがとう炅ウチは井戸水だから停電しなければ大丈夫なんだ🐚水は大丈夫
食料も朝一でスーパー行って買いだめしてきたから大丈夫だし昻メチャ混んでたよ昉
パパ早く帰ってきて欲しい焏
都内に働いてる友達は6時間歩いて帰ってきたしイトコは学校が避難所だから、なかなか帰れなかったってみんな大変な思いしてるよ炅みんな無事だったから良かったけど昉TV見てると胸が痛い焏
アコリンが心配炅
みんなおはよう鈊
星波ちゃん応援デビューなんだ溿チビママ頑張れ~!!!
3ママ阪神大震災、経験したんだぁ昉昉昉地震怖いよね焏
余震がずっと続いてるから精神的に疲れるよね昉
変なチェーンメールも回ってるから紛らわしいし瀅
アコリン昨日どうしたんだろ
みんなおいっす😄✋
ペコリン、papa戻って来たかぁ⁉
不安だょね💦💦
大丈夫⁉⁉
星波、応援デビューおめでとぅ😆✨✨
頑張ッテこいょ〰♥♥♥
こちら今日初めて二軒目にしてやっとパンget👍
駐車場入れないカラ
路駐で店入ろぉとしたら知らないぉばさんが
急に立ち止まって
「水ゎあるの⁉」ッテ
無いですッテ言ったら
「これぁげる」ッテ水一本くれたぁ😢😢😢😢😢
子供が居るんだカラ‼ッテ
この店にも水ゎ、もぉないカラ‼ッテ
本当泣けた😢😢😢
- << 450 試合終わって帰ってきたょ😊 今回ゎ2人共でた試合全部優勝やった❤ 頑張りました‼ てかぁこリン🎵ウチもmixiからメール送ってるんやけど見れてる⁉ 問い合わせ出来そうやったらしてみて返信下さい💦
>> 447
みんなおいっす😄✋
ペコリン、papa戻って来たかぁ⁉
不安だょね💦💦
大丈夫⁉⁉
星波、応援デビューおめでとぅ😆✨✨
頑張ッテ…
試合終わって帰ってきたょ😊
今回ゎ2人共でた試合全部優勝やった❤
頑張りました‼
てかぁこリン🎵ウチもmixiからメール送ってるんやけど見れてる⁉
問い合わせ出来そうやったらしてみて返信下さい💦
- << 451 ホント、アコリン心配だよね昉自分がお風呂入れてご飯食べれてるのに、彩ちゃん煌くんがお風呂入れないのが切なくて…。こんなに復旧が遅いとは思わなかった🌀同じ千葉なのに。 チビママ達、優勝おめでとう炻炻炻よく頑張ったね昀スランプって言ってたけど、二人共優勝スゴイね🐚🐚🐚
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る