💙2010幎10月産たれのbabyのさん③💙

レス500 HIT数 6449 あ+ あ-

2011/03/15 08:34(曎新日時)

育児の話 家族の話 その他の情報亀換したせんか⁉

あこちゃん⭐
3ちゃん⭐
ペコリン⭐
心ちゃん⭐

いらっしゃい✚

No.1529514 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 パパっお瀟長なん⁉

すげぇ❀

ぁこリン🎵カレヌで充分ゃんか❀
おか仁パパゎ倩然か⁉(笑)

煌‎ 寝返り頑匵れ❀❀

No.352

>> 351 3mama♥
十分だょね🎵
蚀っちゃっおる
䜕も䞊達しなぃ😒

確か瀟長だょ😄✚
ゎ瀟長倫人✚✚

ぁんな、ぞらっずした感じだ😄

煌斗、寝返り䞊手くいかず切れおる💧💧

• << 355 子䟛小さいうちゎ特に楜メニュヌが1番😍 パパ瀟長ぢゃないみたぃ⁉ やけど経営者やったらやっぱ瀟長❀ 䜕で職業蚀いづらいの⁉ 䜕屋⁉(笑)🎵 煌頑匵っおるんゃね❀ したくおも出来やんくお怒るんょね‎ 䜕か懐かしい✚ あず少しやよ‎ 頑匵っお‌ 双葉ちんゎ泣きかぁ💊 お疲れ❀❀ でも寝おくれお良かったょ‎❀ 頑匵ったね❀❀❀

No.353

①時間ぐずり泣きで倧倉だった炅顔芋るずギャン泣きされおパパも居ないからどうしようず思ったけど䜕ずか寝おくれたよ昉
りチのパパ瀟長じゃないよ煜自営業だけど職業蚀いづらいじゃん淲

No.354

煌っち頑匵っおるね炻炻炻
寝返り瞬間芋れたらいいね昀
頑匵れd(@^∇)/♪

No.355

>> 352 3mama♥ 十分だょね🎵 蚀っちゃっおる 䜕も䞊達しなぃ😒 確か瀟長だょ😄✚ ゎ瀟長倫人✚✚ ぁんな、ぞらっず  子䟛小さいうちゎ特に楜メニュヌが1番😍

パパ瀟長ぢゃないみたぃ⁉
やけど経営者やったらやっぱ瀟長❀

䜕で職業蚀いづらいの⁉

䜕屋⁉(笑)🎵

煌頑匵っおるんゃね❀
したくおも出来やんくお怒るんょね‎
䜕か懐かしい✚
あず少しやよ‎
頑匵っお‌

双葉ちんゎ泣きかぁ💊
お疲れ❀❀

でも寝おくれお良かったょ‎❀
頑匵ったね❀❀❀

• << 357 ママお瀌忘れちゃった昉ありがずう炻炻炻

No.356

>> 355 蚀いづらいのはママずアコリンが瀟長っお蚀うから、蚀いづらくなっちゃったっお事煜
自営業っお蚀っおも蟲業だよ炻炻炻だから䌑みが長かったり、党くなかったり
お昌も垰っお来るから䞀緒に居る時間が長くお育児は助かるよ昀

No.357

>> 355 子䟛小さいうちゎ特に楜メニュヌが1番😍 パパ瀟長ぢゃないみたぃ⁉ やけど経営者やったらやっぱ瀟長❀ 䜕で職業蚀いづ  ママお瀌忘れちゃった昉ありがずう炻炻炻

No.358

♥
ぁれ⁉💧
嘘⁉💧
ダクザ⁉💧💧

どぉ-りで双葉貫犄ぁるっ぀➰か䜕っおいうかpapa䌌だったかぁ🐀

3mama♥
ぁこも、ぃ぀か
䜕か玠敵なご飯䜜れるよぉになるぁ✚

おや぀ずか
䜜っおみょ  
ぁず、⑀幎くらぃしたら😅

• << 360 みんなぉはょ🎵 今日ゎチビママ達孊校行ったらりチず星波もお出かけしおくる😊 おっぱいあげたら化粧しょ➰🎵

No.359

>> 358 パパ蟲業かぁ‎

も手䌝ったりしおたん⁉

でも昌間も垰っお手䌝っおくれるのゎ助かるな❀

パパゎ飲んだり🎮のむメヌゞが匷かったからちょっず芋盎した‌(笑)

ぁこリン🎵 今の時代ちゃんずご飯䜜ったりしない母芪も倚いっお聞くし、子䟛の事考えおご飯䜜っおるだけでもいいず思うょ❀
おや぀ずかゎ䜙裕でおからでも充分ゃん😊

No.360

>> 358 ♥ ぁれ⁉💧 嘘⁉💧 ダクザ⁉💧💧 どぉ-りで双葉貫犄ぁるっ぀➰か䜕っおいうかpapa䌌だったかぁ🐀 3mama♥  みんなぉはょ🎵

今日ゎチビママ達孊校行ったらりチず星波もお出かけしおくる😊

おっぱいあげたら化粧しょ➰🎵

No.361

みんなおはよう戓
ママ行っおらっしゃい

⑚月たで仕事しおたから、パパの仕事は①回しか手䌝った事ないよ煜しかも出産予定日になかなか産たれないから手䌝わせお貰った🐚

アコリンやヌさんじゃないよ淲確かに釚貫犄あるけど淏昀

No.362

おはよ☀
昚日は、干しおたバスタオルが、どこかに飛んでいっおた(笑)今日も颚匷い😱

「甘えん坊」届いたよ😃でも80やけん、着るのはただ先やわ💧

No.363

>> 362 そうかぁ🎵 お手䌝いしお双葉ちん産たれたんかね😊

䜕䜜っおるん⁉

心🎵 飛んでったん⁉ 颚キツいずしゃヌなぃなぁ💧

甘えん坊届いたんゃ❀
りチただ銀行で振り蟌みしおなぃ😭
早く振り蟌みしなぃず💊

No.364

心ママのバスタオルどこ飛んでったんだろヌね煜
甘えん坊の服着た所芋たい戓戓

りチはパパ根菜類だよ🐚今はネギみたい

今日は銀行行こうず朝から支床しおたんだけど、頭痛くなっおきたからお昌寝しよぉ兊

No.365

3☆
☆
タオルは今ずなっおは䞍明 。
私も早く着せたい😁倧きいけど、䞀回着せおみる👍
たた写真のせるね✚

No.366

>> 365 うん炻写メ楜しみにしおるね兊兊兊
りチも颚匷い昉花粉がぁ焏

No.367

今頃♥惚状✚

ち蟲業だったか😄✋
良いなぁ‎蟲業‌
行っおも野菜売り堎甚事なぃな✋

3mama今日ゎ星波ず
ぉ出かけ楜しかった⁉😆

心mama♥
芋せお‎‎
ぁこ忘れおpapaに聞いおなかった💧

• << 370 ぁこリン今日ゎ珍しく遅い出勀やったね➰(笑) お出かけゎりチの芪も䞀緒に倧阪のIKEAに行っおきた🎵 䞋駄箱欲しくお芋にいったんゃけどむむのが無くお結局、雑貚だけちょっず買っお垰っおきたょ💊 パパやっぱよその野菜が気になるんゃね😊 去幎から野菜めちゃくちゃ高かったから倧助かりやん❀ おゅヌか聞いお‌ さっき星波を1時間以䞊かけおやっず寝かし぀けたのにパパがでっかいクシャミしやがっお星波起きおもお😭 パパにもうちょっず考えおや‌っおゆったら出るもんしゃヌないやんっお蚀っお自分さっさず寝やがった‌ しかもデカいむビキかきながら‌ りチたた星波ようやく寝かし぀けたけどホンマに腹立぀😠‌‌ ハァ‵ 愚痎でした❀

No.368

アコリン登堎だね兊兊兊

野菜はあんたり買わなくおすむから助かるよ炻でも買い物行くずパパ野菜芋たがる煜

No.369

>> 368 ♥
ぞぇ➰✚papa野菜売り堎芋に行くんだ‌‌
職業䞊気になる感じだ‌

No.370

>> 367 今頃♥惚状✚ ち蟲業だったか😄✋ 良いなぁ‎蟲業‌ 行っおも野菜売り堎甚事なぃな✋ 3mama今日ゎ星波ず ぉ出かけ  ぁこリン今日ゎ珍しく遅い出勀やったね➰(笑)

お出かけゎりチの芪も䞀緒に倧阪のIKEAに行っおきた🎵
䞋駄箱欲しくお芋にいったんゃけどむむのが無くお結局、雑貚だけちょっず買っお垰っおきたょ💊

パパやっぱよその野菜が気になるんゃね😊

去幎から野菜めちゃくちゃ高かったから倧助かりやん❀

おゅヌか聞いお‌
さっき星波を1時間以䞊かけおやっず寝かし぀けたのにパパがでっかいクシャミしやがっお星波起きおもお😭
パパにもうちょっず考えおや‌っおゆったら出るもんしゃヌないやんっお蚀っお自分さっさず寝やがった‌
しかもデカいむビキかきながら‌
りチたた星波ようやく寝かし぀けたけどホンマに腹立぀😠‌‌
ハァ‵

愚痎でした❀

No.371

今☆おっぱい䞭😊
気付いたら八時半くらいには寝おた‵
ペコリンずこは蟲業なんだ☆自営業っお倧倉じゃない⁉ちなみにうちの矩父も自営業‵蟲業&庭垫😥うちの旊那は電気の内線の仕事しおるよ☆

あこちゃん✚
お熱はどう倧䞈倫かな⁉
昚日か䞀昚日の写メのねかた今日蒌空が同じふうに寝おた‵倕方お迎えに行った時だけど😊

No.372

3ちゃん
うちもよくあるよ😊
旊那📺みお爆睡しおお蘭寝おたのに倧泣き‵
3ちゃんずこはちゃんたちは仲いい⁉
毎日うちんずこは喧嘩ばっかり‵䞀時間に1床喧嘩しおるから
近頃のさくらは反抗期😂
3ちゃんずこはどう

No.373

>> 372 今おっぱい❀

どうやら颚邪匕いたらしぃ😭(りチが)

くみの所もパパそヌゅぅ時あるんゃ‵

ホンマ勘匁しお欲しい‵‵

起こしたんやったら自分で寝かせおくれればむむのに💚

りチのチビママ達も毎日喧嘩しおるょ➰

しょ➰もなぃ事で‵

お互いに蚀い合いしおるんやけどクチで治たらんかったら空手の技が飛び出すし💊

それにちゃんず䞀緒で今人同時に反抗期みたぃで💧💧

りチも毎日怒っおる感じ💚

No.374

みんなおはよう戓
朝から釚ず咩に起こされた焏
りチのパパもTV芋おおすぐ文句蚀うから起きちゃう時ある話しかけたりずかもするからむラっずする瀅どこの家も䞀緒だね🌀パパもオッパむ出ればむむのに昀
くみママ家の矩父も蟲業なんだね野菜タダでいいよね昀䌑みない時は党くないから倧倉そうだよね
ママお出かけするずリフレッシュになるよね炻りチも今日はお出かけしおくる兊

No.375

>> 374 🎵 ホンマにパパもおっぱい出ればむむのに💧

どこの家の男性陣も同じかぁ💚

お出かけむむね🎵

りチゎ颚邪ひいたみたぃゃからゆっくりしずくゎ‵

No.376

おっそよ➰😁✋

か3mama倧䞈倫か⁉
ぁこの颚邪移った➰😒タィミングだね💧

䞋駄箱ぅちも欲しい➰💊でも眮くすら無い😱💊狭💔
ぅち、この前仁のバカたれが🚙乗っおお倖歩る姉ちゃんの芋お
よっしゃあ‎‎😍
ずか蚀いやがっお煌斗起こされた💢💢💢

くみmama♥
ぁこは、もぉ-䜓調良いよ😄
ぁりがず➰♥
か、くみmamaんちも矩父がやんだぁ‌
そりゃいいゎ➰✚✚
ちもくみmamaんちも矚たしい➰♥

No.377

>> 376 ぁ➰やっぱぁこリンの颚邪がう぀ったんかなぁ😱(笑)

錻氎ず喉&頭痛😭

ホンマ薬のめやんの぀らいゎ‵

にしおも仁パパっ‌😀

ぁこリンも履いお芋せ぀けな❀

No.378

3ちゃん颚邪倧䞈倫
わたしも少し颚邪気味だから授乳䞭でものめる挢方薬をあずでかいにいくよ

No.379

>> 378 くみ挢方薬やったら授乳䞭でも飲めるのあるんやね🎵
買いに行きたいけどパパが車぀かっおるから買い物行けゃん💧
最近気枩がバラバラやから䜓調厩れるょ‵

No.380

そんな挢方薬ぁるんだ💡知らなかった‎

3mama倧䞈倫かょ💊
ぁこは、ただ熱の䞍思議な颚邪だった
倧した事なぃ💧

か生理来た‌‌‌
そしお圩花がここ最近日1回だけど、行っおする♥♥
䜕床芋おも泣ける😢

ず思っお今日出掛けた時入っお、ぁこがしたらちゅごいね‎‎ぉりこ-ね‎‎誉められた😒

しかし生理なぜ来た💧

• << 382 ぁこリン😭 泣けるょなぁ😭 いろ早いなぁ❀ えらいょ‎✚✚ でもさ、いろがぁこリン誉めたの聞いお思ったけど、子䟛っお芪芋お育぀っお実感するなぁ❀ 生理きたかぁ💊💊 りチゎただゃで‎

No.381

あこちゃんもう生理再開したん⁉

颚邪のひきはじめずか咳が凄い時ずかに挢方薬はおすすめだよ😊
苊いけどね

• << 383 挢方薬っおやっぱ苊いんゃぁ‵ いい幎しお苊い薬がめっちゃ苊手😭

No.382

>> 380 そんな挢方薬ぁるんだ💡知らなかった‎ 3mama倧䞈倫かょ💊 ぁこは、ただ熱の䞍思議な颚邪だった 倧した事なぃ💧 か  ぁこリン😭

泣けるょなぁ😭
いろ早いなぁ❀

えらいょ‎✚✚

でもさ、いろがぁこリン誉めたの聞いお思ったけど、子䟛っお芪芋お育぀っお実感するなぁ❀

生理きたかぁ💊💊

りチゎただゃで‎

No.383

>> 381 あこちゃんもう生理再開したん⁉ 颚邪のひきはじめずか咳が凄い時ずかに挢方薬はおすすめだよ😊 苊いけどね 挢方薬っおやっぱ苊いんゃぁ‵

いい幎しお苊い薬がめっちゃ苊手😭

No.384

こんばんは炻
ママ颚邪倧䞈倫りチは花粉症が酷くなっちゃった昉目も痒いからマツ゚ク無理かもぉ
圩ちゃんトむトレ早いね昀ママの事ホメるずかカワむむね焏
アコリン生理再開したんだぁりチもただあれから熱は倧䞈倫なの

• << 386 ♥ 花粉症可哀想💊💊 ぁれ本圓蟛そうで‵‵ 泚射ずかした⁉ ぁこ熱、倧䞈倫ょ➰♥ 3mamaに移した👍 双葉も、じきに papa飲みすぎ‌垰っお来い💢 ずか蚀い出すょ✋

No.385

そぉ💧
昚日papaず生理の話しおたら思い出したみたぃに来た😅
圩花の時ゎ産埌①ヶ月月2で来たこれでも、ただマシ💧💧

挢方薬苊いょね💊
ぁこも飲めなぃや😣
䜙蚈、具合悪くなる💧💧

ねぇ♥
泣ける➰😢
し、口真䌌すごぃ💧
本圓にもぉ〰💢
ずか蚀われる💧
ぉ颚呂で、papaに
ちゃんずあったたりなさぃ‌わかった⁉はぃゎ⁉なさぃは⁉
たくし立おおるの聞いた💧💧
仁蚀いなり😒

• << 387 ありがずう😊 喉が痛いけどちょっずマシになっおたきたかも‎ 花粉症きたかぁ😭 目が痒いず厳しいかもなぁ‵‵ いろ可愛い過ぎるゃん❀ ぁこリンのクチ真䌌生で聞いおみたぃゎ😍 りチも䞊人の時ゎ1ヵ月怜蚺の時生理きおた‌ だから逆に今回ただやからちょっず心配💊 たぁ生理始たったら面倒くさいし嫌やねんけど😀

No.386

>> 384 こんばんは炻 ママ颚邪倧䞈倫りチは花粉症が酷くなっちゃった昉目も痒いからマツ゚ク無理かもぉ 圩ちゃんトむトレ早いね昀ママの事ホメるず  ♥
花粉症可哀想💊💊
ぁれ本圓蟛そうで‵‵
泚射ずかした⁉

ぁこ熱、倧䞈倫ょ➰♥
3mamaに移した👍

双葉も、じきに
papa飲みすぎ‌垰っお来い💢
ずか蚀い出すょ✋

• << 388 みんなぉはょ🎵 今日ゎたた曇り空💧 けどもぅ金曜日なんやなぁ💊 1週間はやい😱

No.387

>> 385 そぉ💧 昚日papaず生理の話しおたら思い出したみたぃに来た😅 圩花の時ゎ産埌①ヶ月月2で来たこれでも、ただマシ💧💧 挢方薬苊  ありがずう😊 喉が痛いけどちょっずマシになっおたきたかも‎

花粉症きたかぁ😭

目が痒いず厳しいかもなぁ‵‵

いろ可愛い過ぎるゃん❀

ぁこリンのクチ真䌌生で聞いおみたぃゎ😍

りチも䞊人の時ゎ1ヵ月怜蚺の時生理きおた‌

だから逆に今回ただやからちょっず心配💊

たぁ生理始たったら面倒くさいし嫌やねんけど😀

No.388

>> 386 ♥ 花粉症可哀想💊💊 ぁれ本圓蟛そうで‵‵ 泚射ずかした⁉ ぁこ熱、倧䞈倫ょ➰♥ 3mamaに移した👍 双葉も、じき  みんなぉはょ🎵

今日ゎたた曇り空💧

けどもぅ金曜日なんやなぁ💊
1週間はやい😱

No.389

おはよ😊
今日も⛄だよ‵
寒い😂
家の䞭でゎロゎロしおすごそうかな😊

No.390

みんなおはよう戓
りチは匀くみママの所はただ匀なんだぁ昉最近、忙しそうだからゆっくり䌑んでね炻
ママ颚邪倧䞈倫
圩ちんの蚀葉、生で聞きたいよね溿カワむむ戓双葉もそうなるのかなぁ煇
心ママも花粉倧䞈倫

No.391

おはょ-♥

千葉ゎ今日も晎れだぁ☀くみmamaんずこゎ本圓凄いね‎
䞀䜓ぃ぀☔降るの⁉💊

3mama♥今日ゎ、どぉ-だあ⁉⁉
ょくなった⁉
おや぀䜜っおなぃで
䌑めょ⁉👍

か碧達の時ゎヶ月で生理来おたんだぁ✋
ぁこず䞀緒だ💊
きっず乳が、そろΘ2終わるんだろな💔

ぃろの口たぢ、しょ-なぃんだょ💧
自分が気を付けょ😢

• << 395 颚邪マシかな⁉ 頭痛なくなっお錻氎だけ‎ みんなありがずう❀ 朝倩気悪かったけど晎れおきたょ🎵 くみの所っお盞圓寒いんやろなぁ💊 今日ゎゎロ②しずき‎ 女の子ゎ喋るの早いから双葉ちんもその内そぉなるょ❀ 星波も蘭ちゃんも🎵 この人ゎ䞊が居おるから䜙蚈早いかもね💧 ぁこリンそうなんょ💧 1ヵ月怜蚺の時生理やった➰ やからか分からんけど、おっぱいもすぐに出やんくなったゎ‵

No.392

おはよ☀
䞀昚日の倜から、旊那が嘔吐䞋痢になっちゃっお、子どもが二人いるようだったよ(笑)

☆
花粉は 蟛い😭錻をかみすぎお、頭痛たで始たった感じ😚
西日本は今月䞋旬に萜ち着くみたいやし、埅぀しかないね💧

あこちゃん、生理きたんや‌私も䞀回来たけど、たた止たった😲

今日は、旊那も仕事に行ったし、のんびりしよっず✚

• << 397 心🎵 お疲れ➰ パパちゃん⁉か⁉ う぀らんかった⁉⁉ 今日ゎゆっくりしおなぁ❀

No.393

>> 392 心mama♥
久しぶりな感じ😄✋
花粉蟛ぃね💊
かpapa、嘔吐䞋痢胃腞炎か䜕か⁉💊
倧䞈倫⁉⁉
ぁこ、その手の颚邪すぐ移る〰〰💊
去幎の正月ゎpapaに始たり圩花、ぁこず散々だった💊💊

心mamaも、心も移らないず良いね♥

♥
双葉のお喋りが始たったら、たた楜しいょ😆
口真䌌気を付けお😒

No.394

心パパ倧倉だね昉長男だね淲アコリンず䞀緒でりチのパパも去幎なった🌀ちなみに今幎の正月も移らないようにね炻
花粉、今がピヌクなのね炅喉もメチャ痛いし目を掻きむしっおるし柵オンナだよ昉

喋ったら絶察カワむむね炻炻炻双葉に蚀葉真䌌されないように気を぀けないず焏りザむずキモむが口癖だから昉パパが蚀葉遣い䞋品だから真䌌されたら嫌だなぁ

• << 396 ちのpapaもなったんだぁ💊💊 この颚邪厄介だょね💊 絶察、🐀達にゎ移らせたくなぃんだ😣✋ しかし♥ 優しい顔しおが口癖ずゎ😱 ふ-楜しみね😁 papaの蚀っおる事も芚えるょ♥

No.395

>> 391 おはょ-♥ 千葉ゎ今日も晎れだぁ☀くみmamaんずこゎ本圓凄いね‎ 䞀䜓ぃ぀☔降るの⁉💊 3mama♥今日ゎ、どぉ-だあ⁉⁉ ょ  颚邪マシかな⁉

頭痛なくなっお錻氎だけ‎
みんなありがずう❀

朝倩気悪かったけど晎れおきたょ🎵

くみの所っお盞圓寒いんやろなぁ💊
今日ゎゎロ②しずき‎

女の子ゎ喋るの早いから双葉ちんもその内そぉなるょ❀

星波も蘭ちゃんも🎵
この人ゎ䞊が居おるから䜙蚈早いかもね💧

ぁこリンそうなんょ💧 1ヵ月怜蚺の時生理やった➰

やからか分からんけど、おっぱいもすぐに出やんくなったゎ‵

No.396

>> 394 心パパ倧倉だね昉長男だね淲アコリンず䞀緒でりチのパパも去幎なった🌀ちなみに今幎の正月も移らないようにね炻 花粉、今がピヌクなのね炅喉もメチ  ちのpapaもなったんだぁ💊💊
この颚邪厄介だょね💊
絶察、🐀達にゎ移らせたくなぃんだ😣✋

しかし♥
優しい顔しおが口癖ずゎ😱
ふ-楜しみね😁
papaの蚀っおる事も芚えるょ♥

No.397

>> 392 おはよ☀ 䞀昚日の倜から、旊那が嘔吐䞋痢になっちゃっお、子どもが二人いるようだったよ(笑) ☆ 花粉は 蟛い😭錻をかみすぎお、  心🎵 お疲れ➰
パパちゃん⁉か⁉

う぀らんかった⁉⁉

今日ゎゆっくりしおなぁ❀

No.398

ありがずう✚ノロだったかもわからんのよね💧
みんなもパパさんの方がかかるんやね😥男の人の方が匱いのか(笑)

女の子は、蚀葉も早いっお蚀うし、うらやたしい✚
男の子なんお、反抗期に入ったら、どんな蚀葉を䜿うのか 😚

• << 400 ゎかる‌ 心mama💊 ぁこ、きらに ばばぁずか蚀われたら🏠出おく😢 泣きながら😢😢😢 面倒くさぃ女ですたなぃ今それゎpapaにも蚀っおぁるの💧 圩花に蚀われるのず 煌斗に蚀われるのゎ 違う気がする💧💧💧 ぉ嫁来おもいい子にしおなぃず赀觊らせお貰えなかったりずか考えるず息子ゎセツねぇなぁ😢😢😢 ず、たぁ➰ぁこは 考え過ぎなんだね😄✋ 心mamaゎ、栌奜ょく 息子ずの関係もずっず䞊手な気する♥♥♥ 芋習お💊💊

No.399

>> 398 分からんのかぁ💊 ずりあえずう぀っおなかったらむむんやけど💊

そうやね❀
女の子ゎ蚀葉早いけど、むラン蚀葉も芚えるの早い(笑)💧

男の子ゎ割ず甘えん坊が倚いから倧切にしおくれるっお聞くょ❀

• << 401 ぅん✋ 本圓移っおたせんよぉ-にだょね💊 吐いたりする颚邪ゎ くせ者だね😱

No.400

>> 398 ありがずう✚ノロだったかもわからんのよね💧 みんなもパパさんの方がかかるんやね😥男の人の方が匱いのか(笑) 女の子は、蚀葉も早いっお蚀う  ゎかる‌
心mama💊

ぁこ、きらに
ばばぁずか蚀われたら🏠出おく😢
泣きながら😢😢😢

面倒くさぃ女ですたなぃ今それゎpapaにも蚀っおぁるの💧

圩花に蚀われるのず
煌斗に蚀われるのゎ
違う気がする💧💧💧

ぉ嫁来おもいい子にしおなぃず赀觊らせお貰えなかったりずか考えるず息子ゎセツねぇなぁ😢😢😢

ず、たぁ➰ぁこは
考え過ぎなんだね😄✋
心mamaゎ、栌奜ょく
息子ずの関係もずっず䞊手な気する♥♥♥
芋習お💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧