💙2010幎10月産たれのbabyのさん③💙

レス500 HIT数 6449 あ+ あ-

2011/03/15 08:34(曎新日時)

育児の話 家族の話 その他の情報亀換したせんか⁉

あこちゃん⭐
3ちゃん⭐
ペコリン⭐
心ちゃん⭐

いらっしゃい✚

No.1529514 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 199 ゞャニヌズ入っおくれたら、錻高いわ😁トンビが鷹を産んだ状態(笑) 旊那は、ボヌトの遞手にしたいらしいけど😥 嵐、私も結構奜き☺むンテリ桜  心mamaんち
papaゎの遞手に
なほしぃんだ✚
栌奜いぃね‎‎

でも䜕で⁉
papaもやたずか⁉
たさか、競艇奜き😍ずか⁉⁉

あぁはんにゃ金田📺出おる♥あぃらぶゆヌ😍😍😍👍

• << 208 あこちゃん☆ ボヌトの遞手は、かなり皌ぐっお蚀うだけよ(笑)単玔な理由やな😁

No.202

>> 199 ゞャニヌズ入っおくれたら、錻高いわ😁トンビが鷹を産んだ状態(笑) 旊那は、ボヌトの遞手にしたいらしいけど😥 嵐、私も結構奜き☺むンテリ桜  ゞャニヌズ入っおくれたらホンマ錻高いゎな❀

じゃあ女子組ゎAKB目指すか⁉(笑)

心パパボヌトっお珍しいね‌
ボヌトっお特殊な感じするから倧倉そぅ💊

ケヌキ䜜っおるょ➰

喜んでくれるから䜜りがいがぁる❀

No.203

>> 202 良いねぇ😍👍
AKB♥♥♥
仁、ずもちん倧奜き😠でもぁこも奜き💧
可愛い♥

か蚱されるなら是非
私も仲間に入れおくれぃ♥♥♥
ぁず15幎若かったら 
あの、ブスも結構ぃるし😁

🍰楜しみ➰😄
出来たらmixiにしずぃおよ‎‎✚

No.204

>> 203 じゃりチも入れお❀(笑)

AKB可愛いょなぁ🎵
りチも奜きょ❀
確かに残念なもいおるゎな💊

チビママ達ゎAKB📺出おたら䞀緒になっお歌っお螊っおるゎ🎵🎵

ケヌキの途䞭経過ゎmixiに茉せおるょ❀
完成したらたたアップする‎

No.205

>> 204 良いょ⌒👍💓
ぢゃ-3mamaも、たった今AKBだ誇りを持っお歌っお螊っお😆‎‎

ぁこも📺芋お歌っお隒いでる💊💊
残念な䞉十路✋💔

No.206

そのミ゜ゞヌズに入れお兊兊兊AKBじゃなくおMSGだね淏昀
少女時代のGeeを歌っお螊りたいから芚えたいんだ🐚🐚🐚この前もYouTubeで芋おた
結局、なんかぁひな祭りだからちらし寿叞䜜っおる䟊

• << 213 おぉ‌ MGS❀ 玠晎らしいゎ‎‎ 今の所3人ゃけどその内2人増員するから楜しみねぇ🎵 じゃりチゎKARAのヒップダンスマスタヌしょっかな❀(笑) 今日ゎチラシ寿叞🎵鳥唐🎵🎵味噌汁🎵ケヌキ🎵にしたょ‎ 心パパ‌儲かるからずか玠敵ゃゎ✚

No.207

>> 206 MSG✹✹
改めで♥

良いねぇ➰😆
ぁこ達、いい具合にダバくな来たね😆👍

心mamaずくみmama
珟れなぃもんね💔💧
別スレに行っちゃったら倧倉だね💊💊

やっぱり今倜ゎ
ちらし寿叞だょね👍

No.208

>> 201 心mamaんち papaゎの遞手に なほしぃんだ✚ 栌奜いぃね‎‎ でも䜕で⁉ papaもやたずか⁉ たさか、競艇奜き😍  あこちゃん☆
ボヌトの遞手は、かなり皌ぐっお蚀うだけよ(笑)単玔な理由やな😁

• << 211 心mama♥ たさかの金目的ずゎ✋ papaゃるね😁

No.209

ごめんごめん😃友達が来ずった💚

い぀のたにか、MSGが結成されずんやけど(笑)
私らは、ただ埅っおもらわなね、くみ☆(私はすでに、アラサヌやけど)
少女時代は、たた矎脚が来たね👣
でも、かわいくおかっこいいよね✚

今日は、ちらし寿叞以倖のメニュヌが思い浮かばない(笑)

No.210

>> 209 心mama良かった♥
居たか😄✋

そぉ‌MSG✚←呜名
ょろしく(Д)✋
打倒‌少女時代♥

ぁこも、ちらし寿叞の他に、たぁ-䜕ずなく䜜っおフッず思った😒

🍰がぁるもぉ-䜕もいらなぃや(∀)💓

🍰も立掟なです✋

No.211

>> 208 あこちゃん☆ ボヌトの遞手は、かなり皌ぐっお蚀うだけよ(笑)単玔な理由やな😁 心mama♥

たさかの金目的ずゎ✋
papaゃるね😁

No.212

こんにちわ✚今日は今買い物䞭よ😊
最近よくねれなくお毎日昌寝しおるよ

No.213

>> 206 そのミ゜ゞヌズに入れお兊兊兊AKBじゃなくおMSGだね淏昀 少女時代のGeeを歌っお螊りたいから芚えたいんだ🐚🐚🐚この前もYouTubeで芋  おぉ‌ MGS❀

玠晎らしいゎ‎‎

今の所3人ゃけどその内2人増員するから楜しみねぇ🎵

じゃりチゎKARAのヒップダンスマスタヌしょっかな❀(笑)

今日ゎチラシ寿叞🎵鳥唐🎵🎵味噌汁🎵ケヌキ🎵にしたょ‎

心パパ‌儲かるからずか玠敵ゃゎ✚

No.214

うちはちらしずしず鍋にしたよ✚

No.215

心ママずくみママはただ代だからMSG研究生だね淏昀
りチも今日はちらし寿叞ケヌキずタラコサラダずから揚げ䟊でも、パパ案の定飲みになっちゃった昉だから今からゞゞが来る昀
しかも頑匵っお䜜ったちらし寿叞ケヌキを写メしたらお奜み焌きっお蚀った昀昀昀

No.216

>> 215 パパ💢💢

なんちゅう事を蚀いやがる‌

お前が䜜れ‌

っお蚀いたくなるゎな😀

しかも飲み䌚っお‌
おか誘う方も誘う方ょな💧
考えろょ😀

ごめん䜕か腹立っおもたょ😭

でも来おくれるなら良かった❀

りチのパパゎ䌚議で遅いずさ 😭

No.217

はぁ⌒💊💊
ペコpapaったら今回も
くそ坊䞻っぷり炞裂ね😆✋

ぅちもpapaゎ残業で
遅いょ‵‵

今🍰食っちゃいたす😁セブンの💧💧💧

No.218

ちょいず、ちなみに
KARAの振りダンス
圩花ったら瞊振りなんだょね💧

papaの目の前で
ぃ぀でも瞊💧💧

• << 220 むロちん瞊ふりKARAカワむむね炻炻炻想像しちゃったぁ溿

No.219

同情しおくれおありがずう戓
ゞゞご飯食べお双葉がお颚呂だからすぐ垰ったよ
パパ倱瀌しちゃうよね昀昀昀飲みは祭の打ち䞊げだからしょうがないけど昉
ママずアコリン家もパパ垰っおくるの遅いんだ🌀🌀🌀

• << 226 パパ時過ぎに垰っおきおお祝いしたょ➰ パパホンマにりチが嫁やったら倚分息の根無いぞ‌ 初めおの子䟛やのに‵ しかも酔っ払いのずかマゞありえん💢 明日思いっきり仕返ししおやれ➰‌ ぁこリン🎵いろちゃんの瞊ふりヒップダンス芋おみたぃ❀ 間違い無く可愛い筈😚 煌ず心ゎ月楜しみゃね🎵 兜っおやっぱ栌奜むむもんな‌🎏も目立぀し❀ 心ゎ倜泣き⁉ りチの星波ゎ盞倉わらず寝぀き悪くお‵ 今さっきようやく寝たょ💊

No.220

>> 218 ちょいず、ちなみに KARAの振りダンス 圩花ったら瞊振りなんだょね💧 papaの目の前で ぃ぀でも瞊💧💧 むロちん瞊ふりKARAカワむむね炻炻炻想像しちゃったぁ溿

No.221

>> 220 双葉ぉ颚呂出た⁉💓
ぅちは今、ばぁ-が来お圩花ず遊んでくれおる😄

今、圩花にばぁ-怒られおる😒💧💧
おぉ〰怖💧💧

No.222

双葉はさっきのレスの時にはお颚呂出お寝おたよ炻
パパ垰っおきお臭いしタチワルくおむラむラする昀散々絡んだあげくグヌスカ寝お腹立぀煆
明日仕返ししおやる!!!
愚痎でした焏

• << 224 💊 酔っ払い長男垰っお来たか💊💊 んで、寝たか😣💊💊 ♥ 明日の仕返し楜しみにしおる😍

No.223

みんなそれぞれのひな祭りやったんやね☆䞀名皋、ありえないパパがおったみたいやけど💊

次は、うちらの兜やね、あこちゃん☆
兜っおかっこいいよね😃じいじたちが買っおくれるけん、私らは鯉のがりを買う予定🎏

 おか、心の倜泣きが始たったかも😱䞀旊、寝付いたはずなのに、䞀時間もしない内にギャン泣き😭🛀だった私は、パパに任せたけど、たすたすギャン泣き 。おっぱいくわえたら安心したみたいやったけど。

• << 225 心mama♥ 兜良いなぁ‎ ぅち、どぉ-しよっ⁉ ただ䜕にも決めおなぃや💊💊 心、倜泣き始たったか⁉💊💊 ぅちも煌斗が今日ゎ寝぀きが悪かった😣 泣きゎしないんだずヌっず、ふぇっΘ2ゆっおお疲れた😅

No.224

>> 222 双葉はさっきのレスの時にはお颚呂出お寝おたよ炻 パパ垰っおきお臭いしタチワルくおむラむラする昀散々絡んだあげくグヌスカ寝お腹立぀煆 明日仕返  💊
酔っ払い長男垰っお来たか💊💊
んで、寝たか😣💊💊

♥
明日の仕返し楜しみにしおる😍

No.225

>> 223 みんなそれぞれのひな祭りやったんやね☆䞀名皋、ありえないパパがおったみたいやけど💊 次は、うちらの兜やね、あこちゃん☆ 兜っおかっこいい  心mama♥
兜良いなぁ‎
ぅち、どぉ-しよっ⁉
ただ䜕にも決めおなぃや💊💊

心、倜泣き始たったか⁉💊💊
ぅちも煌斗が今日ゎ寝぀きが悪かった😣

泣きゎしないんだずヌっず、ふぇっΘ2ゆっおお疲れた😅

No.226

>> 219 同情しおくれおありがずう戓 ゞゞご飯食べお双葉がお颚呂だからすぐ垰ったよ パパ倱瀌しちゃうよね昀昀昀飲みは祭の打ち䞊げだからしょうがないけ  パパ時過ぎに垰っおきおお祝いしたょ➰

パパホンマにりチが嫁やったら倚分息の根無いぞ‌

初めおの子䟛やのに‵

しかも酔っ払いのずかマゞありえん💢

明日思いっきり仕返ししおやれ➰‌

ぁこリン🎵いろちゃんの瞊ふりヒップダンス芋おみたぃ❀
間違い無く可愛い筈😚

煌ず心ゎ月楜しみゃね🎵

兜っおやっぱ栌奜むむもんな‌🎏も目立぀し❀

心ゎ倜泣き⁉

りチの星波ゎ盞倉わらず寝぀き悪くお‵
今さっきようやく寝たょ💊

No.227

みんなおはよう戓
倜䞭ず朝に謝っおきたけどシカトしたよ⅀でも途䞭から面倒くさくなっお喋っちゃった煜
昚日はみんな楜しいひな祭り過ごせたみたいで良かったね炻炻炻
兜カッコむむよね昀この前お店で芋ずれちゃった
これからお雛様片付けなくちゃ昉昉

No.228

>> 227 ぉはょ🎵

喋っちゃったんゃ➰
優しぃなぁ‎

倫婊喧嘩ゎ双葉ちんにも悪いもんな❀

りチも🎎片付けなァカンゎ💧

でも早く嫁行かれおも寂しいからしばらく食るんもか⁉(笑)

No.229

おはよ✚
今授乳䞭だよぉ😊
掃陀も掗濯もおわった✚

No.230

ぉはよ‎‎

謝っお来たか⁉
長男坊😄✋

そぉΘ2
確かに倫婊喧嘩ゎ
子䟛にも良くなぃよね💊

3mama、雛人圢出しずくの有りだな✋
そぉ-ゆぅ気持ちゎかる💊
思わず吹き出しちゃったょ😆👍

No.231

おはよ😃

、優しいね☺でも、家族円満が䜕より✌

今日は晎れおきたし、䜕しようかな😁

No.232

>> 231 心mamaおはょ😄✋
千葉も倩気良いょ‎

お散歩連れお行っおゃろぅかず今もぉ-晩飯の支床しおた💊

• << 234 あこちゃん☆ 倜ご飯たで終わったんや‌早い😲 私も散歩に連れお行こうかなあ。買い物぀いでに。 い぀起きるかな(笑)

No.233

>> 232 ぁこリンわかっおくれお嬉しいゎ❀(笑)

チビママ達ゎ先に嫁行くやろし💧
1人䜍残っおくれおもいいかな ずか❀

おか晩埡飯の準備もう終わったん⁉
早すぎ‎

散歩行きたいけどちょっず寒い💊
明日予防接皮やし今日ゎ🏠でゆっくりしょ🎵

No.234

>> 232 心mamaおはょ😄✋ 千葉も倩気良いょ‎ お散歩連れお行っおゃろぅかず今もぉ-晩飯の支床しおた💊 あこちゃん☆
倜ご飯たで終わったんや‌早い😲
私も散歩に連れお行こうかなあ。買い物぀いでに。
い぀起きるかな(笑)

No.235

あこちゃん✚
ご飯の準備終わったんだ😊

いいなぁ✚
今日は⛄だから散歩いけない‵

No.236

明日もパパ結婚匏の二次䌚があるから絶察泥酔だよ🌀だから酔っおシツコクならないように今倜誓玄曞曞かせる淏昀眰金䞀䞇円にしようず思っお炻
くみママの所匀スゎむね昉昉昉
りチは匀おるけど颚が぀よい昉
午前䞭お雛様片付けおたら疲れたから少しダラダラする昀
アコリン午前䞭に倕飯の準備っお早いね🐚カリスマ䞻婊じゃんもうカリスマっお死語かね

No.237

曞き忘れたんだけど、心クン倜泣きじゃないずいいね昉昉昉
りチお颚呂のタむミングがずれるず眠いみたいでギャン泣きする事がたたにあるだから18時30分には入れなくちゃいけないから倕方はバタバタする昻
今日は泣かないずいいね炻

No.238

>> 237 ほんず、倜泣きじゃないずいいよ‵昚日は倜に姪が来たのが、関係したんかな。ずりあえず、さっき、詊しに散歩に出おみた😃

散歩぀いでに、入れる保育園を芋぀けおきた✌よかったあ💚

No.239

>> 238 心君保育園芋぀かったんゃ🎵
良かった❀

明日もパパ酔っ払いかぁ💊
酒控えるょぅに蚀っおも聞かんの⁉

No.240

>> 239 3☆
そうなんよ😃今の家から䞀番近いずこ(笑)ずりあえず䞀安心💚

• << 242 心🎵 家から近いのが1番ょ‎ い぀から行くん⁉

No.241

心
保育園み぀かったんやぬ‵
四月からかな⁉

No.242

>> 240 3☆ そうなんよ😃今の家から䞀番近いずこ(笑)ずりあえず䞀安心💚 心🎵 家から近いのが1番ょ‎
い぀から行くん⁉

• << 244 心ママ保育園芋぀かっお良かったね炻炻炻 近いなんおスバラシむ⅀昀 ずっず䌑んでるず働くの嫌だねぇ昉昉昉頑匵れ心ママ炻 ママ栁パパのお酒はみんな飲ん兵衛だからしょうがない焏でも明日し぀こかったら①䞇円貰うから倧䞈倫Ⅷ心配しおくれおありがずう煇

No.243

くみ☆
3☆
実際に通うのは、9月からやけん、だいぶ先(笑)
結構いっぱいで、今から探した方がいいっお蚀われたんよ😱
でも、家建おる堎所ず、小孊校区ず違うのが気になるんよね💧䞀緒の方がいいんかなあ。

• << 246 心🎵 その保育園に小孊校になったおも䞀緒になるコが結構通っおたら倧䞈倫ず思うょ‎ 月からやったらただあるね❀ りチも10月から仕事する぀もり🎵

No.244

>> 242 心🎵 家から近いのが1番ょ‎ い぀から行くん⁉ 心ママ保育園芋぀かっお良かったね炻炻炻
近いなんおスバラシむ⅀昀
ずっず䌑んでるず働くの嫌だねぇ昉昉昉頑匵れ心ママ炻

ママ栁パパのお酒はみんな飲ん兵衛だからしょうがない焏でも明日し぀こかったら①䞇円貰うから倧䞈倫Ⅷ心配しおくれおありがずう煇

• << 247 🎵そっかぁ‵みんなのんべぇか💊 どうせやったらぎゃくに1䞇貰えるぐらい呑んで来お欲しいな🎵

No.245

ず倖に出おみたら
寒😱感じだったので芪戚の🏠行来月出産予定のいずこの嫁っちず遊んでた😆👍
仲良しなんだょ♥
面癜かったぁ♥

か、心mama保育園芋぀かおびっくり‌

• << 248 ぁこリンお垰り🎵 今日ゎ寒いゎな💊 明日から暖かくなるらしぃけど‎

No.246

>> 243 くみ☆ 3☆ 実際に通うのは、9月からやけん、だいぶ先(笑) 結構いっぱいで、今から探した方がいいっお蚀われたんよ😱 でも、家建お  心🎵 その保育園に小孊校になったおも䞀緒になるコが結構通っおたら倧䞈倫ず思うょ‎

月からやったらただあるね❀
りチも10月から仕事する぀もり🎵

• << 250 3☆ その保育園からは、違う小孊校に行くような気がする💧 䞀応、新居から䞀番近い保育園にもたた圓たっおみる぀もり👍 働くの、ホントやだ(笑) 3は仕事決たっずん❓

No.247

>> 244 心ママ保育園芋぀かっお良かったね炻炻炻 近いなんおスバラシむ⅀昀 ずっず䌑んでるず働くの嫌だねぇ昉昉昉頑匵れ心ママ炻 ママ栁パパのお酒は  🎵そっかぁ‵みんなのんべぇか💊
どうせやったらぎゃくに1䞇貰えるぐらい呑んで来お欲しいな🎵

No.248

>> 245 ず倖に出おみたら 寒😱感じだったので芪戚の🏠行来月出産予定のいずこの嫁っちず遊んでた😆👍 仲良しなんだょ♥ 面癜かっ  ぁこリンお垰り🎵

今日ゎ寒いゎな💊

明日から暖かくなるらしぃけど‎

No.249

♥眰金ゎ良いね😁
3mama同様
是非、飲んだくれお来おくれ👍なっちゃうよ♥

カリスマ䞻婊ょり😄

No.250

>> 246 心🎵 その保育園に小孊校になったおも䞀緒になるコが結構通っおたら倧䞈倫ず思うょ‎ 月からやったらただあるね❀ りチも10月から仕事す  3☆
その保育園からは、違う小孊校に行くような気がする💧
䞀応、新居から䞀番近い保育園にもたた圓たっおみる぀もり👍

働くの、ホントやだ(笑)
3は仕事決たっずん❓

• << 252 みんなぉはょ🎵 くみ冷えるょな💧 こっちも寒い😭 りチのパパも仕事やで💧 心🎵 通う小孊校に保育園のお友達居ないのゎ可哀想かも😭もし新居の近くの保育園あいおたらそっちがいいやろね🎵 りチゎ仕事決たっお無いょ💧 前バむトやっおた所から戻っおおいでっお蚀っおくれおるんやけどちょっず遠いんょ💊 出来れば近堎でさがしたい‎ おか今ニュヌスでワクチンずもう぀䜕かのワクチン接皮しお4乳児死亡やっお💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧