💙2010年10月産まれのbabyのママさん③💙
育児の話…家族の話…その他の情報交換しませんか⁉
あこちゃん⭐
3ママちゃん⭐
ペコリン⭐
心ママちゃん⭐
いらっしゃい✨
新しいレスの受付は終了しました
おぉ⌒い‼‼
チビmama優勝ぉめでと〰😆👍👍👍
星波も応援ょく頑張ったょね‼
涙出て来るょ💦💦💦
おばチャン
スッカリ涙もろくて😱💦参っちゃうょ‼
今日ゎ、ここカラ30分くらぃ先の友達カラ📲来て水が来たぞ‼ッテ
風呂入れッテ言ってもらぇて‼いぎまず〰〰😫💦💦ッテ言って速攻行った✨
ピカピカょ⤴⤴✨✨✨✨
仁クンと臭くないね♥
ッテ匂い嗅ぎっこしながら帰って来たさぁ😁ワラ
良い人ばっかだなぁ😄
世の中😄✋
その友達んちカラ10分くらぃの子んちゎ🏠も🚙も津波に持ってかれちゃったケド家族ゎみんな無事だった♥ッテ聞いたんだ😣
良かったょ😢
無事で、本当に😢
みんなも、本当にぁりがと〰😢
どれだけ励まされるか😢被災経験済みの
3mama先輩💦
こりゃ、本当参っちゃうょなぁ💦💦
- << 459 ぁこリン少しでも気持ち明るくなるニュース届けれて良かった❤ 星波もおりこうサンやったよ❤ 煌も寝返りの練習してるかな⁉ お風呂入れてホンマ良かったね❤ 臭くなくなって良かった②🎵✨ 少しずつでも復旧してるんやね⁉ もう二度と経験したくないょね💧
みんなおはょ➰♥
🏠で寝れてるょ➰😄✋
ただ余震が、夜のがヒドいのカナ💦
なかなか凄いのが来て
何度も起こされるし
怖い💧💧
ビビり過ぎ💧💧💧
震度3程度でも揺れる前のゴォォ〰〰〰ッテゆぅ音にビックリして、つぃ💦💦
ぅちは、海マデ出るのに
30分くらぃかかるカラ
津波無かっただけで
全然違う💦💦
市の放送に夢中になッテたら彩花、が自分の食べてるチョコを
「おぃち⁉😄」ッテ言いながら、煌斗に食べさせてた‼
まったく😒💧💧💧
- << 469 ぁこリン🎵 今日ゎホワイトデーゃし、いろチャンから煌に逆ホワイトデーやん❤ きっと煌がお腹すいてると思ったんやろね😊 優しいお姉ちゃん❤❤ 家で寝られてるならとりあえず安心した💦 まだ車で寝てるんかと思って💦 買い物できるようになってる⁉ お店開いてる⁉ ガスってまだ復活してないんかな⁉
アコリンお家で眠れたんだね焏良かった炻
余震、夜に多いよね昉地震の前のゴォーって音するよね昉コワイよね炅
彩ちゃんチョコ食べさせようなんてカワイイ溿朝からホノボノだね炻
停電、時間がはっきりしないから困るネット見たら、ウチの地区②つグループ書いてあるから、どっちの時間かわかんないから困るTVも細かくやんないし
あこちゃん☆
🏠で寝れるようになって、ほんと良かった💨いろちゃんも優しいね✨子どもに救われるね☺
くみママ☆
私は花粉症で、鼻水がずるずる…。
計画停電、情報が少ないね💦
今日は、予防接種に行ってくるよ💉
千葉📺今度ゎ白髪がなんちゃらやッテんね💧
役立たずだね💢💢💢
まったく😒
ッテか何か爆発してるね💦怖い映像ばっかり💦💦
仁クン会社➰💧
でもさっき✉来て
3時半くらぃで今日ゎ
終わりなんだッテ✋
停電の関係なのカナ⁉
ペコリン、🐶チャンとかって
地震来る前に何か反応したりすんの⁉
ぁこ、さっきカラ隣の🏠の🐶の様子、窓カラガン見💧
- << 479 仁クンが帰って来てくれるなら安心炻アコリンさっき白髪のやってたね昉頭オカシイよね昤停電どうなるんだろ ウチの咩は地震察知しないよ昉嗅覚もあてにならない煜おやつ投げても全然違う所探してるし昉 今朝スッキリで大竹リポーターが被災地で中継されてるの気付かなくて、現場見て面白いねぇ~って言ってたんだって昤昤昤最低だよね煆煆煆 ヘリで報道するなって言ってるのに、救助のヘリの上から撮ってるし、マスコミも取材しに行くなら救援物資持って行ったり何か手伝えばいいのに昤
>> 477
千葉📺今度ゎ白髪がなんちゃらやッテんね💧
役立たずだね💢💢💢
まったく😒
ッテか何か爆発してるね💦怖い映像ばっかり💦💦
仁クン会社➰…
仁クンが帰って来てくれるなら安心炻アコリンさっき白髪のやってたね昉頭オカシイよね昤停電どうなるんだろ
ウチの咩は地震察知しないよ昉嗅覚もあてにならない煜おやつ投げても全然違う所探してるし昉
今朝スッキリで大竹リポーターが被災地で中継されてるの気付かなくて、現場見て面白いねぇ~って言ってたんだって昤昤昤最低だよね煆煆煆
ヘリで報道するなって言ってるのに、救助のヘリの上から撮ってるし、マスコミも取材しに行くなら救援物資持って行ったり何か手伝えばいいのに昤
マスコミって……
1人でも、たとぇ一匹だッテ早く助けてやッテほしぃよ💦💦
📺辛くて😢😢😢
今、友達カラ📲来た。
ォムツ無かったょ‼ッテ💧
ティッシュゃトィレットペーパーもだけど、これ以上この辺にゎ回せないみたぃ💦
足らなくて💦💦
もぉ-入荷の予定が無いッテ言われちゃったらしぃんだケド………
ガソリンも入れられなくて昨日から、スタンド探してる友達が
まだ入れられなくて💦
水ももぉ-昨日の時点でゎ500のペットを1人②本マデで💧
まさか、もっと苦しくなるのカナ💦
ッテ今、少々弱気に💧
大竹ッテどんな奴か顔がゎかんないケドそんな人ぃるんだね💧
信じらんなぃ💧
ッテか、ペコリンとこも⁉
本当に⁉⁉
ぢゃ-友達が言ってんのも本当なのか💧💧💧
疑ぅわけぢゃないケド
まさか、そこマデにゎならないと思ってた。
💉してきたよ☆
今日は、三種混合の一回目やった😃そして、ギャン泣き(笑)
て、大竹がどんな人かわからんけど、面白い状況にはなかなかならんよね💧
香取も船橋も停電始まったみたいやけど、大丈夫❓
おむつは、ユニ・チャームとかが被災地に送ったみたいやけど、避難所とかに行ってしまうんかな💧そしたら、それ以外が手に入らんよね…。
すぐに届くんなら、こっちから送るんやけど、関東への物流がひどいみたい…。
心ママお帰り炻心クン泣いちゃったんだ昉昉
3ママYouTube見たんだ嫌な感じだよね昤昤昤昤昤
ウチは停電じゃなかったけどアコリン所は停電だとおもう焏香取の方ってやっと電気通ったのに🌀ウチの方からやればいいのに瀅
心泣いちゃったか😣
ゎかるΘ2💦💦
三種混合ゎ痛いもん💦
見た感じ😒
煌ゎまだダケど…
泣くだろなぁ💧
可哀想💧
彩花ゎ不感症だカラ泣かなかった😒👍
停電ゎ嫌だケド少しの間ゎ平気ょ♥全然♥
しかも時間がわかッテるカラさ😄✋
水だょ💧問題ゎ💧💧
でも今日、結構ぃろんな所で水来たッテから、明日にゎ来るかも😍
るんるん🎶
あぁ💧
不感症だゎ✋
でもBCGッテ確かぁれ
痛くなぃよ😆💓
ぁこ注射大嫌いなんだケド小学校のコロやった時、全然痛くなくて感動したのょく覚えてる✨
ァレゎ地球に優しい注射なんだょ😍👍
三種混合ゎ痛いハズ…
ごめんね💦
注射評論家みたぃで😄✋
明日ゎ何としても
スッキリの大竹みょ⌒っと♥
みんなんとこゎ
明日、何時停電⁉
ッテ変な会話だケド💧
さっきカラ余震ばっか💧
なのに、ぅちの他3名ぐぅΘ2寝てる💧
ぁこが守んなきゃ‼‼
心はBCGでも泣いたよ(笑)💉というより、押さえつけられるのが嫌みたい💧
ガールズは強いね😲見習って欲しい…。
水はほんと大切よね😢給水車も充実して欲しいね💦
明日、旦那の会社が支援物資をダンプに積んで、仙台に行くらしい。ついでに、うちの買い置きミルクとおむつを積みたいよ😥
四国は停電がなくて、節電して、東京に送るみたい。こっちも停電しても問題ないのに…。
ペコリン
昨日は予防接種だったんだ💜
わたしもそろそろ三種混合をうけさせなきゃ⤵来月はポリオあるし⤵
あこちゃん.3ママちゃん
本当☆女の子は痛みに強い⤵
昨日は風邪ひいたさくらを夕方🏥につれていくついでに家につかってない毛布が3マイあったから…被災地へ送るのを集めてるハーツってとこに持って行って来たよ💜
みんなおはよう鈊
くみママ、したのは心クンだよ煜ちなみにウチもBCG泣かなかったけど三種混合は打たれた瞬間だけ泣いたやっぱ女は強いのかね淲
くみママ毛布寄付できたんだね昀心パパの会社も支援物資届けるんだね🐚
個人では送れないみたいだね昉
ウチも余震コワイし電車止まってたり停電だったりでなかなか行動出来ない焏支援金を寄付したいよね昉
スッキリ始まった昤
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る