💙2010年10月産まれのbabyのママさん③💙

レス500 HIT数 6449 あ+ あ-

2011/03/15 08:34(更新日時)

育児の話…家族の話…その他の情報交換しませんか⁉

あこちゃん⭐
3ママちゃん⭐
ペコリン⭐
心ママちゃん⭐

いらっしゃい✨

No.1529514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ホント、アコリン心配だよね昉自分がお風呂入れてご飯食べれてるのに、彩ちゃん煌くんがお風呂入れないのが切なくて…。こんなに復旧が遅いとは思わなかった🌀同じ千葉なのに。

チビママ達、優勝おめでとう炻炻炻よく頑張ったね昀スランプって言ってたけど、二人共優勝スゴイね🐚🐚🐚

No.452

ペコリン
本当心配だよね⤵
ペコリンも千葉だったんだね

3ママちゃん
チビママちゃん達優勝したんだ😊おめでとう💜
セナちゃんもおりこうさんで応援してたかな⁉

No.453

>> 452 そう💦 ぁこリンもやけど煌といろチャンが不憫で😭

ちょっとでも力になれる事あればって思ってるんやけど⤵

今日ゎチビママ達よく頑張ってくれたよ😊

今日ゎ調子良かったみたぃ🎵

星波もかしこく応援してくれてて助かったょ⤴✨

No.454

あこちゃん☆
必要なもの、すぐにでも送るし、ほんとに遠慮しないで‼全国にいるからお手伝い出来るわけやし‼てか、送るよ‼ミクシーでメッセする😣

3ママ☆
チビママちゃん、優勝なんてすごいね✨嬉しいニュースは心暖まる☺

• << 457 心ママありがとう❤ 2人共スゴい喜んでた😭 でも沢山の人が辛い思いしてるのを考えたらちょっと…ね⤵

No.455

ホントだよね焏子供達が可哀相で昉ウチの周りは水と電気困ってないから、ウチに来るより水道と電気の復旧が早いと思ってたけど全然みたいだもんね。良かったら家に来てね。

チビママ達の明るい話題は嬉しいね焏TVもずっと悲しいニュースだから。みんなの所もニュースだけなのかな??

• << 458 ペコリン同じ千葉県でも復旧が全く違うんやね⤵ チビママ達の事少しでも気持ち明るくなってもらえたなら良かった😭 正直ちょっと複雑やけど💦 こっちもニュースしかしてないょ⤵

No.456

おぉ⌒い‼‼
チビmama優勝ぉめでと〰😆👍👍👍
星波も応援ょく頑張ったょね‼
涙出て来るょ💦💦💦

おばチャン
スッカリ涙もろくて😱💦参っちゃうょ‼

今日ゎ、ここカラ30分くらぃ先の友達カラ📲来て水が来たぞ‼ッテ
風呂入れッテ言ってもらぇて‼いぎまず〰〰😫💦💦ッテ言って速攻行った✨
ピカピカょ⤴⤴✨✨✨✨

仁クンと臭くないね♥
ッテ匂い嗅ぎっこしながら帰って来たさぁ😁ワラ

良い人ばっかだなぁ😄
世の中😄✋

その友達んちカラ10分くらぃの子んちゎ🏠も🚙も津波に持ってかれちゃったケド家族ゎみんな無事だった♥ッテ聞いたんだ😣

良かったょ😢
無事で、本当に😢

みんなも、本当にぁりがと〰😢
どれだけ励まされるか😢被災経験済みの
3mama先輩💦
こりゃ、本当参っちゃうょなぁ💦💦

• << 459 ぁこリン少しでも気持ち明るくなるニュース届けれて良かった❤ 星波もおりこうサンやったよ❤ 煌も寝返りの練習してるかな⁉ お風呂入れてホンマ良かったね❤ 臭くなくなって良かった②🎵✨ 少しずつでも復旧してるんやね⁉ もう二度と経験したくないょね💧

No.457

>> 454 あこちゃん☆ 必要なもの、すぐにでも送るし、ほんとに遠慮しないで‼全国にいるからお手伝い出来るわけやし‼てか、送るよ‼ミクシーでメッセする😣… 心ママありがとう❤

2人共スゴい喜んでた😭

でも沢山の人が辛い思いしてるのを考えたらちょっと…ね⤵

No.458

>> 455 ホントだよね焏子供達が可哀相で昉ウチの周りは水と電気困ってないから、ウチに来るより水道と電気の復旧が早いと思ってたけど全然みたいだもんね。良… ペコリン同じ千葉県でも復旧が全く違うんやね⤵

チビママ達の事少しでも気持ち明るくなってもらえたなら良かった😭

正直ちょっと複雑やけど💦

こっちもニュースしかしてないょ⤵

No.459

>> 456 おぉ⌒い‼‼ チビmama優勝ぉめでと〰😆👍👍👍 星波も応援ょく頑張ったょね‼ 涙出て来るょ💦💦💦 おばチャン スッカリ涙もろくて😱💦参っ… ぁこリン少しでも気持ち明るくなるニュース届けれて良かった❤
星波もおりこうサンやったよ❤

煌も寝返りの練習してるかな⁉

お風呂入れてホンマ良かったね❤
臭くなくなって良かった②🎵✨
少しずつでも復旧してるんやね⁉
もう二度と経験したくないょね💧

No.460

3ママさん空手大会東公園体育館であったんかな?横レスすみません

No.461

>> 460 そうですょ😊
参加されてたんですか⁉

No.462

みんなぉはょ🎵

ぁこリン一家ゎ体調崩してない⁉
まだ車で寝てるんかな⁉

早くゆっくり眠れるょぅになるといいなぁ😭

No.463

おはよ~😊
あこちゃん本当…体調大丈夫?
私は鼻がズルズル⤵
3ママちゃん
ペコリン
心ママちゃんも体調大丈夫かな⁉

• << 465 くみママぉはょ🎵 ウチゎまた風邪ひいたっぽい😭 口内炎も出来てるし💦

No.464

みんなおはよう戓
くみママ風邪かな?ウチは元気炻

今日は計画停電昉アコリンの所やっと電気復旧したのにね昉昉昉昼間はいいけど、夜どうしよ

やっぱり全国的にTVはニュースなんだね🌀見てて本当辛いよね焏

• << 466 ペコリン所も計画停電あるんや💦 停電なる前にやれる事済ませておかなアカンね😭 懐中電灯でしのぐしかないんかな⁉ ニュース今朝から普通の📺してるけど内容ゎ地震のばっかり😭

No.465

>> 463 おはよ~😊 あこちゃん本当…体調大丈夫? 私は鼻がズルズル⤵ 3ママちゃん ペコリン 心ママちゃんも体調大丈夫かな⁉ くみママぉはょ🎵

ウチゎまた風邪ひいたっぽい😭
口内炎も出来てるし💦

No.466

>> 464 みんなおはよう戓 くみママ風邪かな?ウチは元気炻 今日は計画停電昉アコリンの所やっと電気復旧したのにね昉昉昉昼間はいいけど、夜どうしよ … ペコリン所も計画停電あるんや💦

停電なる前にやれる事済ませておかなアカンね😭

懐中電灯でしのぐしかないんかな⁉

ニュース今朝から普通の📺してるけど内容ゎ地震のばっかり😭

No.467

みんなおはょ➰♥

🏠で寝れてるょ➰😄✋
ただ余震が、夜のがヒドいのカナ💦
なかなか凄いのが来て
何度も起こされるし
怖い💧💧
ビビり過ぎ💧💧💧

震度3程度でも揺れる前のゴォォ〰〰〰ッテゆぅ音にビックリして、つぃ💦💦

ぅちは、海マデ出るのに
30分くらぃかかるカラ
津波無かっただけで
全然違う💦💦

市の放送に夢中になッテたら彩花、が自分の食べてるチョコを
「おぃち⁉😄」ッテ言いながら、煌斗に食べさせてた‼

まったく😒💧💧💧

• << 469 ぁこリン🎵 今日ゎホワイトデーゃし、いろチャンから煌に逆ホワイトデーやん❤ きっと煌がお腹すいてると思ったんやろね😊 優しいお姉ちゃん❤❤ 家で寝られてるならとりあえず安心した💦 まだ車で寝てるんかと思って💦 買い物できるようになってる⁉ お店開いてる⁉ ガスってまだ復活してないんかな⁉

No.468

アコリンお家で眠れたんだね焏良かった炻
余震、夜に多いよね昉地震の前のゴォーって音するよね昉コワイよね炅
彩ちゃんチョコ食べさせようなんてカワイイ溿朝からホノボノだね炻

停電、時間がはっきりしないから困るネット見たら、ウチの地区②つグループ書いてあるから、どっちの時間かわかんないから困るTVも細かくやんないし

No.469

>> 467 みんなおはょ➰♥ 🏠で寝れてるょ➰😄✋ ただ余震が、夜のがヒドいのカナ💦 なかなか凄いのが来て 何度も起こされるし 怖い💧💧 ビビり過ぎ💧… ぁこリン🎵

今日ゎホワイトデーゃし、いろチャンから煌に逆ホワイトデーやん❤

きっと煌がお腹すいてると思ったんやろね😊
優しいお姉ちゃん❤❤

家で寝られてるならとりあえず安心した💦
まだ車で寝てるんかと思って💦
買い物できるようになってる⁉
お店開いてる⁉

ガスってまだ復活してないんかな⁉

No.470

あこちゃん☆
🏠で寝れるようになって、ほんと良かった💨いろちゃんも優しいね✨子どもに救われるね☺

くみママ☆
私は花粉症で、鼻水がずるずる…。

計画停電、情報が少ないね💦

今日は、予防接種に行ってくるよ💉

No.471

>> 470 心‼ 💉頑張れ⤴💪

No.472

心クン頑張って昀昀昀

停電ハッキリしないから困る昉とりあえずご飯作った昻
今の地震怖かったウチも震度④あったけど、アコリンの所もかなり揺れたでしょ??
3ママも風邪お大事に炻

No.473

>> 472 計画停電📺で言ってるけど、何かちょくちょく言ってる事変わってきててややこしそう💦

とりあえずご飯確保⤴

ペコリンありがとぉ❤

余震ばっかりで気持ち休まらんと思うけど、体調崩さんようにね💦

No.474

本当、情報少ないょね💦
震度④怖かったぁ😅
ぁこ地震ホント笑える程ダメなもんだカラいろきら抱きかかえて裸足で玄関降りてた💦💦

恥ずかし💦💦

心‼
頑張れ⤴⤴
何の注射だ⁉

No.475

>> 474 3ママありがとう炻炻炻
アコリン今日は仁クン仕事??不安になったらいつでも避難しにきてね∵昻
私も地震ダメ昉双葉抱っこして咩呼んで、一人パニック
千葉TVのんきに演歌流れてる場合じゃないよね昤そんな事より、繰り返し細かくどこの地区がいつ停電するのか、新しい情報流して欲しい昤昤昤

No.476

>> 475 地震怖いからパニックなるのが普通やで💦

しかも怖いおもいしてるんやから余計やって😭

てか千葉📺…💧

演歌流してる場合ちゃうやろ💦
何考えてんの⁉

こっちに居てても腹立つ⤵

No.477

千葉📺今度ゎ白髪がなんちゃらやッテんね💧
役立たずだね💢💢💢
まったく😒

ッテか何か爆発してるね💦怖い映像ばっかり💦💦

仁クン会社➰💧
でもさっき✉来て
3時半くらぃで今日ゎ
終わりなんだッテ✋
停電の関係なのカナ⁉

ペコリン、🐶チャンとかって
地震来る前に何か反応したりすんの⁉
ぁこ、さっきカラ隣の🏠の🐶の様子、窓カラガン見💧

• << 479 仁クンが帰って来てくれるなら安心炻アコリンさっき白髪のやってたね昉頭オカシイよね昤停電どうなるんだろ ウチの咩は地震察知しないよ昉嗅覚もあてにならない煜おやつ投げても全然違う所探してるし昉 今朝スッキリで大竹リポーターが被災地で中継されてるの気付かなくて、現場見て面白いねぇ~って言ってたんだって昤昤昤最低だよね煆煆煆 ヘリで報道するなって言ってるのに、救助のヘリの上から撮ってるし、マスコミも取材しに行くなら救援物資持って行ったり何か手伝えばいいのに昤

No.478

>> 477 ぁこリンmixiからメールしたからまた見といてね🎵

No.479

>> 477 千葉📺今度ゎ白髪がなんちゃらやッテんね💧 役立たずだね💢💢💢 まったく😒 ッテか何か爆発してるね💦怖い映像ばっかり💦💦 仁クン会社➰… 仁クンが帰って来てくれるなら安心炻アコリンさっき白髪のやってたね昉頭オカシイよね昤停電どうなるんだろ
ウチの咩は地震察知しないよ昉嗅覚もあてにならない煜おやつ投げても全然違う所探してるし昉
今朝スッキリで大竹リポーターが被災地で中継されてるの気付かなくて、現場見て面白いねぇ~って言ってたんだって昤昤昤最低だよね煆煆煆
ヘリで報道するなって言ってるのに、救助のヘリの上から撮ってるし、マスコミも取材しに行くなら救援物資持って行ったり何か手伝えばいいのに昤

No.480

>> 479 大竹最低‼
スッキリ観てたけどそんな事あったん⁉

📺で見てても辛い映像を生で見てそんな事言えるなんか神経おかしい‼

気分悪いわホンマに💢💢💢💢

No.481

マスコミって……

1人でも、たとぇ一匹だッテ早く助けてやッテほしぃよ💦💦
📺辛くて😢😢😢

今、友達カラ📲来た。
ォムツ無かったょ‼ッテ💧
ティッシュゃトィレットペーパーもだけど、これ以上この辺にゎ回せないみたぃ💦
足らなくて💦💦

もぉ-入荷の予定が無いッテ言われちゃったらしぃんだケド………
ガソリンも入れられなくて昨日から、スタンド探してる友達が
まだ入れられなくて💦

水ももぉ-昨日の時点でゎ500のペットを1人②本マデで💧

まさか、もっと苦しくなるのカナ💦
ッテ今、少々弱気に💧

No.482

マスコミ最低だよね昤昤昤大竹ムカツクよね煆クビにしろ昤
ウチの所もティッシュ、トイレットペーパー品切れ、スタンド閉鎖、おむつも無いらしいよ昉昉
朝、友達からと父からきた昉昉
どうなっちゃうんだろーね

• << 484 大竹のやつYouTubeで見た⤵ 多分被災地の事でゎ無さそうやけど、でも被災地を取材してる自覚無さすぎ💢 しょーも無い取材するんやったら支援物資運べよ💢💢💢

No.483

大竹ッテどんな奴か顔がゎかんないケドそんな人ぃるんだね💧

信じらんなぃ💧

ッテか、ペコリンとこも⁉
本当に⁉⁉

ぢゃ-友達が言ってんのも本当なのか💧💧💧

疑ぅわけぢゃないケド
まさか、そこマデにゎならないと思ってた。

No.484

>> 482 マスコミ最低だよね昤昤昤大竹ムカツクよね煆クビにしろ昤 ウチの所もティッシュ、トイレットペーパー品切れ、スタンド閉鎖、おむつも無いらしいよ昉… 大竹のやつYouTubeで見た⤵

多分被災地の事でゎ無さそうやけど、でも被災地を取材してる自覚無さすぎ💢

しょーも無い取材するんやったら支援物資運べよ💢💢💢

No.485

大竹ッテ毎日スッキリだっけ⁉出てるの⁉⁉

男の人⁉

• << 487 ぁこリンそうやょ‼ スッキリでニュースっす‼やってるメガネ野郎‼

No.486

💉してきたよ☆
今日は、三種混合の一回目やった😃そして、ギャン泣き(笑)

て、大竹がどんな人かわからんけど、面白い状況にはなかなかならんよね💧

香取も船橋も停電始まったみたいやけど、大丈夫❓

おむつは、ユニ・チャームとかが被災地に送ったみたいやけど、避難所とかに行ってしまうんかな💧そしたら、それ以外が手に入らんよね…。
すぐに届くんなら、こっちから送るんやけど、関東への物流がひどいみたい…。

No.487

>> 485 大竹ッテ毎日スッキリだっけ⁉出てるの⁉⁉ 男の人⁉ ぁこリンそうやょ‼ スッキリでニュースっす‼やってるメガネ野郎‼

No.488

心ママお帰り炻心クン泣いちゃったんだ昉昉
3ママYouTube見たんだ嫌な感じだよね昤昤昤昤昤
ウチは停電じゃなかったけどアコリン所は停電だとおもう焏香取の方ってやっと電気通ったのに🌀ウチの方からやればいいのに瀅

No.489

心泣いちゃったか😣
ゎかるΘ2💦💦
三種混合ゎ痛いもん💦
見た感じ😒

煌ゎまだダケど…
泣くだろなぁ💧
可哀想💧
彩花ゎ不感症だカラ泣かなかった😒👍

停電ゎ嫌だケド少しの間ゎ平気ょ♥全然♥
しかも時間がわかッテるカラさ😄✋
水だょ💧問題ゎ💧💧
でも今日、結構ぃろんな所で水来たッテから、明日にゎ来るかも😍

るんるん🎶

No.490

>> 489 心😭 良く頑張ったね❤

泣くのゎ普通ょ💦

星波がBCGで何で泣かなかったのか未だ謎💧

いろチャンと一緒で不感症なんか⁉(笑)

停電が平気とかなか②言えやんょ😭
水ゎホンマ命やもんなぁ⤵

No.491

あぁ💧
不感症だゎ✋

でもBCGッテ確かぁれ
痛くなぃよ😆💓
ぁこ注射大嫌いなんだケド小学校のコロやった時、全然痛くなくて感動したのょく覚えてる✨
ァレゎ地球に優しい注射なんだょ😍👍

三種混合ゎ痛いハズ…

ごめんね💦
注射評論家みたぃで😄✋

明日ゎ何としても
スッキリの大竹みょ⌒っと♥

みんなんとこゎ
明日、何時停電⁉
ッテ変な会話だケド💧

さっきカラ余震ばっか💧
なのに、ぅちの他3名ぐぅΘ2寝てる💧
ぁこが守んなきゃ‼‼

No.492

心はBCGでも泣いたよ(笑)💉というより、押さえつけられるのが嫌みたい💧
ガールズは強いね😲見習って欲しい…。

水はほんと大切よね😢給水車も充実して欲しいね💦

明日、旦那の会社が支援物資をダンプに積んで、仙台に行くらしい。ついでに、うちの買い置きミルクとおむつを積みたいよ😥

四国は停電がなくて、節電して、東京に送るみたい。こっちも停電しても問題ないのに…。

No.493

>> 492 女の子ゎ痛みに強く出来てるんかも⁉

BCGの方が針何本もあってハンコみたいなんグリ②するから見た目痛そうやけどな😱

心パパ明日支援物資運ぶんや⤴いいね❤
役にたてる仕事⤴⤴

ウチのも積んで行って欲しい😭

和歌山ゎ計画停電無いけど、でもこっちも停電させてエネルギー貯めて被災地に送ってくれたらいいのに…

って思いながら📺見てたらやっぱり関西電力からも電気のエネルギーゎ送ってるみたい💦

それでも足りやんのやんなぁ⤵⤵⤵⤵⤵

早く何とかしてあげて欲しい😭💧

No.494

>> 493 3ママ☆
やっぱ母になる女は違うのかも⁉
旦那は被災地には行かんのよ~。こっちに残る人👨

夜中の一時間を停電にするだけで、だいぶ違うと思うんやけどねぇ。そこまでは出来んのやね💧

• << 496 みんなぉはょ🎵 心ママ🎵 そうやね⤴母になる為に痛みに強い体に産まれつきできてるんかもね😊 男ゎ出産の痛みにゎ耐えれやんって言うもんね💧 パパサンこっちに残るにしても辛い人を助ける手助けにゎ違いないもん😊✨ くみママ🎵 毛布預けてきたんゃね💪 ウチも何かしたいけど、車パパが会社に乗って行ってるから動けやんし😭 何も出来やん⤵⤵⤵⤵

No.495

ペコリン
昨日は予防接種だったんだ💜
わたしもそろそろ三種混合をうけさせなきゃ⤵来月はポリオあるし⤵

あこちゃん.3ママちゃん
本当☆女の子は痛みに強い⤵
昨日は風邪ひいたさくらを夕方🏥につれていくついでに家につかってない毛布が3マイあったから…被災地へ送るのを集めてるハーツってとこに持って行って来たよ💜

No.496

>> 494 3ママ☆ やっぱ母になる女は違うのかも⁉ 旦那は被災地には行かんのよ~。こっちに残る人👨 夜中の一時間を停電にするだけで、だいぶ違うと思う… みんなぉはょ🎵

心ママ🎵 そうやね⤴母になる為に痛みに強い体に産まれつきできてるんかもね😊
男ゎ出産の痛みにゎ耐えれやんって言うもんね💧

パパサンこっちに残るにしても辛い人を助ける手助けにゎ違いないもん😊✨

くみママ🎵 毛布預けてきたんゃね💪

ウチも何かしたいけど、車パパが会社に乗って行ってるから動けやんし😭
何も出来やん⤵⤵⤵⤵

No.497

みんなおはよう鈊
くみママ、したのは心クンだよ煜ちなみにウチもBCG泣かなかったけど三種混合は打たれた瞬間だけ泣いたやっぱ女は強いのかね淲

くみママ毛布寄付できたんだね昀心パパの会社も支援物資届けるんだね🐚
個人では送れないみたいだね昉
ウチも余震コワイし電車止まってたり停電だったりでなかなか行動出来ない焏支援金を寄付したいよね昉

スッキリ始まった昤

No.498

>> 497 スッキリ始まったねぇ⤵

まだ奴は出てきて無いけど💢

ペコリンウチも車パパが仕事にずっと使ってて動けやんからネットから募金だけしたょ⤵

No.499

>> 498 大竹出て来ないね昤苦情がきたのかね昉出てくるなって感じだよね瀅

ウチもパパと支援金の事どうするか考えよう

今週末イトコの結婚式なんだけど、大丈夫か心配焏みんなで出席なんだけど、ガソリンが無いしちゃんと行けるかな

No.500

>> 499 出て来なくていいゎ💢

ガソリンが無いって📺でも言ってるもんね⤵

今週末って…どうなんやろう⁉
近場で式するの⁉
離れてたら厳しそうな感じするね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧