💙2010年10月産まれのbabyのママさん③💙
育児の話…家族の話…その他の情報交換しませんか⁉
あこちゃん⭐
3ママちゃん⭐
ペコリン⭐
心ママちゃん⭐
いらっしゃい✨
新しいレスの受付は終了しました
おっぱい中~😃
くみママ☆
離乳食かあ‼早い‼おすすめメニューとか教えてね😉
あこちゃん☆
無料になるの早くてうらやましい✨
3ママ☆
お疲れさま🍵三倍って立派やね👍
うちも、今日が検診😃ドキドキ💕
今おっぱい☺
ぁこリン🎵 心ママ🎵
ホンマ体重3倍にゎびっくり💦
産まれた時に2226㎏しかなくてちっちゃかったんで、やっとみんなに追いついた感じ❤
安心した🎵
心ママ今日ゎ検診か☺
楽しみやね⤴
検診で絵本の読み聞かせあって、絵本貰ったょ❤
みんなおはよう戓またよろしくねね煇
そらくん二歳おめでとう戓
キラクン④ヵ月おめでとう戓
3ママ検診お疲れ様戓3倍に成長スゴイね昀星波ちゃん頑張ってるね溿
心ママ検診楽しみだね兊
みんなの所、ヒブ無料なんだぁ🐚今日市役所のホームページ調べてみる
みんなおはょ➰☀
そらクン今日誕生日だったんだぁ-🎂
②歳おめでと➰😆パチパチ✨✨✨
でも確かに②歳ッテ大変かも……💧💧
と、ぁこは彩花見てると思う😒
マックス可愛いくて
怒る事なぁ➰んにも無かったのッテ1歳半くらぃマデだったかなぁ💧💧
ぁこもオムツ取るの頑張んなきゃ💦💦
心mama、今日検診楽しみだね⤴⤴
何倍だろぉね😁✋
しかし、星波ゎ小さかったんだね💡
ぅちも、彩花が2.310㌘だったカラどチビで心配したぁ😣
入院中ずっと抱いて泣いてたぁ💦💦
小さく産んぢゃッテごめん〰〰〰〰😫💦💦ッテ✋
今ぢゃ-「コノャローヽ(*`Д´)ノ」ッテ追い回してるケド💦💦
ぁんま動かれると
オシッコ漏れそぉ-になるょね⤴⤴
まぁ-ぁこは漏らしてたケドねぇ😒👍
風呂場で
爆笑してて💧
笑いゎ止まんないし
オシッコもとめられなぃし
一緒に入ってる仁クンに伝えたいのに、伝えられないまま、ぁこのオシッコ仁クンの方に流れちゃッテて
もぉ-死ぬかと思った😄ワラ
そぉ-ょね♥
くみmama✋名前ゎ知ってるょ😄心mamaんとこの
心クンがへその緒グルグルだったカナ⁉と勘違いしちゃったのょ💧
星波、今も頑張ッテんだ‼出来た時の笑顔♥
想像しちゃった😆
最高だね💓
- << 23 ぁこリン🎵 1人で笑ってもたやん⤴ ホンマ面白い‼ パパサンぁこリンのオシッコ気づかず⁉(笑) 妊娠中ゎ下が特に緩むもんね😱
ただいま~✨
検診から帰ってきたよ~☆
体重は、そんなに増えてなかった💧完母にしてから伸び幅が小さい😨何も言われんかったけん、いいことにしようかな。6600くらい。
あこちゃん☆
心もへその緒巻いとったよ😱四重😨
でも、生まれる直後まで元気やったなあ(笑)心音が下がらんけん、三日も陣痛に耐えさせられたんやけどね💧
ペコリン、明日
双葉の検診かぁ➰😄
体重ゎともぁれ
みんな、元気に育ってくれて本当良かったょね♥
双葉、太っちょなの⁉
良いぢゃんΘ2
赤チャンゎ出来ればブクブクが理想的✨
動き回るよぉ-になったら、なかなか太んないしね⤵
>> 34
そう②⤴ 星波ゎ飲みすぎやから😱💦
ウチも完母やけど、最初ゎ足りてないんかなとかめっちゃ心配やったょ💧
3mama♥
星波ゎ、親思いなんだょ😄✋
彩花ゎ、チビで産まれて来てミルクの飲みもょくなくて、1歳の頃やっと120cc飲めるか飲めないか位💧💧
今も、とにかく食が細過ぎて(´ヘ`;)⤵⤵だょ✋
ぉ菓子ですら
チョット食べたらお腹イッパィ💧
食べる(飲む)子が羨ましい➰😞
- << 41 みんなぉはょ🎵 昨日ゎ星波が夜ちょこ②起きて寝れやんかったゎ💧 眠い😭 ぁこリン🎵 そうかも😊 心配した分多少オデブちゃんでもいいか…って❤(笑) いろちゃんゎ小食なんゃね💦 じつゎ次女の碧もちっちゃい頃ゎ小食やったんょ💧 ずっと細くて特にお腹から上なんかガリガリで…😥 幼稚体系なんて全く無かったんょね💦 けど年中サンなったぐらいからだん②食べる量増えて来て、今でゎウチょり食う‼ だから心配せんでも大丈夫と思う🎵 それがいろちゃんのペースなんょ❤ ペコリン🎵 双葉っちの検診楽しみやなぁ❤ しかしそんなに大きく見えやんかったからちょっとびっくり🎵 赤ちゃんゎコロコロしてる方が可愛いょ❤ 星波もコロコロしてきてホンマに無条件で可愛いと思うもん❤見てみるだけで癒されるカラダ(笑)❤ 心ママ🎵 体重気にしんくても大きくなってるから大丈夫ゃょ⤴気にし過ぎたらおっぱいの出が悪くなるってゆうしな❤ くみママ🎵 5人目‼ でも確かにウチも上が落ち着いたら作るのもぁりかな…とゎ思う❤ きっとめっちゃ可愛いくてしゃーなぃんゃろなぁ☺✨
おはよ~✨今授乳中
今日は何故か次男が夜泣きモードでさっきまで泣いてた😚やっと落ち着いた😢
みんな2人目3人目4人目と頑張って💪かげながら応援しとります✨
今日はまったりモードで一日過ごすぞ😚
>> 36
3mama♥
星波ゎ、親思いなんだょ😄✋
彩花ゎ、チビで産まれて来てミルクの飲みもょくなくて、1歳の頃やっと120cc飲めるか飲めないか…
みんなぉはょ🎵
昨日ゎ星波が夜ちょこ②起きて寝れやんかったゎ💧
眠い😭
ぁこリン🎵 そうかも😊 心配した分多少オデブちゃんでもいいか…って❤(笑)
いろちゃんゎ小食なんゃね💦
じつゎ次女の碧もちっちゃい頃ゎ小食やったんょ💧
ずっと細くて特にお腹から上なんかガリガリで…😥
幼稚体系なんて全く無かったんょね💦
けど年中サンなったぐらいからだん②食べる量増えて来て、今でゎウチょり食う‼
だから心配せんでも大丈夫と思う🎵
それがいろちゃんのペースなんょ❤
ペコリン🎵 双葉っちの検診楽しみやなぁ❤ しかしそんなに大きく見えやんかったからちょっとびっくり🎵 赤ちゃんゎコロコロしてる方が可愛いょ❤
星波もコロコロしてきてホンマに無条件で可愛いと思うもん❤見てみるだけで癒されるカラダ(笑)❤
心ママ🎵 体重気にしんくても大きくなってるから大丈夫ゃょ⤴気にし過ぎたらおっぱいの出が悪くなるってゆうしな❤
くみママ🎵 5人目‼ でも確かにウチも上が落ち着いたら作るのもぁりかな…とゎ思う❤ きっとめっちゃ可愛いくてしゃーなぃんゃろなぁ☺✨
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 229HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る