Hカップ貧乳!
私はHカップなのに貧乳なんです!
身長170センチでアンダーが65センチ無いため見た目では到底Hカップには見えません💦
(特にノーブラの時)
世間はHカップ=巨乳のイメージなのでビックリされます💦
グラビアアイドルの方はアンダーが太いので巨乳に見えるんでしょうか⁉
Hの割に小さいため少し悩んでます💔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
Hもあれば同じHのぽっちゃりさんよりは小さく見えても貧乳には見えないと思うんですけど…😥私的には貧乳=B以下なんですけど、主さんはEくらいに見えるからHに見えるようになりたいとかいうことですか❓
身長ガあれば、それ相応の横幅がなきゃ針金と見られちゃいますよね。
でもね、その身長でバストがふくよかだったら、アメリカコミック漫画ばりになっちゃうよ。
それにね
パリコレモデルで巨乳は居ないよ。
グラビアの方はアンダーが太いのではなくバランスがとれてるからでは?
主さんは他がガリガリなんじゃないですか?
あと、自慢やら貧乳に失礼とかは違うと思う。
巨乳だって貧乳だってコンプレックスや悩みぐらいあるよ
女性ですいませんが💦
エッチする時に、そんな胸の大きさ重視する男性なんて、ただやりたいだけのおっぱい好きの男です。
胸の大きさで、もてるもてない、エッチしてもらえるしてもらえないとか、そんなのは関係ないですよ💧
それに、そんなに細いのにそんなに胸が大きいなんて、私には羨ましいです⤵
私なんか、アンダーは65か70ぐらいだけど、カップ自体AAです😂
てか、AAって何⁉って言われますよ😂
でも、私はこの貧乳好きですよ😉
スポーツにも邪魔にならないし、ノーブラでも問題ないし😉
肩凝らないし😉
こんな胸だって、彼氏は出来たし、結婚出来たし、ウェディングドレスも着れましたよ😁
小さくても大きくても、自分の胸です😁本人が自信をもたなくてどーするんですか❓
グラビアとかを目指すならまだしも…
張りが無いか、垂れてるんだと思います。
ブラすれば高さが出るけど、外したらだらんと高さがなくなるから小さく見えるんですよ。
ツンと上向きなら実際のカップサイズより大きく見えますから⤴
私は妊娠前は実際より大きく見られましたが授乳して垂れたら、サイズは変わらないけど張りがない為かなり小さく感じますねぇ💦
大胸筋を鍛えれば良いと思います!
私はお店の人に図ってもらってEだったんですが、自分ではどうもCくらいしかないように感じます。
でも数値的にはE…
形のせいなのかな?って思います。
お椀形 釣鐘形 下垂形 半球形 円錐形…っていろいろ形があるので。
多分同じHカップでも、お椀形の人と下垂or半球形あたりの人とでは少し違うように思うのかもしれないです。
何故だ!?
“男性陣教えて”スレなのに、女性ばかりレスしてるんだ?
それ以前に、何故、このスレは“男性陣教えて”なんだ?
男の立場でレスさせて頂くと、ブラのサイズと実際の胸の大きさなんて言われても、正直な処、分かりません。
敢えて言うなら、男性陣は〇カップの〇部分はチェックするけど、アンダーやらトップやらはチェックしません。
言いたいことは分かります!私も見た目CくらいなのにDじゃ少しきついぐらいです。多分少し離れてるのと、形のせいです。
誤解してる人が多いけど見た目で言う胸の大きさは『何カップ』で比べるんじゃなくてトップが『何センチか』っていうことですね。
形によっては小さくても大きいカップになるらしいので、そこらへんがとてもややこしいですね💦
私も見た目とカップのギャップにちょっと戸惑いはあります😂
うわビックリ 私は主さんの逆?っていうか私は身長が小さいですアンダーは主さんと同じで63cmです。アンダー65もないくせにブラはHカップです。やっぱり周りに胸のサイズの話になってサイズを言うとビックリされて信じてもらえません。 ただ自分で自分のおっぱい見ても溜め息出ますよ(泣)あ~これがHカップかぁ(泣)小さいなぁ…ハァ埈
私も主さんの気持ちわかります。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年上男性に可愛く奢りたい!2レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
直属上司10レス 118HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
既婚男性の心理6レス 131HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。4レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
どう思いますか?1レス 140HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
直属上司
周りは私が上司に好意寄せてると思ってますか? そうなら困ります! …(OLさん0)
10レス 118HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
年上男性に可愛く奢りたい!
年上男性に誘われて食事に行くんだから相手の顔を立てて素直に奢ってもらう…(匿名さん2)
2レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください!!
彼女がいるのかいないのかは分かりませんが、 その彼はもうあなたを彼女…(匿名さん2)
2レス 318HIT あざらし (30代 ♀) 男性レス限定 -
既婚男性の心理
みんなの前でも普通に話しかけてくるので、第三者を気にしてるなら違うよう…(通りすがりさん0)
6レス 131HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
彼女がトイレ行く時ってなにか思いますか?
知人で、冬の夜寝ている時寒いのでトイレ我慢しまくってたら膀胱炎になった…(匿名さん2)
9レス 297HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 332HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 120HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 332HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 568HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
30レス 493HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
12レス 340HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 221HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
12レス 271HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 198HIT 学生さん -
異性とツーショット写メを撮る
相手に恋愛感情あると期待させますか?
9レス 154HIT 恋愛初心者 (10代 男性 ) - もっと見る