子どもからのプレゼント🎁

レス4 HIT数 1607 あ+ あ-

2011/02/14 12:54(更新日時)

今、幼稚園で働いているのですが、クラスの男の子が私の為に何日か掛けてミサンガを編んでくれました✨
色も私の好きな色や似合う色をチョイスしてくれ、とても素敵なプレゼントでした。

やっぱり何かお返しをした方がいいですかね⁉
こんな手の込んだプレゼントは初めてで、どうしようか悩んでいます😣

相手が友達なら気軽にお返し出来ますがクラスの子なのでしない方がいいのか…

みなさんどう思いますか?

No.1523839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

園児ですよね😃❓
お礼のお手紙はいかがでしょう😊
飛び出す絵本みたいなちょっと凝った物で作ってみては😃❓

• << 3 1さんありがとうございます✨ 手紙には手紙を返してたので、物には物なのかな…と思いましたが手紙でも🆗なんですね😌 今日は休日なのでこれから作りたいと思います😄

No.2

お手紙と折り紙で難しいものでなくても、何か子供が折れそうにないような少し凝ったものを折ってプレゼントするのはどうでしょうか。

折り方はネットで検索したら沢山でてきますよ。

• << 4 2さんありがとうございます✨ 実は折り紙が苦手でプレゼントをくれた彼の方がすごく上手で色々折れるんです💦 なので彼の好きなキャラを色画用紙で作ってお礼のカードを作ろうと思います❤

No.3

>> 1 園児ですよね😃❓ お礼のお手紙はいかがでしょう😊 飛び出す絵本みたいなちょっと凝った物で作ってみては😃❓ 1さんありがとうございます✨
手紙には手紙を返してたので、物には物なのかな…と思いましたが手紙でも🆗なんですね😌
今日は休日なのでこれから作りたいと思います😄

No.4

>> 2 お手紙と折り紙で難しいものでなくても、何か子供が折れそうにないような少し凝ったものを折ってプレゼントするのはどうでしょうか。 折り方はネッ… 2さんありがとうございます✨
実は折り紙が苦手でプレゼントをくれた彼の方がすごく上手で色々折れるんです💦
なので彼の好きなキャラを色画用紙で作ってお礼のカードを作ろうと思います❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する