これもらっても困るだけ?
私には同い年の彼がいます。
二人とも春から社会人になります。
バレンタインは今年で二度目💨
チョコだけというのもサプライズがなく詰まらないので😚
ちょっとしたプレゼント(二千円以内)を添えようと思っています🎵
そこで!
私には男性が「正直貰ってもゴミになるだけだよ」という物が分からないのでご意見お聞かせ願いますm(_ _)m
もちろん女性の皆様からもアドバイス頂けると幸いです✨
まず第一候補!
漫画ワンピースのビアジョッキか伊達政宗のビアジョッキ(帽子・兜がおつまみ皿)💡
理由…彼がビールとワンピースと伊達政宗が好きだから😁
次いで第二候補!
ドラえもんの腹巻き💡
理由…彼はお腹が弱いから(;_;)
最後の第三候補!
手袋💡
理由…彼は一応持ってはいるんですが糸がビヨーンとほつれてたから😂しかし来年にマフラーと合わせてもう少し良いものをプレゼントした方がいいか悩む💦
以上です。
他に予算内でオススメがありましたら是非私に知恵をお貸しください✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 49
主です。
二人だと楽しくなる関係でありたいですよね✨
私達もクレーンゲームよくしますよ。
豪華なデートや高価なプレゼントでなくても素敵な思…
決まって良かったですねー✨
若いからこそ安価でも許されるし、センスが悪いから後で捨てる❓
とんでもない‼‼‼
長く付き合っていく中で大切な思い出になります。
「当時はワンピースにハマってたなー😃」
「だいぶくたびれたから新しい腹巻またお揃いで揃えようか⤴」
…なんて未来の方が素敵です。
私も初めて付き合った彼が、初めての誕生日にとんでもない物くれて困ったけど、プレゼントを考え選んで、探してくれてる時、私を想ってくれてたんだなぁ❤って愛しくなりました。
Love💕Love✨バレンタインを過ごしてね😉
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 56HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 195HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 93HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 56HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 195HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
99レス 1422HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 280HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 267HIT 社会人さん - もっと見る