他の女性を知りたいですか?
私は6年のお付き合いになる彼氏がいます。
来年彼と結婚をしますが…私は以前婚約していた大好きな男性に浮気をされ別れた経験があります。今の彼は私が初めての女性で、絶対浮気はない、男がみんな浮気をするわけではないと言います。
彼は33才です。男性は他の女性を知りたい(体)と思わないのでしょうか?愛してるなら一生一人の女性でいいって考えの男性はいらっしゃいますか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
(経験の無い男性に限りますが)結婚してから、女性に誘われてほんの出来心でしてしまったとしても、後悔して奥さんが一番だと思えるのなら許してあげてほしいです。
でも同じ女性と2回以上会ったら夫虐待を認めます😁
主さんの彼氏さんと同じく私も妻としか経験がありません。
私自身は他の女性の体に対して性的な興味はあります。ただし、それは浮気がしたいのではなく、どんな風に違うのかなという好奇心ですね。
実際には妻を愛してますし、悲しませるようなことをするつもりはありません。
1さん
ありがとうございます。
許してあげてください…
そうですか…
私にはその意味がわかりません。男女の問題かもしれませんが…
私は、
心の浮気?は許せても身体の浮気は無理です
前の彼は性病をもらってきてそれで気付きました。私も気付かないなんて馬鹿だったかもしれませんが…男性には極普通に有る心理なのでしょうね…
そよかぜさん
何度も書き込みありがとうございます。
話し合いは何度かありました、彼は信用できるかできないかは見てほしいと言います。少なくとも他の男性よりは彼は信じられます。でも、言葉に時々不安を感じてしまいます。例えば、俺はどうせお前以外の女知らないし…とか。それが男として恥じる事かのように聞こえてしまいます。彼を信じれない自分が嫌で苦しいです。
周りの男性からは、誘われて断る奴は男じゃないとか、そんな男いないって聞きます。それでますます、やっぱり男はそうなんだと考えてしまいます
男性は視覚で性的興奮を覚えるので、他の女性に興味を持つなと言うのは無理です。どんなにパートナーを愛していても好みの女性が目に入ったら、性的に見てしまう。DNAがそうなってますから、避けようがありません。
諦めましょう。
女でごめんなさい
この前テレビで伊集院光さんが、妻の悲しい顔は見たくない、絶対に浮気はしないと公言していました。
それを見ていて、うちの旦那もこの人と同じ考えだとしみじみ言っていました。
浮気されたことはありませんし、可能性も0に近いと思います。ある意味私以外に不能というか(笑)それはそれで女性側が男らしくない?とNGを出す方もいるでしょうけど…
実際浮気しない男性はいますから…
ただ、経験が初めて…となると好奇心に勝てるのかどうかは…難しいですかね…
11さん
ありがとうございます
私も伊集院さん📺見ました。
はい。経験のない男性…
というところがやはり不安に感じるポイントでもあります
浮気をした元彼も童貞でしたが…
今の彼は、言葉は悪いかもしれませんがワキガです。
私はそんな事気になりませんし好きな人のニオイと受け止めてます。
しかし彼は早漏である事やワキガである事にコンプレックスをもってます…。早漏はともかく(早漏の男性だって浮気をするため)、近くに寄れば臭いと思われてしまうワキガはとても辛いと…。それを考えると他の女性と体の関係は有り得ないと補足しますが
>> 13
男ですが、身体の浮気どころか心の浮気すらありえません。
彼女以外には信じられません。
私の彼女には、「もしも俺が他の女と話したり目が行くようなそぶりを見せたら、殺してくれ」と頼んでます
それくらいのケジメが無いと、お互いを信じての恋はありえないと思います
また、私個人としての考えだと「男は浮気性」ではなく「人間は浮気性」です。
でも人間の中には極稀に、一途な人も居ます。
私は一途な彼女を見つけ、彼女もまた一途な私を見つけました。
主さんもきっといつか見つかります。
今の彼がそうかもしれないし、はたまた今の彼が失敗作(ただの人間)かもしれないのでなんとも言えませんが…
ただ少なくとも、「全ての男が浮気性」だとは思わないで「ほとんどの人間が浮気性」だと思って頂けると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?5レス 115HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 95HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 209HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 87HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
本命だからこそ?
そんなの自分次第でしょ。 拒否するってことは体の相性が悪いから長続き…(匿名さん5)
5レス 115HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き
その上司は彼女や特定の女性もいなくて、一緒に食事やいわゆる男女の営みも…(匿名さん2)
2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 298HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 95HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 209HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1325HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 402HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 240HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 176HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 212HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る