エッチの演技

レス13 HIT数 10123 あ+ あ-

2011/02/11 02:33(更新日時)

隠語や喘ぎ声を演技で出す仕事(AVのような体全体を使ったものではなく、アダルトアニメやゲーム等声のみの演技)をしている女性をどう思いますか❓
好きになったり、彼女にしたい、結婚したいと思いますか❓
肯定、批判、意見を添えてお願いします❗

現場は、エッチなことをしながらというイメージが強いようですが、一人でしたりスタッフに何かされたりすることは全くありません😣

実際のエッチ経験がないのに周囲からは上手そうだと思われます😢
キスも人並み程度のはずなのに、付き合った人達から今までの彼女に比べキスが上手い、慣れてるでしょ?などと言われます😢
舌が人より動くためだと思いますが、遊んでそうだと思われるのが辛いです😢

また、様々な声が出るせいかSからMまで様々な人から変態的な告白をよく受けます😢

付き合う人に隠し事はしたくないので、付き合えば仕事内容を話しますが理解してくれる人が少ないです😢
話せば、純粋そうだと思ってたのに結構エッチなんだね等よく言われます😢
誤解を解いても、舌入れてキスしてほしいと言われた時にやっぱり遊んでるんじゃないかと嘘つき扱いされたりもします😢

No.1519912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実技ないなら別に気にならんよ、俺はね。

No.2

😱

No.3

気にしてくる程度の人間なら
すぐに別れちゃえ

No.4

は?

エッチな演技を真に受けられて困っているなら
純情な演技をして、そっちのキャラを定着させれば?役者なんですよね?
ポルノ専門じゃないところをみせようとする意地は無いんですか?
プロなら志し持って下さいね

No.5

意味がよくわからん😓
自分が好きでやってる仕事ならもっと堂々とすればいいと思う。
後ろめたい気持ちでやってるなら辞めれば。仕事なんかいくらでもあるし。

まあ、自分の彼女の喘ぎ声で何人もの男が抜いてるって考えたら、いい気はしないわなw

No.6

自分は気にしません。女優が濡れ場を演じるのと一緒ですからね。主さんはプロのプライドを持っていたら良いんですよ。

No.7

たまたま相手が悪かっただけやね👍

No.8

別に気にならないなー

No.9

仕事なんだから理解してもらえる人を見つけたら
僕は全然気にしないです

No.10

器のちっちゃな男を弾き飛ばす魔球を持っているようなもの。

自分の特技の一つとして自信持って良いよ。

この職業に対して私なら偏見は持たないな。

No.11

声優さんですか!?

自分は気にしませんよ!!

これからも
その仕事頑張って下さい!

No.12

俺は声から好きになる人なので、逆に嬉しいです👍

No.13

主です😃
遅くなりましたが、皆様ありがとうございました✨

純粋な演技は、交際相手にしたくないので自然に接しています😢
演技をするのは頼まれた時位です😃
純粋な演技すれば楽ですが、私ではないので😥

多くの方が肯定意見でありがたかったのですが、やはり人それぞれですよね😢

おたくの人だと全く抵抗ないようで安心というか、むしろ好かれる原因なので喜ばれますが😥

現在、片思い中の方がおたく趣味がない方なので不安だったりします😢
この仕事を好きでしていることもありますが、能力がなく出来ることが少ないこともあり、安定している仕事をやめることができません😥

他の方の意見も伺いたいので、否定派の方も理由を添えてよろしくお願いします😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧