顔にかけたい

レス29 HIT数 25124 あ+ あ-

2011/02/10 18:59(更新日時)

彼に、顔にかけたいと言われました

どうして?と聞くと

かわいい顔を汚したい
と‥

男性はそういう気持ちありますか?
彼がSだからでしょうか‥

どんな感じなんでしょうか
されたことある女性からの感想も聞いてみたいです

わたしは少し興味はあります‥

No.1518092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただAVの観すぎだけだと思う。 彼女には、かけたくないな。

• << 3 同意見
  • << 7 ありがとうございます。 そういう影響での好奇心なんですかね、 大切な彼女にはしたくないことなんですね わたしバカにされてるんですかね。

No.2

汚いんですよ。
透明ですが、血液と一緒って知っていましたか?
感染しないように気を付けてください。

• << 8 ありがとうございます。 そうなんですか‥! 知りませんでした、無知って怖いですね やはり辞めた方が賢明ですね

No.3

>> 1 ただAVの観すぎだけだと思う。 彼女には、かけたくないな。 同意見

• << 9 ありがとうございます。 やはり男性からしたらそうなんですね

No.4

生温かくて臭いがツンときて、顔にねっとりとした感触がずっと残りますよ。
顔を洗ってもいつまでも臭いが残るような感じがして気持ちのいいものではありません。
それだけならまだいいんですけど、目に入ると目がつぶれるかと思うぐらい痛いですよ。
私はお口に受けたらゴックンするのは平気ですが、顔射されるのは嫌ですね。
でも、興味があるようでしたら目に入らないようにだけ気をつけて挑戦してみるのもいいかもしれません。

• << 10 ありがとうございます。 そんなに不快なことなんですね‥ 安易に考えすぎていました‥ やはり断ろうと思います

No.5

1 さんに同感ですけど、主さんが興味が有ってやって欲しければ、彼も掛けたいって言ってんだから掛けて貰えばいいんじゃない。

• << 11 ありがとうございます。 皆さんの意見を聞いていて 不安になって彼には断ろうと考えてます

No.6

興味あるならしてみればどうですか❓

それで嫌なら素直に言えばいいと思います。私は屈辱的行為と思ってしまい、無理です。

• << 12 ありがとうございます。 そんなに屈辱的なものだとは知らずでした 彼に大事にされてないのかなと不安にもなりました

No.7

>> 1 ただAVの観すぎだけだと思う。 彼女には、かけたくないな。 ありがとうございます。
そういう影響での好奇心なんですかね、
大切な彼女にはしたくないことなんですね
わたしバカにされてるんですかね。

No.8

>> 2 汚いんですよ。 透明ですが、血液と一緒って知っていましたか? 感染しないように気を付けてください。 ありがとうございます。
そうなんですか‥!
知りませんでした、無知って怖いですね
やはり辞めた方が賢明ですね

No.9

>> 3 同意見 ありがとうございます。
やはり男性からしたらそうなんですね

No.10

>> 4 生温かくて臭いがツンときて、顔にねっとりとした感触がずっと残りますよ。 顔を洗ってもいつまでも臭いが残るような感じがして気持ちのいいものでは… ありがとうございます。
そんなに不快なことなんですね‥
安易に考えすぎていました‥
やはり断ろうと思います

No.11

>> 5 1 さんに同感ですけど、主さんが興味が有ってやって欲しければ、彼も掛けたいって言ってんだから掛けて貰えばいいんじゃない。 ありがとうございます。
皆さんの意見を聞いていて
不安になって彼には断ろうと考えてます

No.12

>> 6 興味あるならしてみればどうですか❓ それで嫌なら素直に言えばいいと思います。私は屈辱的行為と思ってしまい、無理です。 ありがとうございます。
そんなに屈辱的なものだとは知らずでした
彼に大事にされてないのかなと不安にもなりました

• << 15 好きだからこそしたいと思う男性も多いと思いますよ。 だから大切にしていないと思うのは彼氏がかわいそうなので、主さんが嫌だと言っても無理矢理してきてから思えばいいかな。 性癖、相性はどうしても個人差があるので、お互い承知の上で愛を深めることは悪い事じゃないですよ。 私もやってみたら『案外いいかも❓』って思うかもしれませんが…どうしても無理ってだけです。
  • << 24 主さんは本当は彼より自分のことが好きなのかもしれませんね。自分は彼氏のものになりたいと思えば、その程度のこと受け入れられるはずなのにね。彼氏が喜ぶこと何でもしてあげたいと思うのが純粋な愛情だと思うけど、彼氏に顔射されて嬉しいとか、彼氏は顔射したくなるくらい私にはまっているんだと思えないのであれば、主さんはその程度でしか彼氏を好きではないのだと思います。

No.13

支配欲かもよ?!

バカにしてるんじゃなくて自分だけの彼女みたいな。

No.14

>> 13 それもあるね。

顔に自分のものを可愛い彼女にひっかけ、匂いをつけて、

俺の女じゃ!
ドヤ~!😤

No.15

>> 12 ありがとうございます。 そんなに屈辱的なものだとは知らずでした 彼に大事にされてないのかなと不安にもなりました 好きだからこそしたいと思う男性も多いと思いますよ。

だから大切にしていないと思うのは彼氏がかわいそうなので、主さんが嫌だと言っても無理矢理してきてから思えばいいかな。

性癖、相性はどうしても個人差があるので、お互い承知の上で愛を深めることは悪い事じゃないですよ。

私もやってみたら『案外いいかも❓』って思うかもしれませんが…どうしても無理ってだけです。

No.16

試しに、イロイロやってみればどうかな。何事も経験、。  でも1さんに同感。

No.17

私の彼も顔や中に出してみたい、と言ってます😅
他の方がいわれるように支配欲、独占欲からしたくなる、と言ってました😆
私もちょっとMっ気があるので、そう言われるとうれしかったりして😆⤴💓

顔や中に出すって、彼氏には失礼だけどマーキングみたいなものでしょうね😅
もちろん、私がいやなら絶対にしないと言ってくれるし、それを守ってくれるやさしい人なので、いつかさせてあげてもいいかなぁ、って思ってます😁
(あ、中はリスクがあるので、妊娠してもいい状況になるか、ピルのむかしてからですけど😌)

No.18

かけたいってことは、まさかゴム無し⁉😱ゴム無しでやってて最後はかけたいなら男の欲望だけの行為だよ😣普段はゴムつけてる⁉出来て困るならちゃんと避妊しましょう‼泣くのは女です😒

No.19

>> 18 ミクル見てていつも思うんだが
こういう誰もが分かるような
レスする意味が分からん
主の何なんだ
主旨からずれてるんですよ

主さん
大事にされてないってことはないです
ただバカな男の夢だと思ってください
タバコ吸わん人やったらそんなに
匂いひどくないらしいよ

No.20

テレビで昔見たのだが、石田〇一がまだ幼児の頃、好きな女の子と外で遊んでいて感極まって、その子にオシッコをしたらしい(笑)

No.21

目に入ったら失明しますよ

No.22

かけたいとは思いますがやった事はありません。
かわいそうで。

かけたい理由は、どなたかもおっしゃっていましたが、マーキングに近いのかもしれません。

No.23

やられて嫌な事は絶対しない。エスカレートするんじゃないか彼?主がドMなら嬉しいんだろうが…

No.24

>> 12 ありがとうございます。 そんなに屈辱的なものだとは知らずでした 彼に大事にされてないのかなと不安にもなりました 主さんは本当は彼より自分のことが好きなのかもしれませんね。自分は彼氏のものになりたいと思えば、その程度のこと受け入れられるはずなのにね。彼氏が喜ぶこと何でもしてあげたいと思うのが純粋な愛情だと思うけど、彼氏に顔射されて嬉しいとか、彼氏は顔射したくなるくらい私にはまっているんだと思えないのであれば、主さんはその程度でしか彼氏を好きではないのだと思います。

• << 26 天然なのか…人生経験少ないのかようわからん 片側の意見であり、彼にも同じ事が言える 客観視できないのかな、なんか最近 ボケてるのか天然なのか、人生経験乏しいのか、よくわからん 片側意見の判断しかできないオヤジいるけど 不快指数max
  • << 28 じゃああなたは彼女や奥さんが「愛してるなら私の排泄物食べて」って言ったらホイホイ食べられるんだ。 いくら好きでも無理なことはあるでしょうが💨 お互いの趣味を無理なく受け入れられるなら好きにすればいいけど、多少でも抵抗があるなら無理矢理納得してまで受け入る必要なんてない。 片方だけが我慢なんて変。

No.25

バカにしてるとか愛されてないとか考え過ぎだと思います。
ただの興味本位では?
一度でいいからしてみたい、そんな感じだと思う。
主さんが嫌なら断ればいいだけの話。

No.26

>> 24 主さんは本当は彼より自分のことが好きなのかもしれませんね。自分は彼氏のものになりたいと思えば、その程度のこと受け入れられるはずなのにね。彼氏… 天然なのか…人生経験少ないのかようわからん 片側の意見であり、彼にも同じ事が言える

客観視できないのかな、なんか最近 ボケてるのか天然なのか、人生経験乏しいのか、よくわからん 片側意見の判断しかできないオヤジいるけど 不快指数max

No.27

顔射大好き男です。
私の場合は支配欲ではないかな。彼女にはかけたいと思わないので。

小生意気でメイクばっちりのギャルに対して、髪や顔にかけて汚すことが快感この上なく、風俗で満たしてます。

No.28

>> 24 主さんは本当は彼より自分のことが好きなのかもしれませんね。自分は彼氏のものになりたいと思えば、その程度のこと受け入れられるはずなのにね。彼氏… じゃああなたは彼女や奥さんが「愛してるなら私の排泄物食べて」って言ったらホイホイ食べられるんだ。
いくら好きでも無理なことはあるでしょうが💨
お互いの趣味を無理なく受け入れられるなら好きにすればいいけど、多少でも抵抗があるなら無理矢理納得してまで受け入る必要なんてない。
片方だけが我慢なんて変。

No.29

>> 28 排泄物にもよります。もちろんここでは顔射というのは精液ですよね。俺なら好きな人の愛液は飲めますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました