性的欲求…

レス19 HIT数 9539 あ+ あ-

2011/02/25 11:10(更新日時)

こんばんは。
卑猥なのですがよかったら聞いてください💦
子供2人連れ離婚をし、シングルマザーになって1年過ぎました。
最近、性欲が出てきて、特に生理前後になると強くなり、子供といる時もフッと変な事が頭に浮かんできたり、仕事中も仕事場の人をこの人はどんな風にするのだろうかと妄想してしまったりします💧
その度に自分に嫌悪感を抱き母親なのに…と汚く感じてしまいます。
アダルトサイトに登録してこそっと見たり…最悪です😢
結婚前や婚姻中もこんな事はなくむしろ嫌いな方だったので、戸惑います…💧

いっその事誰かと…なんて一瞬思ってしまいますが自分は母親だという事がとめてくれてます💧

自分が嫌になります…汚いです…どなたかアドバイスくださると嬉しいです。

タグ

No.1517379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すきな人とかいないの?

No.2

主様へ。欲求有る時は1人でエッチして宜しいのですよ。恥ずかしい事では有りません。

No.3

汚くないしアダルトサイトとか自由だけど、仕事中にそんな事考えてたらダメでしょ?

No.4

レスありがとうございます。

いないですね💦
自分の恋などは子育てが終わってからでないとダメかなと思っています💦

No.5

そうですかね💦
いけない事のように感じてしまいます😣💦
した後に罪悪感が出そうです…

• << 7 1人エッチなら誰にも悪口言われませんよ。卑猥でも無いし、性欲有る内に1人で楽しんだ者勝ちですよ。汚くは無いです。安心して下さい。お子様の事を真剣に考える立派なママ様。偉いです。お休みなさい。

No.6

そうですね😣
深夜働いているので暇でよけいにおかしな事を考えてしまうのかもしれません💧

…言い訳ですね💦
すいません💦

No.7

>> 5 レスありがとうございます。 そうですかね💦 いけない事のように感じてしまいます😣💦 した後に罪悪感が出そうです… 1人エッチなら誰にも悪口言われませんよ。卑猥でも無いし、性欲有る内に1人で楽しんだ者勝ちですよ。汚くは無いです。安心して下さい。お子様の事を真剣に考える立派なママ様。偉いです。お休みなさい。

No.8

排卵期に私も考えてしまったりします😔
でも レスなんです😢
旦那は💿ばかり😫

1人でも しないので… その時期は どうにか我慢して やり過ごしてます😔

主さん 気持ちわかるよ😢

No.9

シングルなら誰かとエッチしてもいいんでないの?
子供がいる『母親』であっても、その前に『女性』なんだし。
汚いとか考えなくていいと思う。

No.10

我慢しないで💓1人エッチ子供が寝てる時とかに、しちゃっても大丈夫ですよ✨恥ずかしい事では、無いので、よく知らない訳の分からない男とするよりい~ですよ。男でも女でも言わないだけでしてる人多いと思います。ただ爪は、切って清潔な手でして下さいね😃

No.11

まだ21歳だからしたいの当然です。
私は今年50歳だけど一人でしてます。 ハンドマッサージ機を当ててするのもいいですよ。
女は灰になるまでしたいみたいです。
私は未亡人なのでエッチがしたくなったら交際7年の彼氏に慰めてもらってます。主さんはお子さんが小さいから大変だと思いますが性欲は我慢出来ないですよね?良いお母さんでいて下さい。

No.12

その年齢で欲求不満になるのは当然と思います。子育てが一段落と言ってもあと15年以上あると思うし、離婚の原因は分からないけどキチンとした彼氏を作っても罰は当たらないと思います😊 シングルを理解してくれて、結婚まで考えてくれる方はなかなかいないと思うけど、大切なことだから😃

No.13

当たり前!ごく健康そのもの。

No.14

主さんは子供の事も気に掛けて若いのにちゃんとお母さんしてるね。まだチビちゃんが気になって仕方がないだろうけどたまには息抜きも必要だからね。上手くバランス取って子育てと恋愛の両立が出来ると良いね。ひとりエッチは悪い事じゃないから思う存分してください😄 それで少しでも発散出来れば🆗だよ。気楽に頑張ってね✨

No.15

自分で処理したら⁉

No.17

一人エッチ恥ずかしい事では無いデスよ☝みんなしてます💪

No.18

性欲高まり、いきずりの方としてその後に妊娠って、よくありますから主さんも注意・配慮は必要ですよ。それから、サセ子扱いにされぬように…格好悪いからね。妊娠したら、大変な事態ですよ。

No.19

子供の為を思って 新しい恋人(旦那)を作らず 夜中に働く…果してこれが本当に子供の為に良い事なのでしょうか?
若いうち 子供が小さいうちに新しいパパが出来き 家族構成が整う方が良いかと思ってしまいます。
無理に恋はしちゃいけないとかHしちゃいけないなんて思わないで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する