性的欲求…
こんばんは。
卑猥なのですがよかったら聞いてください💦
子供2人連れ離婚をし、シングルマザーになって1年過ぎました。
最近、性欲が出てきて、特に生理前後になると強くなり、子供といる時もフッと変な事が頭に浮かんできたり、仕事中も仕事場の人をこの人はどんな風にするのだろうかと妄想してしまったりします💧
その度に自分に嫌悪感を抱き母親なのに…と汚く感じてしまいます。
アダルトサイトに登録してこそっと見たり…最悪です😢
結婚前や婚姻中もこんな事はなくむしろ嫌いな方だったので、戸惑います…💧
いっその事誰かと…なんて一瞬思ってしまいますが自分は母親だという事がとめてくれてます💧
自分が嫌になります…汚いです…どなたかアドバイスくださると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
我慢しないで💓1人エッチ子供が寝てる時とかに、しちゃっても大丈夫ですよ✨恥ずかしい事では、無いので、よく知らない訳の分からない男とするよりい~ですよ。男でも女でも言わないだけでしてる人多いと思います。ただ爪は、切って清潔な手でして下さいね😃
まだ21歳だからしたいの当然です。
私は今年50歳だけど一人でしてます。 ハンドマッサージ機を当ててするのもいいですよ。
女は灰になるまでしたいみたいです。
私は未亡人なのでエッチがしたくなったら交際7年の彼氏に慰めてもらってます。主さんはお子さんが小さいから大変だと思いますが性欲は我慢出来ないですよね?良いお母さんでいて下さい。
その年齢で欲求不満になるのは当然と思います。子育てが一段落と言ってもあと15年以上あると思うし、離婚の原因は分からないけどキチンとした彼氏を作っても罰は当たらないと思います😊 シングルを理解してくれて、結婚まで考えてくれる方はなかなかいないと思うけど、大切なことだから😃
主さんは子供の事も気に掛けて若いのにちゃんとお母さんしてるね。まだチビちゃんが気になって仕方がないだろうけどたまには息抜きも必要だからね。上手くバランス取って子育てと恋愛の両立が出来ると良いね。ひとりエッチは悪い事じゃないから思う存分してください😄 それで少しでも発散出来れば🆗だよ。気楽に頑張ってね✨
子供の為を思って 新しい恋人(旦那)を作らず 夜中に働く…果してこれが本当に子供の為に良い事なのでしょうか?
若いうち 子供が小さいうちに新しいパパが出来き 家族構成が整う方が良いかと思ってしまいます。
無理に恋はしちゃいけないとかHしちゃいけないなんて思わないで。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長野県0レス 5HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
私、いつも思うんですけど0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
中学校の同窓会4レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
どうやって子供に英語教えますか?7レス 86HIT 聞いてほしいさん
-
インスタ閲覧わかられるか0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
中学校の同窓会
出身地は、田舎なのですか。 卒業して5年で同窓会をするのですか。 …(社会人さん4)
4レス 47HIT おしゃべり好きさん -
不思議
あなた男性だったのですね笑 自分でいいねつけてるあたりお察しです…(匿名さん43)
43レス 335HIT おしゃべり好きさん -
長野県0レス 5HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
甥っ子が羨ましい
色々思い出せてよかったです。 記憶も都合よく改ざんされるので認知が歪…(通りすがり)
54レス 636HIT 相談したいさん -
私、いつも思うんですけど0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
よく言えるよね。2レス 52HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
振り方が変3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よく言えるよね。
お疲れ様です。 誰かに愚痴りたくなる時もありますよね。(匿名さん2)
2レス 52HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
幸せの正解は何なのか
私が考える憧れる幸せな結婚は ただ当たり前の様に生活して 何…(匿名さん27)
28レス 1284HIT 匿名さん -
閲覧専用
振り方が変
それは会社に伝えることだと思いますよ(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く
別にそういう体質の人はいる 息子もそんな感じ トイレの確保さえ…(通りすがり)
3レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
家賃値下げ交渉
契約期間は何年ですか? 契約更新はいつですか? 更新の時に…(匿名さん3)
3レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
26レス 338HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
18レス 327HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
15レス 234HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
15レス 179HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
7レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです
主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。 今で…
6レス 141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る