仕事運(できれば四柱推命で)占ってください🙇

レス16 HIT数 2631 あ+ あ-

2011/02/04 19:52(更新日時)

今年転職活動するのに良い時期。
また転職活動するのが3月か6月(働き始めるのは4月か7月)なら、どちらが良いかを占ってください🙇

19681206です。

No.1516261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3月精算

4月開拓と出てますよ

人の世話をすることで身を立てる

ご参考に。

No.2

>> 1 ありがとうございます‼

確認なんですが、私が本文に書いた3月か6月かではなくて、今年転職活動するのに良い時期が、ちょうど3月にマッチしたということでいいでしょうか❓

あと人の世話は仕事でって話しですよね❓
プライベートも含めてでしょうか❓

お手数ですが、宜しくお願いします🙇

No.3

>> 2 そうです。
3月に今までのことを精算して4月から新しく始めてください。
人の世話は仕事上でもプライベートでも貴方にとって成功の鍵となるでしょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇

では早速3月精算と職探しに頑張りたいと思います✊

ところで質問増やして申し訳ないのですが、3月『精算』って仕事だけじゃなく、いろんな意味でしがらみを精算した方がいいように感じたのですが、どうなんでしょうか❓

実は最重要が転職についてだったので、書くのはやめたんですが、今まさに彼氏と別れる別れないの話しになってて、私は別れる方向で考えつつも少し迷いがあります😠

No.5

>> 4 四柱推命も占星術も生まれた時刻までわからないと詳しく鑑定できないのはご存知ですよね?時刻まで解りますか?
あと彼と最初に出逢った時期も解りますか?

No.6

>> 5 出生時間は夜中の3時頃と聞いてます。

あと彼と初めて会ったのが、2008年4月20日です。

お手数ですが宜しくお願いします🙇

No.7

>> 6 ちょっと質問ですが、バツイチで今の彼が二回目の結婚相手になるかならないかということで良いですか?

No.8

>> 7 その通りです😲

お互いにバツイチ。
私は子供が1人。
彼も子供はいますが、嫁に親権が行ってます。
結婚の話しは、付き合い当初に若干彼の方が乗り気な感じでそういう話しになり、彼は今も意思は変わってないと思います。

ちなみに彼は19681103です。

No.9

>> 8 彼、悪い人ではなさそうですね。
嘘やいい加減な気持ちで貴女を騙しているとも思えませんし。4月20日になったばかりの夜中に出逢ったとか、その日の夕方以降に出逢ったのなら結婚まで行けそうです。
その日の昼間に出逢ったのなら貴女の方から振ってしまうでしょう。
もちろん、生まれた時間を3時設定の場合ですが。
貴女の最初の旦那様は病気で亡くなられたか、敵のような存在で揉めて別れたかどちらかのようですね。
新しいお仕事は生命保険業なども適職ですよ。ただ貴女は水辺にはあまり近寄らない方が宜しいようです。

No.10

>> 9 彼が嘘やいい加減な気持ちではないのも、悪い人じゃないのも確かですが、出会ったのは日中で、今の流れからすると、私が振ることになると思います😔

仕事はIT系なので、生命保険会社内でそういう仕事があればいいですが、恐らくこの業界からは離れないと思います。

水辺とは、水難の相という意味ですか❓

No.11

>> 10 それもありですが、生殖器、心臓、腎臓、胸なども注意する箇所です。
これからの人生、お金がもっと欲しいとか結婚したいとか、そういう欲望を捨てて母としての自分の幸せに注目してみてください。
あとうまく話そうとか、周囲に対する敵対心を捨てることで貴女は幸せになれますよ。
今の彼にはあまり拘らず執着せずに。
精神的にも肉体的にも相性はベストではありません。

No.12

>> 11 お返事が遅くなりすいません🙇

具体的には、水辺に近付かない。
体は健康に気を付ける。
ということでしょうか❓

占い以前に、敵対心と口が過ぎることが私の欠点です。
それを捨てるってなかなかイメージできないですが、いつものパターンで頭に浮かんでも、できるだけ気を反らして考えないようにしてみます✊

彼とは別れるつもりですが、いざ相性が悪い。母としての幸せを。と言われると、もう彼には甘えられない。彼という存在がいなくなるってことが悲しくなります😢
彼のことについてだけはすっぱり踏ん切りつけられる自信が無いですが、頑張ってみたいと思います。

でも出生時間で結婚まで行ってたということは、時間の違いで円満だったかまで変わるのでしょうか❓
それとも相性はそのままにただ結婚するかしないかの違いなんでしょうか❓
なんて聞いても、出生時間も出会った時間も変えられるわけでもないんですが😔

No.13

>> 12 結婚するかしないかと、相性が良いか悪いかは全く別問題なのです。
相性が悪くても結婚されてるご夫婦は沢山いらっしゃいます。
水辺や健康は誰にでも言えることなのですが、特に貴女の場合に気をつける点を言っただけです。
あまり深刻になりすぎないようにしてくださいね。
まだ彼との関係を絶ちきれない想いが有るのならば、無理する必要は無いですよ。
ここは掲示板なので全てを打ち明けられないと思いますが、まだもっともっと深い部分で貴女の中で混沌としている部分が有るように感じます。

No.14

>> 13 やはり相性と結婚は別なんですね。
というか相性が良いなら結婚に至るということなら、夫婦の不仲や離婚なんてないですもんね💦

でも占って頂いておいて失礼かもしれませんが、彼のことも含め、あくまで注意や指針として受け取らせて頂いてます。
それにどんなに占いに忠実にと思ったとしても、なかなか心が着いて行かない部分もありますね😠

混沌としているというのは、ここには書いていない他の悩みも絡んでいるという意味なのか、彼に対してについてのみを意味するのかわかりませんが、どちらもあります。

でも最後は自分で決めることであるという意味では、占って頂いた結果を指針としながら、自分の気持ちを整理することが必要だと思うので、あとはじっくり自分と向き合って考えてみようと思います。

でも丁寧にお答え頂いて、とても参考になりました。
ありがとうございました🙇

No.15

>> 14 いえいえ、全然失礼なんかじゃないですよ。
貴女の正直さが伝わってきました。
占いは参考として、ですが今回の占いが少しでも役にたちますように。
その正直さを彼に対しても自分に正直に生きていけばよいと思います。
それでは✋

No.16

>> 15 お気を悪くされてなくて安心しました。

良くも悪くもバカ正直な性格ですが、占いの結果と、誠実に答えて頂いたお気持ちを、これからの道しるべにしながら、自分に正直に進みたいと思います。

ほんとにありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧