濡れすぎで悩んでいます。
セックスの際、濡れすぎをコントロールする方法はないですか?
体質のせいか、濡れすぎて悩んでいます。
イチャイチャしてるだけでも下着はベタベタ。
セックスをしようものなら、ベッドが悲惨です…。
今度、今の彼氏と初めてえっちをすることになりました。
ラブホだとベッドが汚れても気にしないでいたのですが…
彼氏の家でということになっていて、どうしたらいいか悩んでいます。
彼氏は私が濡れやすい、濡れすぎなことを知りません。
あらかじめバスタオルをベッドに敷いてほしいとかお願いしたら、
ムードとかぶちこわしになりますよね;汗
それに濡れすぎると彼が気持ちよくなれないとか聞きます…。
お知恵をお貸しください。
+++++
コントロールが不可能の場合、
せめて彼のベッドは汚したくないのですが、
どうするのがベストですか?
新しいレスの受付は終了しました
えっ💦
逆じゃね❓
いっぱい濡れてくれてる方がこっちも気持ちいいけど
濡れてないのは滑り悪くて気持ち良くないよ
あ~でもバスタオル敷かないと悲惨な事になるぐらい濡れるなら潮ふいてしまうの❓
確かに潮をふくと滑り悪くなるから男性は気持ち良くないかもな💦
べつに布団汚したくないからバスタオル敷いて❓💕
私感じやすいから💕
って可愛く言えば多分敷いてくれると思うよ❓
それで彼が全然いいよ大丈夫だからと言って敷かないならそれはそれでいいんじゃない❓
で、仲良しした後次から敷かないと大変な事になるな💕(笑)
って彼が言うかもだけど、それで嫌いになったり、最悪とか絶対思われないから安心して👍
濡れ過ぎはスルスルしちゃって摩擦がないから気持ち良くないみたいです。
うちの旦那はそう言います。
やっぱり予めタオルを敷くのがいいですね。
汚したくないからと正直に話しても嫌われないから心配しないでね。
男に全部任せればいい。そんなことよりあなたがすべきことはこんなに濡れたの初めて!とビックリした姿を彼に見せること。で、汚しちゃってごめんなさいって言えば彼氏にとって生涯忘れられない自信と愛しさと充実感あるエッチとなりますよ。倦怠期のカップルじゃないんだから、エッチして汚して迷惑がる男なんていません。いたら別れたほうがいい男ですよ。
私もすごい濡れます。以前は悩みましたが…コントロールは出来ません。
これも体質だと思ってます。
彼氏に正直に言うか。もしくはどなたかがおっしゃってましたが、『こんなに濡れるのは初めて』と演技するか…。どちらかだと思います。あとは男性にまかせましょう。
濡れ過ぎて嫌だ…と、もし彼氏が言って来たら、付き合いを考えましょう。体質ですもの。治せるもんじゃない。
私の彼氏は、今までかなりの回数(?!)SEXしてますが、私が濡れ過ぎる事がセクシーで素敵だと、今でも言ってくれます。ノロケてすいません。(笑)
主さんの彼氏も、素敵な男性でありますように!
4さん?とほぼ同じ意見かな⤴
可愛く、凄く感じやすくて濡れやすいからバスタオル敷いてと言えばいいんちゃうかな🎵
8さん?が仰る、こんなの初めては嘘だから言わない方がいいと思います💦
嘘はよくない💦
濡れやすいんだから毎回なのに毎回こんなの初めてと言うんですか?💦
次の嘘は、あなただからこんなに濡れちゃうとでも言うんですか?
結果嘘を嘘で固める?みたいになるから嘘はやめた方がいいです。
私も濡れるけど汚す汚さないを気にした事無かった💦
気持ち良いんだからしょうがないんじゃんって思ってました💦
でもエッチすると 普通でも少しは汚れるから気にしないで良いかもですよ
彼に任せれば大丈夫ですよ🙌
私の彼も、『濡れ過ぎちゃってて入ってる感覚がなくなった(笑』ってよく言います😫
ホントに申し訳ないことですが、コントロールなんて無理です。なので私たちは、早い段階で挿入してます。それでも濡れまくりになるので、途中で彼が、『またそうやって布団を汚す~(笑』って笑いながらバスタオル敷いてます😂
最初は私も主さんみたいに不安を持ってましたが、最初のエッチの途中で「お布団濡れてない?」って確認したら『このままいくとヤバいかも』とバスタオルを敷いてくれました。余計なことはいわず、そんな感じでいいと思います✨
もしも悲惨なことになっても、「やっちゃった…、ごめんね😊!!」と明るく言った方がいいかと思います✨
主です。
たくさんのレス、ありがとうございます。
みなさんのアドバイスを参考に臨機応変に対処することができ、
彼と幸せな時間を過ごすことができました♪
これもみなさんのおかげです、ありがとうございます!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
落ち着くとは?0レス 0HIT OLさん (30代 ♀)
-
希望あり?諦めるべき??0レス 26HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
OKなのか気まずいのかどっち?2レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
追いラインしてくる心理10レス 70HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏と別れるべきか相談に乗ってください8レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
落ち着くとは?0レス 0HIT OLさん (30代 ♀)
-
価値観の違いってなんなの
価値観の違い・相性が悪いということではないでしょうか?(匿名さん15)
15レス 382HIT 社会人さん (30代 ♀) -
希望あり?諦めるべき??0レス 26HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
彼氏と別れるべきか相談に乗ってください
別れる。無理。気持ち悪い。(匿名さん8)
8レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
追いラインしてくる心理
人は人私は私なので、どういう心理なのか気になるじゃないですか?(匿名さん0)
10レス 70HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 58HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?1レス 30HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 297HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 192HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 256HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?
誰にわかるというの(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈なしでは無い?
失礼いたしました。(片思い中さん0)
6レス 58HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 297HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 192HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 256HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2759HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 380HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 181HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 175HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 151HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る