わからない

レス11 HIT数 5191 あ+ あ-

2011/11/21 16:32(更新日時)

二年前に離婚しました。結婚生活12年中最初の4年過ぎてから夫とセックスできなくなりました。何があった訳ではないのに普段から口癖や仕草や表情、言葉の表現までが気持ち悪くて、異性として見ようとしたら吐きそうになります。容姿は普通の人で背も高くスーツなど着たら見映えもします。それなのに…。段々目を覆いたいような感じで、極力夫婦としての意識を消して、避け始めてしまいました。例えばワンピースの背中のホックがなかなかつけられず、夫が見てつけてあげようかと言ったことが気持ち悪くて逆に何見てんの❓と私が怒り、手伝ってもらうくらいなら外れたままのほうがましと、そのまま外出してました。因みに夫婦喧嘩は皆無でした。ですが、気持ち悪いなんて人間として最低で、相手に失礼で言えなかったんです。結局私から離婚…いまだに思い出しては気持ち悪く寒くなります😠なぜでしょうか。全くわかりません。普通に話してて表情や言葉遣いが気持ち悪いなんて。復縁求められてますが気持ち悪さがある以上、無理なんです。どうしたらいいですか。悩んでます。

No.1514476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きになった人だし嫌いになることだってありますよね。でも旦那さん相当傷ついたでしょうね.😠

No.2

あんた、変な女だな😲

元旦那が可哀相😢

No.3

無理に復縁することないでしょう。

私は、元旦那を気持ち悪いとは思わないけど、存在を否定したいくらい拒絶してます。
酷いと自分でも分かってるし、子どもたちの父親としては良い人です。

多分ですが、シャイな人は結婚生活を維持するのに社交的な人よりストレスが強くなります。
酷くなると鬱になるか、相手を拒絶するようになるようです。
男女にしろ家族にしろ、人間関係ですから。
相手の問題だけでなく、自分の性格や考え方に因るものも大きいです。

No.4

主様は御自身に自信が持てなくなってしまったのですか?
そんな時に優しくされると有り難い反面、返って自己嫌悪に陥る時ってありませんか?

旦那様にあと少しだけ強引になって欲しかったのかしら?

元旦那様の事が生理的にダメなら御無理なさらずに、御自身の気持ちに従ってみるのも宜しいのかも知れませんね😔

No.5

主さん、私もそうですよ💦結婚21年目、13年レス状態です😅
離婚はしていませんが、単身赴任しています‥

主さんに同じく、旦那を気持ち悪いって思ってます⤵同じ空間に居るのが苦痛で😖避けてしまいます。

努力しようと思っても
気持ちはコントロールできません😫
元に気持ちを戻すのは無理なのかな?無理ぽいですよね⤵

No.6

初めまして。原因は何か分かりませんが相手からの言動で壊れてしまった心って元には戻らないような気がします😲いくら努力しても無理なんじゃないかな?事実私も今主人に対して、何の感情もありませんから😖

No.7

これが夫側からのスレならどれだけ非難されたでしょうか?原因も解らずに一方的に「否定」された側の事ももう少し思い遣るべきでは?どうするもこうするも他人に相談した所で貴女の一体何が変わるんでしょうか?貴女が本当は申し訳ない、出来る事なら自分が変わって何とか受け入れたいと言う相談ならまだ理解できますが・・・

• << 9 とっても同感です。 かわいそうなのはあなたより元旦那様です。

No.8

私は旦那が風俗に行っていたのを知ってから、段々嫌いになり…

風俗嬢とメールしてる事を知り、もう完全に嫌になりました。

セックスを迫られると、嫌だし悲しいし、涙が出てきます。

多分そのうち主さんの様に旦那に触られるのも嫌になりそうです。

No.9

>> 7 これが夫側からのスレならどれだけ非難されたでしょうか?原因も解らずに一方的に「否定」された側の事ももう少し思い遣るべきでは?どうするもこうす… とっても同感です。

かわいそうなのはあなたより元旦那様です。

No.10

こんにちは

スレ内容を見て、旦那さんに対して申し訳けないから悩んでる感じがします。

あなたの両親の仲はどうでしょうか?
間違ってたらごめんなさいね。
きっと悪かったのではないかと思います

No.11

生理的に受け付けないのでしたら、復縁しなくても良いのでは?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧