恋とダイエット💖

レス500 HIT数 25262 あ+ あ-

2011/08/15 19:30(更新日時)

『女性はいくつになっても恋をすると綺麗になる』って言われますよね❓

かつては私もそうでした🙈
でも、いつしか女を捨てたような生活になり、気がついたらとんでもないことに💧

しばらく恋から遠ざかっていた私が、変身すべく努力しはじめた記録を書いていきたいと思います✏
よろしかったらおつきあいください🍀

また、現在ダイエットをされてる方も、その決意や経過を書き込んでくださいね😉

なりたい自分になるために、共に頑張りましょう⤴

No.1513867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 🌱total -10kg(前日比-0.5)

とうとう10kg減を達成⤴🎉
横から見てもボッテリまるまるしてたのが、今は全身が薄っぺらくなってる✨
何だか嬉しくて鏡を見る回数が増えた😃

昨日は用事で外を歩き回り、途中何度か貧血(❓)で倒れそうになった💧
仕方なかったとはいえ、朝のカフェオレ以外なにも食べてなかったせいか…夕方に帰ってから少し多めの食事をする🍴
夜もお刺身を6切ほど食べる♓
運動量(歩く)が多かったことと、久々に気持ちいいほどの便通があったことで、食べていたのにも関わらず体重がガクンと落ちたのかな😃

今回のダイエットは本当に無理をしていないからわりとラク🎵
食べたいものは甘い物でも油っこいものでも食べている🍤
食べる時間と量だけ気をつけていたらいいってこともよくわかった😉
体重を減らしたら次は維持✊
頑張ろう⤴

No.102

🌱total -10.4kg(前日比-0.4)

痩せやすい時期みたいで少しずつだけど順調に落ちている😃
ただ栄養がちょっと足りないのか、めまいが頻繁に起こる😔
しゃがんで頭を下にしたらマシになるから貧血なのかな❓
鉄分補給を考えようか💧

今日のお昼は、魚のムニエル(昨日の残り)とミニカツ丼➰
とても美味しかった✨
便通もあってイイ調子⤴
歩きすぎて腰が痛いけど~🙅

No.103

🌱お昼が遅かったせいか、夕飯は食べる気がせず💧
ただ、無性に炭酸が飲みたくなったからコーラを1缶➰
人工甘味料の味が嫌いだから普通のコーラだけど、カロリーを考えて量が160mlのミニ缶👌
美味しそうなシュークリームが冷蔵庫に入ってて食べたいけど…夜はダメダメ🙅
明日のお楽しみにしよう⤴

No.104

🌱total -10.0kg(前日比+0.4)

体重アップ⤴😱
浮腫も少しあるから…かな💧
増えるほど食べてないんだけど…まぁ仕方ない😥

今日は久々にいいお天気☀
時間が空いたので、ただいまミスドタイム🍩
☕飲みすぎておなかがゆるくなりそう😚笑

あぁ~彼に逢いたいなぁ❤
彼もそう思ってくれてるのがよくわかるから余計に…✨

No.105

🌱total -9.5kg(前日比+0.5)

なぜ❓なぜ❓どうして❓
500gも体重が増えてる😱
ウエストや腕を見たら、身体は確実に細くなってるんだけど💧
最近よく動いていて体力ついた感はあるので、もしかして筋肉が増えたのかなぁ❓
筋肉って脂肪より重いし…😥
体重計を見たときは愕然としたけど…仕方ないかな😥

✏3/4の記録でした➰

No.106

🌱total -9.8kg(前日比-0.3)

便秘が続いているけど、体重は少し落ちている😃
今夜はたこ焼きパーティで結構食べたから明日がこわいなぁ💧
明日も一日中外食予定なので、恐怖だなぁ💧
来週末は彼とデートで「何か美味しいもの食べよう」って言われてるから、今のうちにもう少し頑張っておかなきゃ✊

No.107

🌱total -8.0kg(前回比+1.8)

親が緊急入院して大変な日々を送っている😣
生活時間がいつもにも増して不規則になり、食事もとれないことが多い😠
1日1食で食べ溜めするような食べ方をせざるを得ない状態が3~4日続いてるからか…太ってしまった😱
日曜の夜は久々に会った弟とかなりの量のお酒を飲みながら積もる話をしたから…それが一番の敗因かも💧
しかもひどい便秘でおなかがパンパンな感じ😫
ちょっと何とかしなくては😣

No.108

🌱そういえば…今日は8日だ💦
ダイエットを始めてちょうど2ヶ月が経った⏰
少し前に、目標の「1ヶ月3kg減」を達成してたのに維持できず…今月は1.6kg減止まり💧
如何に体重維持が難しいか痛感した😣
来月8日までの1ヶ月は頑張らないと❗

No.109

🌱total -8.5kg(前日比-0.5)

昨日は便秘薬を飲んでおなかを少しスッキリさせた💊

今週は夕飯がすべて会食なので結構ピンチだけど、朝とお昼で調整しなきゃ💦

No.110

🌱出会いって不思議なもの✨

私は痩せていたとき結構モテてたんだけど、ブクブク太り始めたらさっぱりだった💧
やっぱり人間って見た目なんだな…とすごく落胆して余計に太っていったなぁ😠

でも今の彼と知り合ったのはデブ加減がピークのとき✨
太ってることをしきりに気にする私に「人間は中身だろ❓見た目なんか関係ないよ😉」って言ってくれた✨

なので太ってるからって卑屈で暗くなることだけは止めようと思った🌼
そして自分を磨く‼

あの頃の私から変わりつつある今、彼に出会えたことに改めて感謝してる✨

No.111

はじめまして🍀
一番最初から読ませていただきました😃
凄く共感出来るところがたくさんあって思わず読み進めてしまいました!(b^ー°)あと何だか私と同じところもありました💦💦
私も凄く体重を落としていた時ゎ今より20kg近く少ない時もありました💦
でも過食するようになり…あっという間に太ってしまいました😭😭
今ゎ太ったまま何とか維持しているような感じなんです💧
本当ゎ痩せたいんですが、少し痩せてゎ油断して…なのか過食してしまい…次の日からまた食事など気をつけ何とか維持して…そんな毎日なんですよ😢
私も凛さんみたいに頑張りたいです‼
いきなりレスなんて、あつかましいかなって迷ったんですけど応援の意味も込めてレスしました😺

今ゎご家族の方が緊急入院だなんて大変なことになってるみたいなのでどうか無理なさらないで凛さんの方が倒れたりなんてことにならないようにお体を大切に気をつけてくださいね🙇
突然のレスお許しください🙏💦
大変失礼いたしました💦

• << 114 🌱かすみさん、レスをありがとうございます✨ 共感していただけてとても嬉しいです😃 ダイエットにはすごい努力と我慢が必要ですが、それを維持するのは更に大変ですよね😣 私も痩せるたびに「こんな苦しい思いをするのはもうイヤ❗だからこれからは絶対太らない❗」と思ったものです😔 なのに…気の緩みが恐ろしいリバウンドに繋がって今に至ります😭 まさに「自分との戦い」なんですよね✊ 今回も折角10kg減を達成したのに、たった一度の飲み会で苦労が水の泡です⤵ 食べる物を選んだりして気を使ってたんですけどね…如何せん久々のお酒が美味しくて調子に乗ってしまいました😱 自分に甘かった結果ですね😣 こんな拙い記録を読んでいただきありがとうございます✨ 応援とても嬉しかったです⤴ よろしかったら引き続きおつきあいください⭐

No.112

🌱total -8.5kg(前日比±0)

疲れてる…本当に疲れてる💧
忙しすぎて食事をとる時間もない状態😣
今日も夜8時くらいに初めての食事をした😱
ごはん(炭水化物)は食べなかったとはいえ、1日に夕飯1食なんて食べ方は良くないってわかってるんだけど…どうにもこうにも時間がとれないし、忙しすぎて食べる気もおきない😠

疲れすぎてて…とにかくひたすら寝たい😔
明後日は待ちに待ったデートなのに、テンションが上がらなくて着て行くコーディネートするのもめんどくさい😱
いけない傾向だとわかっているのに気持ちがついていかない😫

No.113

>> 112 🌱1つ前のレス…疲れすぎて眠くて混乱してたのかなぁ😥
脱字はあるし、なんかわけわかんないことを書いてる💧

❌着て行くコーディネート
⭕着て行く服のコーディネート
です🙊

眠い眠い…まだ眠い😪
でも頑張ろう✊

>>お礼💬
>>hit数が2000を超えました😱
>>おつきあいいただいてありがとうございます✨

No.114

>> 111 はじめまして🍀 一番最初から読ませていただきました😃 凄く共感出来るところがたくさんあって思わず読み進めてしまいました!(b^ー°)あと何だ… 🌱かすみさん、レスをありがとうございます✨
共感していただけてとても嬉しいです😃

ダイエットにはすごい努力と我慢が必要ですが、それを維持するのは更に大変ですよね😣
私も痩せるたびに「こんな苦しい思いをするのはもうイヤ❗だからこれからは絶対太らない❗」と思ったものです😔
なのに…気の緩みが恐ろしいリバウンドに繋がって今に至ります😭
まさに「自分との戦い」なんですよね✊

今回も折角10kg減を達成したのに、たった一度の飲み会で苦労が水の泡です⤵
食べる物を選んだりして気を使ってたんですけどね…如何せん久々のお酒が美味しくて調子に乗ってしまいました😱
自分に甘かった結果ですね😣

こんな拙い記録を読んでいただきありがとうございます✨
応援とても嬉しかったです⤴
よろしかったら引き続きおつきあいください⭐

No.115

🌱total -8.7kg(前日比-0.2)

便秘がますますひどくなってるような気がする💧
意識して野菜を食べてるんだけどなぁ…食べる量が少ないからなのかな😣

今日は少しだけ時間的余裕のある日だから、ヘアカラーして、ただいま半身浴中🛀
朝から雪の舞ってた寒い日だけど、お風呂は極楽じゃ😚

No.116

凛さんこんにちは🎵またレスしにきてもいいんですか✨
ありがとうです❤❤
嬉しいです⤴⤴
私なんだか休みの日ゎやる気出なくてゴロゴロしちゃう💧
それなのに食べちゃう⤵⤵
意志が弱いのゎ分かってるけど…はぁ⤵⤵

No.117

目標立てます‼
♣3月末までに★7kg以下
♣4月末までに★3kg以下
♣5月末までに★9kg以下
♣6月19日の①年記念日までに★8kg以下になってキープし続ける‼
最終的にゎあまりストイックになり過ぎず楽しいことゎ楽しみたいから★2kg~★8kg内ならOKとしてこの範囲内をキープし続けること‼
ちょっと体重恥ずかしいから十の位ゎ★にしちゃった(>_<)
達成できるといいな‼
頑張って達成しなきゃ‼
私、意志弱くていつも挫折してばかりなんです😭😭
凛さんみたいに強く自分の気持ちを持って頑張れるようになりたいのでどうか見守ってください🙏✨✨
どうかどうかよろしくお願いします🙏❤

• << 119 🌱かすみさん、またまた来てくださって本当にありがとうございます✨ 地震の被害はなかったですか❓ 私は関西在住なので大したことはなかったんですが、東海以東は大変ですね😢 目標を立てるのはいいですね❗ 私みたいに数十キロ単位じゃないなら、きっとすぐに達成できますよ⤴ 私はまだまだ道のりが長いからめげそうですが…頑張ります✊ ストイックすぎるダイエットは続きませんよね💧 好きな物は時々(少しだけ)食べながら乗り切りたいです🌼

No.118

🌱total -9.1kg(前日比-0.4)

昨日はちゃんとお昼も食べて、夜は控えめにした🍴
ここ最近の「1日1食夕飯にドカ食い」のパターンより身体にいいし(←朝の胃痛がない)、体重も落ちているのでgood✨
規則正しく食事をしなきゃダメなんだろうな🌼

昨日の地震…大変なことになってる😭
私は阪神淡路大震災の経験者なので、テレビで情報を見聞きするたびに胸がすごく痛む😢
静岡・神奈川・東京・宮城・青森に友達がいるので、すぐに安否確認をしたら無事だったからひと安心✨
でも被害に遭った方が多数おられるので悲しい😢

彼が電車の運行休止で東京の会社に泊まったみたい😠
今日逢う約束だったので、地震の影響に不安はあるけど…顔見て安心してくるっ⤴

No.119

>> 117 目標立てます‼ ♣3月末までに★7kg以下 ♣4月末までに★3kg以下 ♣5月末までに★9kg以下 ♣6月19日の①年記念日までに★8… 🌱かすみさん、またまた来てくださって本当にありがとうございます✨
地震の被害はなかったですか❓
私は関西在住なので大したことはなかったんですが、東海以東は大変ですね😢

目標を立てるのはいいですね❗
私みたいに数十キロ単位じゃないなら、きっとすぐに達成できますよ⤴
私はまだまだ道のりが長いからめげそうですが…頑張ります✊

ストイックすぎるダイエットは続きませんよね💧
好きな物は時々(少しだけ)食べながら乗り切りたいです🌼

No.120

🌱彼に会うため、新幹線に乗りこんだところ🚅
東海道新幹線、今日は始発から上下線共に平常運転しているみたい🌼
駅でも地震情報の番組がずっと流されてたなぁ📺
今、自分は何をすればいいのか…何ができるのか…彼の元気な顔を見てから話し合ってみようかな☺

No.121

凛さん彼氏さんに会えましたか??
彼氏さんゎどこに住んでるの??
地震大丈夫でしたか??😥😥
本当に驚いてばかりです😣💦💦
こんな恐ろしいことが現実に起こるなんて…😣💦💦

• << 123 🌱かすみさん、おはようございます☀ 彼には無事に会えました😃 彼は関東に住んでます🏠 地震で大変だったみたい…って言うか、一緒にいるときも余震が何度もありました😱 📱が緊急地震警報で何度もけたたましく鳴ってて、こわくて顔がこわばってた私に「俺がついてるから大丈夫!」と言ってくれたのが嬉しかったです✨ 📺を見ていたら、被害状況がどんどん明らかにされていって胸が痛みます😢 私は阪神淡路大震災を経験してるので余計に…😣 とりあえず募金をして、応援メッセージは送りました🌱

No.122

🌱total -8.7kg(前々日+0.4)

昨夕、無事に関西に帰って来れた✨
地震が起こったとき、彼の会社の自社ビルも大きく揺れたそうで、立ってることも歩くこともできなかったみたい💧
なので会議室から自分のデスクに戻るのも大変だったとか😠
生きててくれてよかった…と抱きついてしまった😭
元気な顔を見れて安心した✨

あ、昨朝は彼と一緒だったし体重計もなかったので、体重は計れなかった💦
土曜の夕飯は中華料理、夜はアイス、昨日のお昼はお寿司、帰りは「新幹線の中で食べなよ」ってゴールドストーンのでっかいワッフルアイス、それに「行列のできるスイーツのお店」をハシゴして、たくさんのお土産を持たせてくれた😱
気持ちはすごーく嬉しいけど、ダイエットの敵っっ💦
「私を太らせる気でしょ💧」って言ったら「エヘヘヘ😁」だって😱
でもちょっとミーハーな私は「行列ができる」ほどのお店の商品は試してみたい✨
なのでありがたくいただくことにする…少しずつ😚笑
そういうわけで、今朝の体重アップは土日の影響だなぁ😥
彼の顔が見れたから良しとしよっかな❤

No.123

>> 121 凛さん彼氏さんに会えましたか?? 彼氏さんゎどこに住んでるの?? 地震大丈夫でしたか??😥😥 本当に驚いてばかりです😣💦💦 こんな恐ろしいこ… 🌱かすみさん、おはようございます☀

彼には無事に会えました😃
彼は関東に住んでます🏠
地震で大変だったみたい…って言うか、一緒にいるときも余震が何度もありました😱
📱が緊急地震警報で何度もけたたましく鳴ってて、こわくて顔がこわばってた私に「俺がついてるから大丈夫!」と言ってくれたのが嬉しかったです✨

📺を見ていたら、被害状況がどんどん明らかにされていって胸が痛みます😢
私は阪神淡路大震災を経験してるので余計に…😣
とりあえず募金をして、応援メッセージは送りました🌱

No.124

🌱今日は母親の病院へ行く🏥
とても具合が悪そうで、見ていたらつらい😢
食事も摂れない状態が続いているけど、昨日彼が買ってくれた冷たいクリームパンを見せたら「食べたい…」と言ったので、一口あげると「美味しい」って食べてくれた😭
厳しい食事制限や水分制限の中、一瞬見せてくれた嬉しそうな顔が印象的だった😢
お母さん…元気になって😭

No.125

彼氏さんに無事に会えて良かったです😂本当に顔を見て抱きしめ触れたりすると心からホッとしますよね‼
良かったです‼‼
彼氏さんゎ男らしい方なんでしょうね✨
「俺がついてるから大丈夫」とか自分の様子見ながら言われたりすると本当にわかってくれてるんだなって凄く嬉しいですよね✨✨

お母様心配ですね…😥
祈ることしかできないですが私にも祈らせてください😣😣
どうか良くなりますように✨

• << 127 🌱かすみさん、おはようございます☀ 彼の元気な顔を見て本当に安心しました✨ 今は計画停電で通勤が大変みたいです😔 普通なら1時間半の距離に4~5時間かかってるらしく…仕方ないこととはいえツライですよね😠 彼は男らしい…んでしょうね✨ 任せて安心、頼れる人ではありますね😃 でなきゃ遠恋は成立しないのかもしれません✨ 「俺がついてるから大丈夫」とか「何があっても離さないから安心して」って言葉が信じられる人ってそうそういないですから😉 母は今週手術が控えていて、それもうまくいくかどうか難しいんです😥 祈ってくださってありがとう✨ とても心強いです✨

No.126

🌱total -8.8kg(前日比-0.1)

昨日は彼に買ってもらった激ウマクリームパン(←クリームたっぷりで、たぶんすごくカロリー高いはず💧)を1個半食べ、夕飯もサラダ多めとイカの中華炒めをしっかり食べた🍴
でも、忙しくて運動量が多めだったからか(便秘にもかかわらず)100gだけど減ってる✨
疲れすぎてるからか昨夕から体調が悪いけど、今日も諸々頑張らなくてはっ⤴✊

No.127

>> 125 彼氏さんに無事に会えて良かったです😂本当に顔を見て抱きしめ触れたりすると心からホッとしますよね‼ 良かったです‼‼ 彼氏さんゎ男らしい方なん… 🌱かすみさん、おはようございます☀

彼の元気な顔を見て本当に安心しました✨
今は計画停電で通勤が大変みたいです😔
普通なら1時間半の距離に4~5時間かかってるらしく…仕方ないこととはいえツライですよね😠

彼は男らしい…んでしょうね✨
任せて安心、頼れる人ではありますね😃
でなきゃ遠恋は成立しないのかもしれません✨
「俺がついてるから大丈夫」とか「何があっても離さないから安心して」って言葉が信じられる人ってそうそういないですから😉

母は今週手術が控えていて、それもうまくいくかどうか難しいんです😥
祈ってくださってありがとう✨
とても心強いです✨

No.128

凛さんこんにちは😺
たまにゎ甘いものやパン…食べたくなりますよね💦
でも食べても太ってなかったんですからきっとそれだけ心身ともにエネルギー使ったんでしょうね💦本当に大変でしたね💦
体を壊さないように夜ゎちゃんと睡眠を取って休んでくださいね(>_<)

No.129

おはようございます😺
昨日ヘルシーな物とゎ言え絶えず食べノンカロリーの飲み物もがぶ飲みしてたので今日ゎ体重が凄く気になってたのですが何と0.5kg減っていました⤴⤴
それだけで朝から気分が違います(笑)
今日も1日頑張れますように💨💨
今月の目標まで-3.1kg‼‼

• << 131 🌱かすみさん、こんにちは😃 今日は寒いですね💦 今、大阪に来てるんですが、一瞬すごい吹き降りの雪でした⛄ ホントに3月⁉みたいな💧 東北も雪らしいですね😠 被害の拡大や被災者の健康が心配です😔 甘いものも辛いものも炭水化物も大好きなので、制限なんて考えただけで憂鬱になります(笑) でもそこは我慢我慢😣 完全にシャットアウトはしていないので続けられるのかも~です😃 かすみさんも順調みたいで何よりです😉 焦らず頑張りましょうね✨

No.130

🌱total -9.5kg(前日比-0.7)

昨日は半端ない水分量を摂取したけど、そのお陰で便秘スッキリ💡
朝起きても浮腫はなく、生理前の一番痩せにくい時期なのに0.7kg落ちていた✨
今日もまだおなかが少しグルグルいっている➰

昨夜の静岡の地震…震度6の富士宮市に友達がいるのでビックリしたけど無事だったから安心した✨
関東の計画停電も通勤電車には配慮され始めたみたいで、初日ほど大変じゃなくなったと彼からの情報👂

No.131

>> 129 おはようございます😺 昨日ヘルシーな物とゎ言え絶えず食べノンカロリーの飲み物もがぶ飲みしてたので今日ゎ体重が凄く気になってたのですが何と0.… 🌱かすみさん、こんにちは😃
今日は寒いですね💦
今、大阪に来てるんですが、一瞬すごい吹き降りの雪でした⛄
ホントに3月⁉みたいな💧
東北も雪らしいですね😠
被害の拡大や被災者の健康が心配です😔

甘いものも辛いものも炭水化物も大好きなので、制限なんて考えただけで憂鬱になります(笑)
でもそこは我慢我慢😣
完全にシャットアウトはしていないので続けられるのかも~です😃
かすみさんも順調みたいで何よりです😉
焦らず頑張りましょうね✨

No.132

今日ゎ本当寒いし風強いし💦💦
こっちもイキナリ吹雪が来て本当にびっくりしましたよ😲💦
私も静岡に友達がいるので心配しましたが無事で本当に安心しました✨✨
本当に気温の差が激しいし地震で精神的にも不安定になりがちだから体調崩さないように睡眠とかしっかり取って体を大切にしてくださいね🙏✨✨✨

No.133

>> 132 🌱かすみさん、こんばんは😃
夜になるとますます寒いです💦
明日の朝は氷点下らしくて…真冬に戻っちゃいました😱
気候といい、自然事象(災害を含む)といい…最近は何か変ですよね😠
実にこわいです😣

静岡のお友達がご無事で何よりでした✨
私の友達も今夜は元気にバイト行ってるみたいです➰
東北の友達は、この寒い中どうしてるかなぁ😔
風邪ひかなきゃいいけど😠

No.134

🌱total -9.3kg(前日比+0.2)

生理前って異常におなかが空くんだなぁ💧
とにかく一日中なにか食べてる感じがする😔
もちろん一応カロリーは気にしながら…だけど💦
昨日は昼間頑張ってセーブしてたのに、夜帰って来たときにすっごい空腹で…頂き物のお菓子を結構食べてしまった😱
あと冷蔵庫の余り物を調理して食べた💧
夜になって生理になり、生理痛とだるさですぐに就寝💤
それらせいなのか(❓)今朝の体重は0.2kg増😱
食欲はおさまったけど、しんどいったらない💧
今日は母の手術で忙しいというのに😫

生理中は何をやっても体重は減らないと聞いたことがあるけど本当なのかな❓
体重を記録している別サイトのアドバイスに「生理痛が酷かったり出血が多い時期です。やる気が起きなくても自分を責めないで」と書いてあった✏
ん~そうだなぁ…責めないでおくことにしよう😣

No.135

>> 134 凛さん今日ゎお母さんの手術なんですね!!お祈りすることしかできませんが祈ってます✨✨
生理中ダルいですよね💦💦
わかります💦💦
私もゴロゴロしちゃいますから(>_<)

• << 137 🌱かすみさん、こんばんは😺 母の手術は一応成功でした✨ かなり大変だったらしく、時間がかかりましたが何とか😊 ただ経過が一番大事なので、しばらくは気が抜けません😣 ご心配いただきありがとうございます✨

No.136

🌱total -9.8kg(前日比-0.5)

昨夜も帰って来るのが遅かったからクタクタのヘロヘロ💧
生理痛もひどいし、余り物を少し口にしてすぐに寝た💤

今日もバタバタ走り回り、まだまだ帰れない😠
お昼はコンビニのサンドイッチと烏龍茶で済ませた🍴

今夜も帰ったら早く寝よう😪

No.137

>> 135 凛さん今日ゎお母さんの手術なんですね!!お祈りすることしかできませんが祈ってます✨✨ 生理中ダルいですよね💦💦 わかります💦💦 私もゴロゴロ… 🌱かすみさん、こんばんは😺

母の手術は一応成功でした✨
かなり大変だったらしく、時間がかかりましたが何とか😊
ただ経過が一番大事なので、しばらくは気が抜けません😣
ご心配いただきありがとうございます✨

No.138

>> 137 お母様無事に手術成功とのことで本当に良かったですね☺✨お母様本当に頑張りましたね✨✨
凛さんもお疲れ様です‼
自分で感じている以上に体ゎ疲れていると思いますのでどうか夜ゎゆっくり休んで少しでも体の疲れを取ってくださいね‼‼

No.139

>> 138 🌱かすみさん、こんにちは😃
今日は暖かいですね☀
仕事して病院に行って…の毎日が続いてます🏥
疲れまくってますけど、一番つらいのは母なので、笑顔で頑張ります✊
いつもお気遣いをありがとうございます✨

No.140

🌱total -10.4kg(前日比-0.6)

今回のダイエットで一番痩せていた3/2の体重に戻った💡
忙しくてあまり食べてないのと、変えてもらった便秘の漢方薬が効いているからかな😊

先月は「1ヶ月3kg減」の目標を月半ばに達成していたのに、8日(⬅ダイエット開始日)の間際でダメにしてしまったから、今月は気を抜かずに頑張りたいなぁ➰
でも来週は食事会があるぅ😭
リバウンド覚悟で、今のうちに痩せておかなきゃ✊

No.141

🌱疲れてるから早めにお布団に入った➰
今日は母の病院に行くときにとんでもない大渋滞に巻き込まれたので、明日は早くに出ようかなぁ🚗
母の病院のそばにデニーズがあるので、そこでちょっとゆっくりモーニングでも食べてから行こうかな😊

今夜は月が地球に近付いてるらしく、いつもより30%大きい月が見られるそう☺
帰りの車の中から眺めたけど、確かに大きかったなぁ😺

月と星といえば…元カレを思い出す✨
よく星を見に、夜のドライブに連れて行ってくれたなぁ✨
1日遅れのクリスマスの夜に、生まれて初めて流れ星を見て、そのあとチラチラと雪が降ってきて…ロマンチックだった✨
過ぎ去った思い出だけど、あのシチュエーションは一生忘れられない✨

No.142

>> 141 凛さんおやすみなさい🌙
毎日本当にお疲れ様です☺✨✨
本当に良い娘さんですね💕
きっとお母様も嬉しく思ってると思いますよ⤴⤴
ゆっくり休んでくださいね🙆🙆
おやすみなさい✨✨

• << 144 🌱かすみさん、こんにちは😃 いい娘だなんてとんでもないですよ💦 いまだに心配かけ通しの娘ですから💧 今日も食事はあまりとれないみたいだし、手術部位の腫れも気になるところですけど、その他はまぁまぁ落ち着いてる感じなので様子見です😃

No.143

🌱total -11kg(前日比-0.6)

まだ生理中だけど「いいの⁉」ってくらい体重が落ちて行く💦
確かに毎日ハードだから…そのせいかなぁ❓
今日で「今月の3kg減目標達成🎊」だけど、これを来月8日まで維持しなきゃ✊

今朝は6時40分に家を出たら、さすがに道は空いてて、1時間半で病院のそばまで行けた🏥
予定通りデニーズでゆっくりモーニングを食べて、おかわり自由の珈琲をガブ飲み😚
おなかがゆるゆるになっちゃった😹
今の漢方薬が合っているのか、毎日お通じがあるし、朝の浮腫がなくなった✨
腸内環境も良くなるかなぁ❓

No.144

>> 142 凛さんおやすみなさい🌙 毎日本当にお疲れ様です☺✨✨ 本当に良い娘さんですね💕 きっとお母様も嬉しく思ってると思いますよ⤴⤴ ゆっくり休ん… 🌱かすみさん、こんにちは😃

いい娘だなんてとんでもないですよ💦
いまだに心配かけ通しの娘ですから💧

今日も食事はあまりとれないみたいだし、手術部位の腫れも気になるところですけど、その他はまぁまぁ落ち着いてる感じなので様子見です😃

No.145

お母様順調そうで何よりです😃✨✨
凛さんもどうか無理をし過ぎないでくださいね😣☝
季節の変わり目ゎ体のバランス崩しやすい時ですしね💦

• << 147 🌱かすみさん、おはようございます😃 今日は朝から雨です☔ 私、雨って嫌いじゃないんですよ➰ なんか気持ちが落ち着くから✨ ダイエットは順調ですか❓ 私はなんか一気に落ちてきたので、自分でも驚いてます💦 でも気を緩めたら一気に🆙するのはわかっているので、ここはひとつ自分に厳しくしたいと思ってます✊

No.146

🌱total -12kg(前日比-1.0)

んっ⁉
昨日より1kgも減っている😱
確かに昨日はデニーズの朝食しか食べてないけど💦
無理に食べなかったわけではなく、夕飯時間におなかが空いてなかっただけなのだ➰
寝る時間にはさすがに空腹を感じたけれど、そこはやっぱり我慢した✊

今日も渋滞を避けて朝6時半に家を出てきた🚗
デニーズは珈琲おかわりのときにいちいち店員さんを呼ばなきゃいけないので、今日はドリンクバーがあるフレンドリーでモーニング🍴
しっかりドリンクバー無料券をプリントアウトしてきた✌笑

メニューを見てたら、洋食のセットって「トースト&目玉焼き」みたいなシンプルなやつでもカロリー高いのね😱
一番カロリーの低いメニューは焼鮭定食だったので、それにして久々に🍚を食べた😃
ごはんは3分の2だけ食べて、焼鮭や味噌汁は完食💡
あとはアメリカンをひたすらガブ飲み中🙆

No.147

>> 145 お母様順調そうで何よりです😃✨✨ 凛さんもどうか無理をし過ぎないでくださいね😣☝ 季節の変わり目ゎ体のバランス崩しやすい時ですしね💦 🌱かすみさん、おはようございます😃
今日は朝から雨です☔
私、雨って嫌いじゃないんですよ➰
なんか気持ちが落ち着くから✨

ダイエットは順調ですか❓
私はなんか一気に落ちてきたので、自分でも驚いてます💦
でも気を緩めたら一気に🆙するのはわかっているので、ここはひとつ自分に厳しくしたいと思ってます✊

No.148

凛さん忙しそうですがなるべく規則正しく食べた方がいいですよ💦💦
食べな過ぎるのも体壊すモトですよ😿
おせっかいに聞こえるかもしれないけれど凛さんの体が心配です😥😥
私ゎ今日朝体重測ったら…★9kg💧
3月の目標ゎ★7kgなので後まだ②kgも😱💦💦
んっ~達成できるか微妙になってます⤵⤵

• << 150 🌱かすみさん、おはようございます😃 心配してくださってありがとうございます✨ クタクタに疲れていますが、私は意外に頑丈なので大丈夫⤴ 体重はちょっと一気にダウンしちゃいましたけど、それでもまだ「やや肥満」らしいです😚 いわゆる「標準体重」になるには、まだ8kg痩せなきゃいけないみたいで、私は更にそこから9kg減を目標にしてるので…まだまだ道のりは長いです💧 1年計画なので、多少の増減には納得しながらのんびりやろうかな~と思ってます😃 かすみさんも焦らないで✋

No.149

🌱total -12.6kg(前日比-0.6)

昨夜は帰ってから妙におなかが空いて、魚のフライを食べた♓
それから母のパジャマの袖口を術後仕様にリフォームしはじめたけど、疲れていたからコタツでうとうと😪
風邪をひく❗と思って布団に入ったら、すぐにコトンと寝てしまったみたい💤

体重は落ちてるなぁ➰
生理が終わりかけで、ダイエットには今から2週間が勝負みたいだから、頑張れるところまで頑張るかな✊

No.150

>> 148 凛さん忙しそうですがなるべく規則正しく食べた方がいいですよ💦💦 食べな過ぎるのも体壊すモトですよ😿 おせっかいに聞こえるかもしれないけれど凛… 🌱かすみさん、おはようございます😃

心配してくださってありがとうございます✨
クタクタに疲れていますが、私は意外に頑丈なので大丈夫⤴

体重はちょっと一気にダウンしちゃいましたけど、それでもまだ「やや肥満」らしいです😚
いわゆる「標準体重」になるには、まだ8kg痩せなきゃいけないみたいで、私は更にそこから9kg減を目標にしてるので…まだまだ道のりは長いです💧

1年計画なので、多少の増減には納得しながらのんびりやろうかな~と思ってます😃
かすみさんも焦らないで✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少