ご意見下さい。

レス1 HIT数 1115 あ+ あ-

2011/01/29 01:24(更新日時)

ここの掲示板が間違ってたらすみません。私の彼氏は2歳下で大学の後輩です。私の同級生とも先輩後輩で、小さな学校だったのでみんなが知り合いです。彼は転職を考えており、その希望職種でバイトしてるのが私の同級生♀(以下A)です。彼はAに会いに行って話を聞きたい、仕事を見たいと言いました。でもAはバイト。仕事中に立ち話は迷惑だろうから事前に連絡した方がいいと伝えました。彼はそこまでして会いたくないし、少し話を聞けたらいいといいます。なら電話で聞けば?と言いました。なんせ片道3時間はかかる県を跨いでの距離なので…。彼の同級生も同じ職種なので話を聞くといって早1週間。未だに連絡してない。しかし彼は既にいくつか会社にも連絡をし、履歴書も送る予定だそうで…。話を聞きたいなら聞けばいいし、履歴書を送るなら送ればいい。送るのが不安なら、友達やAに電話して聞けばいい。とにかくイライラしてしまいました。今は余裕がないのかもしれませんが、遠距離の私にその話ばかりで、話す間もなく寝てしまいます。さらにイライラしてしまいました。私の心が狭いんでしょうか…?こんなとき彼にはなんて言えばいいんでしょうか?長文失礼しました。

No.1513708 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

「四の五の言わずにやれるだけやって、どーんとぶつかって行け!!」

「玉砕したら骨くらいは拾ってやる!」

って言えばええんでないかい?

蛇足だが、長文は構わないけど改行しないと読みづらいよ。
伝える気持ちがあるなら、まずは不特定多数の相手にとって見やすい文章で、落ち着いて論点をまとめるのが良い相談者だと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧