バカにしてる
『近いうちに会いたいね』
とかメールしておきながら、実は家庭の事情で休み取ってたみたいで…
期待させておいてバカにされました。
皆さん、こうやってキープされてるんですか?
私も家庭持ちなので嫉妬はありませんが、ガッカリしました。
誹謗中傷、不倫否定の方はレスしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
奥さんが強くても弱くても、家に居たら連絡しないでしょう💦
不倫相手を、他を犠牲にしてまで優先しないですよね❓
主さんは、約束したから守れっとか、期待させないでって言いたいのかな❓
元々、不誠実を前提の付き合いなのに…。
そこに誠実さを求めるのは無理だと思いますよ❓
おかしいな❓と思っても察して騙されたふりしてないと。
不倫なんて疲れるだけ‼‼
誠実さは旦那様に求めてはいかがですか❓
>> 44
おはようございます。
自分時間か…
慌ててくれるといいんですけど…
何しろ彼自身も自分時間大事にする人だから。
話変わりますが…ここ(ミ…
おはようございます☀
そうなんです。今は落ち着いているにも関わらず、なんだかんだと言いながら、ここ(ミクル)を覗いちゃうんですよね。だって、落ち着けるようになったのはここのおかげでも有るので…同じような立場の人も多いので「私だけじゃない」と救われたりします…でも今は、ここにはそういう人達が集まっているだけと分かっていますが。ただ、最初は“不倫は所詮ヤリ目”や“無料風俗”といった男性の意見を読み、彼もそう思っているに違いないとショックを受け、またもや勝手にブチ切れて別れようとしました。その事で彼を傷付けたようで、その時にまた色々話し合い、ちゃんと信じられるようになりました。だからある意味、ここのおかげなんです。
長いので切ります。
>> 44
おはようございます。
自分時間か…
慌ててくれるといいんですけど…
何しろ彼自身も自分時間大事にする人だから。
話変わりますが…ここ(ミ…
続きです。携帯を触りたくなり彼にメールしすぎるのを制御する為にも、逆に携帯を触って(ミクルであったりクックパッドであったり)自分を戒めてる意味もあります。これも携帯依存症かなぁ💔
主さん、前のレスにも有りましたが、男脳の話は初期の頃に彼もよくしていましたよ。
いくら好きでも、四六時中(例えば仕事中)考えられる余裕はないと。忘れているとかではなく、今目の前に有る事にしか集中できないと。逆に一緒に居る時は○○(私)の事だけ思ってると。←でもこれは時々違いますよ(笑)別事を考えてる時も有り、一緒に居たらよく分かります(苦笑)
また長いみたいです。切ります。
>> 44 おはようございます。 自分時間か… 慌ててくれるといいんですけど… 何しろ彼自身も自分時間大事にする人だから。 話変わりますが…ここ(ミ… 続き2です。私の事はちゃんと、心の大切な部分に保管して、開けたらいっぱい入ってると…これは初期じゃなくて数年前の発言です。「嘘だぁ~」と流しましたが、嬉しかったですね。早速、私の脳内“彼語録”のトップにランキングされましたよ。こんなアホくさい事を嬉しそうに入れてごめんなさい。でも、本当にそうみたいですよ。だからこちらも切り替える努力をして、努力から自然体になれればな…と考えたから、それを言いたかったんです。でも自分の話ばかりになってすみませんでした。主さん、彼ともこういう話をしてみてはいかがですか?直接逢った時にね。昨日は覗きにこなかったので、ついつい長くなり、本当に失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 165HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?10レス 179HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 113HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 190HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 213HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
触りたいのと、触ってる自分を周りに見せたい。あと、服が動いて胸元空くの…(恋愛好きさん10)
10レス 179HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 165HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 516HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 113HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2448HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 497HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 170HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 177HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 171HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 497HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 372HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 170HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 177HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 385HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 320HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
独身側に質問です。 何が良くて不倫関係に? 最初から2番目で良いなんて変わってるなと思って。…
18レス 276HIT おしゃべり好きさん - もっと見る