夜のお仕事してる方集まれ😆‼

レス40 HIT数 4997 あ+ あ-

2011/02/26 00:12(更新日時)

こんにちは😄

色んなスレを見ていると、意外と夜のお仕事をしてる方多いのかなぁ?と感じました💡

ちょうど今の時期~暖かくなるまではお客さん少ない時期で暇な時間が増えませんか⁉

待機場で暇なお嬢様方‼ここで雑談したり情報交換して乗り越えませんか😆⁉

・愚痴やウップンや悩み
・指名を取る為に工夫してること
・今日こんなチン事件がありました‼

ナドナド💕世間からはなかなか理解されにくい世界ですが、性犯罪抑制に一役かっている私たち‼毎日会社や家庭でストレスを溜め込んだ多くの男性に癒しを与える私たち‼自信もっていきましょ😌✨お友達には言えないような愚痴や悩みもお話しましょう💡

*お互いを批判する発言はやめましょう😌

*キャバや風俗にご理解のない方の書き込みはやめてください😌

No.1512962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いわゆる、ホテへルを経営している者(♂)なのですが、参加してもいいですか?

No.2

>> 1 もちろん♪どうぞどうぞ😄

No.3

>> 2 ありがとう!じゃ、勉強がてら女の子達の色々を拝見させて頂きま~す。

No.4

>> 3 はい😄

たくさん集まってくれるといいなぁ✨
風邪が流行ってるから皆様お気をつけて😌

No.5

今、ちょっと見てみたけど、、、全然集まってなぁ~~~い泣笑。

No.6

>> 5 ね(笑)寂しい😢
でもそのうちそのうち😄💕

No.7

初めまして😄✋

キャバ経営者です🐱

女の子のレス者を対象にしてるスレで、年齢ロックかけちゃ駄目だよ😅

No.8

>> 7 こんにちわ😄あ、そうですか⁉ネカマ来たら嫌だなーと思ってロックしちゃいました(笑)
直しておきます😄

No.9

>> 8 性別はロックして良いよ

年齢だけね😄

• << 11 性別だけをロックするやり方がわからないので、両方はずしたままにしときます😅💦

No.10

こんばんは😄
箱ヘルで働いてます🍒
夜中の待機は暇ですね⤵

皆さん何して時間潰してますか⁉
この時間テレビもいいのないし💔

• << 12 こんばんゎ😄 私は元気がある時は資格取得のお勉強してますよ✨ 一日一回はプロポーション維持の為にストレッチしたり筋トレしてます💕 でも気合いが入らない場合はテレビ&マンガ読みながらゴロゴロしたりですかね💦

No.11

>> 9 性別はロックして良いよ 年齢だけね😄 性別だけをロックするやり方がわからないので、両方はずしたままにしときます😅💦

No.12

>> 10 こんばんは😄 箱ヘルで働いてます🍒 夜中の待機は暇ですね⤵ 皆さん何して時間潰してますか⁉ この時間テレビもいいのないし💔 こんばんゎ😄

私は元気がある時は資格取得のお勉強してますよ✨
一日一回はプロポーション維持の為にストレッチしたり筋トレしてます💕
でも気合いが入らない場合はテレビ&マンガ読みながらゴロゴロしたりですかね💦

No.13

>> 12 えらいですね‼
何勉強してるんですか⁉

私も筋トレしようと思うんだけど、疲れるとやる気でなくて⤵
いつも意味なく携帯いじってます(笑)

No.14

>> 13 公務員試験受けたいのでそのお勉強です😄💕

筋トレは私も長続きしないです😲でも1日5分でもいいからやるようにしてます✨

• << 16 うわぁ💦志が高くてビックリ‼ でもうちの子も一人法律の勉強してる子いるみたいですよ😄

No.15

あ、ちょっとずつ集まってきてるじゃないですか~。いい事いい事。

• << 17 暇だから色々見てたら見つけました(笑) でも土日しか働いてないから時々見に来る程度になるかもですが😄よろしくお願いします🎵
  • << 19 ですね😆 良かったです💕

No.16

>> 14 公務員試験受けたいのでそのお勉強です😄💕 筋トレは私も長続きしないです😲でも1日5分でもいいからやるようにしてます✨ うわぁ💦志が高くてビックリ‼
でもうちの子も一人法律の勉強してる子いるみたいですよ😄

• << 18 そっちの方がすごいし😲💕弁護士になるのかな⁉

No.17

>> 15 あ、ちょっとずつ集まってきてるじゃないですか~。いい事いい事。 暇だから色々見てたら見つけました(笑)

でも土日しか働いてないから時々見に来る程度になるかもですが😄よろしくお願いします🎵

No.18

>> 16 うわぁ💦志が高くてビックリ‼ でもうちの子も一人法律の勉強してる子いるみたいですよ😄 そっちの方がすごいし😲💕弁護士になるのかな⁉

• << 20 そうじゃないみたいだけど、どっかの大学の法学部の学生さんみたい😄 将来有望で羨ましいな⤴

No.19

>> 15 あ、ちょっとずつ集まってきてるじゃないですか~。いい事いい事。 ですね😆

良かったです💕

No.20

>> 18 そっちの方がすごいし😲💕弁護士になるのかな⁉ そうじゃないみたいだけど、どっかの大学の法学部の学生さんみたい😄

将来有望で羨ましいな⤴

No.21

>> 20 学生さんかぁ💕
若いっていいなぁ😄✨
私もあの頃に戻りたいな😢

• << 24 24ってまだまだ若いじゃん⁉ 今からでも司法試験取れるよ😄 俺は法学部行ったにも関わらず、取れなかったけど⤵ 司法試験は学歴が受講資格に入ってなかったから、中卒で取った奴もいるよ そういう奴って、本当に頭の良い奴なんだろうな? この調子で、どんどん書き込み増えるといいね?😄

No.22

>> 21 ほんとですね(笑)

ちょっとお仕事入りそうだからまたあとできます😄

No.23

>> 22 はーい💕いってらっしゃい😄頑張って下さい😆💕

No.24

>> 21 学生さんかぁ💕 若いっていいなぁ😄✨ 私もあの頃に戻りたいな😢 24ってまだまだ若いじゃん⁉

今からでも司法試験取れるよ😄

俺は法学部行ったにも関わらず、取れなかったけど⤵

司法試験は学歴が受講資格に入ってなかったから、中卒で取った奴もいるよ

そういう奴って、本当に頭の良い奴なんだろうな?

この調子で、どんどん書き込み増えるといいね?😄

No.25

>> 24 こんにちゎ😄

中卒でも取れるんですか✨よっぽど頑張ったんでしょうね😆💕

努力できる人間は素敵ですね😌✨

No.26

皆さんに質問していいですか😣

同伴は何時からが多いですか
またアフターはお店が終わってどのくらいお客といますか

行く場所 店外デートありなんでしょうか😢

良かったら教えて下さい
m(_ _)m💦

• << 28 こんにちゎ😄 うちは点外は一切禁止なので、よく分からなくてごめんなさい😣

No.27

こんにちは。みいです。
私も泡姫です。
今は 生理休暇で休みを取っていますが、みなさんの仲間に入れて下さい(^w^)!

二月は、この業界暇と言われますよね?
二月みんなで乗り切ろうね❗
みいより

• << 29 みいさんこんにちわ😄 私も今生理中です😣お腹痛くて寝込んでました😢 うちは今でもかなり暇なので、2月に入ってこれ以上暇になったらどうしようと危機感を感じてます😅💦 暇なときはお話しましょー🎵

No.28

>> 26 皆さんに質問していいですか😣 同伴は何時からが多いですか またアフターはお店が終わってどのくらいお客といますか 行く場所 店外デートあり… こんにちゎ😄

うちは点外は一切禁止なので、よく分からなくてごめんなさい😣

No.29

>> 27 こんにちは。みいです。 私も泡姫です。 今は 生理休暇で休みを取っていますが、みなさんの仲間に入れて下さい(^w^)! 二月は、この業界暇… みいさんこんにちわ😄

私も今生理中です😣お腹痛くて寝込んでました😢

うちは今でもかなり暇なので、2月に入ってこれ以上暇になったらどうしようと危機感を感じてます😅💦

暇なときはお話しましょー🎵

No.30

>> 29 生理 強いですか⁉
お大事にしてくださいね😁
だけど この仕事 生理休みは嬉しい限りですよね😁

あたしもきちんと休みとりますよ。

No.31

>> 30 強いと思います😢本当に痛い時は歩けない程で😣💦トイレいくにも這っていきます😅腹痛が終わると一日中眠くて眠くて😱今日は冬眠してます😢⤵
でも最近整体行き始め、少し生理痛も改善されました😄

No.32

風俗で働くのにみなさん
住民票って提出しましたか?体験1日しただけで提出して下さいと脅されてます詳しい方教えて下さい

No.33

>> 32 私は住民票は出してないけど、免許証と保険証のコピーは渡しましたよ😄
18歳未満で店に偽免許証等を出して不正に働こうとする子がいて、最近は厳しく管理するようになっているので、ちゃんとした店ほど提出する物が多いかもしれません。
でも脅されるようなお店は辞めた方がいんじゃないかしら😅⁉なんか怖いし😣💦

No.34

ありがとうございます 
1日体験だけしてやっぱり働かないって言ったら住民票提出してくださいってしつこく言われだからめっちゃだるいですよ🐱 

もお働かないのにおかしいと思いませんか?

No.35

>> 34 働かないなら出す必要ない気もしますよね😅
なんで必要か聞いてみて、必要ないようなら無視すれば大丈夫だと思います✋

No.36

今日も休みだよ。
みんな休みの日は、どうやり過ごしてるの⁉
ちなみにあたしは、家に引きこもりが多いよ😳

お仕事、夜のみんなに お疲れ様でした~💤

No.37

>> 36 私は
平日休み→ゴロゴロする、一人カラオケ、映画とかかなぁ?
あんまないけど、土日休みは友達と遊び行ったり習い事いってます❤

土日休めないと友達と遊ぶ機会が減るので寂しいです😢

No.38

今日15歳の子が『女子高生で~す❤』
て面接に来た💦

どっちにしろ駄目だっつーの😅

No.39

>> 38 ちなみに中学生だった💦

『どっちにしろ』ってのは、そういう意味😄

No.40

こんばんは
まだ起きてるかたいらっしゃるのかな😄💦

私は結婚前までデリヘル嬢してました💡
最近は不況で?旦那サンのお給料激減で赤字続きなのでまた少し復帰を考えてます💡ですが今回はソープランドと考えてるのですが、制服支給(または待機中の格好)などあるんでしょうか⁉前に働いていたデリヘルではあったので✋
分かりにくい文でスミマセンが分かる方教えてください😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧