カラオケって正直キツい

レス4 HIT数 2116 あ+ あ-

2011/01/26 23:44(更新日時)

今年高校を卒業する男です。

俺はカラオケがどちらかと言えば嫌いです😔理由は簡単に音痴だからです😒今まで数回ともだちとカラオケに行きました😃好きな歌を歌うのは楽しいんですがやっぱり音痴なので何回も行きたいとは思いません😔でもこれからきっと打ち上げや宴会やデートなどでもカラオケは必ず付いて来ると思います😒断るのはノリが悪いですよね?俺と同じ気持ちの方って他にいますか😔?

No.1512343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行かなくていいじゃん☆死にやしない✋ノリの前に苦手だからキチンと断ればいい😃他の遊びならOKと誘ってくれてありがとう✨のフォローが出来れば問題なし✌

• << 3 そうですね!励まされました✨ありがとうございます✨

No.2

その気持ち分かる

飲み会の後のカラオケ嫌だったな~

飯食べ終わった後に皆でこの後何処行く?って決めてる時に「頼むからカラオケだけは辞めてくれ~‼」と 願ってたもんだ

幹事でも無くセッティングして貰った以上そんな事も言えず😣

カラオケ行ったら行ったで飲んでいた時とは手の平返した様なテンションの低さ‼

もうとにかく嫌でした

• << 4 やっぱ嫌なもんは嫌ですよね😔まったく同じ気持ちです😔

No.3

>> 1 行かなくていいじゃん☆死にやしない✋ノリの前に苦手だからキチンと断ればいい😃他の遊びならOKと誘ってくれてありがとう✨のフォローが出来れば問… そうですね!励まされました✨ありがとうございます✨

No.4

>> 2 その気持ち分かる 飲み会の後のカラオケ嫌だったな~ 飯食べ終わった後に皆でこの後何処行く?って決めてる時に「頼むからカラオケだけは辞めて… やっぱ嫌なもんは嫌ですよね😔まったく同じ気持ちです😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧