どなたか占って頂けますでしょうか?

レス21 HIT数 2923 あ+ あ-

2011/04/06 10:09(更新日時)

占い師の方、どうぞ宜しくお願い致します。

八年前に出会い、彼に告白をされましたが当時私には彼氏がいたのでお断りしました。それから年に一度か二度のメールだけの関係が続きました。去年一年でメール交換を頻繁にするようになりました。そして、年末に八年振りに会いました。そこで、彼から告白されました。そして、何度か会ってお付き合いする形になりました。

今、その状態なのですが彼との相性はどうなのか?この先どうなるのかが気になります。

宜しければ占って頂けますでしょうか?

宜しくお願い致します。

昭和58年1月11日 やぎ座 O型

昭和52年10月13日 てんびん座 B型

タグ

No.1511857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

◆血液型相性は良し

◆太陽
天秤座(風)
山羊座(土)
ハードアスペクトなのでちょいと❌

彼→天秤座

貴女→蟹座

内面的な相性は⭕

ざっとですが相性はこんな感じです。

しかし8年も貴女を思い続けて下さった彼の気持ちは本物ですね。
相性を気にするよりも彼の誠意と好意と厚意を大切になさってください。
お幸せに💖

• << 3 陽愛様。 占って下さりどうも有難うございます。 返信とお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。 彼との事が少しでも分かり良かったです😊 彼の気持ちを信じたいと思います。 実は、彼は私との先を考えているみたいなのですが、この先の同棲や結婚が上手くいくのか不安ではあります💦
  • << 8 陽愛様 返信が遅くなってしまい申し訳ございません… 正確な物が分かりましたので、占って頂けますでしょうか❓ 宜しくお願い致します。

No.2

うらら~らら~🔮うらら~🔮
貴方と彼の相性は、最低最悪です🔮
あなたの家族の為にも彼とは関わらない方が良いです🔮
うらら~🔮

• << 4 匿名さん2様。 占って下さりどうも有難うございます。 返信とお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。 そうですか💦 最低最悪ですか。 少し詳しくお聞きしたいのですが宜しいでしょうか❓ 私の家族の為によくないとはどういう意味でしょうか❓ 宜しくお願い致します。

No.3

>> 1 ◆血液型相性は良し ◆太陽 天秤座(風) 山羊座(土) ハードアスペクトなのでちょいと❌ 月 彼→天秤座 貴女→蟹座 内面的な相性… 陽愛様。

占って下さりどうも有難うございます。

返信とお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

彼との事が少しでも分かり良かったです😊

彼の気持ちを信じたいと思います。

実は、彼は私との先を考えているみたいなのですが、この先の同棲や結婚が上手くいくのか不安ではあります💦

• << 5 貴女の生まれた時間と場所が解ればもっと詳しく占えますよ😊ただし、厳しい結果が出ても凹まない覚悟が有れば✋

No.4

>> 2 うらら~らら~🔮うらら~🔮 貴方と彼の相性は、最低最悪です🔮 あなたの家族の為にも彼とは関わらない方が良いです🔮 うらら~🔮 匿名さん2様。

占って下さりどうも有難うございます。

返信とお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

そうですか💦

最低最悪ですか。

少し詳しくお聞きしたいのですが宜しいでしょうか❓

私の家族の為によくないとはどういう意味でしょうか❓

宜しくお願い致します。

No.5

>> 3 陽愛様。 占って下さりどうも有難うございます。 返信とお礼が遅くなってしまい申し訳ございません。 彼との事が少しでも分かり良かったです… 貴女の生まれた時間と場所が解ればもっと詳しく占えますよ😊ただし、厳しい結果が出ても凹まない覚悟が有れば✋

No.6

>> 5 陽愛様。

返信有難うございます😊

出生時間と場所は確か母子手帳に書いてあったと思うのですが、その母子手帳が見当たらず💦

母に聞いてみますので、見つかり次第また返信させて頂きたいと思います💦

それまでお待ち頂けますでしょうか❓

宜しくお願い致します。

No.7

>> 6 わかりました👌

No.8

>> 1 ◆血液型相性は良し ◆太陽 天秤座(風) 山羊座(土) ハードアスペクトなのでちょいと❌ 月 彼→天秤座 貴女→蟹座 内面的な相性… 陽愛様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません…

正確な物が分かりましたので、占って頂けますでしょうか❓

宜しくお願い致します。

No.9

>> 8 どうぞ✋

No.10

>> 9 陽愛様✨

返信が遅くなってしまったにも関わらず有り難うございます✨

時間は午後18時50分

で、場所は滋賀県大津市です。

これで分かりますでしょうか❓

No.11

>> 10 う~ん、彼と初めて出逢った日とか覚えてますか?
再会した時期から鑑定すると、彼と結婚します。
今から言う条件に当てはまっていれば尚更です。
意外に男前

コミュニケーション上手で知性的な人

でもちょっと頑固で忍耐強い

結婚する時期は2012年の8月~2013年の1月までの間でしょう。

ただ、私が気づいたことを言いますが、貴女はとても心の平穏を獲得したいと願っていますよね?
しかしそれには天から与えられた試練が付き物です。
貴女のすぐにカッとなりやすい性格とか、なんでもいいから欲しいのだというような精神は今一度見つめ直してみないといけません。
結婚願望は強いですよ。
でも本当に彼でいいの?
そういうことをよくよく考えて決断しないと、せっかくの結婚生活もダメになってしまいます。
彼との関係で1番大切なのは今も、そして結婚してからもコミュニケーション力ですよ。

ちょっとまた質問がありましたらレスください。

• << 13 陽愛様✨有り難うございます✨ 初めて会った日までは覚えてませんが、確か夏だったと思います。 そして、再会したのは2010年の12月25日です。 ・意外に男前(確かに) ・コミュニケーション上手(上手かどうかは分かりませんが、それなりにこなせる人だと思います) ・知性的(この人バカだ、と思った事はないので当たってますね) ・ちょっと頑固(確かに) ・忍耐強い(恐らくそうだと思います) 心の平穏…はい、そうです(笑)確かに、穏やかに過ごしたいと思うのですが、やはり私の性格がダメなんですね(笑) 確かにカッとしやすいです😔 何でも欲しいというのは、どういう意味でしょうか❓あと、彼でいいの❓というのは❓迷いがあるという事でしょうか❓私は結婚願望ありますか⁉😲無いと思ってました(笑) しかも、今悩んでいるのがまさしく、彼とのコミュニケーションについてです。 あと、結婚する期間についてですが実は彼は一年以内というのを考えてるみたいなのですが💦

No.12

すごいことに気づきました。
彼の好きになるタイプがもろに主さんだと。
主さんの性格が好きなんですよ。

No.13

>> 11 う~ん、彼と初めて出逢った日とか覚えてますか? 再会した時期から鑑定すると、彼と結婚します。 今から言う条件に当てはまっていれば尚更です。 … 陽愛様✨有り難うございます✨

初めて会った日までは覚えてませんが、確か夏だったと思います。

そして、再会したのは2010年の12月25日です。

・意外に男前(確かに)
・コミュニケーション上手(上手かどうかは分かりませんが、それなりにこなせる人だと思います)
・知性的(この人バカだ、と思った事はないので当たってますね)
・ちょっと頑固(確かに)
・忍耐強い(恐らくそうだと思います)

心の平穏…はい、そうです(笑)確かに、穏やかに過ごしたいと思うのですが、やはり私の性格がダメなんですね(笑)

確かにカッとしやすいです😔

何でも欲しいというのは、どういう意味でしょうか❓あと、彼でいいの❓というのは❓迷いがあるという事でしょうか❓私は結婚願望ありますか⁉😲無いと思ってました(笑)

しかも、今悩んでいるのがまさしく、彼とのコミュニケーションについてです。

あと、結婚する期間についてですが実は彼は一年以内というのを考えてるみたいなのですが💦

• << 15 結婚する時期は遅れるんじゃないでしょうか。 なんでも欲しいと言うのは、悪く言うと相手から求められてしまったからということで… 主さんの気持ちは何でもいい、誰でもいいとなっていませんか?ということです。 主さんは彼じゃないとダメってほどに彼を好きになっていますか? 冷静に考える期間としても、結婚は焦らないでくださいね。

No.14

そうなんですか⁉😲💦

それはビックリです(笑)

では、彼が私を好きというのは本当の事なんですね😃

ちょっと気になって不安になったりもしていたので💦

No.15

>> 13 陽愛様✨有り難うございます✨ 初めて会った日までは覚えてませんが、確か夏だったと思います。 そして、再会したのは2010年の12月25日… 結婚する時期は遅れるんじゃないでしょうか。
なんでも欲しいと言うのは、悪く言うと相手から求められてしまったからということで…
主さんの気持ちは何でもいい、誰でもいいとなっていませんか?ということです。
主さんは彼じゃないとダメってほどに彼を好きになっていますか?
冷静に考える期間としても、結婚は焦らないでくださいね。

No.16

>> 15 陽愛様✨

何度も有り難うございます✨

確かに…確かにそうです。

ただ、誰でもいい何でもいいというよりも、誰もどれも一緒だから1人の方がいいのかな…。って思ってしまいます💦

だから正直、彼じゃないとダメとまではなってないです。

でも、好きな気持ちはあります。

こんな気持ちのままではダメですよね。それは十分自分でも分かっていて、だからどうしたらいいのかと最近はずっと悩んでいます。

別れた方がいいのでしょうか❓それとも、昨日申しましたように結婚の話が出ていますがそれを白紙にした状態にしてお付き合いし様子を見た方が良いでしょうか❓

本音は彼じゃないとダメって程に好きになりたいんですが、そうなれない自分自身に嫌気がさしてます。

あと、自分自身は今仕事の事でも悩んでいて…それも関係あるかもしれないですね⤵

なんせ、自分自身に自信がありません⤵

• << 18 彼とのことは白紙に戻すとか、別れるとかでは無くて、じっくり付き合いながら観察していけばよいですよ。 仕事はどうしたのですか? 遣り甲斐を感じないとか、人間関係ですか?

No.17

あなた姉御肌なので年齢とはずモテます
面倒見がいいので、頼りない男が近寄ってきます
頭の回転がよく、人を見る目がいいので男選びは失敗しません。

相手の男性は少々、今現在仕事が上手くいってないようです。
仕事が上手くいっていないのは恋愛が全く上手くいってないからです
彼はここ何年は彼女がいない筈です。
少々、彼は弟気質な性格で、引っ張っていってくれる女性を探しています。
貴女は人がよく人の悩み相談も親身に聞いてくれるので、貴方を好きになってしまったようです。
それと彼は少し根にもつストーカー気質があるので、気をつけて下さい。

彼と貴女が付き合っても、彼の面倒を見る羽目になり、貴女の気苦労が多く、上手くいきません。

• << 19 ビッグボディ様✨ 初めまして✨ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 占って下さりどうも有難うございます😊 彼は確かに私と再会するまでの3年程は特にはお付き合いをされた方などはいなかったようです。 彼と付き合うと上手くいきませんか…。 何かこうすれば上手くいくというような方法はありませんでしょうか❓

No.18

>> 16 陽愛様✨ 何度も有り難うございます✨ 確かに…確かにそうです。 ただ、誰でもいい何でもいいというよりも、誰もどれも一緒だから1人の方が… 彼とのことは白紙に戻すとか、別れるとかでは無くて、じっくり付き合いながら観察していけばよいですよ。
仕事はどうしたのですか?
遣り甲斐を感じないとか、人間関係ですか?

• << 20 陽愛様✨ 有難うございます✨ また返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 彼とは別れるとか白紙に戻すとかではなく、様子を見て付き合っていけばいいんですね😊 分かりました✨ 私自身も、別れるとか白紙に戻すとか言いましたが流石にそんなすぐにそういう決断をする事は出来ないなと思っていたので、陽愛様にそう言って貰えて安心しました☺ 有難うございます✨ 仕事の件ですが、何故だか上手くいきません。 やりがいや人間関係もそうですが自分自身に持病の喘息があるので、その喘息の発作でキツいのが出ると死にかける為、仕事を長い間休む事になったりするので、なかなか安定しません。 また、昔からこういう仕事をやりたい❗という物がなかったので最近ではそれが自分自身の悩みになってきています。

No.19

>> 17 あなた姉御肌なので年齢とはずモテます 面倒見がいいので、頼りない男が近寄ってきます 頭の回転がよく、人を見る目がいいので男選びは失敗しません… ビッグボディ様✨

初めまして✨

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

占って下さりどうも有難うございます😊

彼は確かに私と再会するまでの3年程は特にはお付き合いをされた方などはいなかったようです。

彼と付き合うと上手くいきませんか…。

何かこうすれば上手くいくというような方法はありませんでしょうか❓

No.20

>> 18 彼とのことは白紙に戻すとか、別れるとかでは無くて、じっくり付き合いながら観察していけばよいですよ。 仕事はどうしたのですか? 遣り甲斐を感じ… 陽愛様✨

有難うございます✨

また返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

彼とは別れるとか白紙に戻すとかではなく、様子を見て付き合っていけばいいんですね😊

分かりました✨

私自身も、別れるとか白紙に戻すとか言いましたが流石にそんなすぐにそういう決断をする事は出来ないなと思っていたので、陽愛様にそう言って貰えて安心しました☺

有難うございます✨

仕事の件ですが、何故だか上手くいきません。

やりがいや人間関係もそうですが自分自身に持病の喘息があるので、その喘息の発作でキツいのが出ると死にかける為、仕事を長い間休む事になったりするので、なかなか安定しません。

また、昔からこういう仕事をやりたい❗という物がなかったので最近ではそれが自分自身の悩みになってきています。

No.21

>> 20 仕事のことって体の調子が良くないと、なかなかうまくいかないし、これからのことも考えられないですよね。

以前、喘息の方にヨガ、特にアシュタンガ・ヨガが良いと聞いたこと有りますよ😊

もしも、主さんのお住まいの近くにヨガ教室が有れば、是非オススメします。

体が資本ですからね。

仕事はまず体質改善を図ってから☝

今は自由が聞くフリーターでも良いと思いますよ。
精神的ストレスも喘息の敵ですからね。
どうかあまり自分を追い込まないでくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧