あのスレはどうなったんだ⁉

レス41 HIT数 3995 あ+ あ-

2011/01/27 16:48(更新日時)

たまに思うのですが…あのスレ主は今頃どうしてるんだろ~🐱って思う時があります😄

無事解決された人ならまだしも途中放置や言うだけ言ってスレ封鎖して類似の他スレに現れて偽善者ぶったり…などなど✨

あのスレはどうなったんだ⁉と気になるスレはじゃんじゃんお好きな様に書き込み✏しましょう⤴⤴

No.1511363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ではでは先ずは主から…ちょうど一年くらい前に立てられた
不倫スレで偶然見かけた『男女の不倫観点』というスレ主のりんご🍎さん🐱あの方って結局どうなったんだろう⁉

奥様を醜い心と言い不倫して奥様から家庭を奪った自分は清い心って…😱
りんごさんみたいな人間になりたくないです✨

まだあります😄

No.2

確か~2、3週間前の♀スレで、本人が自宅庭で、ウンコしてしまう😱〰
という、スレがあったのだが、どうなったんだろう⁉🌀

• << 5 たてさんへ😄 庭でう○こしちゃうって…😱そんなスレあったんですか‼👀気になる✨
  • << 19 あった😂 削除されたんよね? そりゃそうだわね😂

No.3

『娘の友達』・・・だったかなぁ?💦

男の子は乱暴で汚い、とまるでばい菌のように、悪びれず書いたスレ。

• << 7 幸せ者3さんへ😄 あー‼そのスレ知ってます👀 男の子に対する偏見みたいですよね😱 あのスレかなり荒れてたし⤵⤵

No.4

主です😆
再びですが…
スレ名は忘れましたが、友人達(女)が知り合ったばかりの男性達とコテージでお泊まりに行ったスレ🐱

確かお悩みで立ててミクルでも執拗に立ててたような…(笑)

No.5

>> 2 確か~2、3週間前の♀スレで、本人が自宅庭で、ウンコしてしまう😱〰 という、スレがあったのだが、どうなったんだろう⁉🌀 たてさんへ😄
庭でう○こしちゃうって…😱そんなスレあったんですか‼👀気になる✨

• << 12 うん❗ 一時間位で30レス位たった。精神科、心療科へとか、おかしい!とか、主も反レスしていたけど、終盤、逆ギレ💢してしまって… 適切な助言もあったのだが😞

No.6

やたらと[男女平等]をテーマにしたスレ✋テーマが男女平等なのに中身はただのケチな♂主の愚痴?っていうか女性批判?
しかも連日のように似たよーなスレばっか立ててたけど、いつの間にか消えてった♂主😁

• << 8 名無し6さんへ😄 それはもはや男女平等スレじゃないですね😲 なんかチラ見した事あります👀

No.7

>> 3 『娘の友達』・・・だったかなぁ?💦 男の子は乱暴で汚い、とまるでばい菌のように、悪びれず書いたスレ。 幸せ者3さんへ😄
あー‼そのスレ知ってます👀
男の子に対する偏見みたいですよね😱
あのスレかなり荒れてたし⤵⤵

No.8

>> 6 やたらと[男女平等]をテーマにしたスレ✋テーマが男女平等なのに中身はただのケチな♂主の愚痴?っていうか女性批判? しかも連日のように似たよー… 名無し6さんへ😄
それはもはや男女平等スレじゃないですね😲
なんかチラ見した事あります👀

• << 13 返レスど➰もです✋ 確かスレタイもそのまま[男女平等]だったと思うので、ちら見されてたそのスレで間違いないと思います😁 あと大好きだったのが[レシピ大募集]とか何とかいうスレ😄作り方だけでなく調味料の分量まで細かくレスされてて大変役立ちました❤また復活してほしいスレです😁

No.9

探せば見つかり、どうなったかわかるかもしれないのですが💦

お弁当を旦那さんに届けたら、旦那が自分が作ったものでないかわいいお弁当を食べてるのを見てしまったというような内容のスレ。

「旦那に見つからずに『かわいいお弁当』って、見つからない距離からそこまで確認できる?」等疑い交じりのレスがついてたような。

• << 11 名無し9さんへ😄 旦那は既に奥さんでは無い誰かからお弁当を作ってもらって居てそれを奥さんが目撃👀したという事ですか⁉ うわぁ~🐱‼気になります🎵

No.10

主です😄
最終的にはレス者間で揉め荒れてしまったスレ🐱『義姉に嫌われた⁉』というスレ✏
その後の主さんが気になります😲

No.11

>> 9 探せば見つかり、どうなったかわかるかもしれないのですが💦 お弁当を旦那さんに届けたら、旦那が自分が作ったものでないかわいいお弁当を食べてる… 名無し9さんへ😄
旦那は既に奥さんでは無い誰かからお弁当を作ってもらって居てそれを奥さんが目撃👀したという事ですか⁉

うわぁ~🐱‼気になります🎵

No.12

>> 5 たてさんへ😄 庭でう○こしちゃうって…😱そんなスレあったんですか‼👀気になる✨ うん❗
一時間位で30レス位たった。精神科、心療科へとか、おかしい!とか、主も反レスしていたけど、終盤、逆ギレ💢してしまって…
適切な助言もあったのだが😞

• << 21 たてさんへ😄 ひぇー😓主さんの逆ギレですか😲でも荒れてるスレの主さんって逆ギレ率高くて助言に聞く耳持ちませんよね😞 真面目にレスした方が救われない💦 そのスレはまだあるんですか?

No.13

>> 8 名無し6さんへ😄 それはもはや男女平等スレじゃないですね😲 なんかチラ見した事あります👀 返レスど➰もです✋

確かスレタイもそのまま[男女平等]だったと思うので、ちら見されてたそのスレで間違いないと思います😁

あと大好きだったのが[レシピ大募集]とか何とかいうスレ😄作り方だけでなく調味料の分量まで細かくレスされてて大変役立ちました❤また復活してほしいスレです😁

• << 22 名無し6さんへ😄 やっぱりチラ見したスレで良かったんですね⤴✨ 料理レシピのスレって物凄く役に立ちますよね💡私も実際参考にしたレシピがありました😆…味噌汁ですが💦(笑)

No.14

「扉の向こう」って小説❗ すごく好きだったのに 途中で更新がなくなっちゃった😭

• << 23 名無し14さんへ😄 扉の向こうって一時期人気スレに入ってませんでしたか⁉👀

No.15

旦那の度重なる浮気。

未だに更新されてない!

りかとか言う人の復讐話。
意味がさっぱりわかりませ!

• << 24 匿名15さんへ😄 旦那の重度なる浮気ってスレ見かけますよ~🐱 最初までしか読んでなくて詳しくは分かりませんが💦

No.16

ヤン○レラの○コちゃん😃

今、何してるのかなぁ~

どこのスレにもそれらしき人がいないから他サイトに行っちゃったのかな~?

それとも、キャラ変えたのか?

• << 25 名無し16さんへ😄 キャラ変えてまた出没する人いますけど何となく分かっちゃいますよね👀不倫スレとか特に😱

No.17

はじめまして、こんにちわ垬
ミクル依存者のヒマ人です垬
わたしは、あのスレどうなったの蓜とかじゃないんですけど。
呟きスレとか、独り言とか、日記スレとか、ぼやきスレで、スレ主さんがお互いにお話ししているのが凄く気になる(笑)

言ってる意味わかるかな蓜
ひとつのスレでお話しすればいいのに(笑)

• << 26 ヒマ人17さんへ😄 ん~…😓そうゆう風に思う方もいるんですね💦 個人の自由なんで何とも言えませんが💧 私も気をつけよう😲

No.18

>> 17 あーありますよネ☺
でも、別にそれが知り合いな訳じゃないし会話が気になる訳じゃないし?
自由かなって。

むしろ3年近く放置のスレは閉鎖してから去れば良いのにって事が気になる~

• << 27 大学生18さんへ😄 三年もスレ放置なんて…それが小説とかだったら悲しい💦

No.19

>> 2 確か~2、3週間前の♀スレで、本人が自宅庭で、ウンコしてしまう😱〰 という、スレがあったのだが、どうなったんだろう⁉🌀 あった😂

削除されたんよね?
そりゃそうだわね😂

No.20

しょうたです。

キキさんどこ行ったのですか?

No.21

>> 12 うん❗ 一時間位で30レス位たった。精神科、心療科へとか、おかしい!とか、主も反レスしていたけど、終盤、逆ギレ💢してしまって… 適切な助言… たてさんへ😄
ひぇー😓主さんの逆ギレですか😲でも荒れてるスレの主さんって逆ギレ率高くて助言に聞く耳持ちませんよね😞
真面目にレスした方が救われない💦
そのスレはまだあるんですか?

• << 29 ワードで検索したけど、出て来なかった😲 うんこ、排泄、三十路、女性等の組み合わせ🌊 あれば、閲覧者の反応を見てみたかっただけですよ😜 主が反応してる事は、淋しがり屋さんかと思っています(笑)

No.22

>> 13 返レスど➰もです✋ 確かスレタイもそのまま[男女平等]だったと思うので、ちら見されてたそのスレで間違いないと思います😁 あと大好きだった… 名無し6さんへ😄
やっぱりチラ見したスレで良かったんですね⤴✨
料理レシピのスレって物凄く役に立ちますよね💡私も実際参考にしたレシピがありました😆…味噌汁ですが💦(笑)

No.23

>> 14 「扉の向こう」って小説❗ すごく好きだったのに 途中で更新がなくなっちゃった😭 名無し14さんへ😄
扉の向こうって一時期人気スレに入ってませんでしたか⁉👀

No.24

>> 15 旦那の度重なる浮気。 未だに更新されてない! りかとか言う人の復讐話。 意味がさっぱりわかりませ! 匿名15さんへ😄
旦那の重度なる浮気ってスレ見かけますよ~🐱
最初までしか読んでなくて詳しくは分かりませんが💦

No.25

>> 16 ヤン○レラの○コちゃん😃 今、何してるのかなぁ~ どこのスレにもそれらしき人がいないから他サイトに行っちゃったのかな~? それとも、キ… 名無し16さんへ😄
キャラ変えてまた出没する人いますけど何となく分かっちゃいますよね👀不倫スレとか特に😱

• << 32 返レスありがとうございます😃 もともと『なりすまし』で有名な方だったので、最近どこの不倫スレにそれらしき人がいなくて…(*´Д`)=з あとは 【たった今の電話で主人が…】 のスレ主様のその後が気になります

No.26

>> 17 はじめまして、こんにちわ垬 ミクル依存者のヒマ人です垬 わたしは、あのスレどうなったの蓜とかじゃないんですけど。 呟きスレとか、独り言とか、… ヒマ人17さんへ😄
ん~…😓そうゆう風に思う方もいるんですね💦
個人の自由なんで何とも言えませんが💧
私も気をつけよう😲

No.27

>> 18 あーありますよネ☺ でも、別にそれが知り合いな訳じゃないし会話が気になる訳じゃないし? 自由かなって。 むしろ3年近く放置のスレは閉鎖して… 大学生18さんへ😄
三年もスレ放置なんて…それが小説とかだったら悲しい💦

No.28

主です😄
1ヶ月位前に立てられたスレで『正統派は嫌われる?』の主さんは病院に受診したのか気になります😓
あの主さん仕事は頑張っているのは分かるんですが…なんかズレてる😱

No.29

>> 21 たてさんへ😄 ひぇー😓主さんの逆ギレですか😲でも荒れてるスレの主さんって逆ギレ率高くて助言に聞く耳持ちませんよね😞 真面目にレスした方が救わ… ワードで検索したけど、出て来なかった😲
うんこ、排泄、三十路、女性等の組み合わせ🌊
あれば、閲覧者の反応を見てみたかっただけですよ😜
主が反応してる事は、淋しがり屋さんかと思っています(笑)

No.30

>> 29 たてさんへ😄
うわぁ😓検索するのも嫌なワードですね⤵⤵
削除されたのかな?😞

寂しがり屋さんな主さんですかー😆可愛いですね(笑)でもそうゆうスレ主さんいますけど仮に作り話だとしても話がうますぎる(笑)😁

そういえば、3ヶ月下着を変えないとか言うスレを思い出しました💦

No.31

>> 30 それって……雪〇ちゃんかな?😂

放置の女王!😂

• << 34 名無し31さんへ😄 すみませんが名前は覚えていません😲

No.32

>> 25 名無し16さんへ😄 キャラ変えてまた出没する人いますけど何となく分かっちゃいますよね👀不倫スレとか特に😱 返レスありがとうございます😃

もともと『なりすまし』で有名な方だったので、最近どこの不倫スレにそれらしき人がいなくて…(*´Д`)=з

あとは
【たった今の電話で主人が…】
のスレ主様のその後が気になります

• << 35 名無し16さんへ😄 やっぱり飽きちゃったんですかね⤵😞 いつも思うのですが…不倫スレって決まったように荒れますよね😱 たった今の電話で~ のスレは4まで立てられてますよね😲 でも封鎖されてるみたいなので確かに主さんが心配ですね⤵

No.33

「暇です。」のスレ主であるキキさん❗

僕しょうたです。出て来て下さい。

• << 36 ヒマ人20さんへ😄 人をお捜しならスレ立てたら如何でしょうか?😓

No.34

>> 31 それって……雪〇ちゃんかな?😂 放置の女王!😂 名無し31さんへ😄
すみませんが名前は覚えていません😲

No.35

>> 32 返レスありがとうございます😃 もともと『なりすまし』で有名な方だったので、最近どこの不倫スレにそれらしき人がいなくて…(*´Д`)=з … 名無し16さんへ😄
やっぱり飽きちゃったんですかね⤵😞
いつも思うのですが…不倫スレって決まったように荒れますよね😱

たった今の電話で~
のスレは4まで立てられてますよね😲
でも封鎖されてるみたいなので確かに主さんが心配ですね⤵

No.36

>> 33 「暇です。」のスレ主であるキキさん❗ 僕しょうたです。出て来て下さい。 ヒマ人20さんへ😄
人をお捜しならスレ立てたら如何でしょうか?😓

No.37

主です😄
「兄嫁VS小姑」のスレ主さん😄兄嫁が途中乱入したのにはビックリしました😞💧
無事離婚出来たのかな?あの主さんが今平穏に暮らしているって思ってます🎵

No.38

嫌な感じ

No.39

主様へ。主様も放置ですか?

No.40

>> 39 名無し39さんへ😄
1日書き込みが無いだけで放置扱いですか?😓

No.41

主です😄
『奥さんが家に乗り込んできた』のスレ✏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧