尿フェチ(?)のかたに質問です

レス10 HIT数 11598 あ+ あ-

2011/02/17 23:47(更新日時)

くだらない質問だと思われると思いますが女性のおしっこに性的感情をお持ちの男性に質問です💦

おしっこ好きなかたは初めてでもためらいなく彼女のおしっこを飲めたりするのですか?

主人は私がおしっこするのを見たり飲んだりするのが好きですが私にとって尿は[排泄するもの]でありその行為はできないし信じられません😣💦

主人は私が初めてエッチした人だというのですが…

あと どんな事がきっかけで尿フェチになるのでしょうか?

よろしくお願いします

タグ

No.1510391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味があり飲んだ事あるけど吐きそうになりましまたよ。オェッ💫尿は飲むものじゃありませんよ。見るだけにしましょう。

No.2

>> 1 レスポンスありがとうございます😊

パンストに染み込んだおしっこを狂ったかのようにしゃぶりつくします😭
臭くておいしいそうです。
臭いのにおいしい!?
わけわかりません…

No.3

ご主人はかなりのハードプレイヤーですね

私もスカトロ系のAVが好きで、結構見ます。

相手に恵まれればやってみたいと思ってます。

好きになったきっかけは多分、小学生の時に女子トイレをのぞき見してたことが原因ではないかと思います。

私が思うにスカトロ好きには2種類あります

尿などの汚物を神聖なものと思うか、汚れたものだと思うか

前者の場合、汚物は憧れの人の身体の中を一周してきた愛おしい存在なのです

後者の場合、汚物は人の最も汚い物の象徴であり、それを食したり浴びたりすることで『あなたの為ならこんな事も出来る』という愛情表現なのです

スレを見る限りご主人はどうやら前者ではないかと思います

主さんは今後ご主人とどうして行きたいのですか❓

No.4

なんていうんですかねー。普通では絶対にできないことが、できるコトに興奮しますね。ちょっとMなんで余計に嬉しいかも。大好きな可愛い女性から排泄される聖水はまさに極上です。正直、おいしくはないですが、シチュエーションが楽しいです。

No.5

ある意味 妄想の世界に自分を置いて居るのでしょう‼ お股から出て来る物を見て口に含んでみたい‼ 浴びたいと思ってるのだと思います‼ でも一度 体験したら 気が済んでしまいます‼ けして美味しい物ではないしむしろ 『オエ~‼』って感じです‼ でもその行為を好む人は多いようです‼イメクラや ヘルスでは オプション等でも有りますし 場所によっては アナルセックスもあります‼ 普段 そんなプレイは やはり 変態と思われるのでドン引きされる為に 願望が膨らんで 尿フェチやアナルセックスやスカトロプレイをしてみたい‼という気持ちになると思います‼ 因みに自分の場合はそうでした‼ ただ おしっこを顔に浴びて口に含んでる時は その時 今までにないくらいビンビンに 元気でした‼ また尿フェチが済みエスカレートすれば スカトロプレイもしてみたいと 願望にかられると思います‼ 簡単に言うと普通のエッチでは満足感にかけるという事ですが… 自分の場合は さすがにスカトロは無理ですが アナルセックスはしてみたい願望は有ります‼

No.6

皆様詳しいご返答ありがとうございます😥
確かにエスカレートしています…確かに主人は変態だと思われます💦

私も主人もお互いに初めての人なので恥ずかしいですがこうされるのが普通なのであり世間でいう普通のエッチがどういうものなのかわかりません😭

最近では肛門(下品な話ですいません)に指を入れようとしたり排便を要求されたりするのですがさすがに拒んでいます💧

• << 8 私も旦那の性癖に困ってます…

No.7

>> 6 結婚されてもそのようなハードプレイを楽しめる夫婦がうらやましく思います

夫婦が共に楽しめるセックスライフを探求していってはどうでしょう

アナルセックスも嵌まればヤミツキになるそうですよ

No.8

>> 6 皆様詳しいご返答ありがとうございます😥 確かにエスカレートしています…確かに主人は変態だと思われます💦 私も主人もお互いに初めての人なので… 私も旦那の性癖に困ってます…

No.9

彼女と二人で蠇行けば
必ず、おしっこの見せあい掛け合いはするよ。

彼女
『放尿っ~~俉俉』って
言いながら勢いよく出すよ。
俺の硬くなった?チ〇コ
目掛けて。

『噴水っ~~』って
お返しする。

No.10

排泄物、排泄してる姿など、普通は常識的に恥ずかしいものですよね。なので、それが見れるということは興奮しますね。でも、飲んだり食べたりはちょっと…
相手がそれを見せてくれるなら、恥ずかしいだろうに…と嬉しくなるし愛を感じます。自分的には毎日とかしょっちゅうだと興奮も弱くなるので、たまにがベストかなと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧