Wが終わり②

レス331 HIT数 66846 あ+ あ-

2017/03/09 19:49(更新日時)

主です😊②です。また宜しくお願いします⤴

タグ

No.1510163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

WAVEさん😊おはようございます⤴
またここでお願いします。
彼と会えたんですね😊
今の思い💦良く分かります。私はその思いの時期が長く、何してるんだろう💦💦と自問自答がたくさんでした。好きと言う気持ちは変わらないのですが・会ってもお互いに不満不平がいっぱい。素直に聞けた彼の言葉もだんだん疑問符が💦
別れに近付いているのかも知れませんね⤵

No.4

>> 3 主です。
この前電話があり、少し話しました。まだ感情が揺れますね💦
いつか会う事はあると思います。ただ抱かれることはないです。凄くムナシクなりますから⤵
お互いの家が近く、利用するスーパーも一緒で、お互いの子供が仲良しだから・偶然に会う事はあると思います。
正直・好き💦でもイロイロな状況を受け止める力はもうありません😥
本当に毎日毎日、考えていると「うつ」になりそうですよね💦
気分転換しましょ⤴気分転換☺

No.10

>> 6 初めまして☺ 私もwでいま約4年お付き合いしています✨ 一時はやはりウツになりそうなくらい悩んだり苦しかったのですが…最近は…会ったあとも心… 主です😊
私は別れを選んだというよりも💦全てが八方塞がりで・気持ちはあっても付き合う意味というか・現実が付いてきませんでした。

No.13

>> 11 発見👀💕 よろしくお願いします🙇 何だか、だいぶ落ち着いた気がします‼心はかなりグラグラだけど、戻ることはない。そうわかってきた感じです… 主です。こんにちは👀
また宜しくお願いしますね😊
頑張ってますね⤴
今の思い💦私も何度も感じました💦
行くも引くも辛く大変ですよね💦不倫地獄ってそうなんでしょうね💧
落ち着く日が段々と増えるといいですね⤴

No.15

>> 14 主です。

待ってますね☺イロイロ頑張って下さいのね✌

No.17

>> 16 こんばんは⤴主です。
見つけてもらって😊😊

明日は月曜日⤵仕事ですね(多分)💦

連絡が来て、気持ちが揺らぎ💦会えるなら会ってもいいのかも💦
別れる時は、気持ちと行動が伴わなくなりますから💧

でも出来るだけ💪💪

No.19

>> 18 主です。
本当に気持ち分かります。多分皆さんも痛い程分かるんではないでしょうか💦
私も楽しい時間だけ戻るなら💧難しいですよね💦正直・ここのところ会いたい気持ちが強くて💧💧手を繋いで歩きたい💧
頑張らないと‼
もう5ヶ月会ってないのに💧
頑張りましょうね😊

No.27

>> 24 主さん、みなさんこんばんは⭐ 無事パート②見つけられました☺ 彼と連絡を取らなくなって、約2週間… 職場では毎日のように姿を見かけるけど… 主です😊また宜しくお願いしますね⤴
同じ職場だとかなり厳しいですよね💦
彼がもう少し丁寧に扱ってくれるといいですよね💧
男の人って😫😫

No.28

>> 26 あたしも😄‼‼ここに来ると元気になる✋ と、ゆーか 走り出してしまいそうな気持ちを抑えるために来てます😅 ちょうど1ヵ月前の今日はクリスマ… 主です。
まだまだ紆余曲折が続きそうですね😥
好きになったら諦められないですもんね⤵
私も雨の中、無連絡ですっぽかされて、探し回った経験が💧
イロイロ辛いですよね⤵

No.32

>> 29 こんにちは、主さん。 みんなが頑張っているのに自分は何をやってるんだろうって炅 逢いたい気持ちをどうしても抑えられないんです昉 どこか相手… こんにちは😊主です。

男の人のが未練タラタラだと思いますよ・(身体目的ではないといいんですが⤵)
男の人は自分の生活に支障をきたす態度を取る女にはすぐに拒絶して、何もなかったかのように💢女は心で愛するから・気持ちが消えません💧💧

頑張り過ぎないで下さいね☺
ここは横okですので皆さんともたくさん話して下さいね🎵

No.33

>> 30 主さん初めまして✨ パート1は拝見してませんが仲間に入れて下さい😄✨ 私はつい5日くらい前に私から終わりました😞 自分から鬼になって別れたの… はじめまして😊主です。
ずっと気持ちが続いて💧いつかいい思い出に‼なんて簡単にはいきませんよね💧💧
本当良く気持ちわかります💦
たいしてお役に立てるかわかりませんが・少しでも楽になるなら・話しましょうね⤴
ここは横okですので、皆さんとも話してみて下さいね😊
私ももうすぐ別れて半年ですが・今また大波が来ていて気持ちシンドイ日が多いです😭

No.37

あつこさん、かえさん😊主です💦ご心配かけて🙇今日はやっと気持ちが少し楽になりました💧
楽な時期と・どうにも抑えがキカナイ時期と交差してます。
もう半年も⤵
周期は長くなっていますが・後何年間続くかな😭
でも前向いていきます💪

No.40

>> 38 主さんみたいに抑えきれなくなるような波が来たらあたしは耐えられるのかなぁ…今の所は彼からの連絡がないので大丈夫そうです💦✋ なんだか虫のい… 主です💧
今日連絡を取りました。
でも結局 会う事はありません。 余りにも重たい日々を 一時の感情で越える事はできませんでした。お互いに。

分かっていた事ですが、かなり辛い💧

頑張らないと✌

No.72

主です💦
ご無沙汰して🙇
返信もできなくてごめんなさい🙇

もう少ししたら落ち着くと思います💧

頑張ってね☺みんな💖

No.74

ご無沙汰してます。
主です😊

長い間、迷いなかなかここに来れませんでした💦実は約半年ぶりに会いました。以前のように食事してホテルに行きました。自然体で過ごしましたが・お互いに何も無かったようには出来ませんでした。
付き合う!というより不思議な関係?上手く言えません💦
でもこの人の為に何かを犠牲にしても‼という感情はもうお互い生まれませんでした。

皆さん頑張っているのに恥ずかしい💦
もう随分時間が経ったので会っても・と思いました。でも💦

ごめんなさい🙇
少し弱くなってました。でも前に進んでます😊

• << 78 主さん やっぱりね、不倫中毒から抜け出せませんね。 いろいろと言い訳はしていますが、不倫相手とSexを楽しんできたのですね。 本当に旦那様がお気の毒。不倫を復活させて、いろいろ理由をつけていますが、結局は主さん不倫は辞められないでしょう。主さんの不倫で子供は非行に走り、旦那様には、さんざん嫌な思いをさせ、主さんには懺悔や後悔など微塵も無いようですね。 ご家族の幸せは、主さんがこの家から出て行くのが一番ではないでしょうか。 旦那様にきちんと謝罪し慰謝料も払いケジメをつけるべきと思います。
  • << 79 再度レスします。  主さん残念・残念・・せっかく半年も会わずに頑張っていたのに、こんなどうしょうもない不倫彼に会ってしまって。会えば、必ず体の関係になることは解っていたはずではないですか。 「この人の為に何かを犠牲にしてまでもと言う感情は生まれなくなった」など後付の言い訳はやめましょう。もう後の祭りですね。不倫彼の方は今頃、セセラ笑っていますよ。「都合のよい女復活だと」 私は、辛口のレスばかりしていましたが、主さんが不倫から卒業して、ご家族を支え、ご家庭を立て直すことを陰ながら応援していました。本当に残念です。 主さんのスレを見る限り、息子様が警察沙汰になったのも直接ではないにしても、主さんの不倫がある程度絡んでいると思います。これだけの大罪を犯しても不倫彼から抜けられないのですか。もう本当に信じられない。

No.81

>> 80 主です。
ありがとう😃

あれから連絡は取っていません💦気楽に考えて毎日生活を頑張ってます😊

No.84

>> 83 ありがとう💧主です💦
本当に頑張ったのに、みんなと話しして助けられたのに💦
会ってしまって💧書き込むの悩みました。でも嘘はやめようと💦
ありがとう😉
本当に同じ思いです💧
ありがとう
ありがとう
また少しずつ頑張ってます・以前より進度ははやいですけど💖

No.89

主です。
不倫に対してや、ここに集まった人達に言いたいことがあっても・ここで言うのは遠慮してください。
自分でスレ立ててやって下さい。
みんな分かってます。でもこの場所は不倫に対して善し悪し言う場所ではありません。

No.105

>> 103 久しぶりに遊びに来ました✌ 私は毎日いろんな気持ちと格闘してます。 思い出す時間がだいぶ減りました💨 完璧ではないけど、私の中で過去… かえさん・あつこさん😊お久しぶりです。主です。
ご心配かけて🙇
イロイロな意見があるのは当然なので💦大丈夫です💧
私は特に何事もなく、あれから彼ともどうにもなってません・自然体で暮らしてます😊
皆さんも頑張ってますね✌
気にかけて頂き感謝感謝です💖

No.116

主です。
皆様無事ですか💦

大変な事態になり、落ち着かない日々ですが・平穏な生活が戻るまで頑張りましょう😊

No.119

返信ありがとう⤴
主です
私は東京都葛飾区です💦静岡も愛知も元気でいて欲しい。
ディズニーがある浦安市は壊滅に近く、自衛隊が作業してくれてます💧
また、気持ちの苦しみ、喜びを自然に話せる時を信じてます😊

No.120

皆様 本当にお久しぶりです😊
今、どんな生活してますか?愛はどうなりましたか?
私が苦しい時、この場所を立てて、沢山の話しを聞いて頂いてありがとうございました🙇
私はあれから彼とはどうにもなっていなく・何気ない日々を過ごしています😊
この場所をヨリドコロにして下さった方々🎵ありがとう🙇
役目は終わったかな・・と勝手に思います😊
沢山たくさん・ありがとうございました🙇
幸せを・皆の幸せを祈ります💖
私もガンハル‼
長い間ありがとう💖
この場所を閉じたいと思います。
元気で💖💖💖

No.126

お久しぶりです。

皆様 無事ですか⁉
また勝手にこの場所にきてごめんね🙇

彼とは完全に終わり、今は自分の生活をバタバタしながら生きてます。

ずっと気にしてました。大丈夫ですか?

No.128

>> 127 お久しぶりです🙇

今日はとくに暑くじめじめですね。お互い体調には気をつけましょうね。
まだ変化の無い日々みたいてすね😃ゆったりした時間が流れるといいですね。無理しないで下さいね😃
でも1ケ月か2ケ月に一度程度だと、付き合ってる気にもなりませんね💦私は我慢できませんでした⤵

No.132

>> 130 主さん みなさん なんだかうれしくてうれしくて携帯見ながら笑ってます😄💕またみなさんに会えた‼ 主さんっっあたし頑張ってますもう5ヵ月にな… あつこさん💖
本当久しぶりです。

やっと人とお話しが出来るようになり🙇
5ケ月💦頑張ってますね💦多分再び会っても以前のようにはならないでしょうね💦多分💦

何気ない日々の出来事でもいいから、また沢山皆で話しましょう⤴

No.134

皆様無事ですか?

No.136

>> 135 どの位の時間が過ぎたのですか?

よかったら少し詳しく話して下さいね😊

No.138

>> 137 半年近くになるんですね。私も半年近くなります。
振られた方はずっと引きずります💦もし、やり直したい・と言われたら戻ってしまいますよね💦

多分、我慢して泣いてが相当長い間つづき、疲れ果てないと、次の場所には行けないと思います⤵方法は無いと思います。とにかく、何かをして考える時間を減らして行くしか・・
辛いですよね💧

No.141

>> 140 お久しぶりです😊
誕生日おめでとう🎉

誕生日一緒で良かったですね😊
現状維持ですね💖

No.143

>> 142 はい😊変わりなく過ごしています。
実はゴールデンウイークに会いたいと連絡きたのですが・自分の都合をやりくりしてまで、会おうとは不思議に思いませんでした😨
いつか偶然会うと思いますが、約束はしてまで会うことはないかな💦

No.145

>> 144 あつこさん😊
お久しぶりです⤴
お互い、似たような感じですね💦
私も、強がり半分かな💦戻っても楽しん事より嫌な事のがはるかな多いし⤵
このまま平穏に😊と思ってます😊

No.147

>> 146 はじめまして😊

今は平穏ですか💦
不倫は麻薬みたいな感じですよね💦

No.149

>> 148 そうなんですよね💦

付き合い始めの会う快楽からイロイロあり、結果別れた後・会っても仕方ない!となってきたら不倫も終われますよね😊

無理して終わらせるのは至難の業ですしね😨

No.157

>> 156 人生やり直す必要なんてないですよ💦多分。
今まで会えた人・好きになった人・リセットしなければならないし😨😨

沢山の経験した分・幸せもあったかな💦と私自身思うときも😊
振り返り、総括するにはまだまだ早いですが➰➰

• << 159 主さん😄やっぱり主さんの言葉はすんなりあたしの心に入ってきます…😄 今幸せ それだけでいいなって思う日もあるし💨自分の人生だしっ後悔はしたくなぃ😆‼あたしはやり直せても結婚はしたいなっ 来世もまた彼に出会いたいとも思うし😅彼と普通の恋をしたい…休日には手をつないでデートしていろんなとこ行ってたまにケンカしたりして 来世の自分に期待😄 こんな事言ってるうちはだめですねxF0xF0xF0

No.161

>> 160 主です。はじめまして😊キツイ言い方ごめんなさい。

ど~するも こ~するも!ばれたら妻かどちらかを決める時。あなたもセックスを求めた?訳ではないですよね‼

何を求める?のか??に思います。
さようなら 以外何があるんですか‼
初対面で、キツイ言い方ごめんなさい🙇

No.163

>> 162 そういう事情だったんですね💦
本当に全てを捨てても彼といたいなら・誰かを傷つけたくない!とか綺麗事でなく・本心なら。
もし彼が離婚せず・あなたが一人きりになってしまう! それだけの覚悟ができたら・突き進む事もありだと思います!
慰謝料とか・全てしょい込み・覚悟覚悟😊
あなた次第ですよ!
考え方変えればピンチはチャンスです。
落ち着いて決心を😊

No.165

>> 164 自分に負けないように!後悔だけはしないように頑張って‼
また話し聞かせ下さいね😊

No.167

>> 166 はなさん😊
はじめまして。主です。いつでも此処に来て話してくださいね😊

無理して別れるのは難しいですが、不倫と言うより愛人にならないといいですね💧
寂しさが何かで埋められるようになれば‼きっと・・

No.169

>> 168 あつこさん💦
6ヶ月ぶりに会った彼は素敵に見えたですょうね😊
頭をポン‼は反則ですよね‼特別な関係‼の象徴💦💦
弱いんですよ💧頭ポンには😭
嫌いになる訳ないですから・偶然会えて少し羨ましいかな💦💦
あの日には戻れない‼
その事だけは変わらないですけど💧
会えて良かったですね😊

No.172

>> 171 喜びと後悔。
一番いい状況には戻ることはないですが・会ってしまった事が「悪」ではないですよ😊
自分が壊れないように気をつけてくださいね😊💦

No.175

本当にお久しぶりです😊主です。
如何お過ごしですか❓
当たり前の幸せ
当たり前の時間
人を愛したら💧💧
私もイロイロありました。彼とも半年ぶりに顔を合わせましたが、何もありません。普通に別れたカップルみたいでした。お互い、次の場所に居る↗ただそれだけです😊
馬鹿は死ななきゃ治らない⤵昔の人はうまいですね🙋
また少しでもお話できたら🙇
いつも勝手でごめんなさい🙇

No.177

>> 176 はじめまして主です😊
同じ経験があります。
結局、その子供が生まれてから1ケ月で別れました。頭では分かっても気持ちの整理は無理⤵
言わないで欲しい💧
向こうの家族は関係なく付き合って行けるなら😊多分、喧嘩、不信心、増えて辛いと思いますよ⤵すぐには別れられないと思いますが、キッカケには充分ですね💦

No.180

>> 179 お久しぶりです😊
台風が近づきそちらは大丈夫ですか💦
東京下町は今日☀が多かったです。

まだ続いてますね😊😊
定期的に会えると気持ちも少しは💦楽ですもんね➰大好きなうちは離れないで下さいね💖

本当💦相手の家庭にヤキモチで・逢ったらラブラブな時はうまく行きますもんね💦
まぁその後から苦しく⤵イロイロと。
別れらない‼再婚できない‼ たくさんの人が同じ気持ちですよね🙈

ずっと応援してます😊

No.183

>> 182 もちろん😊

イロイロ話して🙋

No.201

主です🙇時間が空いてしまい🙇

あつこさん🙋
久しぶりですね➰とにかく生きてまた現状を知れたこと嬉しいです😊

なんか偉そうな言い方になってしまいますが🙇
男の人が言う「愛してる」は本心だと思います。ただ「愛してる」の言葉を使ってしまったら・自分の気持ちより、相手を尊重し大切にする覚悟‼がないと💧(ほとんどの男達は考えてもいませんが💦)
ただ、もし?もしですよ😥 彼の嘘?隠し事?が違うかたちで向かってきたら・・・
「離婚した‼子供達も捨てた、お金は大変」だけど、お前もすぐに全て捨ててくれ‼‼‼
突然言われたら・迷わないで「はい‼」とすぐに行動取れますか❓

私も死ぬ程苦しみ、家族にも迷惑かけ🍺やっと落ち着きました。

嘘は家族に・命懸けて産んだ子供についています。付き合っても不倫‼恋人なんですよ(きっと) でなければ二人で失楽園⤵
その形を取る人達もいますけど・幸福になったひともいますけど😊

家族以外・私以外にまだ女を作る馬鹿もいますけど💦💦

たくさん悩んでイライラして、ブチマケテ‼
傷や火傷は当たり前‼らなんて、最初は思うとおもいますが🙋
長文でごめんなさい🙇
精一杯好きになり・💢💧はここで話しましょうよ😊生意気ごめんなさい🙇

• << 204 おはようございます。主様。皆様。 主様の言うとおりだなと思います。 彼から『離婚したから離婚して』なんて言われても、『はい』とはいえない私がいます。 離婚出来ない私は不倫には向かないんですよね。。きっと。 家族を傷つける前に、彼とサヨナラ出来たことは良かったんだと思いながら、これから旦那と向き合っていきます。 こちらのスレはこれからも覗かせて下さい♪ 失礼しました😉

No.203

>> 202 あつこさん😊

私も日々、葛藤・悩み
💧💧💧
ここで話すことで・自分にいい聞かせてるんだと思います😥

こちらこそ
お願いします🙋
お顔は一緒見れないけれど、せっかく繋がった縁です😊😊

No.206

>> 204 おはようございます。主様。皆様。 主様の言うとおりだなと思います。 彼から『離婚したから離婚して』なんて言われても、『はい』とはいえない私… おはようございます😊

主です。
本当に恋は病💦ですよね💦
何歳になっても😁

平穏な生活(一番難しいと思いますが)頑張って下さい😊

No.207

>> 205 おはようございます。いつものぞかせてもらっています✨参加させてもらってもいいですか。 結婚して七年、子供も産まれ平凡だけど幸せな毎日を送… 主です。
はじめまして😊

多分不倫のはじまりは・平穏な生活の中で、少しの刺激・興味・恋のはじまりの楽しさ。
それか
現実からの逃避。女として見てくれる新鮮さ。
そんな感じで・・はじまるかと💦💦

好きになったら大変ですよ💦 よほどの人でないと2つの仮面を使いこなせないですよ💧

ある程度💦💦覚悟して前に進んでくださいね😊

No.208

主です😊

参加して下さる方達は、ハンドルネームつけて下さると嬉しいです🙇

No.211

>> 210 ルナさん。主です。
おはようございます😊

無理に別れることはないですよ~頭では分かっていても💦心は💧

人を愛する期間が長い程、幸福に決まってますから(きっと)

• << 213 主さん、ありがとうございます😊 無理に別れなくていいって言葉に救われました。 悪い事と分かってしているだけに、常に否定的な考えをしてましたから⤵ また、落ち込んだり、別れを決心した時には相談に乗って下さいね。

No.214

>> 213 ルナさん😊 こんばゎ➰

主です。
お礼を頂きありがとう🙇
いつでもこの場所に居る皆さんで話しましょう😊
本気で惚れたら・例え自分がボロボロになっても後悔だけはしない日々を過ごしてくださいね✌

No.216

>> 215 はじめまして主です😃

ばれてしまったら…大変でしたね💦

彼と別れた程度ですんだんですか❓全てを失わなかったのですね💦

はじめてでごめんなさい🙇
彼のために…ですか?
もしかして自分が怖いの嫌だから?
生意気でごめんなさい🙇
もし、もう一度なら…本当の覚悟して向かって下さい💦😁

No.218

>> 217 今の気持ち、良く理解できます。
何かをアキラメルにしても後悔はしないように、頭と気持ちのバランスをできるだけとって下さい💦
今、5年後の人生を決める時かもしれませんね💦
彼を振り切ることは無理ですから…絶対何年経っても心に彼はいます💧

あまり、上手く話し相手ななれなくてごめんなさい🙇

自分自身が成立して、初めて子育て・家庭。だと思っています😃

辛い日はまだまだ続きますが、先ずは自分自身を大切にして下さい・

一度しかない時間ですから😃
頑張り過ぎてバランス崩さないように祈ってます 主

No.221

>> 220 はじめまして主です。

会っても構わないと思いますよ…4ヶ月も経っていれば、以前と同じ💦とはいかないと思います。求め合ったとしても、絶対に……
会うことで、逆に気持ちの整理が付き始めると💦私もそうでした💦勿論、徐々に徐々にですが✋

• << 223 逢いました。 時間が甦りました。

No.225

>> 223 逢いました。 時間が甦りました。 少し時間が経ちましたが、その後どうですか?

私の場合、気持ちはあっても、現実的に継続できませんでしが…

No.227

>> 226 お久しぶりです💦
どうされているかと、気になってました😥

体調不良大丈夫ですか?彼との事が影響していますよね…❓
会わなくても…気持ちは変わらないから、しんどいですよね💧

私は年末に顔合わせました。
実は奥さんが亡くなり、通夜に💦子供が同級生だったので💦
凄い複雑でしたが、ただ謝って手を合わせました……
その後連絡は何度かありましたが、お互い男と女には戻れないです。
勿論、友達にもなれませんが💦

No.229

>> 228 辛い日々は続きそうですね💦

本当、先は見えない愛と、寂しさと、…
戦うものがたくさんですからね💦

身体だけは気をつけて下さい😃
絶対に心は病まないように🙏

No.232

>> 231 はじめまして。
長い不倫生活でしたね。
お金を出して、傷ついて…
長くなると気持ちより生活…で結びついてませんでしたか?

本来💦泥沼のケースですよね💦
これ以上辛い思いしないで欲しいです。
許せないなら・トコトン揉めて下さい💦
悪い男!と思い頑張って下さい💦
ちなみに相手の奥さんに罪はないと思います。

No.234

>> 233 思うように、気がすむように、落ち着いて進んで下さい💦

全て[ブチ壊す]つもりでないなら…
さよなら して次の場所に向かって下さい✋

No.243

>> 242 主です😃

この場所は、横レスなど気にしないで、どんどん使って下さいね✋

人を好きになる…
辛い時…みなさんと話せたら…
私こそ💦いつも参加できずに・すみません🙇

No.268

温暖差が続く厳しい季節ですね💦

主です
ご無沙汰してごめんなさい🙇
体調に気をつけて・どんな結果になっても…
自分自身で決めて✌下さい💦ね

私も日々…何とか呼吸を繋げてます😁

No.271

>> 270 はじめまして主です😃

とてもよく気持ち分かります。私も同じような時期があり…その後繰り返し、結局四年間でした💦
長くなると・身体の関係とは別に状況が少しずつ変わってきます。
最初は盛り上がり・会うために無理をしたり、お金を使っても…何も惜しくはないと思います。
余程金銭的に余裕のある人は別に、かなりの負担が出てくると思います。その上、ストレスがあれば・同じような付き合いかたは不可能だと…

気持ちは変わらない、でも状況は変わる。
キツイ言い方ですが🙇
女性がお金の大半を持つか、エッチだけが中心の関係を受け入れるか…
別れられないですよ簡単には💦これから相当な苦しみがあります……

• << 287 主です😃 たくさん悩みを聞いて頂き・たくさんの友人(思い込みですが💦)ができて感謝しています😁 不倫は間違いなく悪です💦そんな事は承知の上です。全てを失う勇気もありません。 ただ……少しでも楽になれれば…立ち直るまでの辛いときに、一人で居なくてすめば…… そんな些細な気持ちから立ち上げ、たくさんの人と話せて😁 本当にありがとう🎵御座いました🙇 今日は暖かく、わりと穏やかな一日でしたね・東京は☀ 少しでもたくさんの幸せ・楽しい時間が増えることを祈ります🙋 これで最後の📩になります🙇 本当にありがとう😉 皆さん…お幸せに✌ 主

No.285

主です。
皆様こんばんは。
なかなか来れなくてすみません。

お願いがあります。
この場に気持ちを伝え、話したい方は、匿名をヤメテ下さい✋
必ず名前を下さい✋

主旨が違うなら、ご自身で立ち上げて下さい✋

反論はいりません‼
宜しくお願いします。

No.287

>> 271 はじめまして主です😃 とてもよく気持ち分かります。私も同じような時期があり…その後繰り返し、結局四年間でした💦 長くなると・身体の関係とは… 主です😃

たくさん悩みを聞いて頂き・たくさんの友人(思い込みですが💦)ができて感謝しています😁

不倫は間違いなく悪です💦そんな事は承知の上です。全てを失う勇気もありません。
ただ……少しでも楽になれれば…立ち直るまでの辛いときに、一人で居なくてすめば……
そんな些細な気持ちから立ち上げ、たくさんの人と話せて😁
本当にありがとう🎵御座いました🙇

今日は暖かく、わりと穏やかな一日でしたね・東京は☀

少しでもたくさんの幸せ・楽しい時間が増えることを祈ります🙋

これで最後の📩になります🙇
本当にありがとう😉
皆さん…お幸せに✌

No.289

>> 288 ありがとう🎵
ワガママすみません🙇

たくさん話せて感謝しています。
もし違う場所で会えていたら……絶対に仲良くなれましたよね‼

苦しみかたくさんでしょうが💧幸せ祈ります💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧