Wが終わり②
主です😊②です。また宜しくお願いします⤴
タグ
>> 319
そうですか…
私も子供いますが独立してるので…
彼とは独立してからのつきあいでしたので
ないがしろって事はなかったつもりですが…
こんばんは
今日は子供の学校の用事で1日忙しかったので、彼を思い出す時間が減らされ、また昨日より楽になってます♪
彼との愛しい時間を思い出すと、彼もこんなに辛いのかなってまた苦しくなったり、でも彼からの冷たいメールを思い出すと、このまま忘れようと思えたり…
毎日揺れっぱなしです。
でも確実に少しずつ、彼は幻だったような気さえしてきました。
私達は、皆さんのように長くなかったからかな。
1年も経ってないんです。
でも、出逢いは運命的だった。
お花畑に居たからかも知れませんが(^^;
あんな風に愛された事はありませんでした。
でも、もう忘れなきゃ☆
前を見て、子供を見て…
- << 325 今晩は! 322のレス見てもらえると嬉しいのですが…
>> 317
こんにちは
日に日に気持ちが落ち着いてきてます
でもまだふとした瞬間に思い出しては涙が勝手に出てきます
私は子供が居るんですが…
そうですか…
私も子供いますが独立してるので…
彼とは独立してからのつきあいでしたので
ないがしろって事はなかったつもりですが
気持ちは彼に向いていたので
母親として恥知らずの存在ですよね
別れて良かった
をもっと伝えたいのですが
出てこないのです
経験者さんに聞きたいです
気持ちの切り替え方など…
体調崩したままで気力が出てこなくて(泣)
- << 323 こんばんは 今日は子供の学校の用事で1日忙しかったので、彼を思い出す時間が減らされ、また昨日より楽になってます♪ 彼との愛しい時間を思い出すと、彼もこんなに辛いのかなってまた苦しくなったり、でも彼からの冷たいメールを思い出すと、このまま忘れようと思えたり… 毎日揺れっぱなしです。 でも確実に少しずつ、彼は幻だったような気さえしてきました。 私達は、皆さんのように長くなかったからかな。 1年も経ってないんです。 でも、出逢いは運命的だった。 お花畑に居たからかも知れませんが(^^; あんな風に愛された事はありませんでした。 でも、もう忘れなきゃ☆ 前を見て、子供を見て…
はじめまして。五年間付き合ってた彼と別れました。私の悩みも子供の相談も楽しい事も全部全部、彼で彼に支えられた五年間でした。彼に出会い、向き合ってくれパニック障害もなおりました。
不倫なんて批判しかされないけど‥
本気になりすぎた自分が悪いんですけど。
別れて、彼から連絡きても話して拒否して、連絡とらないと言って二週間。なかなか五年は消えません
でもここみたら辛いのは自分だけではないと思いました。不倫してない方からしなら不倫だから辛いもなにも無いと言われてしまうかな
- << 320 こんにちは 彼に支えられた5年間だったんですね… 別れは貴女からですか? 5年つきあって どのタイミングでの別れなんでしょう? 良かったら聞かせてくださいませんか? 私 批判はされても仕方ないと受け止めてます 不倫していて辛いなんて サレ妻さんからすれば 憎くて堪らない存在でしょうし ミクルでいうお花畑の頭なんだと…
>> 316
こんにちは
日に日に気持ちが落ち着いてきてます
でもまだふとした瞬間に思い出しては涙が勝手に出てきます
私は子供が居るんですが、彼と付き合っていた時は彼しか見えず、子供より彼を優先してた事が何回かありました。
今は子供を最優先出来る事は、良かったと思えますね。
最低な母親でしたね…
彼も同じだったようです。
そんな自分が嫌になったって…
だから、別れて良かった
でもまだ好きですね
もう戻れないけど、戻っても誰も幸せになれないのが分かるから
でもまだまだ大好きで
心の中にしまっておきます
もし、当初の約束の10年後、子供も成人してお互いの夫婦が離婚していたら
有り得ないですけどね、彼に会いにいきたい
どっちもいいおじさん、おばさんですが(^^;
- << 319 そうですか… 私も子供いますが独立してるので… 彼とは独立してからのつきあいでしたので ないがしろって事はなかったつもりですが 気持ちは彼に向いていたので 母親として恥知らずの存在ですよね 別れて良かった をもっと伝えたいのですが 出てこないのです 経験者さんに聞きたいです 気持ちの切り替え方など… 体調崩したままで気力が出てこなくて(泣)
>> 314
メール消したんですね。
私も今日消そうと開いたら、胸が苦しくなって出来ませんでした。見れなくて…
ちょうど見てしまったのが、ずっと一緒だよ、離さないよ、誰よりも愛してる…
なんて囁かれてた頃のメールでした。
彼には二人がずっと一緒に居られる為に、メールは残さず消してなって言われてたのに、消したくなくて、大切な彼の言葉を取っておいてました。
想い出に消せないんじゃなくて、保護解除するには開いて見ないと消せないから、見たくなくて消せません。
彼とはメールが多かったから…
まだ別れて4日目です。
もうお別れした、戻れないって頭では分かってて、もう私も好きとか愛してるなんて気持ちではないんですけど、これは執着ですかね?
想い出が辛すぎます。
でも、1日ずつ冷めて、忘れていくと願います。
ちょっと嬉しい事があります。
ご飯食べられなくて、2㎏痩せられました☆
心が元気になって食べ始めたらまたすぐ戻っちゃうけど(^^;
後、時間に縛られなくなった事☆
決まった時間にメールで逢っていたので。
彼と別れて良かったと思える事数えていきませんか?
何かありますか?(^^)
>> 309
そうですね…
別れ方にもよりますね…
つきあってても辛い
別れても辛い
なら 一緒にいようって思って
過ごしてたように思います
今は別れてこんなに辛いのなら
どうしようもなくなるまで
突き進めば良かった
って後悔したり
やはり あの時私がああしなければ
ずっと別れられなかったかな
って思ったり
今更どうしようもない事を
考えたりします
別れたんだ
ってのがまだ自分で受け止められてない
のかもしれません
さよなら
って私は伝えてないから
いつか気持ちが整理できたら
伝えたい
って思ってます
Wに嫉妬の感情はご法度だそうです
嫉妬の感情が抑えきれなくなったら
潮時だそうです
だったら仕方ない別れでした
私も別れたからといって
つきあう前からなかった
主人に気持ちが戻るわけもなく
そこの所は
どうしようもないです
>> 298
実は最初はあまり罪悪感は無かったです。
主人とはレスで、気持ちもすっかり離れていて、彼に出逢う前から子供達が成人したら離婚しようと思っていましたから。
子供達にはありました。勿論可愛い気持ちは変わらないのですが、彼を好きになってからは彼を優先する事もあったからです。
その位好きでした。
私も同じでした。
彼が私を愛してると言ってくれても、でも彼は家族の為に働き、家族の家に帰る。
私も同じく家に帰り、家族の為に家事をする。
嫉妬やら虚しさが襲い、辛いから別れようなんて何回も口にしました。
彼は奥さんには愛情はない、子供達の為に一緒に居るだけと言っていて、私に対する愛情と、子供に対する愛情は別だよ…私だけを愛してるって何度も言ってくれていて…凄く幸せでした。
ゴメンなさい、書いていて辛いです。
まだ別れて3日目です。
今回は彼からの別れ…決意は固いですね。子供を悲しませたくない、家族に戻ろうって。
それは正しい。
今、こんなに苦しいから、もう彼には戻りません。必死に耐えます。
聞いてくれてありがとうございます。
>> 297
匿名さんは、家族への罪悪感が別れの理由なのですか?
私達は、付き合っていくうちに、私の方が罪悪感や嫉妬が大きくなっていき、情緒不安定に陥りました。
やはり、彼に別れを切り出したり言っても仕方ないような泣き言をもらしたり…
彼の方は罪悪感も嫉妬もさほどないようでした。
罪悪感を感じる位なら最初からこんな関係に足を踏み入れてはいない、と。
ただ私の事を愛していると。
何度もこんなやり取りを繰り返すうちに、彼も疲れてしまったのでしょうね。
一緒にいて君が辛いだけなら離れた方がいい、と言われました。
頭で理解出来ても、なかなか心がついていかなくて。
私も今は子供のために生きています。
>> 295
別れて三ヶ月って言いましたが、完全に連絡を絶つようになって三ヶ月です。
別れたのにお互い、なかなか離れられず半年間位はずるずると連絡を取り合ってしまいました。
楽になるどころか辛さが増す一方でしたが。
最初は匿名さんのように、食欲もなくなり眠れなくなり、家族に隠れて泣く日々でしたね。
自分の愚かさにも泣けてしまいましたし。
今は耐えるしかないかと…
お相手からもしばらくしてまた寂しくなった頃、必ず連絡がくると思いますよ。
気持ちが残っているとしたら、とても難しいかも知れませんが、本気で別れを決断したのなら、繋がりを完全に断ち切らないと何も変わらないと思います。
辛いのに一緒にいたい、家族を傷つけてでも一緒にいたい、
愛ではありませんでした。
まだ色々な気持ちは残っていますが、罪悪感や辛さからは抜け出せました。
>> 271
はじめまして主です😃
とてもよく気持ち分かります。私も同じような時期があり…その後繰り返し、結局四年間でした💦
長くなると・身体の関係とは…
主です😃
たくさん悩みを聞いて頂き・たくさんの友人(思い込みですが💦)ができて感謝しています😁
不倫は間違いなく悪です💦そんな事は承知の上です。全てを失う勇気もありません。
ただ……少しでも楽になれれば…立ち直るまでの辛いときに、一人で居なくてすめば……
そんな些細な気持ちから立ち上げ、たくさんの人と話せて😁
本当にありがとう🎵御座いました🙇
今日は暖かく、わりと穏やかな一日でしたね・東京は☀
少しでもたくさんの幸せ・楽しい時間が増えることを祈ります🙋
これで最後の📩になります🙇
本当にありがとう😉
皆さん…お幸せに✌
主
レス失礼します。
みなさん自分の辛さ悲しさをレスしていますが‥
果たして辛いのはあなた方当事者だけですか?
ご家族 旦那さん お子さんのこと考えていますか?
あなた方は自分のやりたいことして悲しい辛い
当たり前‼
ご家族はいつもと同じ生活していたのに‥
妻であり母であるあなた方が不倫をしていた
と思いませんか?
あなた方以上に辛く悲しいですよ‼
自分だけが辛いとか思っているなら
まだ目は覚めてませんよ‼
反省 後悔
当たり前‼
妻として母として
あなた方は許されないことをしたのです
もとの妻 母に戻ることさえ許されないのです
バレなければいい?
バレる前にやめたならいい?
ふざけないでください。
不倫すること自体間違っています
逆にあなたの旦那さんが不倫していたら悲しくないですか?
あなたの母親が不倫していたら悲しくないですか?
子供達に説明できますか?
不倫に走る前に旦那さんとの関係を改善しょうとしましたか?
私のレスに答えて欲しいです
あえてレスさせていただきます‼
キズを舐めあう前に自分がキズつけた人をいたわりなさい‼
>> 270
はじめまして主です😃
とてもよく気持ち分かります。私も同じような時期があり…その後繰り返し、結局四年間でした💦
長くなると・身体の関係とは別に状況が少しずつ変わってきます。
最初は盛り上がり・会うために無理をしたり、お金を使っても…何も惜しくはないと思います。
余程金銭的に余裕のある人は別に、かなりの負担が出てくると思います。その上、ストレスがあれば・同じような付き合いかたは不可能だと…
気持ちは変わらない、でも状況は変わる。
キツイ言い方ですが🙇
女性がお金の大半を持つか、エッチだけが中心の関係を受け入れるか…
別れられないですよ簡単には💦これから相当な苦しみがあります……
- << 287 主です😃 たくさん悩みを聞いて頂き・たくさんの友人(思い込みですが💦)ができて感謝しています😁 不倫は間違いなく悪です💦そんな事は承知の上です。全てを失う勇気もありません。 ただ……少しでも楽になれれば…立ち直るまでの辛いときに、一人で居なくてすめば…… そんな些細な気持ちから立ち上げ、たくさんの人と話せて😁 本当にありがとう🎵御座いました🙇 今日は暖かく、わりと穏やかな一日でしたね・東京は☀ 少しでもたくさんの幸せ・楽しい時間が増えることを祈ります🙋 これで最後の📩になります🙇 本当にありがとう😉 皆さん…お幸せに✌ 主
はじめまして⤴仲間に入れてください 私は2日前に彼から突然別れを告げられました
まったくキモチの整理が出来ずに毎日涙が止まりません
でも 家族の前では泣けないから……。彼とはWであと2ヶ月で2年でした 彼は子どもの元担任 私は保護者でした 彼の異動から……。そして私の片想いからの始まりでした
家庭は壊さないのが前提 彼の職業柄 誰かにばれたらすべてが終わり 彼は、まだ好きだよ キモチは変わらない でも もう終わりにしよう って でも昨日は、会ってしまい エッチまで……。別れたい彼がナゼ私を抱いたのか……。彼は何も変わってない でも 仕事に対しての不安 家族に対しての後ろめたさ……。優しい彼には限界が来たんでしょうね メールも数こそ減ったけど未だに来ます 電話も……。別れに納得するべきなんだろうけど……。なかなかココロが言うこと聞かなくて……。
>> 265
おはようございます😄
夜くるつもりが…ごめんなさい💦
気持ちがゆらゆら😢
大丈夫と思っても なかなかココロとカラダが ちぐはぐになってしまいます😢
そうですね!
辛い中 冷静になるのは
大切ですね!!
すごいなあ〰
なかなかなれませんよね。わたしは 嫌だ 何で?と
ウザく責めてしまい 結果 ダメにしてしまうタイプです…
ほんとは 一年前 フラれて終わってたんです。
それはそれは泣き暮らしてしまった。
ご飯も食べれず 激ヤセで。彼はその時 はっきりした理由も言ってくれず ✉だけで終わってしまった。あきらめようと努力して
どうにか過ごして一年程たった時になにげなく✉がきてぽつぽつと何もなかったようにやりとりしてて やっぱり好きなんだと自分の気持ちを再確認してしまったんです…
長くなるので続きます→
長文ごめんなさい💦
>> 252
メール一通で終わりでした(´Д`)
めんどくさくなったから、負担になるから付き合えないと。結局都合よく付き合える相手が欲しかったの
と遠…
ひどいですね…
つらい言葉…😢
Wを やめようと
頑張っている方々は
どちらかといえば
まだお互い好きだけど
努力して連絡を絶たれてる方が多いかなって いろんなスレ見ながら思ってました。
わたしはフラれた立場
なので 同じような方と
一緒に もがきながら
乗り越えて行きたいって
思ってました。
きっと辛い日々を送ってるお仲間も 増えてきたみたぃだし 主様に甘えて みなさんで 前に進んだり
時には後ろに戻ったりするかもしれないけど 励まし愚痴りあって 頑張りませんか⤴
>> 250
あっけなくとは…?
お別れの言葉もなくですか??
この前復縁を?と聞かれていましたが あなた様も 復縁されたいと思われていま…
メール一通で終わりでした(´Д`)
めんどくさくなったから、負担になるから付き合えないと。結局都合よく付き合える相手が欲しかったの
と遠距離だったのもありますね…
- << 255 ひどいですね… つらい言葉…😢 Wを やめようと 頑張っている方々は どちらかといえば まだお互い好きだけど 努力して連絡を絶たれてる方が多いかなって いろんなスレ見ながら思ってました。 わたしはフラれた立場 なので 同じような方と 一緒に もがきながら 乗り越えて行きたいって 思ってました。 きっと辛い日々を送ってるお仲間も 増えてきたみたぃだし 主様に甘えて みなさんで 前に進んだり 時には後ろに戻ったりするかもしれないけど 励まし愚痴りあって 頑張りませんか⤴
>> 240
自分でも どうしたいのか
わからないです
どうしなければいけないか抜け出さないと いけないのは わかっているのですが、重々わかってい…
匿名135さん お返事有り難うございます。
ご自身の事、自分でもよく分からない、と仰られますが…実はよく分かっておられますよ。彼の態度をちゃんと整理して受け入れておられると感じました。
大丈夫ですよ。きっと幸せになれます。素直な135さんを愛してくれる素敵な理解者がキット現れますよ。(今の彼ではなくね…)
主さん…横から邪魔してごめんなさい。これで失礼します。
- << 245 お返事ありがとうございます。 今は 見られていませんでしょうか?? 239さんも 何かあって 私に声を掛けて下さったのでしょうか… 主様 ①の時からずーって 見ていました。 苦しいとき 支えて いただいていました 気持ちよくここを 使わせてくれて ありがとうございます⤴
>> 239
自分でも どうしたいのか
わからないです
どうしなければいけないか抜け出さないと いけないのは わかっているのですが、重々わかっているのですが 彼のいないつらさに耐えられずにいます
本当に急に 連絡がこなくなり家庭の事で大変なので待っててほしいと言われ
もう二ヶ月以上たちます。職場でたまに話せる時があるからその時状況を聞くと状態は変わらないからまだ時間はかかるけど 気持ち は変わらない。でも わたしがつらいなら わたしから別れると言ってと言われます。
浮気男のセリフだと思う自分と 信じたい自分がいます……
本当に手放したくないならもう少し私のことも大切にするはずだから 嫌いになったんだろうとは 思いますが それであれば きちんと話し合って別れたい。
でないと 納得できなくて引きずってしまいそうなんです… 不倫に きれいな終わり方なんてないよって
いうのも わかっているのですが。
断ち切るには どうしたらいいんでしょうか…
自分に甘いということもわかっています が
気持ちをコントロールできず 辛い日々を過ごしている状況です
- << 242 匿名135さん お返事有り難うございます。 ご自身の事、自分でもよく分からない、と仰られますが…実はよく分かっておられますよ。彼の態度をちゃんと整理して受け入れておられると感じました。 大丈夫ですよ。きっと幸せになれます。素直な135さんを愛してくれる素敵な理解者がキット現れますよ。(今の彼ではなくね…) 主さん…横から邪魔してごめんなさい。これで失礼します。
>> 230 私も8年のw不倫を終え4ヶ月が経ちました。とても納得しない別れだったから 体調も崩し 仕事も行けず死にたい毎日でした。もう一度会えるなら 体調もスッキリするのではと考える毎日です。浮き沈みのある毎日で 彼がのうのうと暮らし奥さんと思う存分出かけてると思うと腹立たしく思えてしまいます。何て言っても 喧嘩した為に彼が奥に自分からカミングアウトしたから。会いに行けば奥に助けを求め話をさせられる冷静な奥に怒りがますその時の彼の尻にひかれたものの言い方も怒りがます。後日、全て着拒否されたから会社に電話したら 旦那にストーカーで訴えると言って ばれてしまった。お前らだけでも幸せにと言ってたくせに。ホントいい思いを彼はすごくしたと思う。お金なんて 小遣いないから ほとんど出してあげてたし 子どもまで堕ろしたのに…今は考えたくもないけど 考えてしまう自分がいて 嫌になります。
>> 216
レスありがとうございます
彼の為…子供の為…私自身の為…正直色んな気持ちが混じってます
1人になる事も 勿論考えました
でも 旦那の元に 子供を置いて行くことは出来ない
親の都合で ツライ思いをさせたくない…
旦那は『死』を重く考えてる人では 無いです…だから 離婚して彼をコロシテ…自分も…とか 子供と一緒に…とか…消えるから 保険金で 子供と…とか…実際に 実行に移すかは わかりませんが そんな状態の中に 子供を置いて行くことも 旦那を1人にすることも 彼を好きだと 認めることも出来ません
自分でしてしまったことだから 私が我慢するしか無いんですよね
わかっているけど 辛くて…
すいません
ありがとうございました
はじめまして
スレ 全部ではありませんが 読ませていただきました
日にちが経って居るので どうかと思いましたが仲間にいれて下さい
2週間程前に 主人にバレて 彼と別れました
何が何だかわからず 彼の連絡先も全て削除してしまいました
主人は 怒ると何をするかわからず 彼を守りたいのと子供の事を考えて終わりを選んだのです
でも 毎日 彼の事 思い出すんです
心に穴が空いてしまったように 何もする気になれず…そしたら 昨日 ✉が 来たんです
元気してる?って 嬉しくて 嬉しくて(非常識なのは承知の上です)
返事返したのですが 返事がありません
このまま 終わりにした方が彼の為だと思うのですが…なんだか 辛くて…自分の事ばかりで自己中ですがスレさせていただきました
おはようございます。いつものぞかせてもらっています✨参加させてもらってもいいですか。
結婚して七年、子供も産まれ平凡だけど幸せな毎日を送っていました。
けれど最近、十年前気になってた人と偶然再会し、懐かしく連絡をとるようになり、相手も昔気にしてくれてた事がわかり…頻繁にメールや電話をするようになりました😥
お互い結婚して子供もいるし深い関係になるまえに止めなければ…と自分に言い聞かせてますが😢
不倫って嵐みたいですね…いきなりやってくるんですね(笑)
- << 207 主です。 はじめまして😊 多分不倫のはじまりは・平穏な生活の中で、少しの刺激・興味・恋のはじまりの楽しさ。 それか 現実からの逃避。女として見てくれる新鮮さ。 そんな感じで・・はじまるかと💦💦 好きになったら大変ですよ💦 よほどの人でないと2つの仮面を使いこなせないですよ💧 ある程度💦💦覚悟して前に進んでくださいね😊
>> 201
主です🙇時間が空いてしまい🙇
あつこさん🙋
久しぶりですね➰とにかく生きてまた現状を知れたこと嬉しいです😊
なんか偉そうな言い方になって…
おはようございます。主様。皆様。
主様の言うとおりだなと思います。
彼から『離婚したから離婚して』なんて言われても、『はい』とはいえない私がいます。
離婚出来ない私は不倫には向かないんですよね。。きっと。
家族を傷つける前に、彼とサヨナラ出来たことは良かったんだと思いながら、これから旦那と向き合っていきます。
こちらのスレはこれからも覗かせて下さい♪
失礼しました😉
- << 206 おはようございます😊 主です。 本当に恋は病💦ですよね💦 何歳になっても😁 平穏な生活(一番難しいと思いますが)頑張って下さい😊
>> 201
主さん
やっぱり主さんの言葉はまるで魔法(笑)✋
そうですよねもし彼が『離婚したからお前も…』なんて言ってきたら(前なら迷わず彼を選んでましたけど💦)今は…きっと迷うけど“今”を選びますね。何もかも捨てても彼と‼‼とゆう気持ちと勇気や覚悟はあたしにはないのかもしれません。好きで好きで別れた時は何もかも失うほどの悲しみを覚えたのに、今となってはあたしのほうが冷静なのかな…と思うほどです😅彼が欲しいわけでもなくてずっとそばにいてほしいわけでもなく💦たまにぎゅーっと抱きしめててほしい…たまにでいいから
『w終わり』のスレだからここで彼との関係を終わらせたあたしはもう戻っちゃだめな場所だと思っていたけど😢戻ってきてしまいましたもうしばらくお世話になります 主さん日々の葛藤を聞いてください💦
主です🙇時間が空いてしまい🙇
あつこさん🙋
久しぶりですね➰とにかく生きてまた現状を知れたこと嬉しいです😊
なんか偉そうな言い方になってしまいますが🙇
男の人が言う「愛してる」は本心だと思います。ただ「愛してる」の言葉を使ってしまったら・自分の気持ちより、相手を尊重し大切にする覚悟‼がないと💧(ほとんどの男達は考えてもいませんが💦)
ただ、もし?もしですよ😥 彼の嘘?隠し事?が違うかたちで向かってきたら・・・
「離婚した‼子供達も捨てた、お金は大変」だけど、お前もすぐに全て捨ててくれ‼‼‼
突然言われたら・迷わないで「はい‼」とすぐに行動取れますか❓
私も死ぬ程苦しみ、家族にも迷惑かけ🍺やっと落ち着きました。
嘘は家族に・命懸けて産んだ子供についています。付き合っても不倫‼恋人なんですよ(きっと) でなければ二人で失楽園⤵
その形を取る人達もいますけど・幸福になったひともいますけど😊
家族以外・私以外にまだ女を作る馬鹿もいますけど💦💦
たくさん悩んでイライラして、ブチマケテ‼
傷や火傷は当たり前‼らなんて、最初は思うとおもいますが🙋
長文でごめんなさい🙇
精一杯好きになり・💢💧はここで話しましょうよ😊生意気ごめんなさい🙇
- << 204 おはようございます。主様。皆様。 主様の言うとおりだなと思います。 彼から『離婚したから離婚して』なんて言われても、『はい』とはいえない私がいます。 離婚出来ない私は不倫には向かないんですよね。。きっと。 家族を傷つける前に、彼とサヨナラ出来たことは良かったんだと思いながら、これから旦那と向き合っていきます。 こちらのスレはこれからも覗かせて下さい♪ 失礼しました😉
>> 199
またレスしに来ちゃいました。すみません。
おはようございます。
まだまだ気持ちに波があるのは仕方ないですよ。
186さんは気持ちの整理する時間すら与えられず、相手に一方的に別れを言われたのですから。。。
会って話すことで私の気持ちが揺らいでしまう危険性もありましたが、彼にハッキリ伝えたかったので会いました…。最後まで『絶対別れない』と言ってましたが、彼の表情は長年の隠し事がバレて、しかも私から別れたいと言われてホッとしてる感じに見えました。
正直、彼の本心は何なのか分かりませんが。。
186さんはサヨナラ言えてないんですね。。また彼からメールが来たら気持ちが揺らいでしまうかもしれませんね。
でも、自分の気持ちがハッキリするまでは、メールやり取り仕方ないのかなぁとおもいます。 以前の私がそうだったので…。
彼へ吐き出せない気持ちをこの場なら吐き出せると思うし、無理だけしないで下さい。
>> 198
187さん、本当にありがとうございます。
私もそんな事になってたなんて知らずに、好きだの会いたいだの✉して、本当にため息しか出ません。
一日一日が長くてまだまだバカみたく気持ちに波があり、✉したい衝動に駆られる度に、相手は今頃幸せに笑ってる事を考えて、相手は自分勝手に終わらせた事を考えて、✉を思い止まっています。
早く時が流れて、きちんと旦那と向き合いたいです。旦那に嘘をつかないでいられる穏やかな日を、私も迎えたいです。
私だって勝手に浮気して、別れを告げられて自業自得ですね。
話を聞いて下さってありがとうございます。名前を嬉しそうに言うなんて、ちゃんと会えて別れ話できた187さんはスゴイと思います。私はまだサヨナラさえ言えないです。
こんなくだらない恋愛ごっこに綺麗な終わりなんてないけど、あまりに呆気なさすぎて、全てが嘘のようです。
>> 197
こんばんは。
寝れない…ですよね。。
体調崩さないように休める時に休んで下さいね!
妊娠したこと(出産)をギリギリまで言わない自分勝手さ…彼らは相手(私達)の気持ちより自分の事しか考えてないから、約束が守れないんですよね。
最後に私は会って話したんですけど、その時彼は子供の名前を教えてくれました…奥さんと候補を出し合って俺が決めた名前になったんだよ♪…と嬉しそうでした。
私はそんな事になってたのも知らず、毎日好きだの、会いたいだのメールしてたのかと思うと……。ため息しかでません。
今は、旦那に嘘つかなくていい生活に少しづつ戻りつつあります。(まだ彼のこと考える時ありますが…)
186さん、気持ちの整理大変かと思いますが少しづつ楽になりますように。
スレに参加の皆さん。長文失礼しました。
>> 196
ありがとうございます。
寝れないです。
でも私は被害者じゃないですよね。私だって旦那に嘘ついてバカみたく恋愛ごっこしてたんだから。
いつか終わると覚悟出来てたはずなのに、いざ言われて現実を突き付けられると覚悟なんて口ばっかりだったなと思います。
毎日毎日何回も✉してた。
この何日か全くない事実が、3年弱の付き合いが嘘のようで、こんなに一気に関係がなくなるなんて、本当に呆気ないものだと実感しています。
彼は今でも愛してるのはおまえだけと最後の✉で言いました。
よくもまあヌケヌケと言えたものです。
弱い自分は言えなかったと、ギリギリまで言わないのは本当に自分勝手さを感じます。自分が遊びたいから。
段々と大きくなるお腹を見て彼は何を思ったんだろうと考えるけど、きっと何も考えてないと思った
名前を決め、幸せに笑う家族。
私は惨めな気持ちでいっぱいです悔しいやら悲しいやら。
何故私ばかりがこんな思いをしてるのか、相手は笑っているのに。
長々とすみません、
皆さんのレスで感情が溢れてしまって⤵
>> 195
おはようございます。
186さん、寝れてますか?大丈夫ですか?
告げられた2日後に誕生ですか…やはり隠されてたことは悲しいですよね。
私は彼と4年付き合い何度か別れたりまた戻ったりしましたが、今回の件で、気持ちがハッキリしました。
彼は『お互い子供が出来たって好きなんだから、離れたりなんか絶対しないよ。ずっと一緒だよ』と言ってましが…産まれて来たお子さんの考えてたら、こんなことしてる場合じゃないな…と急に冷めてしまいました。
ただ私的には好き合ってたからこそ、何でも知っていたかった。子供が出来たら絶対話して…って約束だったのに…
せめて、子供が産まれた時に教えて欲しかったと私は思います。
こちらのスレで皆様の意見を拝見しながら少しづつ気持ちの整理して行きたいと思います。
一つ言えることは…彼から連絡来ても…もう話すことも、よりを戻すこともないです。
長々とレス失礼しました。
176さん。
彼の本当の気持ちはわからないけど、彼のことが好きだと不安だとしても良いようにとらえたくなりませんか?
信じたいものね。
私も相手の気持ちがわからない時もあります。
でも、好きだから…
別れる、別れないは176さんの覚悟ですよね。
でも、苦しみから抜けられる方法は…???
幸せになるためには…。
どうなんでしょうね😩
答えがでません。
あつこさん、こんばんは🌟
どんなかたちでも好きという感情は簡単には消えませんよね😔
いつまで続くか、続けられるのか、私も不安になったりします😰
でも、やっぱり好き。
この気持ちだけは消せないんです。
嫌いになれたらどれだけ楽なんでしょうね。
こんばんわ😄
主さんWAvEさんお久しぶりです💦…1月に別れて半年我慢して我慢して気持ち押し殺してきたけど、思い合ったままの別れはやはり無理でした😢6月…一度彼の声を聞いてしまったら波のように気持ちがあふれて止める事ができませんでした
割り切って始めたのに、別れが決まってる出会いだったのに、主さんに励まされて頑張って終わらせた恋だったのに
忘れる事なんて一生できないんだなぁと思いました💦今は月に一度彼から突然メールがきて電話をします。このままこんな感じで彼と細い糸でもいいからつながっていれればいいのかなぁ…と
ただ彼の中からあたしがなくなってしまう事がつらいです
みんなの気持ちが痛いほどわかります😢
>> 186
はじめまして。
つい最近Wが終わりました。
子供が出来たら絶対教えて、それで別れようと言っていたのに、突然もうすぐ産まれるから別れよ…
私は彼から奥さんの妊娠を数ヵ月前に知らされました。
もともと、彼から奥さんが子供を欲しがってるからとは聞いてはいましたが、実際はショックでした⤵
彼に子供ができた時が別れのきっかけだと話しましたが、子供ができても付き合っていきたいと…。
奥さんの出産は来年のようです。まだ実際に産まれてもないし、先の事が分からないから、私も不安です。
きっと彼も新しい命に夢中になるでしょうね。その時に私もやるせない思いを感じると思います。
今は気持ちの整理に大変でしょうが、主さんや皆さんに話を聞いてもらえれば、心が軽くなりますよ✨
176さん。
割り切ろうと思って割り切れるものではないですよね…。
私の場合は再会の時に私も親になっていたので、おたがい同じ環境になっていたのでまた違うかもしれませんが…。
1番思って欲しいと思うのは好きなら当然ですよね。
会いたい気持ちはとてもわかります。
彼のことしか考えられなかったりしますよね😩
私は会えない間は気分転換にまつげエクステしたり、次に会う時の服を買ったり、選んだり。
彼の前で少しでもかわいくいたいなぁと思っています😄
176さん、彼とは長いんですか?
- << 190 WAVEさん。 彼とは1年と少しになります。 割り切って付き合えるなら、どれだけ楽だろうと何度も思います。 彼に子供ができたら別れた方がいいと思うと伝えましたが、「どうして?好きだし、子供ができても会える時には会うから、俺は別れる気はない」と言われ、別れた方がいいに決まってるのに
>> 186
はじめまして。
レスを見て私と似てるなぁと思いレスしました。
私も先月w終わらせました。
私の場合は、不倫相手と奥さんの間に赤ちゃんが産まれていて…しかも10ヶ月も経ってました。
私の場合、相手から言われた訳ではなく、ふと街中で見てしまって発覚です!
私もお互いに子供が出来たら別れる約束だったのに…ずーと隠されてました。
彼は『言ったらサヨナラされると思ったから言えなかった。』と…
妊娠期間も入れてだいぶ長い間気付かず不倫相手と会っていた自分って本当にバカだったなぁと…。
- << 195 ありがとうございます。 私も彼に離れたくなかったから言えなかったと言われました。 告げられて2日後に誕生しました。ギリギリまで隠され、10ヶ月の間私は何も知らなかった。 相手は覚悟出来てた事でも私には突然過ぎて… 本当に心底情けないです。 あんなに会っていた自分が本当にバカでした。
はじめまして。
つい最近Wが終わりました。
子供が出来たら絶対教えて、それで別れようと言っていたのに、突然もうすぐ産まれるから別れようと言われました。
10ヶ月、ずっと隠され私と遊んで、相手は覚悟出来てた事でしょうけど、私には突然その日がやって来ました。
3年弱、ずっと罪悪感と戦い無駄な嫉妬ばかりだった日々から決別出来る思いと、悔しさや虚しさや毎日の✉が一切絶たれたどん底の思いと、今とてもやるせないです
今頃相手は担当した命に夢中だと思うと、何故私ばかりがこんな思いをするんだろうと…
あれだけ愛してると言われた言葉がすべてが何だったのか、
また語らせて下さい。
今は現実を受け止める事に必死です。
- << 189 私は彼から奥さんの妊娠を数ヵ月前に知らされました。 もともと、彼から奥さんが子供を欲しがってるからとは聞いてはいましたが、実際はショックでした⤵ 彼に子供ができた時が別れのきっかけだと話しましたが、子供ができても付き合っていきたいと…。 奥さんの出産は来年のようです。まだ実際に産まれてもないし、先の事が分からないから、私も不安です。 きっと彼も新しい命に夢中になるでしょうね。その時に私もやるせない思いを感じると思います。 今は気持ちの整理に大変でしょうが、主さんや皆さんに話を聞いてもらえれば、心が軽くなりますよ✨
>> 178
主さん、お久しぶりです😄
私は2ヶ月会わずにいましたが、先月会いました。今月はどうかな…。会いたいけど、自分の中での葛藤もあります🌀
でも結局会いたい気持ちに負けてしまうかもしれないです💦
匿名176さま。
おたがいさまとはいえ、家庭の話しはあまり聞きたくないですよね。
奥さまの妊娠…私は彼のこどもはもう高校生、中学生なので、次はないと思いますが、やはり同じようなことがあればショックかな😰結婚しているのだから、当然有り得ることではありますが…。
こどもが大きいのでエッチはあまりしてないみたいですが、実際わからないです💦💦
どこかでおたがい気持ちを割り切らないといけないと思っているのかもしれません…。
別れるのも辛い。
付き合うのも辛い。
悩みますね😩
アドバイスにならずすみません。
初めまして。
私はW継続中です。
経験者の皆さんのご意見を聞きたくてお邪魔しました。
彼の奥さんに嫉妬する事はありましたか?お互い家庭があるので、もちろん家族を大切にするのは分かります。
でも、彼が奥さんに対してどう接しているのか考えると嫌になります。彼に奥さんの事をどう思っているのか、一度、聞いたことがあります。彼の答えは好きは好きだと。それ以来、聞いたことはありませんが、数ヵ月前に奥さんの妊娠を聞かされました。前から子供が欲しいと言っていたので、いつかこうなる日が来るとは思っていましたが、ショックでした。同時に彼が奥さんの元に戻ってしまうのではないかと不安です。不倫をする男の人にとって奥さんとはどんな存在なんでしょうか?
皆さんも色々とやるせない思いをされたと思います。
どんな事をどうやって乗り越えたか、または別の道を選んだのか教えて下さい。
一人ではどうしようもなく、お邪魔しました。
よろしくお願いします。
はじめまして✋
時々、拝見してます。Wで1年余り…
家庭は自分のバックボーン、女房・子供は大事と言う彼💦
もう大学生の息子さんや奥様や、彼は社会的地位もある人なので社会的行事や、そんな時間をこまめにとって、余った時間の中で、いつも時計を気にし携帯の着信を気にしながらでしか私と会えない彼😢
途中、そんな不毛な付き合いに業を煮やし別れを選択しましたが、彼から望まれて復縁しました💦
今は彼もそれなりの努力はしてくれています
でも、やっぱり心底楽しいとか彼を好きだとか思えない私が居ます😢
彼の離婚を望んでいるわけではありません💦
彼と一緒に暮らしたところで、彼の25年の結婚生活で得た関係やしがらみを私が上手く捌ける自信はないので…
離婚はしてほしくないけど、いつも家庭を優先する彼に失望し、冷めてくような矛盾した感情を持て余しています😢
きっと誰かに、誰よりも愛されたいだけなんだと思います
自分でもどうしたいのか良くわからない状態です💦
主様、ごめんなさい🙇ただ聞いて欲しくて…
皆さんのお話が私の背中を押してくれるかもしれません
どうか、私の気持ちが固まるまで時々寄らせて下さい😁
宜しくお願いします🙇
はじめまして…私いまWしてます。約一年です。
つらいですよね、体だけじゃなく心もいつも欲しいと思っちゃう自分への葛藤。それがツラくて何度も別れ口にしました。でも、結局は元に戻り…繰返しです😢ただ、最近妻に不倫ばれたんです。それで、彼のとった行動はおとなしくしようです…✉も📱も当分しないです。私は終わる時でしょって言ったけど、別れないっていうんです。どー思います?彼の心理がわからないんですよ❗確かに今までの彼の過去は行きずりの行動ばかりでこんなに長く続けた事ないから…さみしくなるって思われる。そんな気持ちだけで、私に待ってろって言って欲しくない。みなさんなら、こうなった時点でどーします。
>> 156
人生やり直す必要なんてないですよ💦多分。
今まで会えた人・好きになった人・リセットしなければならないし😨😨
沢山の経験した分・幸せもあったかな💦と私自身思うときも😊
振り返り、総括するにはまだまだ早いですが➰➰
- << 159 主さん😄やっぱり主さんの言葉はすんなりあたしの心に入ってきます…😄 今幸せ それだけでいいなって思う日もあるし💨自分の人生だしっ後悔はしたくなぃ😆‼あたしはやり直せても結婚はしたいなっ 来世もまた彼に出会いたいとも思うし😅彼と普通の恋をしたい…休日には手をつないでデートしていろんなとこ行ってたまにケンカしたりして 来世の自分に期待😄 こんな事言ってるうちはだめですねxF0xF0xF0
>> 153
そりゃもう盛り上がってましたよぉ(笑)
お互い本気になってましたね…ずっと2人だけの事しか考えてなくて幸せしか感じてなかったのに、突然周りの事いろいろ考えるようになっちゃって😅(あたしだけ笑✋)
幸せピークの時にあたしから彼に突然のバイバイを…💦今しかないなってなぜかその時は思った😓これ以上一緒にいたら止まらなくなると思ったんですねきっと
考える事がつらくなって逃げ出したんですあたし😅✋なのにつらくてつらくて💦最初はこわれるくらい泣いたしだから彼に対して嫌いな部分は何ひとつなく別れたんです😄忘れずらかったですよ(笑)💦
彼は突然の別れにおどろいてましたし声もださなかった😅
>> 151
5年は長いですね…😢すごいすてきな彼だったんですね✨あたしは2年くらいだったけど大好きでした…😅彼の声やしぐさや言葉が頭から消えないし、時々無性に逢いたい気持ちにおそわれたり💨だけど、別れを決めた日も別れを言った日もつらくなった日もいーっつもここに来ては主さんや皆さんに、助けてもらいました✋
すぐに忘れなくたっていいじゃない?て誰かに言われて、すごくホッとしたのを覚えてます😄
忘れれるわけがないんだから✋このままの自分にまかせてみようかなって思ってます😄彼からメールが来てその時に自分が逢いたいって思って止められない気持ちだったけどたらもう仕方がないですから😅今はなんとか、大丈夫ですけど先の事はわかんないですもんね💨なるがままに…
主さん みなさん
なんだかうれしくてうれしくて携帯見ながら笑ってます😄💕またみなさんに会えた‼
主さんっっあたし頑張ってますもう5ヵ月になりました…一度も会っていません 思い出して悲しくなる事はなくなってきましたょ✋心折れて電話しそうになったりする時もありました💦
もうすぐあたし誕生日なんです 去年も0時にメールくれました…来る事を期待してるあたしと来たらまた心惹かれてしまうかもいやだなどうしよぅ😢て思うあたしがいます。まだまだあたしには時間薬が必要ですね💦
雨が降ってきました☔☔大雨ですね😱
- << 132 あつこさん💖 本当久しぶりです。 やっと人とお話しが出来るようになり🙇 5ケ月💦頑張ってますね💦多分再び会っても以前のようにはならないでしょうね💦多分💦 何気ない日々の出来事でもいいから、また沢山皆で話しましょう⤴
>> 122
主さん お疲れ様でした。
いつも辛口レスばかりでごめんなさい。ご家庭の再構築頑張ってください。
今回の地震で、もっと悲惨な目にあっている方々一杯いらっしゃいます。皆さん最悪のマイナスからのスタートとなります。でも、泣きながら一生懸命前向きに頑張ろうとしている姿が見受けられます。
被災地の方々と比べたら、主さんのご家庭は恵まれている方です。
主さんだったら必ずご家庭の再構築はできます。主さん頑張れ!頑張れ!頑張れ!
最後に苦言。家庭の問題は必ず旦那様と相談しましょう。旦那様が逃げようとしても、逃がさず絶対に話し合いの場に引きずり上げましょう。ご家族全員参加で問題解決に臨みましょう。主さん一人では重過ぎます。
間違っても、元不倫相手のエロおやじなんかには相談しないこと。そもそも主さんのご家庭の崩壊は、此のエロおやじにお子様のことで、相談したことが切欠ですから。
主さん お住い葛飾だそうですね金町浄水所大変でしたね。
もう一つ、住吉小学校の傍にある「味ぎん」と言うお稲荷屋さんすごく美味しいですよ。
主さんのご家庭が再構築され平和が訪れることをお祈り申し上げます。
>> 120
主さん😢閉じてしまいますか…いやです😢😢
なんて、困らせてしまいますよね💦
あたしは彼と離れて4ヶ月目に入ります🌱おだやかな気持ちの日もあればどうにもたまらなく思い出し苦しい日もあります✋彼からはまだ月に一度くらい✉が来ます💦正直…大好きです。逢いたいです。
もう一度彼の腕でぎゅーっと抱きしめられたぃ…こんなにも時間って記憶を消していくんですね、もう夢にさえ出てこないです😢あたしはまだまだ気持ちにムラがありすぎてだめです 主さん…まだまだあたしには時間が必要みたいです💦あたしすごく中途半端で…悲しいです
理想や現実に 心の奥にある感情がついてこれていません
浮気は病気…本当にそうかもしれないな
こんばんは‼
今日はバイト仲間と飲んでました🍻
あつこさん💦私強くなってなんかないです⤵
だって会いたくて会いたくてたまらない‥。
お酒って怖い💦
いいことばかり思い出す。
歌うたっても‥彼が好きな歌歌っちゃう。
焼酎飲みながら、チュウしたこと思い出す。
泣きたくなる位まだまだ大好きなんだもん😢
今はまだ我慢しなきゃって制御できるけど…この思いがどこまでもつかわかりません⤵
会社の男の子が遊びに行きましょうって‥
17日なんだけど、どうしようか悩んでます。
年は9歳も離れた若い子…。
バカな話しながらギャイギャイ言い合ってただけなんだけど。
全然ときめかない。
やっぱり彼がいいんだなぁって再確認しちゃいます。
そうなんですよね‥
楽しかった日々に急に終わりが来て、全く信じられなかった‥
気持ちが少しすれ違ってるかなぁ…って‥思ったときには、彼は別れを選んでた。
彼も同じように会いたいとか、声聞きたいとか思ったりしてくれてるのかな…って妄想したりします😢
悲しいけど‥依存なんだって‥執着なんだって…
ここにいる人たちは別れを言った人がほとんどで‥みんな少なからず後悔したり、自分の出した答えが一番だったんだと言い聞かせながら、右往左往してる。
きっと彼もそうなんだって思えるようになりました。
私は悪い方に考えると深みにはまって抜け出せないだろうなぁ。
自分に自信もないし…彼が私なんかを好きになんてなるわけない。みたいな卑屈な考えをしてしまったり。(男前なのに‥みたいな‥((笑))
そんな自分には絶対なりたくなかったから、今を精一杯楽しまなきゃ‼笑って過ごさなきゃ‼って思いながら毎日過ごしてます。
別れて2ヶ月と少し‥
これは仕方ない別れだと言い聞かせてます。
年長さんの子供が卒園‥入学と金いりなのもあったかな。いいように考えすぎだなぁ😱
私のモチベーションを上げる術は‥次会ったときまでにキレイになっていよう‼です。
頑張ります。
長くダラダラ失礼しました🙇
かえさん いつもありがとう✨
そうだね…病気だと思う。何故 抜け出せないんだろう。他にも楽しい事やっているのに虚しいんだろう。
子育て終了して離婚協議中の私にとって彼がいた事で日々モチベーションが上がっていたなんて
なんでなんだろう…って考えると…病気なのかな?
彼の誕生日が二月でした。バレンタインも含めて✉したけど…やはりエラーでした💧
彼の中ではもう私は過去の女なんだなと感じました。
なのにまだ…踏ん切りがつかない私💧執着?
客観的に自分を見ると答が出てるじゃないってわかっているのに
彼に対する感情に区切りがつかないんです。
まだまだ模索していくかも…
かえさん、いつも聞いてくれてありがとう✨
あつこさん ありがとう✨
あつこさんはズルくないですよ。一方的だとしても別れを告げているもの。向き合ってると思う👍
私の場合は…彼を干渉し過ぎたんだろうな
彼は自分で自由人って言ってたし…
サイトで彼の発言に私が口出しした事がウザかったんでしょうね
奥様でもなく都合のいい女なんだからね…💧
そこで爆発して…プッツリ✂
三年間で彼と過ごした時間は心が穏やかになれた時でした。彼も癒されるって言ってくれてたし…
だからこそプッツリが✂信じられなくて…💧
最後は…せめて人間扱いして欲しかっただけです。
自分勝手だけど少しづつ心のわだかまりが吐き出せて…ここに来て変われそうな気持ちになってきています。
ありがとう✨
主さんだぁ💕
平穏な時間を過ごせていてよかった✨
あつこさんもお元気そうで🎵
一緒のような感覚を持っている人がここにいて‼本当に救われます‼
会社で思わず、みんながんばりよるんやぁって口から出ちゃいました🙈
私も頑張ります✌
匿名さんへ‥
何かスゴい彼ですね⤵
私でも匿名さんみたく言っちゃいます‼
匿名さんもネーム入れたら呼びやすいんですけど💕
細かい事伺ったら失礼かな⤵
秋からずっと拒否られてるんですか❓
彼にはかなりショックだったのかな⤵匿名さんには言われたくなかったのかな⤵
3年もWしてきて今更そんなもん❓って思っちゃいますよね💦
一緒に忘れてやりましょう✌
頑張って‼頑張って‼思い出に変えましょう❤
はじめまして✨
パート1からずっと拝見して自分の心を模索してきました。
昔の学校の先輩と後輩という間柄で再会したW三年の彼でした。
昨年の秋に私が彼との共通のサイトでの彼の態度を非難した事から
いきなり着信拒否✉拒否アクセス拒否されました。
相変わらず彼は伸び伸びとネットの女の子に甘い言葉を投げています。
醒めてきている一方…彼の私への態度に憤りを感じながらも…忘れられません💧忘れられない自分が悔しくてたまりません。
つまらない男に身も心も捧げた三年間…自分が情けない💧
今だにスッキリと前に進めない。
いつになったら最低なあの男に感情を無くす事が出来るのかな?
せめて最後位、別れの理由を告げて欲しかった。どんなに酷い言葉でも…
何も言われず拒否された私は彼にとって関わりたくない虫けら以下の価値扱いだったと思うと
私と同じ苦ししんだ気持ちを彼に味わせたい…
なんて思ってしまうんです😢愚痴でした…すいません
主さん皆さんこんにちわ🙇 昨日彼に別れを告げました💦月曜日にメールして以来返事もこないしこちらからメールせずに様子を見てたんですが向こうからは一度もメールなし💦思い切ってお別れしようってメールしました⤵しかし何も返事がなく無視しないでケジメだからと送りました。なんで?と一言返ってきました。今まで別れ話になるとちゃんと会って話そう、メールじゃ話せない、と会って解決してきましたが今は電話できないしメールのみの連絡手段しかないのにそれさえも怠ってる。それも先週の土曜日に彼に言ったんですがやはり怠るんですよね。メールできんときもあるのはわかりますがひどすぎます。その日送れなくても次の日でもフォローがてら送るなら許せますけどそれもない。今回はメールの返事がないのが耐えられないと言うとわかったの一言⤵なんかショックでしたがこれでよかったんだと思うようにします。じゃないと押しつぶされそうで…好きだったのはあたしだけだったんかなって思うと辛いです。この四年はなんだったのかなって思います
通行人さんへ‥
過去に同じ経験があるから厳しい言葉と、自分の気持ちをぶつけるんですね💦
どんだけ上目線の人なんだろうと思いました。
ですが‥
私にはやはり不快でなりません💨
旦那様に言ってなんとかなりますか❓
今主さんや私達がここで心情を打ち明けているのは、誰にも言えないからです‼
通行人さんだって辛く、悲しい思いをされたんでしょう❓少なからず私達の気持ちはわかってるんでしょう❓
不倫がよくないのはわかってるし、傷つくのは当人達‥勿論家族に知られたら、当人達以上に傷つけてしまう。
そうならない為に‥今よりもっと幸せになるように、みんな努力してる。
その形がみんないびつで、不器用…。
自分なりの答えしか正解じゃない。
コレが正解‼なんてないでしょう❓
やめなきゃイケナイのは不倫してる全員が思ってます。
好きだからやめれない。
好きだから忘れられない。
その矛先をここにあてている人もいるんです。
理解してとは言いませんが‥せめて考え方は色々あるんだとわかってほしいです⤵
>> 92
私も以前、Wしていました。6年前発覚し、双方にケジメをつけ家族の元に戻りました。今は平凡に生活しています。私達家族の間ではその話は過去に葬られ話題にすら出ません。発覚当時は双方の両家族を巻き込むかなりの修羅場でした。
不倫は続けていれば必ずどこかでばれます。ばれた時の修羅場、その後の再構築の為の悲惨の毎日の生活。そんな大変な思いをする前に、ばれないうちに早くやめましょう。
!W不倫家庭崩壊への一里塚!
ここで皆様の仰っていることに疑問を感じました。何か辻褄が合いませんよね。
「とても、とても傷つきました」---------------傷つく方は貴方の旦那さんですよ。
「最後に残るものは一体なんでしょう」------後悔です。
主さんの「この人の為に何かを犠牲にしても!!と言う感情は生まれない」-----すでにこの人の為に一番大切なお子様の将来や、ご家族の夢、すべてを犠牲にしてしまっていますよね。今更、犠牲にするものが何か残っているのですか。残っているものといえば、冷えきった家庭と荒んだ毎日の生活ぐらいですよね。主さんの仰っていること訳がわかりません。
「あとはなるようになる」--------------本当に無責任な言葉です。ご自分が蒔いた種なのですから、きちんと刈り取るべきでしょう。
主さん少しでも母親としての心があるならば、不倫相手に思いを馳せる時間をご家族のケアに向けたらどうですか。
>> 86
つづきます
主さんもそうですが、ここに来ている皆さん不倫に対し、罪の意識も希薄で、自己中の方々が多いのに驚きです。ご自分の苦しさ、辛さばかりを訴えて、ご家族をはじめ、周りの人達にどれだけ辛い思いをさせているか、考えたこと御座いますか。
「すぐに断ち切らず、前向きにゆっくりすすむ」等、ご自分の都合の良い言い訳ばかり、
そんな甘い言い訳ばかりで不倫卒業できるわけ御座いませんね。
かえさんの仰るとおり、本当に傷のなめあいばかりですね。
不倫がどれだけ罪深く、周りの人達を苦しめるかを考えたこと有りますか。
それから、ここに来ていらっしゃる皆様、向き合う相手を間違えていませんか。不倫を断ち切ろうと思うなら、向き合う相手は不倫相手ではございません。ご家族ですよ。再確認してください。
諦める勇気-----------→不倫に対しケジメをつける勇気
忘れる勇気-----------→ご家族に謝罪し、償う勇気
>> 85
主さん、この不倫をご自分だけで対処しょうとしても無理だと思います。家庭崩壊にもなっていますし、もう主さんが一人では背負いきれないところまで来ているのではないですか。
今は、ご家庭を立て直すことが最優先のように思われます。
主さんの不倫で、ご長男の将来を奪ってしまい(高校を退学し非行に走る)、旦那様は、主さんの不倫を疑って自棄になり酒を飲み暴れまくる。主さん自身も「あとはなるようになる」などと、開き直ってしまっている。こんな状態では主さんが不倫に再び逃げ込むのは時間の問題だと思いす。
一番悪いのは主さんですが、今は、そんなことを言ってもしょうがありません。ご家族に今までのことをすべて話し、謝罪をし、ご家族皆様に協力していただき、この危機を乗り越えたらどうですか。
まずは、ご長男の問題が最優先ですね。そして家庭を立て直し、最後にご自分のケジメをつけることです。離婚になるか再構築するかは旦那様のご判断です。
かなりイラッとしたのですが💨通行人さんの言い方‥主さんだって分かっていると思います。
私達に励ましてくれた言葉は主さんの言葉だったし、自分にだって言い聞かせた言葉だったと思うんです‼
残念と思うのは今まで頑張ってきた主さんを陰ながら見てきたからでしょう❓
私より長い時間‥
前向きにゆっくり進んでいるのに。
自分の物差しで尺度をはかって、主さんを中傷するのはやめてほしいです。
暖かい言葉で、傷のなめ合いと思われたくないですが、主さんにはホントに救われたから。
不倫が駄目だとはここにいる全員わかってる⤵
やめなきゃイケナイ…でも忘れられないから…
同じ思いをしてる人と話がしたい。勇気や励ましがほしくて来てるんです‼
諦める勇気‥
忘れる勇気‥
そんな事がここにいる人には大切な事なんです。
伝わるかわかりませんが、主さんがここに来て会ったことをいったのも罪悪感や不安(周りの目)も覚悟してだと思います。
主さんこんばんわ
お久しぶりです😄
あたしはあれから彼からの連絡もなく✋待つわけでもなく…彼のいない日々が当たり前になってきました💥
時々思い出します
そして いつか いつか逢いたいとか思っちゃいます💦でもその“いつか”は来ないかもしれないけど😄今はそばにいる旦那さまに精一杯の愛情を注いで過ぎる毎日であたしは生きてます😄
主さんっ“何かを犠牲にしてまでも”…とゆう気持ちがなくなったから楽ですよね🎵夢中になりすぎて、相手の言葉に気持ちが振り回される事がなくなって✋最初の時みたいな新鮮な感じですよね😄いっぱいいっぱいあたしを助けてくれた主さん‼あたしは主さんの味方です😄
かえさん🎵別れた相手からメールが来たら…あたしはうれしいですよ💕(笑)ちょっぴり困りますが💦気持ち悪くなんかない‼‼‼
人によってそんなの違います😄それにvalentineなんだから‼‼むしろメールするチャンス😄ですよ
と…あたしは思います
>> 74
ご無沙汰してます。
主です😊
長い間、迷いなかなかここに来れませんでした💦実は約半年ぶりに会いました。以前のように食事してホテルに行きまし…
再度レスします。 主さん残念・残念・・せっかく半年も会わずに頑張っていたのに、こんなどうしょうもない不倫彼に会ってしまって。会えば、必ず体の関係になることは解っていたはずではないですか。
「この人の為に何かを犠牲にしてまでもと言う感情は生まれなくなった」など後付の言い訳はやめましょう。もう後の祭りですね。不倫彼の方は今頃、セセラ笑っていますよ。「都合のよい女復活だと」
私は、辛口のレスばかりしていましたが、主さんが不倫から卒業して、ご家族を支え、ご家庭を立て直すことを陰ながら応援していました。本当に残念です。
主さんのスレを見る限り、息子様が警察沙汰になったのも直接ではないにしても、主さんの不倫がある程度絡んでいると思います。これだけの大罪を犯しても不倫彼から抜けられないのですか。もう本当に信じられない。
>> 74
ご無沙汰してます。
主です😊
長い間、迷いなかなかここに来れませんでした💦実は約半年ぶりに会いました。以前のように食事してホテルに行きまし…
主さん やっぱりね、不倫中毒から抜け出せませんね。
いろいろと言い訳はしていますが、不倫相手とSexを楽しんできたのですね。
本当に旦那様がお気の毒。不倫を復活させて、いろいろ理由をつけていますが、結局は主さん不倫は辞められないでしょう。主さんの不倫で子供は非行に走り、旦那様には、さんざん嫌な思いをさせ、主さんには懺悔や後悔など微塵も無いようですね。
ご家族の幸せは、主さんがこの家から出て行くのが一番ではないでしょうか。
旦那様にきちんと謝罪し慰謝料も払いケジメをつけるべきと思います。
主さんお久しぶりデス🙇
彼に会ったんですね🙈✨
半年間のわだかまりや不安はなくなったのではないかと…‼
無理やり気持ちを押し殺しても、やっぱり生活の一部で、活力になっていたでしょうから‼
主さんが彼にあって前向きになれたならそれが一番いい結果だったと思いますよ✌
復縁ってなるとまた主さんが悩んじゃうかもだけど…。
少し贅沢して、都合よく相手を使っちゃたらって思います😁
私は…valentineの日にメールしようかと思いましたが、不倫してる友達に‥
気持ち悪っ‼っておもわれるよ…
って💦
その言葉が頭から離れません💦
気持ち悪いって‥絶対思われたくない‼
あの日が私は本当に諦めてしまった日になった気がします。まだまだ大好きだけど…生傷みたいなジクジク間はなくなりました😢
古傷にあとわずかなかさぶたって感じです🙏
やっぱり振った相手からメールくると気持ち悪いんですかね😭
その友達はよく毒つくんですが‥何だか凄くガッカリしました⤵
ご無沙汰してます。
主です😊
長い間、迷いなかなかここに来れませんでした💦実は約半年ぶりに会いました。以前のように食事してホテルに行きました。自然体で過ごしましたが・お互いに何も無かったようには出来ませんでした。
付き合う!というより不思議な関係?上手く言えません💦
でもこの人の為に何かを犠牲にしても‼という感情はもうお互い生まれませんでした。
皆さん頑張っているのに恥ずかしい💦
もう随分時間が経ったので会っても・と思いました。でも💦
ごめんなさい🙇
少し弱くなってました。でも前に進んでます😊
- << 78 主さん やっぱりね、不倫中毒から抜け出せませんね。 いろいろと言い訳はしていますが、不倫相手とSexを楽しんできたのですね。 本当に旦那様がお気の毒。不倫を復活させて、いろいろ理由をつけていますが、結局は主さん不倫は辞められないでしょう。主さんの不倫で子供は非行に走り、旦那様には、さんざん嫌な思いをさせ、主さんには懺悔や後悔など微塵も無いようですね。 ご家族の幸せは、主さんがこの家から出て行くのが一番ではないでしょうか。 旦那様にきちんと謝罪し慰謝料も払いケジメをつけるべきと思います。
- << 79 再度レスします。 主さん残念・残念・・せっかく半年も会わずに頑張っていたのに、こんなどうしょうもない不倫彼に会ってしまって。会えば、必ず体の関係になることは解っていたはずではないですか。 「この人の為に何かを犠牲にしてまでもと言う感情は生まれなくなった」など後付の言い訳はやめましょう。もう後の祭りですね。不倫彼の方は今頃、セセラ笑っていますよ。「都合のよい女復活だと」 私は、辛口のレスばかりしていましたが、主さんが不倫から卒業して、ご家族を支え、ご家庭を立て直すことを陰ながら応援していました。本当に残念です。 主さんのスレを見る限り、息子様が警察沙汰になったのも直接ではないにしても、主さんの不倫がある程度絡んでいると思います。これだけの大罪を犯しても不倫彼から抜けられないのですか。もう本当に信じられない。
>> 68
あつこさんへ‥
よく頑張りました😭真剣に好きだから離れないといけなかったんですね‥きっと‥。
スゴいです‼
たくさん泣いた方がイイ思い出…
かえさん
謝らないでぇ✋✋💦
かえさんの言葉で、あたしは救われた😄彼を悪者にしようとしてた💦彼の気持ちを考えてなかった💦そんなあたしにかえさんは彼の気持ちを教えてくれた‼
だから彼に素直になれたの😄かえさんありがとうっ無視したままだったら後悔してたし 泣けなかった💦最後に彼に素直になれたから😄良かったんだと思う‼
泣いて泣いて😢
スッキリ‼‼‼とはならないけど、心にどんよりかかってた雲は少し減ったかな✋いい思い出に変わってけぇ~🌀
占いあたしも大好き(笑)でも彼と出会ってからは占い師に何を言われるか怖くて行ってませんでしまた😅
>> 67
ありがとうございます😄
本当に支えられた💦この場所、みなさんのおかげ…😣泣いても泣いても考えると悲しくなるから、考えない🌱
『俺は見えない…
あつこさん おはようございます😃
同じような気持ちで 時を過ごしているので ホロリ😢と来てしまいました。
本当に 心の深いところで繋がっていると思います。
だから 前に向かって 歩きだしましょう😃 ねっ💖
- << 71 寂しがり屋25さん 同じ時を過ごしてますか💦辛いですね あたしは1日たってまた前とは違った気持ちです…💦 彼から連絡が来るかもしれないっと期待していた自分はもういません✋本当の終わりとゆうか…なんて言うんですかね言葉にならない思いです ただこれが普通なんですよね😅今までが普通ぢゃなかったんだから… 心で繋がってる…そんな風に見えましたか⁉なんだかうれしいです😄 きっと彼と偶然に会っても笑えると思います
あつこさんへ‥
よく頑張りました😭真剣に好きだから離れないといけなかったんですね‥きっと‥。
スゴいです‼
たくさん泣いた方がイイ思い出になるって占いに書いてありました(なぜ占い❓って感じですよね‥(笑))
私も救われてるこのスレに元気をもらいに来て、たくさんお話しましょう✌
一ヶ月間が少し振り出しに戻ったかもだけど、あつこさんならまた頑張れるから💪
会った方がいいみたく言って、気持ちをグラグラさせてしまったですよね‥😢ごめんね💦
あつこさんの出した答えがあつこさんにとっての正解だから✌
💮💯 です✌
- << 70 かえさん 謝らないでぇ✋✋💦 かえさんの言葉で、あたしは救われた😄彼を悪者にしようとしてた💦彼の気持ちを考えてなかった💦そんなあたしにかえさんは彼の気持ちを教えてくれた‼ だから彼に素直になれたの😄かえさんありがとうっ無視したままだったら後悔してたし 泣けなかった💦最後に彼に素直になれたから😄良かったんだと思う‼ 泣いて泣いて😢 スッキリ‼‼‼とはならないけど、心にどんよりかかってた雲は少し減ったかな✋いい思い出に変わってけぇ~🌀 占いあたしも大好き(笑)でも彼と出会ってからは占い師に何を言われるか怖くて行ってませんでしまた😅
>> 66
ありがとうございます😄
本当に支えられた💦この場所、みなさんのおかげ…😣泣いても泣いても考えると悲しくなるから、考えない🌱
『俺は見えないところにいるけどずっと見守ってるつもりだから』と言ってくれました😄
それだけで充分です…
自慢したいくらいイイ男なんですょ✋なんて💦
いつか…10年後
あたしは彼の事をまだ好きでいるんだろーか
その頃彼は45才…
とか 考えてる自分がまだいますね😅
- << 69 あつこさん おはようございます😃 同じような気持ちで 時を過ごしているので ホロリ😢と来てしまいました。 本当に 心の深いところで繋がっていると思います。 だから 前に向かって 歩きだしましょう😃 ねっ💖
かえさん あつこさん
こんにちは😃
年末年始は これ以上の苦しみは無いんじゃないか‥ってぐらい 身も心も冷えきってしまい ツラかったです。
ガマンして ガマンして 📱も📧も 絶ち 修行のようでした。
でも 皆さんとここで出会い 気持ちが少し楽になった状態で 素直に📧や📱ができ カラダの関係がないまま 先日会うことができたって 感じです。
お互い大事に思っているので 今を大切に。
戻ってしまうか いい思い出になるか 分かりません。 でも 深いところで 繋がっていることが 分かり 安心感のもと 今の関係があるような 気がします。
あつこさん
無理し過ぎて もの凄い反動が 出なければ いいですが‥
"頑張って" とも 言えなくて ごめんなさいね
- << 59 寂しがり屋さん 一緒です✋我慢我慢の1ヵ月が過ぎようやく耐えれるようになってきて…彼からのメールだけで、こんなにも動揺してしまぅ💦まだまだだめです。 なんなんですかね… こんなに悩むならやめればいいのに😢会おうと思ってる証拠ですよね かえさん、寂しがり屋さんにいっぱい話聞いてもらっても決めるのは自分ですよね😢 はぁ… 仕事が終わると考えてしまぅ💦
>> 54
あつこさんへ。
ホントにbigwaveだね😭
会って話して、今思ってること 今まで思ってきたことを彼に話してみるのは有りじゃないかと思います。
結果は手探りでもいいと思う。
退くか、行くかはやっぱり2人でじっくり話してわだかまり残したままは辛いなぁ😢
会うことでいい関係になるかもだし。
次に偶然でも会ったとき、笑って過ごせれるかもしれないし✌
そばにいてほしい人なんてなかなか現れないし、(付き合うとかの話じゃなく)いろんな意味で大切な人なんじゃないかと。
先に見えてるものが、絶対後悔ならせめてすっきりして後悔させてあげましょうよ😱
思い出に残るいい女でいてやりましょうよ⤴
お試し期間で、戻るって手もありますし(悪魔的発言😉)
- << 57 かえさんへ そうですよね…あたしの気持ち伝えてないのに、無理だ無理だと言われても彼はわけわかんないですよね😢わだかまりのまま別れて辛いのは彼もあたしもいやです。 彼が好きなんです 心から大切な人でした そんな人に別れたいと直接言う事があたしに出来るのかなぁ…💦 また彼の優しさに甘えてしまぅような気がする😣体の関係は絶対もうないです😣そこは耐えれます 友達として?…ん~😣 期間限定…ん~😣 ほんと小悪魔ですね(笑)
>> 53
かえさぁ~ん😢😢
助けて欲しい💦
…とか無理いっちゃだめですね✋
頑張ります
今まで強気で頑張ってきた分あたしにも意地があるみたいです…😣そんな意地にも限界が来ているみたいで💦
これが主さんの言う大波なんですかね⁉
久しぶりにずっと彼の顔が頭の中ぐるぐる…🌀
かえさんのレス読んで…彼もつらい思いをしてるのかもしれないと思いました あたしが選ぶ道かぁ😣どの道も後悔しそうで💦会えば彼の押しに負ける、会わなければ話をしとけば良かったと思うはず
やってみないと分からない…そうですよね💦
自分がどうしたいのかまだ分かりません😣
逢いたい気持ちをセーブしている事は間違いないですが、もう少し考えようと思います
お仕事いってきます😄
あつこさんへ‥
そうなんですか‼
会いたいのに、会っては駄目なんだって言い聞かせ、1ヶ月もガマンした。
あつこさんは頑張ってるから‼
あつこさんが会いたいって思うなら、私はご褒美あげてもいいと思う。
それがまた辛くなるきっかけになってしまうかもしれない‥
でも、まだ大好きでやり直したいと思うなら少しは頑張ってもいいんだと思う。
前の主さんのスレに50さんあてに書いたレスがわたしの気持ちそのものです。
やってみないとわからない事を私なら無理だって決めつけない。
彼は気持ちを隠しながら、あつこさんより無理したかもしれない。その葛藤のなか無理だろうと思いながら、メールしてきたのかもしれない。
あつこさん次第だけど、どっちにしても、ワタシは応援します✌
彼の立ち位置からしか考えてあげられなくてごめんね⤵
レス49さんの言ってる事自分が一番よく分かります✋ごもっとも😣 寂しがり屋さん…会って話を聞いてもらってそれでも別れようとゆう意見になりましたか⁉彼の顔を見て大好きな人に…別れたいと言う強さ💦あたしには拒否する力がもう残ってないんです😢きっとあなたのように彼に抱きしめられれば、離れれず…きっとまた逢いたいと思う…。なおさら会ってはいけないと自分に言い聞かせてます
メールを返すのはやめてまた無視してしまいました…『気持ちの整理がついたらまたメールしてほしいっ連絡待ってる話そう』とメールが最後にきました。
…気持ちの整理がついたからお別れしたんだけどな💦あたしからメールする事は絶対にないと思います✋寂しがり屋さんは会って後悔してますか?
>> 50
こんばんゎ 寂しがり屋さんレスありがとうございます💦ずっと苦しくて…会わないと自分で決めたのに😣 彼にメール返しました『好きになり過ぎたからもうつらいの…分かって欲しい』と 彼は『いやだ…頭では分かってるけど逢いたい気持ちは変わらない。しっかり話そう』と💦お風呂で大泣きしてしまいました 確かにあたしから急に別れをきりだし、彼からしたら突然の事…でもこれ以外に不倫の終わり方なんてあるんでしょうか😢『会えばまた好きになる、触れたくなる、抱きしめてほしくなる、戻りたくなる。いい事ないし何を話すのか分からないからごめん…』と言いました 彼はそれでも逢いたい待ってる、と このまま無視してもきっとまたメールが来る😢これから無視し続けていこうか一度会ってしっかり今のあたしの気持ちを伝えようか悩みます。でもね…分かるんです 会えばまた始まる💦
続きます
主さん😢
彼からメールが…来ました。やっと忘れられると思ってたのに。
ずるぃタイミングです😢
『もう我慢はできない。逢いたい…』と。
あたしからお別れしたくせに、彼からの連絡を待ってるずるぃあたしがいたけど…半分以上こないだろうと思ってた
手が震えます
不倫だからあたしは彼との思い出に残るものや、写真とかは一切残してないんですが…今日、職場の先輩のうちで彼の写ってる写真を見てしまって💦《彼は先輩の旦那の友達です》
午後は何も手につかない状態でした…
そんな時に夕方彼から✉…胸が全身が痛いです😢
やっと前を向いて歩いてるんです。今会ってもまた戻るだけ 怖いです
- << 50 あつこさん こんばんは 私は 先日会ってしまいました。 でも カラダの繋がりは持たす、私の苦しい胸のうちを ずっと聞いてくれて お守り(私にとっての)を くれました。 最後に 抱きしめてもらい 別れました。 ちゃんと 私の気持ちを受け止めてくれてます。 大事に 見守ってくれて 余計に 好きになってしまいます‥😢
こんにちは☀今日は生理痛でぐったりしてます😣
昨日、彼に久々に📧送りました。
『好きだよ❤』って。
数ヶ月前なら、『俺も好きだよ!💕』とか返事が来てたのに、はぐらかされちゃった…😢
好きだと言ってくれるなら、都合のいい女でもいいかも…って思ったけど、それにすらなれないとは…💧
もぅ終わりなんだなって気づかされて、涙が止まりませんでした
今朝、彼のアドレスも保護メールも、大事にしてた写メも全部消しました。。
すごく悲しかったけど、ちょっと未練を断ち切れたような気がしてほっとしたような…複雑な気持ちです😥
彼からしたら、もう刺激のない、ちょっとめんどくさい存在なんだろうな…😢
そういえばバレンタインチョコ渡すつもりだったのに、アドレス消しちゃったからもぅ渡せないな…
って、まだ未練残ってるじゃないか😱⤵
同じ職場で不倫すると、ダメになった時は最悪ですね😢
忘れたくても、イヤでも隣の部署から声が聞こえてくるし、廊下を通り過ぎる足音だけで、彼だってわかっちゃうから切ないです💧
主さんすごいな…
連絡をとっても踏みとどまる事が出来るなんて
いつも背中を押してくれる主さんにあたしから😄頑張りすぎないで下さいね‼‼
気持ち抑える事の辛さ苦しさ…胸が痛いほど分かります
どんなに彼を思ったって結ばれる事はなく思いは思いのままで💦形になる事はないんですよね😢
主さんがあたしに言ってくれた言葉…
流れのままに彼に会ってみるのもいいんぢゃないでしょうか?甘い誘惑でしたがっあたしにとってはすごく心に響いたんです
まるでだめだょて言われてるみたいに感じるんです😄いい意味でですょ✋‼‼いきなりズバッと忘れれるわけがない…と最近分かりました。彼とすごしてきた日々はそんなに簡単なものぢゃないんです😢ひとつひとつ片付けて整理整頓できたらいいな…
彼と離れて1ヵ月
夜だけはやっぱりつらいですね
主さんみたいに抑えきれなくなるような波が来たらあたしは耐えられるのかなぁ…今の所は彼からの連絡がないので大丈夫そうです💦✋
なんだか虫のいい話かもしれませんが…
今の生活が居心地よくなってきました💦
ドキドキザワザワした毎日も楽しくて幸せだったけど今を受け止めて何もない日々過ごすのも割と幸せです
かえさんの言葉をパクリますが(笑)↓
強がり半分…
女みがきを最近おこたっていたので💦今日からダイエットです‼‼
- << 40 主です💧 今日連絡を取りました。 でも結局 会う事はありません。 余りにも重たい日々を 一時の感情で越える事はできませんでした。お互いに。 分かっていた事ですが、かなり辛い💧 頑張らないと✌
主さん‥
大波とは😭
大丈夫ですか❓
会えちゃう距離にいるのはやっぱりつらいですよね😢
半年たってもまだ気持ちは変わらないですか❓(参考中)
会いたかったり、声聞きたかったり。
戻るのは無理だって気持ちだけかたい感じ❓
私は今の想いを半年も続けたらどうにかなっちゃいそうです🙈
辛いでしょうね💦
でも頑張ってるから‼
主さんもできる💪
最近泣ける歌ばかり聞いて自分をいじめてます💧
JUJUのこの夜を止めてよ
コレ不倫ソングじゃないの❓って感じるのは私だけ❓‥
今日友達に だいぶ吹っ切れたみたいやね✌って言われました。
仕事行くと考える時間が増えてきました。前は逆だったのにな…
きっと、📧きたり📱で話すのが会社が多かったからかなぁ😢
主さん初めまして✨
パート1は拝見してませんが仲間に入れて下さい😄✨
私はつい5日くらい前に私から終わりました😞
自分から鬼になって別れたのに…✉が鳴るとドキドキしてしまいます😞
いつでも彼の姿探してしまいます😢
何で好きになったんだろぅとか…出会う時期が違ったらなんて💧
終わった今でも思う自分が嫌になります😢
- << 33 はじめまして😊主です。 ずっと気持ちが続いて💧いつかいい思い出に‼なんて簡単にはいきませんよね💧💧 本当良く気持ちわかります💦 たいしてお役に立てるかわかりませんが・少しでも楽になるなら・話しましょうね⤴ ここは横okですので、皆さんとも話してみて下さいね😊 私ももうすぐ別れて半年ですが・今また大波が来ていて気持ちシンドイ日が多いです😭
>> 22
主さん‥みなさん😢ホントに頑張ってるから私も頑張れます🙈
最近は本当にあきらめれたみたいで、涙を流さなくなりました。
笑顔でいる時間がかな…
⛄前スレ寂しがり屋さん462です😃
特に、かえさん あつこさん の気持ちはオンタイムで 自分と同じなので 『自分一人じゃない‼ 💪ろう』って 励まされます。
たまに 『会ってしまいました…』っていうスレを 見たりすると 気持ちが揺らぎますが 自分で決めたこと☝
って カツ入れて💦
主さんの 他の方へかける言葉に 安堵したり、すっかり同化したり~😃
最近は
おしまいにしようと決心する直前の思い詰めた気持ちが随分と薄らいで来ましたよ。
主さん、みなさんこんばんは⭐
無事パート②見つけられました☺
彼と連絡を取らなくなって、約2週間…
職場では毎日のように姿を見かけるけど、ちょっとだけでも話したいなぁ…って思って、たまに廊下ですれ違えるようになんとなく時間調整してトイレ行ったりして…
仕事しに来てるのに、何ストーカーみたいなことやってんだ、自分😂💦って心の中で突っ込んで軽く落ち込んだり⤵
廊下ですれ違っても、忙しいのかピリピリオーラで目も合わせられない時もあったり⤵
このまま自然消滅なのか、しばらくしたら彼から『会いたい』って📧が来るのか。。😥
会った後は基本放置だから、会いたい時だけの都合のいい女になるのはイヤ⤵😭という気持ちと、月1回か2ヶ月に1回でも、会える時間があれば会いたいかも…って気持ちがごちゃ混ぜです💧
気持ちが定まってないけど、とりあえず来月のバレンタインは、チョコ(購入したもの)を渡そうと思ってます。
それまではこちらからは📧しないでおくつもりです。。
📧が途切れて最初の1週間は死にそうだったけど、最近かなり心が楽になってきました☺
- << 27 主です😊また宜しくお願いしますね⤴ 同じ職場だとかなり厳しいですよね💦 彼がもう少し丁寧に扱ってくれるといいですよね💧 男の人って😫😫
主さん‥みなさん😢ホントに頑張ってるから私も頑張れます🙈
最近は本当にあきらめれたみたいで、涙を流さなくなりました。
笑顔でいる時間がかなり増えました😃
会いたかったり、連絡待ってたりは相変わらずですが‥😱
相手が音沙汰無しじゃ私も動けないし😢
もう少しで別れて1ヶ月たちます💧
ホントに別れちゃったんだなぁ‥
あの幸せな時間は幻だったのか❓ってくらい…
バッサリ森林伐採です⤵
もう忘れられるような気がします‼
新しい自分に早くなれるように努力しなくちゃ💨って思います。
こんなに引きずったのは過去ないので戸惑いますけど💀
- << 25 ⛄前スレ寂しがり屋さん462です😃 特に、かえさん あつこさん の気持ちはオンタイムで 自分と同じなので 『自分一人じゃない‼ 💪ろう』って 励まされます。 たまに 『会ってしまいました…』っていうスレを 見たりすると 気持ちが揺らぎますが 自分で決めたこと☝ って カツ入れて💦 主さんの 他の方へかける言葉に 安堵したり、すっかり同化したり~😃 最近は おしまいにしようと決心する直前の思い詰めた気持ちが随分と薄らいで来ましたよ。
主さん、皆さん こんにちは☺
前スレ365です。
またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします🙇
前スレ50さん
就活してますが、ダメですね💧
厳しいです。
今の仕事が好きなので同じ職種で探してるから余計ですね。
同じ職場で毎日顔を合わせ、同僚で前々から彼に好意を持ってる人がいて、彼女ど話してるのを見るのが辛いです。
付き合ってた頃からそのことで喧嘩になったりで、そうすると「自分は彼女のことは全く何の気持ちもないし、365を不安にさせてゴメン」って言ってくれてたんですけどね、どんなに嫉妬しても何も言える立場じゃなくなってしまって、別れをそれで1番実感します。
彼からは仕事のことで📧がきます。
仕事のことなんだけど、どうでもいいような…彼も一生懸命ネタをさがしてるんだろうなって感じです。どうしたいんだろ。
好き…でも前と同じ気持ちでは見れない自分がいます。
あんなに信じてたのに突然別れを告げられて裏切られた…って思いがどうしても頭にあります。
愚痴になってしまいゴメンナサイ。
少しずつ立ち直ってきてたのに📧で心をかき乱されてしまってます。
発見👀💕
よろしくお願いします🙇
何だか、だいぶ落ち着いた気がします‼心はかなりグラグラだけど、戻ることはない。そうわかってきた感じです😢
きっと戻れたとしても、今抱いている不安が今より強くなって始まるんだと‥
このまま会うことなく、連絡もしないで終わらせればコレ以上傷つかないですむって‥そう思えるようになってきました💦
強がり半分、あきらめ半分。
まだまだ時間はかかりそうですが😭がんばります✌
- << 13 主です。こんにちは👀 また宜しくお願いしますね😊 頑張ってますね⤴ 今の思い💦私も何度も感じました💦 行くも引くも辛く大変ですよね💦不倫地獄ってそうなんでしょうね💧 落ち着く日が段々と増えるといいですね⤴
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?4レス 53HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
女性の方が稼ぎが多い家庭3レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の元カノに嫉妬してしまう4レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どうしていいか分からない1レス 42HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
彼氏ができない。行動はしたけどできない。4レス 69HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
あなたにも波があってやんでるふりをすれば?(匿名さん4)
4レス 53HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
女性の方が稼ぎが多い家庭
適当に仕事して多額の収入を得られるんだし、子供を使って稼いでるんだから…(匿名さん3)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きな相手から身体だけの関係を提案された時
無料女性風俗として好きな男をタダでやれると思えばいいんじゃないの。むし…(恋愛好きさん92)
187レス 4457HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏、全額生活費見てくれるならラッキーだけど水面下で新しい彼氏探したら…(恋愛好きさん29)
29レス 358HIT 匿名ちゃん (30代 ♀) -
婚活してる人
ちなみに、マチアプが減っていて、結婚相談所が増えていて、お見合いが今も…(恋愛好きさん25)
28レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 343HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 93HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 343HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 986HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1591HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
29レス 358HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 266HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 189HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 192HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る