美味しいグミ💕

レス12 HIT数 3640 あ+ あ-

2011/01/26 00:19(更新日時)

友人から「忍者めし」というグミを貰って美味しいかったので購入したいのですが近所では売っていません😢。
味覚糖のものです。
売っているお店を教えて下さい😃。

No.1510105 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こないだAmazonで10袋入りを買った✌

• << 4 レスありがとうございます🙇。 Amazonですね。 ネットで買い物をした事がないので…💦 挑戦してみようかな❗ 教えて下さりありがとうございました☺。

No.2

それはどんなグミですか⁉

私はハリボーとか噛むシゲキックスとかハードグミが大好きなんですが、そんな感じですか⁉
かなり気になります😲

• << 5 レスありがとうございます🙇。 私は普段グミをあまり食べないので、ハリボーとか知らないので違いは分かりませんが、「梅かつお味」で固いので噛んでるうちに気付いたら購入してでも食べたいと思うようになりました😍。 コンビニやスーパーを探してみたのですが見つからなくて💧

No.3

私も気になります‼
どんなグミですか?
最近のグミ、美味しいですよね💕
因みに私はフィットチーネグミにハマっています😍

• << 6 レスありがとうございます🙇。 フルーツやコーラ、サイダー味は食べた事あるのですが、梅かつお味にハマってしまいました😃。 近所探してもどこにも売ってなくて…💧。 フィットチーネ味にも興味あります💕。 商品名教えて貰えると嬉しいです🙇。

No.4

>> 1 こないだAmazonで10袋入りを買った✌ レスありがとうございます🙇。
Amazonですね。
ネットで買い物をした事がないので…💦
挑戦してみようかな❗
教えて下さりありがとうございました☺。

No.5

>> 2 それはどんなグミですか⁉ 私はハリボーとか噛むシゲキックスとかハードグミが大好きなんですが、そんな感じですか⁉ かなり気になります😲 レスありがとうございます🙇。
私は普段グミをあまり食べないので、ハリボーとか知らないので違いは分かりませんが、「梅かつお味」で固いので噛んでるうちに気付いたら購入してでも食べたいと思うようになりました😍。
コンビニやスーパーを探してみたのですが見つからなくて💧

No.6

>> 3 私も気になります‼ どんなグミですか? 最近のグミ、美味しいですよね💕 因みに私はフィットチーネグミにハマっています😍 レスありがとうございます🙇。
フルーツやコーラ、サイダー味は食べた事あるのですが、梅かつお味にハマってしまいました😃。
近所探してもどこにも売ってなくて…💧。
フィットチーネ味にも興味あります💕。
商品名教えて貰えると嬉しいです🙇。

No.7

うちの近所はコンビニにありますよ。

群馬県ですが💦

食べた事なくて、なにこれ?って思ってました。

食べてみます✨

• << 10 レスありがとうございます🙇。 群馬県なのですね✨😃。 私は都心部に近い千葉県ですが何処にもないので関西にしか売ってないのかと思ってました。 もう少し探してみます☺

No.8

ローソンで売ってました!あと駅のショップとか
美味しいですよね😺

• << 11 レスありがとうございます🙇。 ローソンですね😃。 近所はセブンイレブン🏪が多いです。 明日行ってみます。

No.9

フィットチーネグミはフィットチーネというイタリアンパスタの形をしてて噛み心地が好きなんです💕味はグレープともう一種類あったと思いますが私はグレープしか食べた事がありませんが美味しいです☺酸っぱいパウダー(グレープから取った果汁を使用したもの)がかかっています
普通にスーパーとかに売っていますよ😃形が個性的だからすぐに分かると思います❗商品名はそのまま「フィットチーネグミ」でブルボンから出ているみたいです。
お勧めです(^O^)

• << 12 フィットチーネ味じゃなくて形でしたか😱💦。 探してみます😃。 教えて下さってありがとうございました🙇。

No.10

>> 7 うちの近所はコンビニにありますよ。 群馬県ですが💦 食べた事なくて、なにこれ?って思ってました。 食べてみます✨ レスありがとうございます🙇。
群馬県なのですね✨😃。
私は都心部に近い千葉県ですが何処にもないので関西にしか売ってないのかと思ってました。
もう少し探してみます☺

No.11

>> 8 ローソンで売ってました!あと駅のショップとか 美味しいですよね😺 レスありがとうございます🙇。
ローソンですね😃。
近所はセブンイレブン🏪が多いです。
明日行ってみます。

No.12

>> 9 フィットチーネグミはフィットチーネというイタリアンパスタの形をしてて噛み心地が好きなんです💕味はグレープともう一種類あったと思いますが私はグ… フィットチーネ味じゃなくて形でしたか😱💦。
探してみます😃。
教えて下さってありがとうございました🙇。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する