さみしんぼ②

レス500 HIT数 9440 あ+ あ-

2011/05/27 18:43(更新日時)

日記コーナーから知合った暖かく優しい仲間達✨

恋落ちさんが声をかけてくれたおかげで私を含めゅぅたんママちゃんとことこさんにママさん❤

またこの場所でお会いしましょうね⭐

No.1509304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 みなさんこんにちは✨ みかんさん❤ ご心配おかけしましたが、何とか復活しました✌ 朝になると頭が割れるくらいの頭痛で狂乱していますが😁💧 … 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
本当に大変でしたね………

すごくしんどい時に遠足が重なっちゃって😭

でも、👸ちゃんのために一生懸命お弁当を作り頭痛をおして参加したゅぅたんママちゃんはヤッパリ頑張り屋さんで立派なお母さんだ😊

👸ちゃんにもその気持ちが伝わってるでしょうね✨

蓄膿症は何回も繰り返してなるのかな❓

風邪のたびにかかると大変ですよね😭

パパさんのお母さんやお姉さんもゅぅたんママちゃんがすごく心配ですぐに腰軽く動いてくれて有難い事ですね😊

しんどい時はどうか甘えちゃってくださいね☺

🍮味のロールちゃん🐰は見たことはあるけどその時は🍓味を買ってたから購入したことはないです😱

めったに見ないからなかなかないのかもしれないけど私も次見たら食べて見るのでゅぅたんママちゃんも頑張って探して感想聞かせてね😁

なんだか長くなったので続きます➡

No.452

続きです➡

👸ちゃん✨凄くたくさん食べてくれたのですね❤

美味しそうにパクパク食べる姿を見るのが親としては本当に幸せで作った甲斐があるというものですよね😁

ゅぅたんママちゃんの日記も一気に読ませてもらいましたが体調が悪くなったのは悲しいけどディズニーでの楽しい様子が浮かんでニヤケちゃいながら読んでました😍

土曜日だから結構な待ち時間だったと思うけど👸ちゃんも大好きなキャラクターと写真撮ったり👶ちゃんも初のテーマパークに目をキラキラさせて興奮したのでしょうね☺

また体調が万全の時にリベンジでゆっくりしてきてくださいね❤

今日の具合はどうですか❓

頭痛も軽くなっていれば良いのですが😥

👸ちゃんは今日はお休みみたいだからなるべく安静に過ごしてくださいね🙏

長々と本当にごめんなさい😂

早く治りますように💐

No.453

ことこさん🎵

今日の体調はどうですか❓

パチンカーの旅も続けて一流になってる頃でしょうか😁

チビモフくんも最近の暑さにだんだんバテ気味かもしれないけどたくさん食べてこれからの時期を乗りきって欲しいですよね✨

ことこさんも夏場は食欲が🆙する時期になると思うからだんだんフックラして相方さんのお母さんにも安心してもらえると思います😊

今日も良い1日をお過ごしくださいね❤

No.454

恋落ちさん🎵

やっと週の半ばまで来ましたが今週は土日お休みなのかな❓

平日は帰ってからもバタバタされてあまり休めてないのではと心配しています😥

旦那様に合わせてお料理してその後も片付けしないと休めないですものね。

睡眠だけはタップリとって身体に負担をかけないように過ごして欲しいです🙏

早く帰れて美味しい🍺を堪能してくださいね😊

今日は水曜日だから定時に帰れる日なら良いですね✨

No.455

みかんさんおはようございます❤

具合はどうですか❓
今回は歯も痛いみたいで、いろんなとこが痛いと何もする気が起きないですよね😢
今日少しでもよくなってたらいいんですが🙏
私は今日2日目で下半身ダル重ですが、みかんさんに比べたらまだまだ全然マシだし、頭痛も今のところなくて家事もスムーズに終わりました✌

あ💡🍮味見つけましたよ✨
今日の夜食べてみるのでまた感想書きますね💕
私は🍓味がうらやましいです😚

またパパさん&チビちゃんの優しさに胸打たれて痛みの中でも幸せな気持ちになってると思います☺
今日は給食&おやつありの日だと思うので、1人時間をのんびりすごしてください✨

• << 458 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 だいぶ頭痛が楽になったみたいで本当に良かった~😊 私は頭痛にはそんなに悩まされた事がないけど想像を絶する痛さなんだろうと思います😣 生理痛も今回は歯というか歯茎が腫れて市販の塗り薬を縫ってヒエピタしてたら今朝は生理痛とともにかなり楽になりました😁 ゅぅたんママちゃんも生理になっちゃったみたいだし病み上がりだからあまり無理しないでくださいね🙏 🍮味のロールちゃん🐰 とうとう手に入ったのですね❤ 🍮味はクリームも入ってるのかな~😁 また感想待ってますね😊 👸ちゃんは給食とかおやつとか出る日はないのかな❓ 幼稚園によって時間とかいろいろ違います世ね~😲 今週末は体調も回復してると思うけどリベンジでまたお出かけするのでしょうか☺ 楽しく過ごしてくださいね✨

No.456

恋おちさんおはようございます❤

結婚記念日おめでとうございます💑💐
10年くらい連れ添ってるんでしたよね☺
何年たってもお互いへの感謝と思いやりのある恋おちさん夫婦すごく尊敬します😍
ママさん夫婦も恋おちさん夫婦も私の目標の夫婦です❤

これからもずっと旦那様に寄り添いラブラブでいてくださいね💕

ちなみに私もゴールデンな5月は挙式記念日です👰
結婚記念日は1月なんで5月は特に何もやりませんが😁

和牛のすき焼きで今夜は思い出話やこれからのこと話しながら、旦那様と楽しいディナーにしてください💕

本当におめでとうございます🙌💕

No.457

ことこさんおはようございます❤

ことこさんの寝言、大根が出てきたんですね😁
読んでいて思わずクスっとしてしまいました🙈
確かにツマはしなってると美味しくないですよね😁

相方さんはなにかおもしろい寝言とかいいますか❓
寝てるはずの相手がいきなり言葉発するとびっくりしますよね💡
うちのパパも結構大きい寝言をしょっちゅう言ってびっくりさせられます😂

しかし、ことこさん悪阻中でしんどいはずなのに献立の多さに脱帽です👮
私なんて先日までの頭痛だけでもう🍱作るのが精一杯で💧情けない……

きっとことこさんは素敵なママさんになれますね💕
豆ちゃんも幸せものだなぁ☺

今日の体調はどうですか❓
だんだん食べれるものが出てきたみたいなのでもう少しだと思いますが、今度は暑さでバテないように気をつけてください✨

次の検診でまた豆ちゃんの成長をみるの楽しみですね🎵

No.458

>> 455 みかんさんおはようございます❤ 具合はどうですか❓ 今回は歯も痛いみたいで、いろんなとこが痛いと何もする気が起きないですよね😢 今日少しで… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
だいぶ頭痛が楽になったみたいで本当に良かった~😊

私は頭痛にはそんなに悩まされた事がないけど想像を絶する痛さなんだろうと思います😣

生理痛も今回は歯というか歯茎が腫れて市販の塗り薬を縫ってヒエピタしてたら今朝は生理痛とともにかなり楽になりました😁

ゅぅたんママちゃんも生理になっちゃったみたいだし病み上がりだからあまり無理しないでくださいね🙏

🍮味のロールちゃん🐰

とうとう手に入ったのですね❤

🍮味はクリームも入ってるのかな~😁

また感想待ってますね😊

👸ちゃんは給食とかおやつとか出る日はないのかな❓

幼稚園によって時間とかいろいろ違います世ね~😲

今週末は体調も回復してると思うけどリベンジでまたお出かけするのでしょうか☺

楽しく過ごしてくださいね✨

No.459

恋落ちさん🎵

結婚記念日おめでとうございます🎉

また夫婦の歴史が1年増えますね✨

年月を重ねるごとに若い頃のドキドキ感から安定した幸せ感に変わるのではないでしょうか☺

空気みたいな存在とも言いますがそれも悪くない感じでいなくては絶対に駄目な相手になりますよね😁

これからもお幸せにお暮らしくださいね💐

昨日はお母さんとデートみたいでしたがたくさんお話しできたかな❓

クルクルパチンコはある程度で見極めつけて止めないと本当にクルクルしっぱなしで大変なことになっちゃいますよね😱

でもお母さんめ娘と仲良くパチンコが出来て嬉しかったことと思います❤

今日はまたお仕事でしょうがなるべく早めに帰れてホッコリできるのを祈っています✨

No.460

ことこさん🎵

ことこさんの寝言😂

かなり笑っちゃいました😁

どんな夢を見ていたのか凄く気になっちゃいますが自分では全然覚えてないものなんですよね😁

相方さんもビックリして自分に話しかけられたのかと錯覚しちゃったのでは☝

お腹の豆ちゃんもきっと笑ってたでしょうね😂

今日も楽しい1日を過ごして良い夢を見てくださいね✌😁

No.461

みなさんおはようございます☀

みかんさん❤
生理痛もピークを越したみたいでよかったです✨
私はまた頭痛が始まってしまい、痛み止め飲むほどじゃないから我慢してるけど辛いです😢

パパさんが作ってくれたハンバーグ美味しそうだなぁ☺
フワフワに作るのは結構難しいですよね😣
パパさんほんとに料理上手で素敵です✨
同棲してる頃からいろいろ作ってくれたりしてたんですか❓❓

👸の幼稚園は給食とかでる日はないですね😚
🍱ない日は11時ちょっとすぎには迎えにいくのでめちゃめちゃ早いです😂

あ💡🍮味食べましたよ✌
想像以上に美味しかったです😁
見つけたら食べてみてくださいね✨

まとまりない話になりましたが、今日頑張れば休みですね☺
また👪で楽しい休日をすごしてください🎵

• << 464 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 👸ちゃん風邪引いちゃったんですね😣 最近昼と夜の気温の差もあるし幼稚園に通い始めて移されちゃった可能性もあるかな😥 👸ちゃんも幼稚園大好きみたいだから早く治って通えるようになれば良いですよね🙏 ゅぅたんママちゃんもまだ頭痛があるみたいで心配しています😣 強いお薬もらえたから早く良くなりますように🙇 パパは小さい頃から👵に1人でも生きていけるようにとある程度の家事は叩き込まれてきたらしい😂 パパ自身が一人っ子だから甘ったれにならないように厳しく育てられたようでパパの家事能力は👵の努力ね賜物かも✌ お嫁さんのためにもちびも男の子でもそんな風になってほしいです☺ ロールちゃん🐰の🍮味もすごく美味しかったみたいでますます買ってみたくなっちゃいました❤ ベタベタに甘くないのも良いよね✨ なんだか自分のことばかり話してごめんなさい🙏 ゅぅたんママちゃんのパパさんも料理はすごくうまいみたいだけど他の家事も得意ですか❓ うちのパパは掃除はイマイチ苦手で少し散らかってるほうが落ち着くらしい😂 👸ちゃんの様子を見ながらゅぅたんママちゃんもなるべく身体を休めてくださいね🙏

No.462

恋おちさん❤

昨日は素敵な記念日過ごせましたか❓✨
平日だからいまいち盛り上がれない気持ちめちゃめちゃわかります😁
でもいつもの日常にも幸せがたくさんつまってるし、一緒にいれるだけでいいですよね☺

旦那様から🌹の花束とメッセージカード❤
なんて書いてあったらめちゃめちゃ気になるけど、恋おちさんの胸に大事にしまっておくといいですね💕
普段そうゆうことをしない人からされると、喜びやうれしさも大きいですよね✨

11年目も素敵な周りがうらやむ恋落ちさん夫婦でいてください💑

今日お仕事で、明日はお休みですか❓
どこかお出かけするのかな、素敵な休日になりますように🙏🌠

No.463

ことこさん❤

うまく悪阻とつきあえていますか❓
天気がいいと気分も少しは紛れて心地いいと思います☺

チビモフくんは今日も元気かな🎵
少しゆっくりお散歩しながら春の空気をすえたらいいですね✨
もう少ししたら梅雨にはいるし外出もできないですもんね💦

明日は相方さんお休みかと思いますが、👪で素敵な休日をすごせますように🙏🌠

No.464

>> 461 みなさんおはようございます☀ みかんさん❤ 生理痛もピークを越したみたいでよかったです✨ 私はまた頭痛が始まってしまい、痛み止め飲むほど… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
👸ちゃん風邪引いちゃったんですね😣

最近昼と夜の気温の差もあるし幼稚園に通い始めて移されちゃった可能性もあるかな😥

👸ちゃんも幼稚園大好きみたいだから早く治って通えるようになれば良いですよね🙏

ゅぅたんママちゃんもまだ頭痛があるみたいで心配しています😣

強いお薬もらえたから早く良くなりますように🙇

パパは小さい頃から👵に1人でも生きていけるようにとある程度の家事は叩き込まれてきたらしい😂

パパ自身が一人っ子だから甘ったれにならないように厳しく育てられたようでパパの家事能力は👵の努力ね賜物かも✌

お嫁さんのためにもちびも男の子でもそんな風になってほしいです☺

ロールちゃん🐰の🍮味もすごく美味しかったみたいでますます買ってみたくなっちゃいました❤

ベタベタに甘くないのも良いよね✨

なんだか自分のことばかり話してごめんなさい🙏

ゅぅたんママちゃんのパパさんも料理はすごくうまいみたいだけど他の家事も得意ですか❓

うちのパパは掃除はイマイチ苦手で少し散らかってるほうが落ち着くらしい😂

👸ちゃんの様子を見ながらゅぅたんママちゃんもなるべく身体を休めてくださいね🙏

No.465

恋落ちさん🎵

昨夜は10年目の結婚記念日を楽しく過ごせましたか❓

旦那様からの素敵な贈り物❤

花束ももちろんですがひっそりと添えられたカードがこれからの宝物になりますよね✨

これからますます仲良く過ごすことが出来ますように🙏

今日も身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね❤

No.466

ことこさん🎵

今日の体調はどうでしょうか☺

少しずつでも食欲が出てくれば良いのですが😊

明日明後日は相方さんもお休みかと思うので悪阻が酷くなければまたチビモフくんも一緒にお出かけできたら良いですね❤

あまり無理しないようにお過ごしくださいね❤

No.467

皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
👸ちゃん、👶ちゃんの具合はどうですか❓

食欲はあるみたいだからこのまま酷くならずに良くなってくれたらいいよね😊

今日はパパさんもお休みだと思うけどちびちゃんたちがイマイチだからお出かけはないのかな~☺

ゅぅたんママちゃんが住んでいるところはヤッパリ都会だからお散歩もいろんな場所に行けたり楽しそう❤

サザエさん通りって言うのが気になってたけどサザエさんのモデルになった場所なのかな❓

行ってみたいです😁

今日はみかんも微妙な体調だけどせっかくのお休みだから公園くらいには連れて行ってあげたいなと思案中ですがまだゴロゴロしております✨

今日も楽しい1日をお過ごしくださいね❤

No.468

恋落ちさん🎵

スィートなダイヤモンド❤❤

旦那様素敵ですよね✨

10年目のスィート10ダイヤモンドは恋落ちさんにとって今年最高のプレゼントになったのではないでしょうか☺

これからお仕事中もダイヤモンドの光を眺めながら張り切って過ごすことが出来ますよね❤

今日はジョニーなディップ❤

また感想を聞かせてくださいね😊

旦那様との結婚記念日デートになるかと思いますがどうか美味しいものも食べて楽しい1日をお過ごしくださいね❤

No.469

ことこさん🎵

今日明日は相方さんはお休みなのかな❓

最近暑くなったからことこさんも今の時期しんどいと思いますが水分だけはとってあまり無理しないでくださいね🙏

チビモフくんもだんだん暑さでバテバテになるかもしれないから冷え冷えシートなどで熱を逃がしてあげたいですよね😱

またことこさん👪の週末の出来事を聞けるのを楽しみにしています❤

あっ💡

さすらいのパチンカー話も😁

No.470

皆様おはようございます✨

みかんさん❤
体調大丈夫ですか❓
生理終わったと思ったら今度は風邪気味で、体も休まらなかったですね😭
季節の変わり目で体調崩しやすいし心配です😣

チビちゃんはパパ実家に避難したみたいだから元気いっぱいで今日も幼稚園楽しみにしているかな🎵
🍱の日だからみかんさん大変だろうけど、チビちゃん送ったらのんびりしてくださいね✨

パパさんにも改めて優しさを感じ感謝の気持ちも出来ましたね❤
完全復活したらまたパパさんやチビちゃんにお礼を込めて愛情たっぷりのご馳走ですね☺

今日は昨日と違って寒い1日の東京ですがそちらはどうですか❓
梅雨ももうそろそろだしまた体こわさないように気をつけてください➰

• << 473 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 5月は季節の変わり目のせいか体調変になっちゃいますよね😱 我が家は私が1番体調管理が出来てなくみんなに迷惑かけて心苦しいです😥 👶ちゃんはまだ鼻がグズグズなんですね😣 夜中もなかなかグッスリ寝てくれないかと思うのでゅぅたんママちゃんの体調も心配ですが大丈夫ですか❓ 早くスッキリ治ってくれたら良いね🙏 👸ちゃんは元気に通園したみたいで今日は🍱を楽しみにしているでしょうね✨ お互いに全部綺麗に食べてくれたら良いですね😁 昨日は🎤に行って楽しんだみたいですがまたゅぅたんママちゃんはシブイ歌も歌ったのかな❓ さみしんぼの皆様と🎤に行けたらめちゃめちゃ楽しいでしょうね😍 今日は1日肌寒いと思うので温かくしてお過ごしくださいね✨

No.471

恋落ちさん❤

月曜の朝は早いんですね、週の始まりから慌ただしいと思います💨💨

昨日のデート💑
旦那様からダイヤの指輪もはめて外出したのかな✨
素敵なサプライズですね☺
うらやましく感じました❤
これからも仲むつまじく永遠に連れ添っていってください☺

パイレーツおもしろかったですか❓
私はオーランドブルーム好きなんですが今回出ていないんですよね😚
でも前作まで見てるのでみてみたいなぁ✨

体調大丈夫ですか❓
ちょっと心配です、あまり無理しないで休めるときは体優先でゆっくりしてください✨

今日も気をつけていってらっしゃい👋

No.472

ことこさん❤
体調どうですか❓
季節の変わり目だから風邪にも気をつけなきゃですね💡

東京は昨日と10℃以上違うみたいで寒い1日になりそうです💧
そちらも今日は寒いと思うのでチビモフくんにくっついてぬくぬくしてくださいね❤

週末はまた楽しく過ごせたでしょうか✨
今日も無理せず頑張ってください😊

No.473

>> 470 皆様おはようございます✨ みかんさん❤ 体調大丈夫ですか❓ 生理終わったと思ったら今度は風邪気味で、体も休まらなかったですね😭 季節の変わ… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
5月は季節の変わり目のせいか体調変になっちゃいますよね😱

我が家は私が1番体調管理が出来てなくみんなに迷惑かけて心苦しいです😥

👶ちゃんはまだ鼻がグズグズなんですね😣
夜中もなかなかグッスリ寝てくれないかと思うのでゅぅたんママちゃんの体調も心配ですが大丈夫ですか❓
早くスッキリ治ってくれたら良いね🙏

👸ちゃんは元気に通園したみたいで今日は🍱を楽しみにしているでしょうね✨

お互いに全部綺麗に食べてくれたら良いですね😁

昨日は🎤に行って楽しんだみたいですがまたゅぅたんママちゃんはシブイ歌も歌ったのかな❓

さみしんぼの皆様と🎤に行けたらめちゃめちゃ楽しいでしょうね😍

今日は1日肌寒いと思うので温かくしてお過ごしくださいね✨

No.474

恋落ちさん🎵

昨日は旦那様とのデイト楽しめたみたいですが体調少し悪いみたいで心配しています😣

そんな体調の悪い朝もきちんと起きて旦那様を送り出してあげる恋落さんはヤッパリ妻の鏡で旦那様もそれをわかってるから素敵なダイヤモンドをプレゼントしてくれたのでしょうね😍

今日は昨日までと違いかなり気温が下がるみたいだから温かくしてお仕事してくださいね🙏

なるべく早く帰れますように✨

No.475

ことこさん🎵

週末は相方さんとチビモフくんと楽しく過ごせましたか❓

悪阻もそろそろ落ち着く時期にくるかもしれないので食欲も少しずつ回復してくれたら良いですね✨

でもしんどく自分では食べれないのに相方さんのために毎日かなりの食事のレパートリーには頭が下がります🙏

私なんて自分が食べれなかったらますますの手抜きだ😣

今日から相方さんはお仕事だとおもいますがチビモフくんとお腹の豆ちゃんと仲良くお過ごしくださいね😁

No.476

皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵

挙式記念日おめでとうございます💐

女性は入籍した日も大切だけどヤッパリウェディングドレス👰を着た日が印象深いでしょうね😍

今日は特には何もしないみたいですがパパさんと🍰を食べながら思い出話などで盛り上がってくださいね☺

これからもずっと仲良し家族でお幸せに🙏❤

おめでとうございます🌹

No.477

みかんさん❤

ありがとうございます✨
👸を幼稚園へ送ったあと美味しい🍰やさんまで頑張って歩いて買ってきました✌

みかんさん夫婦は入籍日と挙式日は一緒ですか❓💑
両方お祝いしてるのかなぁ㊗

うちは入籍した日がちゃんとした記念日でお祝いするのでパパはたぶん今日のこと忘れてたと思います😁
昨日私が話したとき、「あ💡」とかいってましたから😒

チビちゃん今日も元気にいってらっしゃいしたんですね☺
今日はおやつもある日だから1人の時間を満喫してください🎵

No.478

>> 477 ゅぅたんママちゃん🎵

暇すぎてまたまた来てしまいました😂

私は実は挙式はしておらず実質入籍した日が結婚記念日になってます😁

かなり長い間同棲していてこのまま入籍もしないかな~って思ってましたがパパからプロポーズを受けまして返事した後即座な両家に報告😂

私自身が式とかそういうのが苦手で全然女の子らしくない😳

二人で同棲中コツコツと貯めた貯金と両家から結婚式を挙げたつもりというお祝いで🏠を持ちました😊

でも今考えたらウェディングドレス姿を親に見せてあげたら良かったかなと思うけど私の母もそういうのにこだわらないタイプで🏠のほうが良いんじゃない❓とアッサリでした😂

記念日を大切にするゅぅたんママちゃんにしたらなんて女らしくないんだろうって感じですよね😂

自分の事ばかりペラペラごめんなさい🙏

ゅぅたんママちゃんの女性らしさを見習いたいからこれからもいろんな記念日の話やお祝い話を聞かせてね😍

No.479

>> 478 みかんさん❤

みかんさんとお話ししたくてまたまたきちゃいました😁

挙式はしてないんですね💡
でもお互いや両家が納得した結果ならなんでも👌ですよね😍
長い間同棲してたら特にそう思うんじゃないかな➰
🏠の方がいいっていうのは確かに💡と思います✨
暖かい家庭を作るためには素敵な🏠が必要ですもんね💖
私も早く自分の🏠がほしいです😚

しかし両家の両親もみかんさんたちの意見を尊重してくれて、いつも静かに見守っててくれて素敵なご両親ですよね✨
今回の話をきいてまた改めて、みかんさん👪の周りの暖かさや優しさを感じました😍

みかんさんはママさんと同じくらいの良妻賢母だと思います☺
自分をしっかりと持ち、パパさんや周りを立て、チビちゃんをのびのび育てて😍
私にとって憧れで目標の女性です💖

みかんさんと仲良くなれてほんとによかった☺
ってしみじみ語っちゃってすみません🙇

また長々と書いちゃいました💧
こちらはまだ☔でかなり寒いですが、みかんさんもチビちゃんパパさんも風邪に気をつけてお過ごしください🎵

No.480

>> 479 ゅぅたんママちゃん🎵
ムフフ❤

自分の日記を書いてたら着レスがきてゅぅたんママちゃんからのお返事に嬉しくなっちゃいました✨

両家の両親は放任というかお互いが幸せならそれで良いというタイプの人たちだから本当に有りがたく自由に過ごさせてもらって感謝感謝です😊

ゅぅたんママちゃんは近々マイホームの予定はあるのかな❓

将来はパパさん実家に帰ることにはなるんだろうけどヤッパリ自分の🏠が欲しいですよね😃

ちびちゃんたちもいるから大きくなった時のためにもマイホームがあったほうが良いかもしれないよね☺

私が良妻賢母などとんでもない😂

マイペースでパパが気が長いのを良いことに家ではキッツイ嫁です🙈
私から見たらゅぅたんママちゃんのほうが優しく周りに対する気遣いや実家から離れて頼れる人もいない中家事や育児を頑張ってるのを見ていつもいじらしく妹みたいな感じがしています❤

ゅぅたんママちゃんは人に対してすごく気を使うのが見えるから年齢が違ってもこんなに違和感なくお喋り出来るんだな☺
私は日曜日の夜8時からやってるダウンタウンのアカン警察の中のアカン嫁に投稿されないように気をつけなければ(この番組知ってるかな❓)😂

長々とまたごめんなさい🙏

👸ちゃんのお迎えはもうすぐなのかな❓

またゅぅたんママちゃんの事いろいろ知りたいのでお話ししましょうね✨

みかんへの質問もなんなりとどうぞ~😁

No.481

皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
昨日は楽しい挙式記念日の夜になりましたか❓

ハート形のハンバーグ❤

パパさんも喜んだ事でしょうね😊

これから毎年月日を積み重ねてもっともっと家族の歴史を作ってくださいね✨

昨日雑誌でディズニ-ランドとディズニ-シーの情報を見ましたがゅぅたんママちゃんが言ってたプーさんのハニーハントめちゃくちゃかわいい感じですね❤

後、トゥーンタウンというコーナーもちびにうけそうでますます行きたくなっちゃいました😍

またその時が来たらいろいろ教えてね🙏

こちらは今日はお天気が回復して気持ちよい朝でしたがそちらはどうですか❓

よい1日をお過ごしくださいね😍

No.482

恋落ちさん🎵

今日はお給料日ですよね✨

1ヶ月本当にお疲れ様でした🙏

毎日たくさんのレパートリーの食事を作ってるのにその食費はすごいと思いますます尊敬しちゃいました✨

恋落ちさんの料理の上手さはお父様、お母様の血を受け継いだ賜物なんでしょうね😊

お父様もきっとずっと見守ってくれている事っ思います☺

体調も少し悪かったみたいですが今日は水曜日だから定時で早く帰れますように✨

No.483

ことこさん🎵

最近また気温が下がりましたが体調はいかがですか❓

お腹を冷やさないようにヌクヌクでいてくださいね🙏

チビモフくんにはあまり暑いよりはちょうど良いくらいの気候で元気に食欲も🆙してるかもしれませんね✨

今日もお腹の豆ちゃんとお話ししながらのんびり1日をお過ごしくださいね😍

No.484

みかんさんこんにちは❤

こちらも朝からいい天気ですよ✨
気持ちが良くてお昼寝しちゃいそう😁

昨日はたくさんはなせて楽しかったです🎵
🏠、ほしいんですが近いうち(たぶん5年以内)には実家にはいると思うのでマイホームあきらめるしかなさそうです😢
でも毎月22万も家賃で払ってるのもったいないですよね💦
ケチケチいいたくないけど、同じ金額で自分の🏠のローンだったら納得いくのに💨💨

って愚痴ってすみません🙇

納豆、私はパパさんと同じでネギと卵いれます💡
めんつゆ美味しいんですね✨
たしかにダシ汁だから美味しいかも、今度試してみたいと思います💕

🍅克服はなかなか難しそうですね😁💧
でもうちのパパ食べれるようになりました✌
これからの季節、冷やした🍅は美味しいですよ➰😁

前に質問されて答え忘れてたこと💡
うちのパパは料理以外の家事はあまりしませんね😁
まぁそれで不満はないですが、パパも少し散らかってる方がいいみたい✨
で、気になり始めたら大掃除なみにとことん掃除するB型さんです😂

ディズニー楽しいところ満載ですよ✨
ランドかシーかはまだ決まってないんですか❓
夏のディズニーは暑いので水分はしっかり取ってくださいね💡
シーのオススメはマーメイドラグーンです💕
夏場は暑さがしのげる場所だし、チビちゃんも楽しいかと思います🎵
あとは地図をもらって探検するのもあります(名前がわからずすみません🙈)
弟さん👪も一緒なら👶もだろうから賑やかで楽しいですね☺

また長々とまとまりないレスですみません🙇
チビちゃん帰ってくるまでもう少し1人時間を満喫してください🎵

• << 487 ゅぅたんママちゃん🎵 ちびのお迎えまでまだ時間があり暇暇でまた来てしまいました🙈 👶ちゃん大丈夫ですか❓ 最近気温差があるから大人も子供も体調崩しやすいと思うのでゅぅたんママちゃん自身も気をつけてくださいね🙏 ゅぅたんママちゃんは早くにパパさん実家と同居になるんですね💦 確かに賃貸で22万はみかんの地方の家賃からしたらビックリで🏠を購入してローンを払うほうが納得できますよね。 でも5年以内に同居するなら購入するわけにはいかないよね😱 同居したらちびちゃんたちの面倒を見てもらえるから夫婦の時間も増えると思うけど毎日一緒にいたら良い事ばかりでもないから同じ家にいても多少の距離をおくのがうまくいく秘訣だとママ友さんに教えてもらいました😍 パパのご両親はすごく優しい方たちだしゅぅたんママちゃんもかわいいお嫁さんだからきっとにぎやかな家族になるでしょうね✨ パパさんもうちのパパと同じB型で料理以外はあんまりなのですね😁 でも几帳面過ぎる男性よりある程度おおざっぱなほうが嫁は楽だよね☺ 我が家は家族全員B型だからズボラ過ぎるかも😂 ディズニ-は多分ちびたちが喜ぶランドのほうに行くと思います✨ 大人だけならシーが良いかなと思うけどランドのほうが子供には楽しそうな感じですよね😍 田舎者な我が家は迷子にならないようにしないとな😂 長くなったから続きます➡

No.485

恋おちさんこんにちは❤

今日はお給料日ですね、1ヶ月おつかれさまでした🙇
支払いなどで諭吉さんがたくさんさよならしちゃうかもしれないけど、今夜は発泡酒とかじゃなくビールでプチ贅沢してくださいね✨

体調大丈夫ですか❓
もうそろそろ梅雨入りだと思いますが、あまり無理せず風邪など引かないように気をつけて頑張ってくださいね💕

午後もはりきっていってらっしゃい➰

No.486

ことこさんこんにちは❤

今頃はチビモフくんとお昼休みしているところでしょうか✨
食欲少しは出てきましたか❓
これから暑い夏がやってきて妊婦さんは特に体力奪われる季節だから、たくさん食べて栄養とって乗り切ってください💨💨
それまでには悪阻も落ち着き気分も落ち着いていますように🙏

今日ものんびりゆったりした午後をおすごしください✨

No.487

>> 484 みかんさんこんにちは❤ こちらも朝からいい天気ですよ✨ 気持ちが良くてお昼寝しちゃいそう😁 昨日はたくさんはなせて楽しかったです🎵 🏠、… ゅぅたんママちゃん🎵

ちびのお迎えまでまだ時間があり暇暇でまた来てしまいました🙈

👶ちゃん大丈夫ですか❓

最近気温差があるから大人も子供も体調崩しやすいと思うのでゅぅたんママちゃん自身も気をつけてくださいね🙏

ゅぅたんママちゃんは早くにパパさん実家と同居になるんですね💦

確かに賃貸で22万はみかんの地方の家賃からしたらビックリで🏠を購入してローンを払うほうが納得できますよね。

でも5年以内に同居するなら購入するわけにはいかないよね😱
同居したらちびちゃんたちの面倒を見てもらえるから夫婦の時間も増えると思うけど毎日一緒にいたら良い事ばかりでもないから同じ家にいても多少の距離をおくのがうまくいく秘訣だとママ友さんに教えてもらいました😍

パパのご両親はすごく優しい方たちだしゅぅたんママちゃんもかわいいお嫁さんだからきっとにぎやかな家族になるでしょうね✨

パパさんもうちのパパと同じB型で料理以外はあんまりなのですね😁

でも几帳面過ぎる男性よりある程度おおざっぱなほうが嫁は楽だよね☺

我が家は家族全員B型だからズボラ過ぎるかも😂

ディズニ-は多分ちびたちが喜ぶランドのほうに行くと思います✨

大人だけならシーが良いかなと思うけどランドのほうが子供には楽しそうな感じですよね😍

田舎者な我が家は迷子にならないようにしないとな😂

長くなったから続きます➡

No.488

続きです➡

ゅぅたんママちゃんはランド内のレストランで食べた事あるのかな❓

オシャレなところが結構あってミッキーの形になってるパンケーキなんて美味しそう☺

またいろいろ聞いちゃうかもだけどよろしくね😉

納豆にめんつゆははまりますよ~❤

ちびちゃんたちにも合う味だと思うので是非試してくださいね😊

🍅はなかなか難関ですね~🙈

自分が嫌いなものだから我が家はハヤシライスや🍅の雰囲気の料理は出さない悪妻です😣

確かにキンキンに冷やしてお塩とかかけたらいけるかもなので今年の夏は克服するべく頑張りますか😤

なんだか自分の事ばかり話して本当にごめんなさい🙏

👶ちゃんの具合が気になりますが早く治ってくれたら良いね☺

それではお昼からも楽しく過ごせますように🙋

No.489

みかんさん❤

お子たちが今寝入ってパパがジョギングへ🏃
暇人なためきてしまいました😁

同居してもある程度距離を置く……なるほどですね💡
でもうちは義両親いい方なんですが、心配性なので干渉がつよいかも😣💦
私たち👪のことをしっかりみてくれてるって思えばいいんですが、同居したらちょっと不安です😢
もっと心を広く、すべてを感謝ととらえられるような人間になりたいです💧

ランドにいくんですね💡
夏でしたよね❓
スティッチが好きなら、暑さをしのげてスティッチの可愛いショー(❓)が見られる場所もありますよ🎵
ちょっと暗いから👶怖がるかもしれませんがにぎやかで楽しいショーです✨

ランド内のレストランは何ヶ所か入ったことあります😊
ビュッフェもあるし和食屋もあるし、みかんさんがいってたミッキー型ワッフルも美味しいですよ✌
ただそこは食事って感じではなくおやつでっていうのがいいかも💡

ディズニーは小さい子連れに優しいからいろいろ便利だし心配いらないと思います✌

またまたディズニーに熱くなりすぎました🙈

今日もチビちゃん元気に幼稚園から帰ってきましたか❓🎵
明日から天気もあまりよくないし梅雨入り間近だと思うので、外遊び大好きなチビちゃんもうちの👸もつまらなくて退屈になるでしょうね💦

またまた長くなりましたが、今夜も👪で楽しい夜をおすごしください✨

あそうだ💡アカン警察しってます📺
あれに出てくる嫁さんは「ほんとにいるのか⁉」ってくらい強烈ですよね、みかんさんは絶対ないですょ‼‼😁

No.490

>> 489 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
👶ちゃん元気になって良かったね😊

多少のいたずらをしてもしんどそうなのを見るよりは全然親としては嬉しいですよね✨

義両親さんはゅぅたんママちゃんたちが可愛くてたまらないから心配しちゃうんでしょうね😊

一緒に住み始めたら少しずつフレンドリーになれたら良いね❤

それにはパパさんの協力も必要不可欠だ😁

ランドはやっぱり小さい子がたくさん行くから子供に優しいスペースがたくさんあるんですね✨

8月に行く予定だからまた近くなったらいろいろ教えてね🙏

キャッシュカードを忘れたんですね😱

私も買い物行って財布にお金を入れてこなかったり財布事態を忘れたり結構あります😁

かなりショックが大きいよね😂

私たちはアカン読というかドジ嫁なら📺に出れますかね😚

今日からまたお天気が崩れるから幼稚園から帰ってからの家遊びを考えないと😱
ゅぅたんママちゃんも今日はロールちゃんの🍮をまた食べれるから楽しみですね❤

良い1日をお過ごしくださいね☺

No.491

恋落さん🎵ことこさん🎵ゅぅたんママちゃん🎵

このスレもあと10レスを切っちゃいましたね❤

皆様と繋がれて仲良くさせてもらって本当に幸せです😊

パート③も是非続けて行きたいと願うみかんですがいかがでしょうか☺

それでこのパート②はせんえつながらみかんがスレを立ち上げさせていただきましたが次のバトンはゅぅたんママちゃんにお願いしたいと思うのですが☺

主様の恋落ちさん良いですよね😍

ゅぅたんママちゃんまた次を繋いでくれたら嬉しいです🙏❤

No.492

みかんちゃん、ゆぅたんママちゃん有難うです。

本当にありがとう。

寂しい寂しい
頑張ってるけどなんか寂しい…

毎日忙しいのに
優しい言葉をくれる。

私は救われてました。
多分、ママンの存在を消したくないって大好きを思う気持ちだったと思ってます。

顔も知らない

なのに優しい。
優しい気持ち。

みかんちゃんやゆぅたんママちゃん

忙しくなった豆ちゃんのお母さんのことちゃん。

私は高倉の恋さんなみに不器用な女の子大好きなおっさんだから本当にありがとうです。

ごめんね。
またゆっくりママンを待ってくスレバトンを繋いで下さい。

宜しくお願いします。

そして本当にありがとう。
(^-^)

• << 497 恋落ちさん🎵 明日明後日はお休みなのですね✨ どうか1週間の疲れが取れるようにゆっくり休んで欲しいです🙏 私たちが頑張って、無理しないでと言う言葉で恋落さんがすこしでも励まされて癒されてくれたら嬉しいです☺ 言葉だけでは伝わりにくいかもしれないけど少しでも届いていればこのスレを続けていく励みにもなります。 ママさんもいつか絶対に気づいてくれるのを祈りつつ次はゅぅたんママちゃんが引き継いでくれるからまた始めましょうね✨ 今日1日頑張ってくださいね☺

No.493

みなさまおはようございます🙇

みかんさん❤
そちらも梅雨入りしたみたいですね💡
関東は今夜から☔でしばらくは天気悪いみたいだから、梅雨入りもすぐだと思います💦
多少降ってほしいけど続くと嫌ですよね😥

今年の夏も暑いみたいなので夏がくるのも怖いですが😁💧

生姜昆布💡うちも好きでよく食べます✌
生姜のピリっとした辛さが🍚進むし美味しいですよね❤

昨日レスしようとしたんですが、みかんさんのキャラ🍱ほんとにすごいですね😲✨
ピッコロってあの緑のですよね❓絶対難しい😩
みかんさんを見習いたいけどもうすでにネタがつきた感の私です💧

てかてか今度私がさみしんぼバトンをうけとっちゃっていいんですか❓😣
恋おちさんもことこさんも、こんなわたしでいいのかな……

今日も天気悪いだろうから気分も乗らないかもしれませんが明日からお休みなので今日1日頑張ってくださいね🎵

• << 496 皆様こんにちは❤ ゅぅたんママちゃん🎵 梅雨に突入して今日もスッキリしない天気なのでちびを送った後もいつもにましてダラダラしちゃいます😁💦 生姜昆布❤ゅぅたんママちゃんちも食べてるんですね✨ 冬場は特に身体も暖まり良かったよね✨ キャラ弁はちびの幼稚園はかなりみんな凝っててプロ並みなお弁当も多い中私も頑張ってはいますが微妙に残念な仕上がりのやつもありまだまだです😂 ちびに誰かわからなかったと言われないようにしないと😱 昨日ゅぅたんママちゃんが食べた🍩とても気になります😍 ドラマに出てくる🍩なんですね✨ 🏪に売ってるのかな❓ さみしんぼの次のバトン❤ 恋落ちさんが言うようにママさんを待ちながらゆっくり進めたいですよね✨ 是非バトンを受け継いでもらってこの先もずっと続けて行きたいからどうかよろしくお願いします🙏 今日も1日頑張りましょうね😍

No.494

恋おちさん❤

近畿地方も梅雨入りしたんですね、せっかく明日休みなのにお出かけできなくて残念ですが☔だから思いっきり寝れますね😁💕
たくさん寝て来週また頑張ってください❤

恋おちさんのハンバーグ💡
うちも玉ねぎ炒めずにシャキシャキ残します✌
玉ねぎの歯ごたえが好き、って私の場合面倒なだけだったりして😂

ハンバーグのソース、すごく美味しそうですね😍
チーズが入るからコクも旨味もでそうだし✨

恋おちさんはチーズ好きみたいですが、何が好きですか❓
うちもチーズはまっていて今夫婦で大好きなのは【スピッチコ】っていうのです💡
薄く切って焼いたらめちゃめちゃ美味しい💕

あとパパはブリーにはまってます✌
私は臭くてダメですが🙅

なんだかベラベラすいません🙇
次のさみしんぼバトン、ほんとに私でいいんでしょうか🙈

今日1日頑張っていってらっしゃい➰👋

No.495

ことこさん❤

新車きたんですね✨
ハイブリッドでしたよね、乗り心地はどうですか❓
やっぱり静かで運転もしやすいのかなぁ🎵

今はチビモフくんとドライブしたりお買い物したりと快適なハイブリッドライフをすごしていますね😍

豆ちゃんが産まれたらその🚗でいろんな場所に行って思いでたくさん作ってくださいね✨

9月に試験があるみたいですね、あまり無理をせず自分の夢をつかんでくださいね❤

またことこさんの日記更新されるの楽しみにしています🎵

欲いうとまたお話しできたらなと思ってます🙈💕

東海地方も近いうち梅雨入りかと思うので、🏠でチビモフくんとゆっくりまったりすごしてください❤

No.496

>> 493 みなさまおはようございます🙇 みかんさん❤ そちらも梅雨入りしたみたいですね💡 関東は今夜から☔でしばらくは天気悪いみたいだから、梅雨入り… 皆様こんにちは❤

ゅぅたんママちゃん🎵
梅雨に突入して今日もスッキリしない天気なのでちびを送った後もいつもにましてダラダラしちゃいます😁💦
生姜昆布❤ゅぅたんママちゃんちも食べてるんですね✨

冬場は特に身体も暖まり良かったよね✨

キャラ弁はちびの幼稚園はかなりみんな凝っててプロ並みなお弁当も多い中私も頑張ってはいますが微妙に残念な仕上がりのやつもありまだまだです😂

ちびに誰かわからなかったと言われないようにしないと😱

昨日ゅぅたんママちゃんが食べた🍩とても気になります😍

ドラマに出てくる🍩なんですね✨

🏪に売ってるのかな❓

さみしんぼの次のバトン❤

恋落ちさんが言うようにママさんを待ちながらゆっくり進めたいですよね✨

是非バトンを受け継いでもらってこの先もずっと続けて行きたいからどうかよろしくお願いします🙏

今日も1日頑張りましょうね😍

No.497

>> 492 みかんちゃん、ゆぅたんママちゃん有難うです。 本当にありがとう。 寂しい寂しい 頑張ってるけどなんか寂しい… 毎日忙しいのに … 恋落ちさん🎵

明日明後日はお休みなのですね✨

どうか1週間の疲れが取れるようにゆっくり休んで欲しいです🙏

私たちが頑張って、無理しないでと言う言葉で恋落さんがすこしでも励まされて癒されてくれたら嬉しいです☺

言葉だけでは伝わりにくいかもしれないけど少しでも届いていればこのスレを続けていく励みにもなります。

ママさんもいつか絶対に気づいてくれるのを祈りつつ次はゅぅたんママちゃんが引き継いでくれるからまた始めましょうね✨

今日1日頑張ってくださいね☺

No.498

ことこさん🎵

愛車✨とうとう納車だったのですね😍

チビモフくんも新しい車でますますドライブが楽しくなっちゃったんではないでしょうか☺

9月に試験を受けるみたいですがお腹も大きくなってるしまだまだ暑い時期なので体調に気をつけて頑張ってくださいね🙏

少しお腹も出てきたみたいですがこれから胎動が始まったら相方さんとチビモフくんが競うように豆ちゃんの声を聞くんだろうな😍

これからお天気の悪い日が続くから家でチビモフくんと仲良くお過ごしくださいね😍

No.499

みかんさん❤

🍩はセブンイレブンで売ってました💡
何かの📺で、四国はセブンイレブンがないと聞いたんですがほんとですか❓💦

関東も今日梅雨入りしました💨💨
散歩大好きな我が👪にとって退屈な季節になりましたが、これを乗り越えて夏にたくさん動けたらいいなぁ✨

ってなんだか自分ごとですみません🙇

次のレスでもう終わりですね😢
では私が次のバトンを受け継がせていただきます🙇

早速今から新スレたててきますね🏃💨

No.500

ママさんを通して仲良くなったみなさまとお話を続けて、もう②冊目も終わりを迎えました💨💨

みかんさんからバトンを受け取り、僭越ながら今度は私がつなげたいとおもいます✨

②冊目では残念ながらママさんとお話は出来なかったけど、③冊目はママさん登場でお話しできたら嬉しく思います💕

恋おちさん、みかんさん、ことこさん❤
次もよろしくおねがいします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧