孤独

レス218 HIT数 17681 あ+ あ-

2011/04/03 23:04(更新日時)

離婚後に、三年間も大恋愛して…先月、失恋しました。立ち直れません😔
孤独で、どん底気分です。

年齢的にも次があるわけじゃなく…バツイチだし。全く希望が持てません。

どうしたらいいのでしょうか。

どなたか、お願いします😠

No.1509281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 はい😢 ありがとうございます。 割りきりの良さには自信があったのに… 今回はダメです😭 信じます。そのお言葉。 でもしんどいです…… 「焦らず急がず慌てず」

いつも私が心がけてることです。

孤独感、寂しさ、負の連鎖に苦しさを感じながら生きてる者にとってはものすごく大切だと思いますよ。

痛みが辛いんですね。
私と半分ずつ持ってみませんか😃

No.52

>> 51 ありがとうございます😢心がズキズキ痛みます。
血が流れてる感じ…

• << 54 ズキズキとドクドクな感じなんですね。 今は辛いけど必ず癒える時が来ますよ😊

No.53

>> 49 私の場合は 逆でした😏 別れたあとも 連絡をとりたいと 彼から言われましたが 私が断りました😢 辛さを乗り越えるためには 少しでも彼の事を… 偉いですね。私はいつまでも恋人未満なメールとかをやり取りしたかったのに拒否されて😢

そんなに嫌われたのかとどれだけ落ち込んだことか…

その後どうしてるか知りたいだけだったのに😢

No.54

>> 52 ありがとうございます😢心がズキズキ痛みます。 血が流れてる感じ… ズキズキとドクドクな感じなんですね。

今は辛いけど必ず癒える時が来ますよ😊

No.55

>> 54 ありがとうございます😢

次の夏くらいには出来れば笑っていたいです…😃

No.56

>> 55 主さんなら大丈夫ですよ😊

No.57

私は 昨年の夏に主人が亡くなって娘と二人暮らしになりました.思い出すと急に涙が溢れてきたりします.でも いつも前向きに生きていかたいと思ってます.主さんは寂しいからと妥協せず じっくりと今度こそいい相手を探さないとね.幾つになっても恋はできると思うぐらいになってください.

No.58

>> 57 前の結婚は私が年齢から焦る気持ちが禍いしました。29才でした💦今すぐ再婚までは望めないのでまずは話し相手、相談相手が欲しいです。

No.59

外では絶対に弱った姿を見せなくても、一人になるとどうにもならない寂しさで潰れそうになる。

誰でも良いと言えば聞こえが悪いけど、こんな自分を受け入れてくれる人がいればという気持ちになりますよね。

平日は家と会社の往復で、休みは外に出る気にもならない。
だから一人のままで、
だからといって外に出て何がある訳もなく、
やりきれないです。

女性は良くも悪くも、いくつになっても魅力があれば近づいてくる人がいるので、まだ良いと思います。

No.60

>> 59 私は逆に自宅に一人は怖くて単にスーパーでもいいから人の声のする場所に身を置いておきたいです。孤独な老人の方の気持ちがわかります。誰かと接触したい…

• << 62 確かに孤独な老人との違いは、身体の自由が利くことと、仕事をしていること位ですね。 社会は家庭を中心に動き、独り身の人間には厳しいです。

No.61

主さん

ご免なさい🙇
キツい事言います🙏

29歳で結婚されたのなら、お子さんはまだ小学生くらいですよね❓

ご自分の失恋より、もっとお子さんに目を向け、手を掛けてあげて下さい。

貴女はひとりじゃないんです。
守らなけばならない天使が居るんです。

お子さんの為に、強くなって下さい。

私は×2で、子供が2人居ます。
二度目の離婚の時は、私42歳ー下の子は、小学2年でした。

仕事と子育て、男になんぞカマケて居る暇などありませんでしたよ。

今私は51歳。付き合い3年の9歳下彼が居ます。

「下の子が高校卒業したら結婚しよう」
と彼から言われて居ます。
今、幸せです。

一生懸命生きていれば
必ず報われます😊

頑張って😊

• << 64 普段は子供のことも仕事も明るく笑顔で元気に振る舞い全力でやってます😢だからこそ夜中に反動で目が覚めて涙が… ここに気持ちをぶつけて、また明日から頑張って行くつもりなんです💦 幸せそうでうらやましいです…

No.62

>> 60 私は逆に自宅に一人は怖くて単にスーパーでもいいから人の声のする場所に身を置いておきたいです。孤独な老人の方の気持ちがわかります。誰かと接触し… 確かに孤独な老人との違いは、身体の自由が利くことと、仕事をしていること位ですね。
社会は家庭を中心に動き、独り身の人間には厳しいです。

• << 65 自分でも悲しかったのは年末に、人恋しくてスーパーの煮物などのお惣菜を買い、人の手を通した食べ物から温かさを感じようとしたことです💦ここまで他人の愛に飢えているのかと。

No.63

主さん初めまして🙇

全くの未婚で、出産経験もありませんが😢お仲間に入れて下さいますか?😥

• << 66 一人でも多くの方に参加してほしいです。ちょっと寂しい内容が多いですがよろしかったら😃

No.64

>> 61 主さん ご免なさい🙇 キツい事言います🙏 29歳で結婚されたのなら、お子さんはまだ小学生くらいですよね❓ ご自分の失恋より、もっとお… 普段は子供のことも仕事も明るく笑顔で元気に振る舞い全力でやってます😢だからこそ夜中に反動で目が覚めて涙が…

ここに気持ちをぶつけて、また明日から頑張って行くつもりなんです💦

幸せそうでうらやましいです…

No.65

>> 62 確かに孤独な老人との違いは、身体の自由が利くことと、仕事をしていること位ですね。 社会は家庭を中心に動き、独り身の人間には厳しいです。 自分でも悲しかったのは年末に、人恋しくてスーパーの煮物などのお惣菜を買い、人の手を通した食べ物から温かさを感じようとしたことです💦ここまで他人の愛に飢えているのかと。

• << 68 真逆な反応ですね。 私は大晦日と元日は、一歩も外に出ませんでした。 一人で歩いていることに耐えられなくなりそうで、

No.66

>> 63 主さん初めまして🙇 全くの未婚で、出産経験もありませんが😢お仲間に入れて下さいますか?😥 一人でも多くの方に参加してほしいです。ちょっと寂しい内容が多いですがよろしかったら😃

• << 69 ありがとうございます🙇 誰かと繋がって居られる、温もりが有る場所が有るだけで嬉しいです😊

No.67

主さん、大丈夫です😊
あなたは私よりうんと若いし、きれいでしょ❓

ちゃんと、毎日をきちんと正しく生きていれば報われますよ。
私もバツイチで頑張ってます。

男の人に頼りたいとか、包まれていたい気持ちはわかります。わかりますとも…。

私は再婚願望はないですが、いつも男性を感じていたい気持ちはあります。

どこかこの空の下に主さんがいると思うと、励ましたい気持ちと、私も頑張ろうという気になります😊

• << 70 ありがとうございます。 今でも泣きそうな気分です💦 でも皆様が居てくださるから… 今夜は眠れるかも。

No.68

>> 65 自分でも悲しかったのは年末に、人恋しくてスーパーの煮物などのお惣菜を買い、人の手を通した食べ物から温かさを感じようとしたことです💦ここまで他… 真逆な反応ですね。
私は大晦日と元日は、一歩も外に出ませんでした。

一人で歩いていることに耐えられなくなりそうで、

• << 72 一人で置き去りにされ、忘れられそうで怖いんです。誰か私に気付いて、と叫びそうになります。

No.69

>> 66 一人でも多くの方に参加してほしいです。ちょっと寂しい内容が多いですがよろしかったら😃 ありがとうございます🙇

誰かと繋がって居られる、温もりが有る場所が有るだけで嬉しいです😊

• << 71 外に出ることができれば、女性はきっと良い出会いがありますよ。 気になる人が現れたら、積極的にアピールしてみてくださいね。 弱味を見せるとつけ入る男がいるかもしれませんが、私のように全ての女性が大切な人がいるように思ってしまい、指をくわえて籠っている男も少なくはないと思いますから。
  • << 73 何かあったのですか❓ 寂しいのですか❓ 私も寂しい… 私も大切な人が去ってしまい、体の一部が無くなったよう…

No.70

>> 67 主さん、大丈夫です😊 あなたは私よりうんと若いし、きれいでしょ❓ ちゃんと、毎日をきちんと正しく生きていれば報われますよ。 私もバツイチで… ありがとうございます。
今でも泣きそうな気分です💦

でも皆様が居てくださるから…

今夜は眠れるかも。

No.71

>> 69 ありがとうございます🙇 誰かと繋がって居られる、温もりが有る場所が有るだけで嬉しいです😊 外に出ることができれば、女性はきっと良い出会いがありますよ。
気になる人が現れたら、積極的にアピールしてみてくださいね。

弱味を見せるとつけ入る男がいるかもしれませんが、私のように全ての女性が大切な人がいるように思ってしまい、指をくわえて籠っている男も少なくはないと思いますから。

• << 76 ありがとうございます。 職場、スーパー、自宅しか出歩いてなかったので、昨年お見合いパーティーに行ったのですが、この年齢(今年40歳)まで全く未婚の私は敬遠されました😔

No.72

>> 68 真逆な反応ですね。 私は大晦日と元日は、一歩も外に出ませんでした。 一人で歩いていることに耐えられなくなりそうで、 一人で置き去りにされ、忘れられそうで怖いんです。誰か私に気付いて、と叫びそうになります。

• << 74 そんな気持ちでいる方を、見分ける方法があると良いのですが、 やはり隙を見せられない世の中なのでしょうか。 私も他人からは絶対に孤独に見られないように繕っています。 が、正直誰かに気付いて欲しい気持ちはあります。 ただこれ以上傷付くのを恐れる気持ちもあり、何も出来なくなってきます。

No.73

>> 69 ありがとうございます🙇 誰かと繋がって居られる、温もりが有る場所が有るだけで嬉しいです😊 何かあったのですか❓

寂しいのですか❓

私も寂しい…

私も大切な人が去ってしまい、体の一部が無くなったよう…

• << 75 ありがとうございます。 結婚を前提に付き合っていた人と、一途に10年も付き合ってしまい😥そのまま結婚するのかな?☺と思っていたら2年前にフラレました。 その後も、ちょっと有り現在に至ります😥 今年40歳です😔 余所見して、計算高く生きれば良かったのかな?😔と今更ながら思います。 主さんも辛いのに、こんな話してごめんなさい🙇

No.74

>> 72 一人で置き去りにされ、忘れられそうで怖いんです。誰か私に気付いて、と叫びそうになります。 そんな気持ちでいる方を、見分ける方法があると良いのですが、
やはり隙を見せられない世の中なのでしょうか。

私も他人からは絶対に孤独に見られないように繕っています。
が、正直誰かに気付いて欲しい気持ちはあります。
ただこれ以上傷付くのを恐れる気持ちもあり、何も出来なくなってきます。

• << 79 出会いすらないからアプローチもできず…待つだけじゃダメなのに😢 別れた人のことばかり思い出して… 涙が。

No.75

>> 73 何かあったのですか❓ 寂しいのですか❓ 私も寂しい… 私も大切な人が去ってしまい、体の一部が無くなったよう… ありがとうございます。

結婚を前提に付き合っていた人と、一途に10年も付き合ってしまい😥そのまま結婚するのかな?☺と思っていたら2年前にフラレました。
その後も、ちょっと有り現在に至ります😥
今年40歳です😔

余所見して、計算高く生きれば良かったのかな?😔と今更ながら思います。

主さんも辛いのに、こんな話してごめんなさい🙇

• << 80 時間、費やした分、辛いですよね😢すごくわかります…

No.76

>> 71 外に出ることができれば、女性はきっと良い出会いがありますよ。 気になる人が現れたら、積極的にアピールしてみてくださいね。 弱味を見せるとつ… ありがとうございます。

職場、スーパー、自宅しか出歩いてなかったので、昨年お見合いパーティーに行ったのですが、この年齢(今年40歳)まで全く未婚の私は敬遠されました😔

• << 81 初婚で50歳とか、いくらでもいらっしゃいますよ

No.77

還暦過ぎて初婚とかいますし、年齢気にせず頑張って下さい。

No.78

>> 77 ありがとうございます。

あなたの温もりの有る言葉に涙が出てしまいました😢

ありがとう🌱

No.79

>> 74 そんな気持ちでいる方を、見分ける方法があると良いのですが、 やはり隙を見せられない世の中なのでしょうか。 私も他人からは絶対に孤独に見られ… 出会いすらないからアプローチもできず…待つだけじゃダメなのに😢

別れた人のことばかり思い出して…

涙が。

No.80

>> 75 ありがとうございます。 結婚を前提に付き合っていた人と、一途に10年も付き合ってしまい😥そのまま結婚するのかな?☺と思っていたら2年前にフ… 時間、費やした分、辛いですよね😢すごくわかります…

No.81

>> 76 ありがとうございます。 職場、スーパー、自宅しか出歩いてなかったので、昨年お見合いパーティーに行ったのですが、この年齢(今年40歳)まで全… 初婚で50歳とか、いくらでもいらっしゃいますよ

No.82

>> 81 ありがとうございます🙇

そのような方に巡り逢った事がありません。私は相手の結婚歴なんて気にしないのですが、相手は気になってしまうモノなのかな?…と思って凹んでました。

主さんの温もりの有る言葉で元気になれました。ありがとうございます🙇

思い出は時に残酷ですね…
主さんも、今は、鮮明すぎる思い出に身を切る思いでしょう😔

時間薬が効いてくると良いですね💊
そして、最後の恋などと決めつけず、諦めないで、幸せになりましょう🍀

No.83

>> 82 少しずつ、少しずつ、回復したいです😢

夏には笑っていたい…

意味はないけど。

とりあえず。

No.84

こんにちは😊

主さん、貴女はひとりじゃないんです。

お子さんが居るんです。

お子さんの為に、踏ん張って下さい。

私は、地元を後にし、親類縁者の全く居ない町に来て2年。
方言も文化も人柄も、余りにも違う事に戸惑いながら暮らして居ます。

私は去年大病をし、後遺症があります。再発の恐れもあります。
そんな私を気遣ってくれるのは、子供達と彼だけです。

此方の人は《知ったこっちゃない》って感じです。冷たい土地柄です。

でも子供達を養う為、復職し、踏ん張ってますよ😊

だから、主さんも負けないで😊

五体満足なら、なんでも出来ます😊

No.85

>> 84 そうですね😢踏ん張ってみます。心では泣きながらも笑顔で…

No.86

>> 85 笑う門には福来たる😊
ですよ😃

このスレにも、主さんの事を気に掛け、心配してる人が居るじゃないですか😃

【女】の部分をちょっと横っちょに置いて【母】として、頑張って下さい🙇🙇

私の場合、42歳で離婚して、6年経って、今の相方が現れました✌

女性としてこんなに可愛いらしい主さんなら、必ず良い👨に出会えますよ💕

私なんて、子供や相方から【オッサン】呼ばわりされてますから😂

今の辛さを乗り越えたら、必ず見えて来るものがあります✨

• << 88 ありがとうございます。 今こんな励ましのメールいただくと涙が…😢 自信なくて自分を信じられなくなってるけど、なんとか信じて頑張ります😔

No.87

はじめまして主さん

私と全く同じですね。私バツイチ子持ちで5歳年下彼と3年付き合って、去年7月に別れました。
別れの理由は『嫌いではないけど、子供がいるから やっぱり無理だ』彼はずっと悩んでたの知ってたから、私は不安ばかりでした。
彼がいつかいなくなるんじゃないか、別な女の子がいいんじゃないかと悩んだり、でも大好きで一緒にいたい。そんな複雑な気持ちでした。

私も全く連絡をとっていません。彼は、新しい彼女探して見つかったみたいです。知り合いから聞きました。

半年たった今でも辛いですよ。思い出して涙も出ますし、切ないです。

この半年は、引きこもりせず 無理に予定入れたり、男女の出会いではなく 興味ある趣味を思い切って始めたり 新しい仲間を増やすことをしています。新しいことは一時でも彼を忘れられるし、子供にもそんなママの背中は良い影響を与えてます。

どこかで彼と会えた時、情けない自分では会いたくない気持ちが強くなっています。

辛いですよね。似てたので思わず、レスしてしまいました。
冷静には必ずなれますから、主さんがんばろう!

• << 89 状況似すぎてます💦私もいつ彼に新しい魅力的な若い女の子が見つかるかと内心ビクビク…でも笑顔で彼の好物の料理やデザート作ったり。幸せだけど三年間辛かった😢彼の笑顔見ても私のものじゃないと考えたら涙が… 今は色々な場面が甦り辛いですが、つきあってた時の心配や不安はないのが救いかも。
  • << 90 87さん、再レスです。私も今は仕事、語学、舞踊、友達付き合い…と忙しく過ごしています。でも辛さは変わりません💦彼は私とは、子供がいるから結婚は考えられないけど今は好きだから付き合っていたいと言っていました。 私は彼に新たな相手が見つかるまでの女でいるこてが寂しくて辛くて虚しくて。自分から別れを通算八回も伝えていました。ずっと拒否されていたのがとうとう先月に… 。 私が最初に別れを切り出してから1年8ヶ月で最後は彼が決意したんです。ですが別れてから私はずっと引きずりっぱなし。情けないですね💦

No.88

>> 86 笑う門には福来たる😊 ですよ😃 このスレにも、主さんの事を気に掛け、心配してる人が居るじゃないですか😃 【女】の部分をちょっと横っちょに… ありがとうございます。
今こんな励ましのメールいただくと涙が…😢

自信なくて自分を信じられなくなってるけど、なんとか信じて頑張ります😔

• << 91 辛い時は、沢山泣いて良いんですよ😊 涙は心を浄化します😊 しくしく・メソメソでなく、号泣して下さい😊 うわ~~ん😭って。 魂込めて、人を好きになり失恋して 乗り越えたら、頗るいい女✨👩✨になれます✌ 大丈夫✨

No.89

>> 87 はじめまして主さん 私と全く同じですね。私バツイチ子持ちで5歳年下彼と3年付き合って、去年7月に別れました。 別れの理由は『嫌いではない… 状況似すぎてます💦私もいつ彼に新しい魅力的な若い女の子が見つかるかと内心ビクビク…でも笑顔で彼の好物の料理やデザート作ったり。幸せだけど三年間辛かった😢彼の笑顔見ても私のものじゃないと考えたら涙が…

今は色々な場面が甦り辛いですが、つきあってた時の心配や不安はないのが救いかも。

No.90

>> 87 はじめまして主さん 私と全く同じですね。私バツイチ子持ちで5歳年下彼と3年付き合って、去年7月に別れました。 別れの理由は『嫌いではない… 87さん、再レスです。私も今は仕事、語学、舞踊、友達付き合い…と忙しく過ごしています。でも辛さは変わりません💦彼は私とは、子供がいるから結婚は考えられないけど今は好きだから付き合っていたいと言っていました。

私は彼に新たな相手が見つかるまでの女でいるこてが寂しくて辛くて虚しくて。自分から別れを通算八回も伝えていました。ずっと拒否されていたのがとうとう先月に…

私が最初に別れを切り出してから1年8ヶ月で最後は彼が決意したんです。ですが別れてから私はずっと引きずりっぱなし。情けないですね💦

• << 96 主さん こんばんは😊同じですね 私も何度も 自分から別れを切り出しました。彼は 子供のことが気になるけど、私のことは好きだと ちゃんと考えるから一緒に居たい と 何度もありました。 苦しいけど、彼と居れて幸せで大好きで…だけど いつも心に不安がつきまとって離れない。だから余計に彼に依存的な感じになってしまったのかなと。無理してる自分がいて、きっと 彼は私を選ばないことが分かってて、どこかでそれを気づいていたからこそ、余計に辛いんですよね。 今は 不安から解消されて楽だなと思えるようになりました。無理してたって感じるし、彼と結婚してもうまくいかなかったかもしれない 一生不安のまま過ごしてたかもしれない。彼と別れて良かったと、そんな風に考えらるようにも少しなりました。でも、ちょっとのキッカケで彼を思いだし泣けてしまって、彼のことが大好きだと実感してしまいます。感情の波が激しくて、まだまだ ダメダメな自分です。主さん 本当に辛いですね! 主さん 今が一番苦しいはずです!お互い 前を見て歩けるようになるといいですね

No.91

>> 88 ありがとうございます。 今こんな励ましのメールいただくと涙が…😢 自信なくて自分を信じられなくなってるけど、なんとか信じて頑張ります😔 辛い時は、沢山泣いて良いんですよ😊

涙は心を浄化します😊
しくしく・メソメソでなく、号泣して下さい😊

うわ~~ん😭って。

魂込めて、人を好きになり失恋して
乗り越えたら、頗るいい女✨👩✨になれます✌

大丈夫✨

No.92

>> 91 涙が乾いたらまた出直します😢

No.93

主さんは、とても愛情深い素敵な女性なんですね😌✨
一人の男性を、三年も愛し続けていらしたのですから。
今は無理に前を向かなくていいと思いますよ。

主さんの寂しさや悲しみ、虚しさといった感情を、解放し、自分自身でただただ感じ、受け止めてみてください。
そうやって何度も自分自身と向き合い、ネガティブな感情を解放していくことで、自然に前を向けるようになります。

今は頑張った分、自分をたくさんたくさん、癒してあげてくださいね。

応援しています✊

No.94

>> 93 ありがとうございます😢片思い入れたら5年も好きで好きで仕方なかった人でした💧

でももう前だけを見ますね。

No.95

>> 9 いいこと いった✨ くそじじい✨ こう言うこと 言える人大好き💕 😆😆ウケた💦

主さん
私はもう異性は懲り懲り。
同性の方が楽しいよ。って
私だけ?かな。

No.96

>> 90 87さん、再レスです。私も今は仕事、語学、舞踊、友達付き合い…と忙しく過ごしています。でも辛さは変わりません💦彼は私とは、子供がいるから結婚… 主さん こんばんは😊同じですね 私も何度も 自分から別れを切り出しました。彼は 子供のことが気になるけど、私のことは好きだと ちゃんと考えるから一緒に居たい と 何度もありました。 苦しいけど、彼と居れて幸せで大好きで…だけど いつも心に不安がつきまとって離れない。だから余計に彼に依存的な感じになってしまったのかなと。無理してる自分がいて、きっと 彼は私を選ばないことが分かってて、どこかでそれを気づいていたからこそ、余計に辛いんですよね。 今は 不安から解消されて楽だなと思えるようになりました。無理してたって感じるし、彼と結婚してもうまくいかなかったかもしれない 一生不安のまま過ごしてたかもしれない。彼と別れて良かったと、そんな風に考えらるようにも少しなりました。でも、ちょっとのキッカケで彼を思いだし泣けてしまって、彼のことが大好きだと実感してしまいます。感情の波が激しくて、まだまだ ダメダメな自分です。主さん 本当に辛いですね! 主さん 今が一番苦しいはずです!お互い 前を見て歩けるようになるといいですね

• << 98 87番さん、しばらくやり取りしていただけませんか。同じような方に出会えてちょっと孤独から立ち直れそうです💧自分だけ辛い、自分は悲劇のヒロイン的な考えに陥ってました… 冷静にもならなきゃね。美化ばかりしないで。 彼は申し分なかったですか❓私は若さゆえの傲慢さは目に余るものが。 年下だからそのワガママや甘えすらかわいかったけど。 強度なマザコン発言、俺様発言、自己中など、同い年ならとっくに愛想つかしてたかも。 余りある魅力も当然あって、そこが忘れられないのですけどね。 新たな相手を早く見つけたいけど幻影を追ってしまいます💧

No.97

>> 96 多分一緒になれなかったからこそいつまでも残るし、もし結婚しても数年でギクシャクして離婚してたかも…と頭では別れてお互いのためだったとわかるんですが。感情の部分で割りきれなくて。理屈抜きで大好きでしたから。ただ良くないところも沢山見ました。特に、自信過剰、俺様、親しくなると最初の気持ちを忘れる、相手への要求が多い…など(笑)やはり苦労させられそうな感じはありました。ただ普通に知り合いレベルでいいからまた彼と接したいんです。

No.98

>> 96 主さん こんばんは😊同じですね 私も何度も 自分から別れを切り出しました。彼は 子供のことが気になるけど、私のことは好きだと ちゃんと考える… 87番さん、しばらくやり取りしていただけませんか。同じような方に出会えてちょっと孤独から立ち直れそうです💧自分だけ辛い、自分は悲劇のヒロイン的な考えに陥ってました…

冷静にもならなきゃね。美化ばかりしないで。

彼は申し分なかったですか❓私は若さゆえの傲慢さは目に余るものが。

年下だからそのワガママや甘えすらかわいかったけど。

強度なマザコン発言、俺様発言、自己中など、同い年ならとっくに愛想つかしてたかも。

余りある魅力も当然あって、そこが忘れられないのですけどね。

新たな相手を早く見つけたいけど幻影を追ってしまいます💧

No.99

>> 98 私でよければ お話しましょう😊
こんなに似てる状況の方に 私も驚いています。
直でできたら もっとリアルに話せるのにと思いますが どうしたらいいか分かりません😥。
私の元彼も 自己中でこだわりが強くて、困った人でした。でも可愛く感じてしまったり、イラっともしますが…

私の年齢が年上ってのも気になってたみたいで、5歳も‼上なんだよね と言われてましたよ。
なのに、新しい彼女は彼の3つ上…
年下だったら きっと諦めもつくかもしれませんが かなりの衝撃受けて凹みました~⤵

後ろからケリいれたいですよ!

なのに なんでこんなに彼がいいのかなって 自分のことが不思議です。

子供がいるじゃん と私も言われてきましたが、そうじゃないんですよね。

No.100

>> 99 貴女にお会いして思いきり話で泣きたい気分ですよ~😭

あんなやつ、忘れてやる~ってお酒でも飲みながら…

私、彼以上の(と、少なくとも自分で思えるような)相手と恋愛しないと何年もずっと引きずりそうで怖いです💦 トラウマになりそう…

まだまだ蘇ってしまう

• << 101 本当に 一緒にお酒飲んで暴れたいですよ~😣 私も半年たちましたが、恋愛できそうにないです⤵ 彼の好きだったとこと比べそう… 主さんはきっと一生懸命彼を大好きで、大切にしてきたんだと思います! 自己中男を包むのは、なかなか大変ですよね! 今の主さんには まだでしょうけど トラウマにはならないはずです😊 ただ 引きずります💧😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧