孤独
離婚後に、三年間も大恋愛して…先月、失恋しました。立ち直れません😔
孤独で、どん底気分です。
年齢的にも次があるわけじゃなく…バツイチだし。全く希望が持てません。
どうしたらいいのでしょうか。
どなたか、お願いします😠
新しいレスの受付は終了しました
どなたか新スレしたので表に出てきて、つい読んでしまいました。
なんか笑っちゃうんですけど。
アラフォーの方ってどうして年下とばかり付き合おうとするの?
女の人も若い身体が良いって判るけど。それで失恋したって泣き騒いでるんだよね。
主さんの相手は一回り下だったでしょ。
若い男の何人が真剣に付き合っていると思っているの?探せばいるかも知れないけど、ほとんどやり目だよ。それが判らないのだからね。
20代ってやりたい盛りだよ。そんな男から見た年上の女って油の乗った年頃で、とても美味しそうに見えるんだよね。
それでもってチヤホヤしてくれるからまったくの鴨ねぎなんだよね。
美味しい身体を抱きたくて、甘い言葉を並べてるだけっていうのがまったく判らないのかな。抱くだけだから子持ちだろうが関係ないけどね。
暫くはSEXに溺れてこの女が好きだって気持ちも、3年も経てば薄れてくるし、イザ結婚を考えたらやっぱX1子持ちは無理でしょうって事になるんだよね。
真剣に付き合いたいなら年相応を相手にすることだよ。年上の方がもっと落ち着いた付き合いが出来ると思うけどね。でもSEXに我慢できないか。
>> 213
そうなんですよね。
本当に人生経験積んでて、この人に「大丈夫だ」って云われるとそうなんだなーって納得出来たり。
ヤツが、大丈夫だよって云ったって全然信用出来なかったけど😱
私達くらいの年齢だと本当はこういう包容力とか、安心感とか先々必須なんですよね。
遠くない将来、老後とか(笑
でも、以前主さんがおっしゃってた熱病のような‥って感じの恋愛にハマり過ぎて後遺症になってると自分では思うのです😥
長引くと将来キツいぞーって自分でもわかってるのに。
ときめき💓を常に‥
なんて自分いくつだと思ってんだ💢
って反省と同時に、もうそんな事考えなきゃならない歳なんだなぁ‥ってすごく寂しいです😢
バカですね
>> 210
主さん みなさん
こんばんは🌙
わたしもだいぶお金は遣いました。
なにぶん若く給料も少ない上に、一人暮らしで借金ありましたから💧
それでもいいと思ってしまったのはやっぱりビジュアルもあったのは否定出来ない😂
女性にしては背の高い私よりも、20センチ大きい彼に抱きしめられるのが大好きだったなぁー
この人にならってお金だしてました。
年上の女にお金だしてもらうのはあんまり抵抗ってないんですかね?💦恋愛関係でも。
人間性かな。
早く忘れて立ち直りたい。
けど、同世代の男性がやけにオジさんに見えて若くないと目に入らない後遺症がでてバカだなーって
- << 213 同じです💦 ジャニ系アイドルみたいな髪型や服装じゃなきゃダメ…みたいな自分。 後遺症ですね(笑) でも最近職場のかなり出来る方々と仕事する機会がありますが頭よくてキレる男性、人生を酸いも甘いも噛み分けた方々も素敵だなあと。違う意味で魅力的だしトラブルが起きたときの解決能力や、包容力も半端なくあるし。 恋愛したいかはまた別ですが。
>> 205
身を削る辛さはないですね。なんであんなに夢中になってしまったんだろう、とか冷静に振り返ります。私のこと本当に思ってたらシングルマザーにデート代全部負担させたりしない、そんな人全く付き合う価値ないとまで知り合いに言われたりしてむしろ自己嫌悪に…。
盲目でしたね…
でもふとした拍子にまた懐かしくなるんですよね…早くもっとすっきりして笑い飛ばしたい。
- << 209 いまの私でも、たまに彼を思い出してしまいます。まだ完全にはなれないですね⤵恋愛の痛みが癒えるのは 時間かかります~😥 私も割り勘とはいえ、多めに払うことが多々あり、文句言われることないと思ってたのに、最後にお金払わないと言われた時はショックでしたし、今思うと腹立ちます💢 なんなんだあの男は💢 それでも心にひっかかる自分を バカだなと思います⤵
有難うございます。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
日にち薬で元気になって、次の恋にいけたらいいですね。
私の方は離婚のトラウマか、ひどく慎重になってます。
ようやく好きな人が出来ても、自分に自信がなくて“どうせ釣り合わないし”と思って諦めてしまいました。
穏やかな人に出会いたいです。
>> 188
お久しぶりです。もうミクル掲示板自体を見なくなり削除してましたが今日ふとある件を検索してたらミクル掲示板にたどり着いて、ちょっと気になり覗いてみました(笑)
ありがとうございます。
実は今日は誕生日なんです😃
あれから3ヶ月…全く連絡もないし、姿を見ることもなく完全に過去の思い出に。
既に身を切る辛さからは解放され、すがすがしい気持ちです。
ただいまだに幸せだったころの夢は見ます💦
何なんでしょうね…目覚めたときの気分は最悪💦寂しくて虚しくて未練がましい自分に愕然(∋_∈)
久々に一人の春だし、恋愛の悩みや葛藤もなく、軽い気分を楽しみたいです🌸(^O^)🌷
- << 203 お久しぶりです😊 主さん来てたんですね 少し落ち着いたようで良かったです☺
>> 184
ありがとうございます✨
私も恋愛が怖いです。彼の変わりようから人が信じられなくなりました。たかが数年で変わるような軽い気持ちなら子持ちでこの年齢の私に近寄って欲しくなかった… あんなに泣きすがったり、心に入り込んで欲しくなかった…
家族になる人かと錯覚するくらいにすごかったんです。別れるなら自殺するとまで…
けど最後はあっさり…
メール1つで。
私もまだまだ、新たな出会いが欲しいけど、今は無理かも。
傷口がふさがってなくて…
早く半年、1年、2年、時が経過しいつか笑い話にしたいです。
長い間この場で励まし、愚痴を聞いて下さり、沢山の温かいお言葉ありがとうございました(^O^)
見知らぬ同士でも支え合うことができるなんて…本当に素敵だなあと感じました✨
時間はかかるけど、いつかは必ず傷を癒し、穏やかな心安らぐ幸せを手に入れましょうね😃
長い間ありがとうございました。
- << 188 主さん お久しぶりです 気がつくか分かりませんが、気になって書き込みします。 身体は大丈夫ですか❓
>> 181
美容院、変えた方がいいかも💦そのうち、結婚とかまで知らされそうだし…😱
そうですね。知らない方が…想像の方がリアルじゃないですからね。早く…
主さんこんばんは😊
体調大丈夫ですか❓
この頃、主さんになんと返事していいか、実は難しくなってました。
主さんと私では、ほんの少し 別れた時期違うので
辛い時期の主さんと、少し落ち着いて整理し始まった私では 感覚がズレているのかもしれません。
私は 今は男性が苦手になりました。友達としてならいいけど、恋愛の感情を持ってこられると 途端に心は嫌悪感いっぱいになり 距離を置いて嫌になります。男性が怖いです。友達としてなら全然平気なんですが…
それだけ心が折れてしまってるんでしょうね💧
私は 主さんは容姿も性格も素敵な女性であるとイメージしています。新しい恋ができるかな❓と思える気持ちがあるなら!きっと、新しい恋はできます。主さんは包容力と優しさがあり 魅力的です。行動しなければ出会いはないです。子連れでも興味のあるものには参加していきましょう。
きっと きっと 素晴らしい出会いが待っています❗
一歩踏み出して生きましょう!
泣きたい時は泣いて下さい。
でも 止まらずに行きましょう❗
主さんが幸せな毎日が送れますように☺
>> 180
美容院、変えた方がいいかも💦そのうち、結婚とかまで知らされそうだし…😱
そうですね。知らない方が…想像の方がリアルじゃないですからね。早く忘れられるかな💦
私は何でも一番に報告や相談があり、私の助言が一番説得力あると何でも従ってくれてた感じがあったので、今はもう違う誰かに行ってるんだと寂しくて…
姉を通り越し母ですね。発想が(笑)
まだ若いし器が小さかったので私の魅力を理解できなかった、いえ、理解してくれてたからこそ三年も続いたんだけど、やはり縁がなかった…そう考えるしかないのですかね。悔しいけど。
一緒になっても幸せにはなれなかったからその前に別れていい思い出を残せてよかった…と。
- << 184 主さんこんばんは😊 体調大丈夫ですか❓ この頃、主さんになんと返事していいか、実は難しくなってました。 主さんと私では、ほんの少し 別れた時期違うので 辛い時期の主さんと、少し落ち着いて整理し始まった私では 感覚がズレているのかもしれません。 私は 今は男性が苦手になりました。友達としてならいいけど、恋愛の感情を持ってこられると 途端に心は嫌悪感いっぱいになり 距離を置いて嫌になります。男性が怖いです。友達としてなら全然平気なんですが… それだけ心が折れてしまってるんでしょうね💧 私は 主さんは容姿も性格も素敵な女性であるとイメージしています。新しい恋ができるかな❓と思える気持ちがあるなら!きっと、新しい恋はできます。主さんは包容力と優しさがあり 魅力的です。行動しなければ出会いはないです。子連れでも興味のあるものには参加していきましょう。 きっと きっと 素晴らしい出会いが待っています❗ 一歩踏み出して生きましょう! 泣きたい時は泣いて下さい。 でも 止まらずに行きましょう❗ 主さんが幸せな毎日が送れますように☺
>> 169
そんなのわがままだと世間の人には言われそうですが…
結婚前から仕事とどちらが本業かわからないくらいの趣味を持った人で…
家庭より、妻の私よ…
主さんこんにちは🌼
結婚生活寂しかったんですね。蔑ろな感じに思えます。
もし その趣味に主さんも混ざることが出来たら 違ったんでしょうけど
すれ違ってしまったんですね。
結婚生活で、まわりからは大したことなくても、夫婦にとって息苦しいこと ってあると思うんです。
主さんの理由おかしくないです。辛かったと思います。
そして今も…
私の場合、旦那は謝ることをしない人でした。なにかにつけ私が機嫌とりをして謝らないと 口をきいてくれませんでした。何度も何度も何年も、私は悪くないことに、なんで❓と
話し合いしても解決せず
最後、機嫌とりも謝ることもせず 旦那の出方を待ったら、半年間口きいてもらえませんでした💧私が病気してもケガしてもスルーです。
一気に冷めて、許せていたものも 私の心も壊れて 一年、別居 別居中は一度も旦那から連絡なし、なのに離婚しないという旦那。
そんなこんなで今に至ります😊別れてから子供は会わせていますが、一度も顔みたことないです。
>> 168
主さんこんばんは😊
今日 久々に気分がかなり落ちました⤵
う~ん💦やっぱりキツいですね‼
主さんは 元旦那さんに復縁迫られてるんです…
87さん、昨夜は疲れて寝てしまって今頃目が覚めて、お返事遅れてすみません💦
結婚生活…私が我慢していたら今も続いていたはず。
でも養ってもらってるならともかく…同業者で同じ額の給料を家に入れてて、不動産も共同出資で購入し、どちらも自立した関係で、なのになぜ私だけ我慢しなきゃいけないの❓と。
離婚後、例の彼に出会った時は運命を感じましたね。
今となっては儚い夢でしたが…
幸せに酔ってたし、私にも人生やり直せるのかなって期待しちゃった。
でも、結局、独り…。
あれからやっと2ヶ月💦
けどこの別れにもきっと意味があったと思うんです。
>> 168
そんなのわがままだと世間の人には言われそうですが…
結婚前から仕事とどちらが本業かわからないくらいの趣味を持った人で…
家庭より、妻の私より、そちらが大事、そちらの人間関係が最優先…の結婚生活。
当然出費もかなりあり…
結婚一年目から結婚記念日すら夜家にいませんでした💦
元夫は何ら感じてはいなかったけど、私は本当にこの相手で正解だったのかずっと疑問を抱いてて、段々それが大きくなり、最後には納得しないまま年取り人生に悔いを残したくなくて…離婚しました。
半年の別居後に、調停もしないまま、元夫がもう早く区切りをつけたいと離婚届出したんです💦
なのに翌月からストーカーのように復縁せまるようになり、実家や兄弟への嫌がらせなども💦
私も離婚理由聞いていいですか。
私の理由、変ですか。どうしても後回しにされて女として人として、虚しさや不甲斐なさや様々な感情が消えませんでした。
- << 172 主さんこんにちは🌼 結婚生活寂しかったんですね。蔑ろな感じに思えます。 もし その趣味に主さんも混ざることが出来たら 違ったんでしょうけど すれ違ってしまったんですね。 結婚生活で、まわりからは大したことなくても、夫婦にとって息苦しいこと ってあると思うんです。 主さんの理由おかしくないです。辛かったと思います。 そして今も… 私の場合、旦那は謝ることをしない人でした。なにかにつけ私が機嫌とりをして謝らないと 口をきいてくれませんでした。何度も何度も何年も、私は悪くないことに、なんで❓と 話し合いしても解決せず 最後、機嫌とりも謝ることもせず 旦那の出方を待ったら、半年間口きいてもらえませんでした💧私が病気してもケガしてもスルーです。 一気に冷めて、許せていたものも 私の心も壊れて 一年、別居 別居中は一度も旦那から連絡なし、なのに離婚しないという旦那。 そんなこんなで今に至ります😊別れてから子供は会わせていますが、一度も顔みたことないです。
>> 165
ありがとうございます😃わかります~。私もあんなにつらいのに別れなかったのは、そのあとの一人の孤独が怖かったから💦
共に並んで…か。理想で…
主さんこんばんは😊
今日 久々に気分がかなり落ちました⤵
う~ん💦やっぱりキツいですね‼
主さんは 元旦那さんに復縁迫られてるんですか❓ 離婚理由聞いても大丈夫ですか❓
- << 170 87さん、昨夜は疲れて寝てしまって今頃目が覚めて、お返事遅れてすみません💦 結婚生活…私が我慢していたら今も続いていたはず。 でも養ってもらってるならともかく…同業者で同じ額の給料を家に入れてて、不動産も共同出資で購入し、どちらも自立した関係で、なのになぜ私だけ我慢しなきゃいけないの❓と。 離婚後、例の彼に出会った時は運命を感じましたね。 今となっては儚い夢でしたが… 幸せに酔ってたし、私にも人生やり直せるのかなって期待しちゃった。 でも、結局、独り…。 あれからやっと2ヶ月💦 けどこの別れにもきっと意味があったと思うんです。
- << 171 何度もすみません。 なんか間違って操作して年齢消えちゃったけど前の二つのレスは主です。 わかってもらえましたか💦 私もまだまだ元カレの愛しさとか好きだった面とかが消えなくて辛くなります💦向こうはもう私なんて思い出しもしないのに。 三年も全力で好きだったから仕方ないかな。私は粘着質ではないはぜなのに…。2ヶ月も引きずるなんて😱
>> 162
私が彼に振られて辛いとき見つけて 励まされた文が二つあります。
ちょっと長いのですが、主さんや同じ悩みの人への癒やしになればと思います。
…
ありがとうございます😃わかります~。私もあんなにつらいのに別れなかったのは、そのあとの一人の孤独が怖かったから💦
共に並んで…か。理想ですよね。
私はまだ元夫からしつこく復縁迫られたりしていてそっちも解決しなきゃだし😢
色々な問題片付けないと新たな幸せ望めない…。
- << 168 主さんこんばんは😊 今日 久々に気分がかなり落ちました⤵ う~ん💦やっぱりキツいですね‼ 主さんは 元旦那さんに復縁迫られてるんですか❓ 離婚理由聞いても大丈夫ですか❓
>> 160
同じ気持ちの方が沢山で嬉しいです。心強くて(^O^)
残念ながら私は今は後悔ばかり💦
ジャニーズ系のアイドル並みのルックスに本人も酔っ…
もう一つです。心が疲れてる時に効きました。
世の中には、現実のような幻を見せる人がいます。幻は甘いです。あなたが覚めたくないと思うほどに、素晴らしいものを彼はたくさん見せてくれたのでしょう。しかし、所詮は幻 あなたの心を蝕みこそすれ、幸せにいざなうことはありません。本当の夢は、幸せなら幸せと、痛みであれば痛みだと、覚めた後もあなたに教えてくれます。そうして人は生きていけます。彼は所詮、幻しか見せられません。しかし、本当にあなたを愛する人は あなたに夢を見せます。夢から覚めてまた見ることができるような夢です。心配せずとも、あなたを心から愛してくれる人が現れます。あなたには大いに可能なのですよ。でも、しばらくは辛いですよね。疲れちゃいますよ。無理に幻から抜けようと目を凝らせばあなたの心がつぶれてしまいます。夢を見るためには、目を瞑るんです。しばらく眠ることです。考えるのをやめてください。そうしているうつに、優しい誰かがあなたを起こしにきますから。
この恋は、ここで終わりです。本を閉じて、休んでください。
- << 166 ですよね。 全てが幻でした… 酔っていました。幻に💦 全てが消え去りました…一瞬にして。 あれはなんだったんでしょう。 虚しいだけ。
>> 160
ジャニーズ系のアイドル並みのルックスに本人も酔っ…
私が彼に振られて辛いとき見つけて 励まされた文が二つあります。
ちょっと長いのですが、主さんや同じ悩みの人への癒やしになればと思います。
今のままでは自分自信を苦しめているだけで、あなたさまは満たされる事は出来ないと思います。自分で自分を傷つけているようなものです。失うことへの恐怖感を強く感じ、その気持ちがマイナスの悪循環を生む。苦しくなる。あなたの心の根本は心から信頼し合い支え合う絆を求めていると思います。誰かに幸せにしてもらうのではないんです。自分で幸せになるんですよ。誰かを背負ってばかりでは共倒れしてしまいます。二人並んで歩んでいけるイメージで成長できるように。
いい女よりも幸せな女になりなさい。
- << 165 ありがとうございます😃わかります~。私もあんなにつらいのに別れなかったのは、そのあとの一人の孤独が怖かったから💦 共に並んで…か。理想ですよね。 私はまだ元夫からしつこく復縁迫られたりしていてそっちも解決しなきゃだし😢 色々な問題片付けないと新たな幸せ望めない…。
>> 156
こんにちは主さん😊
あ~やっぱり全然違う場所か💧偶然続くかなと…淡い期待😁
ラブラブな夢は💦 複雑ですね~
今日の気分は大丈夫ですか❓…
ジャニーズ系のアイドル並みのルックスに本人も酔ってたし、私も溺れていたかも。
冷静に判断すると人間性はかなり問題ありなのに3年も尽くしたりして😱💦
- << 162 私が彼に振られて辛いとき見つけて 励まされた文が二つあります。 ちょっと長いのですが、主さんや同じ悩みの人への癒やしになればと思います。 今のままでは自分自信を苦しめているだけで、あなたさまは満たされる事は出来ないと思います。自分で自分を傷つけているようなものです。失うことへの恐怖感を強く感じ、その気持ちがマイナスの悪循環を生む。苦しくなる。あなたの心の根本は心から信頼し合い支え合う絆を求めていると思います。誰かに幸せにしてもらうのではないんです。自分で幸せになるんですよ。誰かを背負ってばかりでは共倒れしてしまいます。二人並んで歩んでいけるイメージで成長できるように。 いい女よりも幸せな女になりなさい。
- << 163 もう一つです。心が疲れてる時に効きました。 世の中には、現実のような幻を見せる人がいます。幻は甘いです。あなたが覚めたくないと思うほどに、素晴らしいものを彼はたくさん見せてくれたのでしょう。しかし、所詮は幻 あなたの心を蝕みこそすれ、幸せにいざなうことはありません。本当の夢は、幸せなら幸せと、痛みであれば痛みだと、覚めた後もあなたに教えてくれます。そうして人は生きていけます。彼は所詮、幻しか見せられません。しかし、本当にあなたを愛する人は あなたに夢を見せます。夢から覚めてまた見ることができるような夢です。心配せずとも、あなたを心から愛してくれる人が現れます。あなたには大いに可能なのですよ。でも、しばらくは辛いですよね。疲れちゃいますよ。無理に幻から抜けようと目を凝らせばあなたの心がつぶれてしまいます。夢を見るためには、目を瞑るんです。しばらく眠ることです。考えるのをやめてください。そうしているうつに、優しい誰かがあなたを起こしにきますから。 この恋は、ここで終わりです。本を閉じて、休んでください。
>> 154
はじめまして😃
このスレ見て全てが今の私と同じです😲
年齢も主さんと同じで❌子持ちです
3年付き合いの彼と別れて2ヶ月💦
孤独と毎日戦っ…
私は今段々立ち直るにつれ腹立たしさが募り困ってます。
母子家庭なのにデート代、食費、会いに来る交通費、漫画やゲーム、彼の親や兄弟へのお土産や間食代💦全て私が負担😔
どうせ一緒になれば二人のお金じゃないか的な感じで、その後やっぱり結婚はしないと言われてもお金の面だけはなんとなくうやむやに…。
結婚するからと彼がほしがって揃えた百万円以上の電気製品や家具が今も部屋にどーんとあります😢
信じた私が本当に本当にバカでした。
今はもう全く悲しくはなく、悔しくて涙が😢
本人はすっかり忘れて次の子と付き合って、また結婚の約束してるかと思うと。
はじめまして😃
このスレ見て全てが今の私と同じです😲
年齢も主さんと同じで❌子持ちです
3年付き合いの彼と別れて2ヶ月💦
孤独と毎日戦ってます😢
もう連絡も出来ないし復縁も無理です。
私も尽くし過ぎて疲れてしまい最後は自爆して彼に嫌われました。
いい歳して自分の情けなさに後悔の日々です。
友達も家遠いから会えないし1人で耐える寂しい毎日です😣
- << 157 私は今段々立ち直るにつれ腹立たしさが募り困ってます。 母子家庭なのにデート代、食費、会いに来る交通費、漫画やゲーム、彼の親や兄弟へのお土産や間食代💦全て私が負担😔 どうせ一緒になれば二人のお金じゃないか的な感じで、その後やっぱり結婚はしないと言われてもお金の面だけはなんとなくうやむやに…。 結婚するからと彼がほしがって揃えた百万円以上の電気製品や家具が今も部屋にどーんとあります😢 信じた私が本当に本当にバカでした。 今はもう全く悲しくはなく、悔しくて涙が😢 本人はすっかり忘れて次の子と付き合って、また結婚の約束してるかと思うと。
>> 146
ありがとうございます。
確かにこんな落ち込んでる時は、ちょっとくらい自惚れてみるくらいがいいのかもですね😃
私だってまだまだ捨てたもんじゃない…みたいな(笑)
外出したら気分はシャキッとしますし明るくなれますよね😃
一緒に行った場所見たら凹みますが…😔
自分にベストな相手じゃなかったから神様が引き離してくださったんだ、別れられたということは新たな出会いがある兆候だ…と無理矢理前向きに考えてます。
実は辛くて苦しくてこのままじゃいけないとわかってて、私から別れを切り出してから1年8ヶ月彼に別れを受け入れてもらえず、辛くても大好きだからつい付き合ってしまってました😢あの期間はあの期間で猛烈に辛かった。彼の前では笑顔で、帰宅したら泣く…という日々。
>> 145
日曜日は出かけましょ😊
ショッピングで店員さんと服について話したり
雑誌を読んで 女子力つけよう😊本屋で立ち読み(子供は児童書のとこで)
どこかで 偶然彼と出会っても魅力的な女でいたくないですか❓年齢が気になっても、綺麗でありたいですよね☺
主さんは 年下の人に猛烈アタックされちゃうくらい素敵な人なんです。
自分は綺麗だ❗
と思う上から目線の気持ちでオシャレして、振る舞って、上を向いて堂々とお出かけしてみると 心が楽になるよ☺と言われ実行してみたら、まわりの反応もよく自信が湧いて私は少し気持ちが軽くなりました。
主さんに効くかは分かりませんが、どうかと思って書いてみました。
お返事ありがとうございます、私たちはそのことでよくケンカしていました。彼は独り身でいつも会いたい私は子供いて自由に会えない、若い彼には厳しいと思いました。それからはもう恋愛はいいやって感じです、新しい人を見つけようと思えるのは前に進んでるってことだと思いますよ。
>> 136
しばらくラブラブ時代を思い出したくないし、ラブソングも聞きたくない😱
独りに慣れる日がくるでしょうか。ちゃんとリセットしてから、次があれば…
時間が経てば独りに慣れます😊今のように習い事を続けていくと、独りライフが楽しくなります。余裕もでます。
あ…それでも失恋の波はいまだにありますよ😊💦
主さんの時期は、独りになるのが嫌で男友達と食事したりしてみたんですが、逆効果でした😥
次の恋愛があるかは 私自身も分からないんですが
時間がたてばたつほど、なんだか恋愛をする気が全く起きない…別にいいかと
これはこれでヤバい…💧
男は友達が欲しいくらいで😥
ラブソング私も聞けなかった‼ボロボロ泣いてた~‼
いまだに 似た歌詞があると ダー っと😂
>> 133
かなり熱烈でしたね😲それは落ちちゃうな~💦女ですからね~
私の元彼もですが、男ってなんなんでしょう😣
いやになります‼
振り回しやがって‼…
しばらくラブラブ時代を思い出したくないし、ラブソングも聞きたくない😱
独りに慣れる日がくるでしょうか。ちゃんとリセットしてから、次があれば次の恋愛をして、相手を大事にしたい。
次があれば…なんて、言うだけ虚しいですが😔
- << 140 時間が経てば独りに慣れます😊今のように習い事を続けていくと、独りライフが楽しくなります。余裕もでます。 あ…それでも失恋の波はいまだにありますよ😊💦 主さんの時期は、独りになるのが嫌で男友達と食事したりしてみたんですが、逆効果でした😥 次の恋愛があるかは 私自身も分からないんですが 時間がたてばたつほど、なんだか恋愛をする気が全く起きない…別にいいかと これはこれでヤバい…💧 男は友達が欲しいくらいで😥 ラブソング私も聞けなかった‼ボロボロ泣いてた~‼ いまだに 似た歌詞があると ダー っと😂
>> 132
かなり熱烈でしたね😲それは落ちちゃうな~💦女ですからね~
私の元彼もですが、男ってなんなんでしょう😣
いやになります‼
振り回しやがって‼自分勝手だ~‼って叫びたい
>> 117
実家は遠く、他県なんです💦
年に二回しか帰れません😠
頼れるのは自分だけなんです。
当分しんどいですが、離婚を後悔だけはしたくないで…
私で気持ちが紛れてくれるなら、とても嬉しいことです。
主さんの投稿読んで、あれ…私❓
ビックリしたんですから😲
主さんよりは 随分落ち着きましたが、今の主さんは一番辛い時期もん😊
いっぱい言いたいこと吐き出して下さい❗
- << 123 ありがとうございます😭 私はまだ2ヶ月経過していないので、全てが生々しく(笑)思い出にすらならない感じ💦 彼がお酒飲めなかったから私も甘いものとかで我慢してたから今は独りワインなどで気を紛らしてます🍷 今のところ、飲むとちょっと陽気になれます。泣くかなと思いましたが… 恋愛恐怖症さんは←変な呼び方(笑)、お酒、飲まれますか。 本当は誰かに話を聞いてもらいながら飲みたいです😢
主さんともう一人の方にお聞きしたいのですが、小学生一年生の子供を毎週連れて彼に会いに行くんですか?Hはいつするんですか?私も彼氏いたけど子供いるから毎週は会えないし、子供連れていくとH出来ないし結局別れました。子供は留守番させてたんですか?
>> 115
小学一年生ですか☺まだまだ離れないですね…
引っ越し~ 同じこと考えてましたよ😲
私も引っ越しして何年もたってないんです。引っ越したくて…
実家は遠く、他県なんです💦
年に二回しか帰れません😠
頼れるのは自分だけなんです。
当分しんどいですが、離婚を後悔だけはしたくないです。シングルになり、いくらその後の恋愛にも破れたからと言っても。
これは私の最後のプライドかも💦
レス、いつもありがとうございます😃とっても励まされ慰められてます。ズタズタな心でも少しは回復してます。温かい貴女のお陰ですo(^-^)o
- << 121 私で気持ちが紛れてくれるなら、とても嬉しいことです。 主さんの投稿読んで、あれ…私❓ ビックリしたんですから😲 主さんよりは 随分落ち着きましたが、今の主さんは一番辛い時期もん😊 いっぱい言いたいこと吐き出して下さい❗
>> 101
私、冷静に彼の良くないとこも沢山わかっててリストにできるくらいです。だからこんなに合わないとこがあって苦労が見えてたから神様はバツ2になるのを防いで下さったんだ…って無理矢理思ってみたり(笑)
支えてるだけって感じがしましたからね。私も甘えて支えられたかった…
ところで離婚はかなり前にされたのですか。私はまだほんの数年まえで、そちらもまだ複雑なんです。ダブルでショックが💦
- << 107 主さんこんにちは 彼の良くないとこリストは負けませんよ~😏本が作れるかもしれません💧 お互い なかなかの彼でしたね(笑) クセあり過ぎです 私も離婚から 数年しかたってません。 離婚はとても大変で、精神的にかなり辛かったです。
>> 98
私でよければ お話しましょう😊
こんなに似てる状況の方に 私も驚いています。
直でできたら もっとリアルに話せるのにと思いますが どうしたらいいか分かりません😥。
私の元彼も 自己中でこだわりが強くて、困った人でした。でも可愛く感じてしまったり、イラっともしますが…
私の年齢が年上ってのも気になってたみたいで、5歳も‼上なんだよね と言われてましたよ。
なのに、新しい彼女は彼の3つ上…
年下だったら きっと諦めもつくかもしれませんが かなりの衝撃受けて凹みました~⤵
後ろからケリいれたいですよ!
なのに なんでこんなに彼がいいのかなって 自分のことが不思議です。
子供がいるじゃん と私も言われてきましたが、そうじゃないんですよね。
>> 96
主さん こんばんは😊同じですね 私も何度も 自分から別れを切り出しました。彼は 子供のことが気になるけど、私のことは好きだと ちゃんと考える…
87番さん、しばらくやり取りしていただけませんか。同じような方に出会えてちょっと孤独から立ち直れそうです💧自分だけ辛い、自分は悲劇のヒロイン的な考えに陥ってました…
冷静にもならなきゃね。美化ばかりしないで。
彼は申し分なかったですか❓私は若さゆえの傲慢さは目に余るものが。
年下だからそのワガママや甘えすらかわいかったけど。
強度なマザコン発言、俺様発言、自己中など、同い年ならとっくに愛想つかしてたかも。
余りある魅力も当然あって、そこが忘れられないのですけどね。
新たな相手を早く見つけたいけど幻影を追ってしまいます💧
>> 90 87さん、再レスです。私も今は仕事、語学、舞踊、友達付き合い…と忙しく過ごしています。でも辛さは変わりません💦彼は私とは、子供がいるから結婚… 主さん こんばんは😊同じですね 私も何度も 自分から別れを切り出しました。彼は 子供のことが気になるけど、私のことは好きだと ちゃんと考えるから一緒に居たい と 何度もありました。 苦しいけど、彼と居れて幸せで大好きで…だけど いつも心に不安がつきまとって離れない。だから余計に彼に依存的な感じになってしまったのかなと。無理してる自分がいて、きっと 彼は私を選ばないことが分かってて、どこかでそれを気づいていたからこそ、余計に辛いんですよね。 今は 不安から解消されて楽だなと思えるようになりました。無理してたって感じるし、彼と結婚してもうまくいかなかったかもしれない 一生不安のまま過ごしてたかもしれない。彼と別れて良かったと、そんな風に考えらるようにも少しなりました。でも、ちょっとのキッカケで彼を思いだし泣けてしまって、彼のことが大好きだと実感してしまいます。感情の波が激しくて、まだまだ ダメダメな自分です。主さん 本当に辛いですね! 主さん 今が一番苦しいはずです!お互い 前を見て歩けるようになるといいですね
- << 98 87番さん、しばらくやり取りしていただけませんか。同じような方に出会えてちょっと孤独から立ち直れそうです💧自分だけ辛い、自分は悲劇のヒロイン的な考えに陥ってました… 冷静にもならなきゃね。美化ばかりしないで。 彼は申し分なかったですか❓私は若さゆえの傲慢さは目に余るものが。 年下だからそのワガママや甘えすらかわいかったけど。 強度なマザコン発言、俺様発言、自己中など、同い年ならとっくに愛想つかしてたかも。 余りある魅力も当然あって、そこが忘れられないのですけどね。 新たな相手を早く見つけたいけど幻影を追ってしまいます💧
主さんは、とても愛情深い素敵な女性なんですね😌✨
一人の男性を、三年も愛し続けていらしたのですから。
今は無理に前を向かなくていいと思いますよ。
主さんの寂しさや悲しみ、虚しさといった感情を、解放し、自分自身でただただ感じ、受け止めてみてください。
そうやって何度も自分自身と向き合い、ネガティブな感情を解放していくことで、自然に前を向けるようになります。
今は頑張った分、自分をたくさんたくさん、癒してあげてくださいね。
応援しています✊
>> 87
はじめまして主さん
私と全く同じですね。私バツイチ子持ちで5歳年下彼と3年付き合って、去年7月に別れました。
別れの理由は『嫌いではない…
87さん、再レスです。私も今は仕事、語学、舞踊、友達付き合い…と忙しく過ごしています。でも辛さは変わりません💦彼は私とは、子供がいるから結婚は考えられないけど今は好きだから付き合っていたいと言っていました。
私は彼に新たな相手が見つかるまでの女でいるこてが寂しくて辛くて虚しくて。自分から別れを通算八回も伝えていました。ずっと拒否されていたのがとうとう先月に…
。
私が最初に別れを切り出してから1年8ヶ月で最後は彼が決意したんです。ですが別れてから私はずっと引きずりっぱなし。情けないですね💦
- << 96 主さん こんばんは😊同じですね 私も何度も 自分から別れを切り出しました。彼は 子供のことが気になるけど、私のことは好きだと ちゃんと考えるから一緒に居たい と 何度もありました。 苦しいけど、彼と居れて幸せで大好きで…だけど いつも心に不安がつきまとって離れない。だから余計に彼に依存的な感じになってしまったのかなと。無理してる自分がいて、きっと 彼は私を選ばないことが分かってて、どこかでそれを気づいていたからこそ、余計に辛いんですよね。 今は 不安から解消されて楽だなと思えるようになりました。無理してたって感じるし、彼と結婚してもうまくいかなかったかもしれない 一生不安のまま過ごしてたかもしれない。彼と別れて良かったと、そんな風に考えらるようにも少しなりました。でも、ちょっとのキッカケで彼を思いだし泣けてしまって、彼のことが大好きだと実感してしまいます。感情の波が激しくて、まだまだ ダメダメな自分です。主さん 本当に辛いですね! 主さん 今が一番苦しいはずです!お互い 前を見て歩けるようになるといいですね
はじめまして主さん
私と全く同じですね。私バツイチ子持ちで5歳年下彼と3年付き合って、去年7月に別れました。
別れの理由は『嫌いではないけど、子供がいるから やっぱり無理だ』彼はずっと悩んでたの知ってたから、私は不安ばかりでした。
彼がいつかいなくなるんじゃないか、別な女の子がいいんじゃないかと悩んだり、でも大好きで一緒にいたい。そんな複雑な気持ちでした。
私も全く連絡をとっていません。彼は、新しい彼女探して見つかったみたいです。知り合いから聞きました。
半年たった今でも辛いですよ。思い出して涙も出ますし、切ないです。
この半年は、引きこもりせず 無理に予定入れたり、男女の出会いではなく 興味ある趣味を思い切って始めたり 新しい仲間を増やすことをしています。新しいことは一時でも彼を忘れられるし、子供にもそんなママの背中は良い影響を与えてます。
どこかで彼と会えた時、情けない自分では会いたくない気持ちが強くなっています。
辛いですよね。似てたので思わず、レスしてしまいました。
冷静には必ずなれますから、主さんがんばろう!
- << 89 状況似すぎてます💦私もいつ彼に新しい魅力的な若い女の子が見つかるかと内心ビクビク…でも笑顔で彼の好物の料理やデザート作ったり。幸せだけど三年間辛かった😢彼の笑顔見ても私のものじゃないと考えたら涙が… 今は色々な場面が甦り辛いですが、つきあってた時の心配や不安はないのが救いかも。
- << 90 87さん、再レスです。私も今は仕事、語学、舞踊、友達付き合い…と忙しく過ごしています。でも辛さは変わりません💦彼は私とは、子供がいるから結婚は考えられないけど今は好きだから付き合っていたいと言っていました。 私は彼に新たな相手が見つかるまでの女でいるこてが寂しくて辛くて虚しくて。自分から別れを通算八回も伝えていました。ずっと拒否されていたのがとうとう先月に… 。 私が最初に別れを切り出してから1年8ヶ月で最後は彼が決意したんです。ですが別れてから私はずっと引きずりっぱなし。情けないですね💦
こんにちは😊
主さん、貴女はひとりじゃないんです。
お子さんが居るんです。
お子さんの為に、踏ん張って下さい。
私は、地元を後にし、親類縁者の全く居ない町に来て2年。
方言も文化も人柄も、余りにも違う事に戸惑いながら暮らして居ます。
私は去年大病をし、後遺症があります。再発の恐れもあります。
そんな私を気遣ってくれるのは、子供達と彼だけです。
此方の人は《知ったこっちゃない》って感じです。冷たい土地柄です。
でも子供達を養う為、復職し、踏ん張ってますよ😊
だから、主さんも負けないで😊
五体満足なら、なんでも出来ます😊
>> 66
一人でも多くの方に参加してほしいです。ちょっと寂しい内容が多いですがよろしかったら😃
ありがとうございます🙇
誰かと繋がって居られる、温もりが有る場所が有るだけで嬉しいです😊
主さん
ご免なさい🙇
キツい事言います🙏
29歳で結婚されたのなら、お子さんはまだ小学生くらいですよね❓
ご自分の失恋より、もっとお子さんに目を向け、手を掛けてあげて下さい。
貴女はひとりじゃないんです。
守らなけばならない天使が居るんです。
お子さんの為に、強くなって下さい。
私は×2で、子供が2人居ます。
二度目の離婚の時は、私42歳ー下の子は、小学2年でした。
仕事と子育て、男になんぞカマケて居る暇などありませんでしたよ。
今私は51歳。付き合い3年の9歳下彼が居ます。
「下の子が高校卒業したら結婚しよう」
と彼から言われて居ます。
今、幸せです。
一生懸命生きていれば
必ず報われます😊
頑張って😊
- << 64 普段は子供のことも仕事も明るく笑顔で元気に振る舞い全力でやってます😢だからこそ夜中に反動で目が覚めて涙が… ここに気持ちをぶつけて、また明日から頑張って行くつもりなんです💦 幸せそうでうらやましいです…
外では絶対に弱った姿を見せなくても、一人になるとどうにもならない寂しさで潰れそうになる。
誰でも良いと言えば聞こえが悪いけど、こんな自分を受け入れてくれる人がいればという気持ちになりますよね。
平日は家と会社の往復で、休みは外に出る気にもならない。
だから一人のままで、
だからといって外に出て何がある訳もなく、
やりきれないです。
女性は良くも悪くも、いくつになっても魅力があれば近づいてくる人がいるので、まだ良いと思います。
私は 昨年の夏に主人が亡くなって娘と二人暮らしになりました.思い出すと急に涙が溢れてきたりします.でも いつも前向きに生きていかたいと思ってます.主さんは寂しいからと妥協せず じっくりと今度こそいい相手を探さないとね.幾つになっても恋はできると思うぐらいになってください.
>> 47
ある意味、命がけの恋でした。やっぱりこれが最後かなとか…
最後は仕方なく諦めて別れた感じ。
相手はまだまだ出会いも沢山ありそうな環境……
私の場合は 逆でした😏
別れたあとも 連絡をとりたいと 彼から言われましたが 私が断りました😢
辛さを乗り越えるためには 少しでも彼の事を考える時間を無くしたかったから
📱で声を聞けば 愛してるって 言ってくれた時の事を思い出し ✉がくれば 次の✉を待ってしまう自分が わかるから😢
いつまでも ひきづってもしかしたら またもとのように・・・って 思ってしまう自分がわかるから😢
若い彼には この先まだまだ いろんな出会いがあるだろうけど この年の私には 立ち止まってる時間はないと😢
決してすぐに次の人を見つけるためとかでは ないんです
辛いからこそ 前に進むために 今は彼の事を考える時間をなくしたい
時間がたてば 思い出として とらえられると思うから 😢
- << 53 偉いですね。私はいつまでも恋人未満なメールとかをやり取りしたかったのに拒否されて😢 そんなに嫌われたのかとどれだけ落ち込んだことか… その後どうしてるか知りたいだけだったのに😢
>> 43
わかります😣 ってか 自分の事? と 思ったほど似てたので😣
私も つい最近別れました 😢
同じように年下の彼氏で三年の付き合いでした😢
…
ある意味、命がけの恋でした。やっぱりこれが最後かなとか…
最後は仕方なく諦めて別れた感じ。
相手はまだまだ出会いも沢山ありそうな環境…
引きずってるのは私だけ。
別れた後も用があれば連絡したりとか普通に知人関係でいたいのに。向こうは別れたら一生会わないし、絶縁したいタイプ。
私にはそこが辛すぎる。
- << 49 私の場合は 逆でした😏 別れたあとも 連絡をとりたいと 彼から言われましたが 私が断りました😢 辛さを乗り越えるためには 少しでも彼の事を考える時間を無くしたかったから 📱で声を聞けば 愛してるって 言ってくれた時の事を思い出し ✉がくれば 次の✉を待ってしまう自分が わかるから😢 いつまでも ひきづってもしかしたら またもとのように・・・って 思ってしまう自分がわかるから😢 若い彼には この先まだまだ いろんな出会いがあるだろうけど この年の私には 立ち止まってる時間はないと😢 決してすぐに次の人を見つけるためとかでは ないんです 辛いからこそ 前に進むために 今は彼の事を考える時間をなくしたい 時間がたてば 思い出として とらえられると思うから 😢
わかります😣 ってか 自分の事? と 思ったほど似てたので😣
私も つい最近別れました 😢
同じように年下の彼氏で三年の付き合いでした😢
私の方が 主さんより年上です
バツイチ 子持ち 😊
たぶん同じような気持ちだと 思います
最後の恋だったかもと思う気持ちと またステキな出会いがあるかも しれない 下 向いてる場合じゃない😣 と 思ったり
寂しさって 人それぞれだから 😢
- << 47 ある意味、命がけの恋でした。やっぱりこれが最後かなとか… 最後は仕方なく諦めて別れた感じ。 相手はまだまだ出会いも沢山ありそうな環境… 引きずってるのは私だけ。 別れた後も用があれば連絡したりとか普通に知人関係でいたいのに。向こうは別れたら一生会わないし、絶縁したいタイプ。 私にはそこが辛すぎる。
>> 32
せめて出会えたら…
恋愛関係を育てられるかどうかは別として。出会いすらないのは…
私も半年前に失恋しましたよ💦
結構あと引きました⤵
出会いは待っていてもないから、知り合いのパーティーとか、何とかの会とかに入会したらいいですよ☝
今の主さんの気持ちわかります。女友達じゃ穴埋めにならないですよね☝なぐさめてはくれますが…
異性の友達と飲みに行くのでも、女性はしゃんと若々しくなれますから、諦めたらダメですよ😊
あと、彼氏に依存しては駄目ですよ☝いつも自律できる自分でいることが、年齢を重ねた女の恋愛の秘訣です😊
- << 37 パーティーとかは未経験ですが 新聞などにたまに広告出てますよね😃
>> 27
主さん、ガンバ💪
私も❌いちの子持ちです。
でも、43歳の頃から今まで彼氏が途切れたことはないですよ😊
主さん次第ですよ☝
せめて出会えたら…
恋愛関係を育てられるかどうかは別として。出会いすらないのは…
- << 34 私も半年前に失恋しましたよ💦 結構あと引きました⤵ 出会いは待っていてもないから、知り合いのパーティーとか、何とかの会とかに入会したらいいですよ☝ 今の主さんの気持ちわかります。女友達じゃ穴埋めにならないですよね☝なぐさめてはくれますが… 異性の友達と飲みに行くのでも、女性はしゃんと若々しくなれますから、諦めたらダメですよ😊 あと、彼氏に依存しては駄目ですよ☝いつも自律できる自分でいることが、年齢を重ねた女の恋愛の秘訣です😊
>> 26
そんなん女友達じゃダメなんですか?
何で男じゃないといけないのですか?
失礼ながら‥体が寂しいだけでは?
これまでの人生の岐路で、選…
女友達は沢山います。がみんな家庭で忙しくしてますね。女友達と結婚して家族になる…はありえないですから(笑)
伴侶としていずれは家族になりたい、だから、つまり相手は異性…という理由なんです😔
- << 35 なるほど! 老後を一緒に過ごす伴侶がほしいのですね! なら次回こそ、年の近い人または年上を探してください! 一回り年下の男性では‥‥親族の反対も有るでしょうし、結婚は現実的に考えて夢物語だと思います😞 うまくいってたとしても、主さんのお子さんにとっても、複雑だったかと思います。 いい経験だったと思って、次回頑張ってくださいね😉
>> 20
子供は大切な存在です。
ですがやはり日常の相談などしたいですし、支えたり支えられたりはやはり必要だと思うんです😔
そんなん女友達じゃダメなんですか?
何で男じゃないといけないのですか?
失礼ながら‥体が寂しいだけでは?
これまでの人生の岐路で、選択してきたのはご自分ですよね?
彼に振られたといっても、そんなに落ち込むほどの事でしょうか?
そこそこ幸せに見えるのですが?
不幸に感じられるとしたら、自業自得な気がします。
主さん、あなたは不幸せじゃないですよ。
- << 31 女友達は沢山います。がみんな家庭で忙しくしてますね。女友達と結婚して家族になる…はありえないですから(笑) 伴侶としていずれは家族になりたい、だから、つまり相手は異性…という理由なんです😔
>> 17
お子さんいらっしゃるならマジ孤独では無いじゃないですか😄
男に支えてほしいのかな?
あまり年が離れすぎたのが原因なら、年の近い人探しまし…
子供は大切な存在です。
ですがやはり日常の相談などしたいですし、支えたり支えられたりはやはり必要だと思うんです😔
- << 26 そんなん女友達じゃダメなんですか? 何で男じゃないといけないのですか? 失礼ながら‥体が寂しいだけでは? これまでの人生の岐路で、選択してきたのはご自分ですよね? 彼に振られたといっても、そんなに落ち込むほどの事でしょうか? そこそこ幸せに見えるのですが? 不幸に感じられるとしたら、自業自得な気がします。 主さん、あなたは不幸せじゃないですよ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか7レス 150HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 144HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 388HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 79HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?13レス 403HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか
もう答えが出たようですが一応。 自分も、もし夫の過去…知らなけれ…(匿名さん7)
7レス 150HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
間違っても、友人の子供や孫と恋愛関係になるパターンは避けるべきです、あ…(匿名さん8)
13レス 403HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 144HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 241HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 388HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 476HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 476HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 355HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 377HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る